И ежу понятно на мой взгляд, что это всё логичное выполнение приказов с запада. Только дурак поверит в их невменяемость.Может Яйценюки и Ко не такие уж тупые(сумащедшие и т.д.) и действия их не такие уж нелогичные???
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
И ежу понятно на мой взгляд, что это всё логичное выполнение приказов с запада. Только дурак поверит в их невменяемость.Может Яйценюки и Ко не такие уж тупые(сумащедшие и т.д.) и действия их не такие уж нелогичные???
- Сначала мы вместе освободим Восток Украины, а потом - тоже вместе - вернем Крым. Повторю за нашим президентом: Крым был, есть и будет украинским, - заявил Ярош.
- Наши два народа, две религии, которые не понаслышке знают о войне и репрессиях, - мы объединимся во имя мира и стабильности в Украине, - уточнил расклад помощник губернатора Борис Трейгерман.
Зато старики идут в бой.Похоже многозначительное молчание П... все же оказалась ни о чем.
народ не встает ? а вы то сами вставали ? Ельцин с Горбачевым разрушили страну ...вы то вставали?
ну и я о том же....они и сейчас на той же барикаде ....К сожалению вставали, но не на ту сторону. Как на Украине на майдан некоторые, сейчас доходит.
это вряд ли ....счетов там нет .... так бы он в Крым не лез..... тут что то другое.....По мне так ВВп просто за яйца взяли с его заграничными активами или счетами
это вряд ли ....счетов там нет .... так бы он в Крым не лез..... тут что то другое.....
Уважаемые, у меня вопрос к тем кто считает что"Окраина -это не наше дело".
А чем вы лучше бендеровцев-самостийцев?
Вы то то же за 23 года забыли свою Родину, вы забыли где проходят границы нашей Родины.
И границы моей страны на западе не проходят по Ростовской ,Брянской,Белгородской,Воронежской областей.
вы за 23 года забыли что Окраина И Беларусь это наши земли.
еще и 100 лет не прошло как и не было таких территорий, а вы уже забыли.
бандеровцам внушили одну идеологию, а вам другую, на первый взгляд они может и отличаются, а суть то одна . суть "разделяй!" . и разделили....вы уже вона что говорите...
вы это приняли как должное.
и эти люди не виноваты что большевики эх присоеденили к Окраине.
народ не встает ? а вы то сами вставали ? Ельцин с Горбачевым разрушили страну ...вы то вставали? нет . так же сидели ,пиво пили на диване. и нигде народ не встанет. это удел не многих.
Путин перед Крымом толкал речь про русских и что русские самые разделенная нация в мире и т.д. я подумал вот молодец,как все правильно говорит....а сейчас что то тишина...
может крови надо больше,может зимы ждут как всегда, может на дипломатическом уровне решают, но все равно тошно от такого бездействия государства....и главное тошно от народа который так быстро забыл где границы его Родины.
США вам сделали новые границы в 1991 году ,а вы и рады, вы нам тут доказываете что там другая страна ,рожденная пендосами....вы действительно в это верите? или успокаивает себя так?
для этого есть профессиональные военные , они погоны носят, пайку получают, их задача идти и воевать.Ну подайте личный пример, идите отвоевывайте земли, территории. Может глядя на вас и другие форумчане последуют за вами. Вы лично что сделали в этом направлении, так же сидели и пили пиво на диване. Я писал выше, что воевать за неизвестного дядю на территории другого государства не желаю. Мне хватило, побывал на 6 войнах, четыре из них далеко за пределами РФ, где потерял друзей и здоровье. Так что дерзайте, и не забывайте, о вас ни кто не вспомнит. Кроме близких родных.
есть пункт в правилах о призывах к войне?а некоторые нон-стоп надрывно призывают к войне... и то же не в бане...
для этого есть профессиональные военные , они погоны носят, пайку получают, их задача идти и воевать.
а вот когда они не справляются ( часто у нас такое бывает) приходиться гражданским вашу работу выполнять.
погоны одел, присягу дал, пайку -довольствие получаешь? иди Родину защищай , и интересы Родины сейчас это Окраина.
Повоевал -молодец. Респект и уважуха ,как говориться. на то ты и солдат.
был бы слесарем пиво бы пил.
я в этом направлении ничего не сделал. как и многие с этого форума. но я хотя бы не толкаю речи навязанные антирусскими блогерами и политиками.
---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ----------
есть пункт в правилах о призывах к войне?
А у вас вообще все удобненнько.. Все злодеянства - это у них (у нас) "Вы, у вас"... А лично вы - естессно пример для подражания. Все вам чего то должны. А вы конечно никому ничего (и присягу не дал и вообще своих личных дел полно)для этого есть профессиональные военные , они погоны носят, пайку получают, их задача идти и воевать.
а вот когда они не справляются ( часто у нас такое бывает) приходиться гражданским вашу работу выполнять.
погоны одел, присягу дал, пайку -довольствие получаешь? иди Родину защищай , и интересы Родины сейчас это Окраина.
Повоевал -молодец. Респект и уважуха ,как говориться. на то ты и солдат.
был бы слесарем пиво бы пил.
ч в этом направлении ничего не сделал. как и многие с этого форума. но я хотя бы не толкаю речи навязанные антирусскими блогерами и политиками.
Если угодно про юриспруденцию замолвить слово, то законы Российской Империи никто законно не отменял. Со всеми вытекающими. Соответственно, майдан 1917 года и все последующие благодетели народные, де-юре не являются властью. А страна должна быть восстановлена в прежних границах Империи. Тогда все успокоятся в составе губерний, Окрайна в том числе.То бишь хотите сказать что в политике и юридических вопросах хуже меня разбираетесь (вообще-то считала, что это не возможно)?