Вопрос: ну и что?
Хрена се "ну и что"... Ну и то!
КАА не спи... не соврал. Ну собственно в чём мы и были уверены. И все западные СМИ, кричавшие о ВС РФ на территории Украины, 3,14 з до 6олы.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вопрос: ну и что?
И все западные СМИ, кричавшие о ВС РФ на территории Украины, 3,14 з до 6олы.
Ну что, братья волки, Акелла сказал: "Мы принимаем бой!"
абыдно, что все западные СМИ, кричавшие о ВС РФ на территории Украины, не признаются что они 3,14 з до 6олы.. А очень уж хочется моськой тыкнутьХрена се "ну и что"... Ну и то!
КАА не спи... не соврал. Ну собственно в чём мы и были уверены. И все западные СМИ, кричавшие о ВС РФ на территории Украины, 3,14 з до 6олы.
+100 к Опытуreved:
Ну ок. ДОПУСТИМ, зеленые человечки - частная армия из РФ. И что это меняет?
компьютеры в ЦРУ медленно работают, наконец все обсчитали и выдали "правильную" модель поведения для этого зоопарка. Предупредили, что выеживаться сильно чревато для здоровья.а где яйценюк был три (!) недели, они вообще где все три недели были?! проснулись
*натачивая очередной коготь и покрывая его красным лаком* так начиналась третья мировая война для запада и США, в умах же бывших советских граждан и граждан соц.легеря эта война началась еще 1945, плавно перевалившись из второй мировой...Ну вот, потерли мое полное оптимизма сообщение, видимо не поняли. А я разверну мысль. Нас теперь, камрады, ожидает непростое, но интересное времечко. Если кто прослушал, то Путин сказал типа: "Все, отступать некуда, и больше не собираемся. Теперь только вперед". Теперь реальная грызня за место под солнцем начнется. Как в старые времена. И цель не Крым, не Украина, а как минимум новый биполярный мир. Медведя разозлили. О Китае не зря Путин упомянул, сдается мне, Китай сейчас как засадный полк на Куликовской битве сидит. Эти дураки заокеанские еще не поняли, что их время уже ушло. Может и преувеличиваю на радостях, но сдается мне, что теперь либо мы их, либо они нас. А силы есть у нас, и еще найдутся. Уверен, что Россия скоро сильно поменяется.
Ну и в конце свой предыдущий пост повторю:
так начиналась третья мировая война для запада и США,.
http://maxpark.com/community/568/content/2600618
Референдум в Крыму: "Украинская мышеловка" захлопнулась
В истории двадцатого и нынешнего веков это не первая «мышеловка». Одна из таких «мышеловок» захлопнулась в 1914 году. Тогда тоже поначалу никто не хотел мировой войны, но все к ней шли. Российский император Николай IIи германский император Вильгельм II, близкие родственники, не хотели воевать друг с другом. Но им пришлось действовать, исходя из принципа «наименьшего зла», и это привело к тому, что они вступили в Первую мировую войну и лишились своих империй, а Николай Второй и его семья – своих жизней. Уроки первой «мышеловки» двадцатого века, как и других, которых была череда, помнить надо.
ну вот наконец-то ссылочкой поделилась от куда у тебя в голове вдруг такие мысли появляются, а то я удивлялся ...http://maxpark.com/community/568/content/2600618
и не стала бы ИМХО...НО РФ не могла отказаться принять КРЫМ. И ВСЕ ТУТ!...
а потом ждем в студии с докладом какпсихолога насколько похожи ситуации и главное
аналогии есть, но суть то там другая, предпосылки другие... да все совсем не так, как сейчасСогласись, что не похожи
глупость какаяты ведь, вроде, психолог, должна понимать, что такое поведение всего навсего, выгодно человеку. Если хоть когда-нибудь станет хуже, чем сейчас, у тебя появляется возможность сказать "а я предупреждала"
конечно, и может быть всё хорошо, но не все карты из колоды на столеВ дальнейшем может произойти все что угодно, может где-то проиграть, а можем снова выиграть, - это такой уж процесс.
глупость какая)) смешиваешь в винегрет всё подряд
)
с каких пор не популярные высказывания и противостояние большинству стало выгодной позицией?)))
конечно, и может быть всё хорошо, но не все карты из колоды на столе
и я это чувствую и понимаю игра может пойти по разному, но очень опасная ситуация.
опасная не только крым как вы пытаетесь представить и не только украина
жто просто отвлечение внимания, а игра идёт на мировом уровне и крым отличная разменная карта...мне так кажется.