Вопрос: ну и что?
Хрена се "ну и что"... Ну и то!
КАА не спи... не соврал. Ну собственно в чём мы и были уверены. И все западные СМИ, кричавшие о ВС РФ на территории Украины, 3,14 з до 6олы.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вопрос: ну и что?
И все западные СМИ, кричавшие о ВС РФ на территории Украины, 3,14 з до 6олы.
Ну что, братья волки, Акелла сказал: "Мы принимаем бой!"
абыдно, что все западные СМИ, кричавшие о ВС РФ на территории Украины, не признаются что они 3,14 з до 6олы.. А очень уж хочется моськой тыкнутьХрена се "ну и что"... Ну и то!
КАА не спи... не соврал. Ну собственно в чём мы и были уверены. И все западные СМИ, кричавшие о ВС РФ на территории Украины, 3,14 з до 6олы.
+100 к Опыту reved:
Ну ок. ДОПУСТИМ, зеленые человечки - частная армия из РФ. И что это меняет?
компьютеры в ЦРУ медленно работают, наконец все обсчитали и выдали "правильную" модель поведения для этого зоопарка. Предупредили, что выеживаться сильно чревато для здоровья.а где яйценюк был три (!) недели, они вообще где все три недели были?! проснулись
*натачивая очередной коготь и покрывая его красным лаком* так начиналась третья мировая война для запада и США, в умах же бывших советских граждан и граждан соц.легеря эта война началась еще 1945, плавно перевалившись из второй мировой...Ну вот, потерли мое полное оптимизма сообщение, видимо не поняли. А я разверну мысль. Нас теперь, камрады, ожидает непростое, но интересное времечко. Если кто прослушал, то Путин сказал типа: "Все, отступать некуда, и больше не собираемся. Теперь только вперед". Теперь реальная грызня за место под солнцем начнется. Как в старые времена. И цель не Крым, не Украина, а как минимум новый биполярный мир. Медведя разозлили. О Китае не зря Путин упомянул, сдается мне, Китай сейчас как засадный полк на Куликовской битве сидит. Эти дураки заокеанские еще не поняли, что их время уже ушло. Может и преувеличиваю на радостях, но сдается мне, что теперь либо мы их, либо они нас. А силы есть у нас, и еще найдутся. Уверен, что Россия скоро сильно поменяется.
Ну и в конце свой предыдущий пост повторю:
так начиналась третья мировая война для запада и США,.
http://maxpark.com/community/568/content/2600618
Референдум в Крыму: "Украинская мышеловка" захлопнулась
В истории двадцатого и нынешнего веков это не первая «мышеловка». Одна из таких «мышеловок» захлопнулась в 1914 году. Тогда тоже поначалу никто не хотел мировой войны, но все к ней шли. Российский император Николай IIи германский император Вильгельм II, близкие родственники, не хотели воевать друг с другом. Но им пришлось действовать, исходя из принципа «наименьшего зла», и это привело к тому, что они вступили в Первую мировую войну и лишились своих империй, а Николай Второй и его семья – своих жизней. Уроки первой «мышеловки» двадцатого века, как и других, которых была череда, помнить надо.
ну вот наконец-то ссылочкой поделилась от куда у тебя в голове вдруг такие мысли появляются, а то я удивлялся ...http://maxpark.com/community/568/content/2600618
и не стала бы ИМХО...НО РФ не могла отказаться принять КРЫМ. И ВСЕ ТУТ!...
а потом ждем в студии с докладом какпсихолога насколько похожи ситуации и главное
аналогии есть, но суть то там другая, предпосылки другие... да все совсем не так, как сейчасСогласись, что не похожи
глупость какая)) смешиваешь в винегрет всё подряд)ты ведь, вроде, психолог, должна понимать, что такое поведение всего навсего, выгодно человеку. Если хоть когда-нибудь станет хуже, чем сейчас, у тебя появляется возможность сказать "а я предупреждала"
конечно, и может быть всё хорошо, но не все карты из колоды на столеВ дальнейшем может произойти все что угодно, может где-то проиграть, а можем снова выиграть, - это такой уж процесс.
глупость какая)) смешиваешь в винегрет всё подряд)
с каких пор не популярные высказывания и противостояние большинству стало выгодной позицией?)))
конечно, и может быть всё хорошо, но не все карты из колоды на столе
и я это чувствую и понимаю игра может пойти по разному, но очень опасная ситуация.
опасная не только крым как вы пытаетесь представить и не только украина
жто просто отвлечение внимания, а игра идёт на мировом уровне и крым отличная разменная карта...мне так кажется.