Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Объектив очевидца
Ну да, у судей мозг то еще варит! Сеня ты вынес приговор, а завтра к тебе придут отмороженные бандерлоги и отстрелят голову! кому это надо! вот и появилось и желание, и проблемы со здоровьем, да и на пенсию давно пора.....
Вообще то это внутреннее дело Украины и ее судебной системы, вас это каким боком касается? Злорадствуете? ...
Усе ради человечества....)))Садизм один, животинок обижаете.
Одна из самых влиятельных газет мира New-York Times сегодня вышла с разгромной и откровенной статьёй по результатам деятельности правительства Евромайдана. Украина называется банкротом, прямо признаётся присутствие политических убийств и коррупции в новом правительстве. Ниже выдержки из текста публикации.
Издание пишет: «Волна политически мотивированных убийств и таинственных самоубийств бывших правительственных чиновников посеяла страх в столице.
Внутренняя борьба стала началом раскола коалиции проевропейского большинства в парламенте. И сохраняется постоянная угроза войны на границе с Россией.
Через год после избрания Петра Порошенко президентом для замены свергнутого Виктора Федоровича Януковича, и через шесть месяцев после приведения к присяге нового законодательного органа, Украина остается страной, глубоко погрязшей в политическом и экономическом хаосе».
«Украинское правительство настолько слабое и хрупкое, что это не может предпринять необходимые действия для создания единого и независимого государства», — цитирует газета Брюса Джексона, президента проекта «Переходные демократии» Американской некоммерческой группы.
Печатая доллары и завозя килограммами зелень на Украину, режим можно поддерживать достаточно долго..Грубо говоря это стратегия на истощение далеко небесконечных ресурсов Запада по поддержке тупого и кровавого нацистского режима на украине. По моему это достаточно разумно в данных условиях.
Печатая доллары и завозя килограммами зелень на Украину, режим можно поддерживать достаточно долго..
По Воронежу ездит автомобиль, где на номере вместо желто-синей вилки черно-сине-красный триколор и буквы ДНР.понятно в Украину с такими номерами максимум до ближайшей СБУ доедешь, а вот в Ростовскую область въехать можно?
КиберБеркут взломал сайт Минфина Неньки..
«Киберберкут» узнал о «дефолте» Украины после взлома ресурсов Минфина
Картинка и буквы по ссылке, репостить не буду))
Вот оно величие демократии. Хватил одного года что бы убить в хлам всю страну..
кино
А кто мешал начать переговоры с ДНР/ЛНР? Ответ я знаю - Пиндосы) Не было бы ДНР/ЛНР, было бы что то другое. Потому что Неньку к этому планомерно готовили.Украина воюющая страна она вынуждна на военку тратить огромные деньги.
Я сполз под стол от смеха)))) Владка, я даже комментировать не буду)))))жестко пресекает сепаратизм и борется с террористами и 5 колонной. Уровень патриотизма там очень высок
А кто мешал начать переговоры с ДНР/ЛНР? Ответ я знаю - Пиндосы) Не было бы ДНР/ЛНР, было бы что то другое. Потому что Неньку к этому планомерно готовили.
у)))))
Мозгового убили.
Это был слишком независимый командир. Людей берег, в обиду не давал, воевал хорошо, в дешевом популизме не замечен. Редкий дар у человека был. Уважал его реально ... Сцуко, пойду напьюсь ...
http://lifenews.ru/mobile/news/154411
Ну чё Пандыч, ты интервью нашёл то?
Вот уже и Мозгового прихерачили.
Давай рассказывай, какой Стрелок хреновый, какие все остальные классные, вместе со своим Гюрзой, херова, что ты на столько туп, что не маешь разницу между командованием взводом и хотя бы ротой.
Зря ты на Пандыча нападаешь, он озвучивает официальную политику Кремля на данный момент. Это геополитика, ничего личного, никаких эмоций. На сегодняшний день с точки зрения интересов РФ политика Путина верна.
Не люблю я такую политику, сперва меня говном обозвать, ни чего не противопоставив, а потом сам же говорит, что воевать не пойдёт и забьётся под камень, да ещё дружно Стрелка обсерают, хотя даже близко на его месте не стояли, я в этом случае тебя Влад даже больше уважаю, хотя от своих слов не отказываюсь, чем это диванное войско, которое с дивна пытается боевых офицеров судить, да ещё в пример взводного ставят типа он умнее ))
Слай, а как те, которые заслали убийц к Мозговому, узнали о его существовании?Давай рассказывай, какой Стрелок хреновый