Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну ссылка была ранее выложена страниц так надцать назад, но только сегодня посмотреть вот решил, интересный момент, много правды говорит, но не всё договаривает:
http://www.youtube.com/watch?v=JnYmEv0me4w
Пандыч всё сопротивляется, но херово всё это кончится, с той стороны Стрелку доверяют больше, чем новой власти. Посмотрите кому интересно.
Молдавский спецназ)) и Славянск) А он очередной раз выдаст сакральное - «А я что дурак что ли там погибать?»Дайте же ему бригаду, наконец!
Это великое достижение демократии - Пустили Дуньку в Европу)Для вас это похоже уже просто мантра
Понравились комменты.хоть кто то укров заставил работать по профилю.
Молдавский спецназ)) и Славянск) А он очередной раз выдаст сакральное - «А я что дурак что ли там погибать?»
Фееричный фейко вброс )) Сам догадаешься или объяснить почему?
Хотя, ты лучше верь, тебе так легче будет жить, зная что в Украине фошизды и каратели, а также жидобандеровцы и распятые мальчики.
что там не так с этими двумя?Про мотороллу с гивы вы в курсе? Они вам нравятся? Они ж не отступают и не сдают Cлавянсков
Мнение Гюрзы для меня намного авторитетнее чем какие то безликие анонимаусы.Ты знаешь, гюрза гюрзой, а я знаю лично людей кто с ним воевал, так они его до сих пор ждут, что бы онвернулся, может хватит псэудо акспертов выслушивать?
А ты типа весь пропахший порохом пишешь на спине убитого товарища?)))) Или сплетни возле подъездов слушаешь внимательно?)Как же всё же хорошо, сидеть на диване, слушать всякие интервьюшки и писать всякую ахинею
Они не пиарятся и не орут на каждом перекрестке "путинвведивойска, намвоеватьнечем", "мыфсеумермРоссияопасносте"Про мотороллу с гивы вы в курсе? Они вам нравятся?
Верховная Рада приняла заявление об отступлении от международных конвенций в зоне АТО
Украина больше не обязана соблюдать права человека — так решили депутаты, приняв заявление об отступлении от международных конвенций и соглашений в зоне силовой операции в Донбассе. Согласно документу, государство снимает с себя целый ряд обязательств, которые считаются нормой во всём цивилизованном мире.
Ну, тогда и тех, кто такие решения принимает, давайте тоже за людей считать больше не будем.Украина больше не обязана соблюдать права человека
государство снимает с себя целый ряд обязательств, которые считаются нормой во всём цивилизованном мире.
Просто узаконили то чем целый год занимаются. Дикари, чо с них взять?Украина больше не обязана соблюдать права человека — так решили депутаты
Почему не отступают? Отступают... Недавно смотрел интерьвью с Гиви, он тоже Отступал из Славянска вместе со всеми... Про Стрелкова по Славянску сказал, что тот правильное решение принял.... Там что так были вилы, что так, но так хоть людей сохранили...Они вам нравятся? Они ж не отступают и не сдают Cлавянсков
например применят химическое оружие?Первоисточник тут, но мне больше понравилась интерпретация:
Рада приняла. И приняла неслабо
Верховная Рада приняла заявление об отступлении от международных конвенций в зоне АТО
Украина больше не обязана соблюдать права человека — так решили депутаты, приняв заявление об отступлении от международных конвенций и соглашений в зоне силовой операции в Донбассе. Согласно документу, государство снимает с себя целый ряд обязательств, которые считаются нормой во всём цивилизованном мире.
Интересный расклад по этому заявлениюВерховная Рада приняла заявление об отступлении от международных конвенций в зоне АТО
да ничто не решиться.... так и будут из пустого в порожний переливать (постановили, решили, нота протеста, выразил обеспокоенность) ,до тех пор пока новый решительный Адольф не появится и первым не попрет ....знать вот вот все решится...
Верить это больше к вам в Эуроппах.
Вот и в Молдавии перемога. Теперь это явная победа свободы слова.
Правительство Молдавии одобрило законопроект, предусматривающий полный запрет российских новостных и аналитических телепередач.
Видимо берут пример с Украины в которой демократия растет и ширится,. Отказ от прав человека стал существенной вехой в победе дэмократии.
И ишшо одна очередная перемога. Развал судебной системы Украины! Более 600 судей в Киеве подали заявления на увольнение со службы