Только его играют в темную, я в этом больше всего уврен.
С человеком, имеющим нехилый боевой опыт играют в темную, у него наступает просветление... Его реакция? Думаю контора так рисковать не будет.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Только его играют в темную, я в этом больше всего уврен.
Я его сообщения на форуме "Дроздовцев", старые ещё, внимательно прочитал. Как офицер органов, он более чем в курсе методов их работы.Стрелок может иметь самые чистейшие помыслы и готовым на плаху пойти.
Часть его окружения даёт непрозрачный намёк, что его "ведут".Только его играют в темную
Ты работал в "конторе" что бы оценить? Ты меня извини, но я очень сильно сомневаюсь.Как офицер органов, он более чем в курсе методов их работы
Скорее всего его играют в темную, либо влетел по самые помидоры, что согласен играть любого петрушку.Часть его окружения даёт непрозрачный намёк, что его "ведут".
А с чего ты взял что он человек "конторы"? В википедии прочитал? Гудков тоже в "конторе" работал и чо?Думаю контора так рисковать не будет.
В другом случае последовало бы опровержение из пресс-центра ФСБ, всё, кина не будет.А с чего ты взял что он человек "конторы"? В википедии прочитал?
ФСБ не подтверждает этого. Я тоже могу заявить что я генерал ФСБ в запасе и на СЮ занимаюсь пропагандой за 85 рублей за пост. Дедушко УЭФ не даст соврать)LV426, то есть, ты считаешь, что Стрелков, дослужившись до полковника
Блин, дай ссыль где ФСБ чего то опровергает))) Я хоть порадуюсь демократии)))В другом случае последовало бы опровержение из пресс-центра ФСБ, всё, кина не будет.
Перечитай ссылку что я дал на Юру из Сум. Вполне вписывается. Я тоже был в прострации, нафега Стрелок начал политическую деятельность. Сейчас вроде картинка вырисовывается и туда очень хорошо вписываются и Дугин и эльмюридка и полковник Кассад..Нафига тогда устраивать танцы с бубнами, оппозицию, РМ!
В любой поисковик забей фразу "ФСБ опровергает", и наслаждайся, заодно уровень владения ПК повысишь))).Блин, дай ссыль где ФСБ чего то опровергает)))
Одно это опровержение уничтожит Стрелкова как политика. На это что скажешь?ФСБ не подтверждает этого.
Хорошо, завязываю. Ушёл Мак-Кая читать, Панда одобряет))).Не засирайте тему хохлосрача
У Стрелкова, если он самостоятельный игрок, сейчас положение беспроигрышное, он показал себя человеком, способным на решительные действия, создал себе репутацию. Чтобы ее создать, надо в реальную драку влезть и там не сгинуть, только одного голимого пиару и бойкого языка маловато. Хоть весь диван автоматами уставь и соловьем запой, бесполезно - не поможет. Теперь ему надо просто быть в медийном поле и не делать резких движений, принимая однозначно чью-то сторону. Когда начнется заваруха, тогда придет его время.Скорее всего его играют в темную, либо влетел по самые помидоры, что согласен играть любого петрушку.
При любом раскладе это не светоч мирозданья.
А разве нет)))? Наконец то сознался)))Я тоже могу заявить что я генерал ФСБ в запасе и на СЮ занимаюсь пропагандой за 85 рублей за пост.
Деда Леша) Какие звания?)) 85 руплей за пост)))) Usss))))LV426, С тебя поляна, за звание!
У моего отца старый друган, калдырь бла, полковник, это бла ваще редкость) Гуманитарий, сиди сам открою))) Это не показатель) Иногда майор имеет больше допусков и полкана под зад пинает. "контора" загадочна и непредсказуема))встречал такового(судя по разговорам окружения)
Птамушта наши НПЗ не покупаю нефть треклятую по рыночным ценам... Добыча дорожает, как следствие растет и на нее ценник. Если бы наши НПЗ покупали нефть по рыночным ценам, то ты щас ездил ба по 50 рублей за литр в самом лучшем раскладе.Почему нефть дешевеет, а нифига, даже наоборот дорожает (посевная уже закончилась вроде) че за нафиг?
Срочно дозу галоперидолу))) Внутрижопочно))А разве нет)))? Наконец то сознался)))
Не лезь в область, в которой не сечешь, ты же хенерал пропагханты, а не дохтур)))Срочно дозу галоперидолу))) Внутрижопочно))
Конспирложество атакуэ)))
О как страшно, аж по 50 руб., че так ломишь? Понятно, что дорогое государство желает поиметь для общей пользы, и шнек для бура дорожает)) Но, нефтедобывающая страна, есть примеры, когда для своих дешевле. Доходы то у населения не западные однако. Есть такое мнение, что кое-кто за счет внутреннего рынка набивает в каман разницу, которую на внешнем потерял. Не ходи на поводу у олигархов)))Сообщение от ИскательИ Посмотреть сообщение
Почему нефть дешевеет, а нифига, даже наоборот дорожает (посевная уже закончилась вроде) че за нафиг?
Птамушта наши НПЗ не покупаю нефть треклятую по рыночным ценам... Добыча дорожает, как следствие растет и на нее ценник. Если бы наши НПЗ покупали нефть по рыночным ценам, то ты щас ездил ба по 50 рублей за литр в самом лучшем раскладе.
Не лезь в область, в которой не сечешь, ты же хенерал пропагханты, а не дохтур)))