Аллюр, У меня была аналогичная проблема на 7, оказалось засел вирьяк матерый, вывел, почистил Касперским, теперь без проблем. Проверь...
Ниче не нашел... Плагин, по-прежнему, слетает ежедневно... :sad:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Аллюр, У меня была аналогичная проблема на 7, оказалось засел вирьяк матерый, вывел, почистил Касперским, теперь без проблем. Проверь...
Переставь винду, как вариант.
[skip]
Смысл её сводиться к учёту продуктов. Мы делаем запасы, а у них есть сроки хранения, думаю было бы гораздо удобнее нагрузить подобным комп. З
[skip]
зыыыыыы - какой нить кроссплатформенный. Кто пользуется? Что рекомендуете?
Камрады! Кто ставил на винт PuppiRUS? Поделитесь знаниями!
Переставь винду, как вариант. У меня вообще флэш не стоит, а youtube в хроме прекрасно и без него работает
Ниче не нашел... Плагин, по-прежнему, слетает ежедневно... :sad:
Используй последние версии либо Ubuntu/Kubuntu/Lubuntu
Есть еще один замечательный функционал у продуктов "Акронис" - заморозка системы. т.е. вы скачали сомнительное по происхождению ПО и вам его крайне необходимо установить и протестировать. Запускаете в "Акронисе" режим заморозки (в разных версиях он озвучен по разному) и далее все измннения в системе происходят в виртуальном разделе Акрониса и не вносятся в саму систему - далее появляется вопрос применить данные изменения или нет. Если нет, то после перезагрузки все возвращается на круги свои как будто никакое По не ставилось. Этот способ значительно быстрее, чем полные откаты системы к сохраненному состоянию, хотя иметь в зоне безопасности уже готовую и настроенную ОС с набором вашего любимого софта, не в коем случае не помешает.Один раз установи винду со всеми драйверами, программами, настройками, а также установи "Акронис имидж", и ты на всегда задубишь проблемы ВСЕ связаные со слётом винды и последующим её восстановлением, из практики ясно , что её легче переустановить, чем чем восстановить, так же в настойках Акронис включи функцию инкрементного архивирования и создай зону безопасности тогда у тебя будет вечный виндовс , а период архивирования в зависимости от размеров свободного места на диске и будет тебе счастье Не боясь вирусов и отключения эл.энергии. и прочего .....
Подскажите софт для быстрой и красивой схемной визуализации помещений?
Да, согласен, загнул.Что такое схемная визуализация? Визуализация в 3D? Или чертёж?
Да, согласен, загнул.
Нужно что-то среднее между чертежами и 3d моделями.
К примеру, как это:
Неработает..
Прямо сейчас проверил со своим FriGate на Mozilla. При отключённом прокси блокируется провайдером, при включённом - проскакивает "на Ура".Неработает.. У меня shturmnovosti.com заблочен.. только через Тор читаю..