Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
И сдался вам этот Гетманов. Кто такие Ко - вообще без понятия.-за кого воевать русским солдатам?Может быть за мнение Гетманова и Ко.
вот именно не надо ,общих фраз ...одних и тех же ..и ото всех...не надо общих фраз, нема базара становись верховным и двигай полки, я свою присягу помню, чета небыло в ней городов и весей, Россия была, а вот ни хохланда с её гражданами ни еще кого нема
хорошая позиция. главное гусская.....Не верю Стрелкову,ДНР и ЛНР
Я нигде не говорил, что нужно вводить войска. Говорил только про добровольцев. Дополню..., которых, разумеется, нужно вооружить под завязку всеми необходимыми видами вооружений, и сделать это официально, на уровне правительства.Ко-компания,комрады разделяющие твою точку зрения,что нужно вводить войска.
Русских в Чечне и Азии вырезали с их же молчаливого согласия. Сидели и ждали как бараны, когда их резать будут. И притесняют таких же баранов. Вон был на майские в Луганске - ничего не хотят, хотят деньгу зарабатывать и сникерсы жувать. И голову класть за каких-то баранов мне как-то совсем не хочется. Вот ежели супостаты к нам придут, то первый в военкомат пойду - здесь есть кого защищать и они в спину за это плевать не станут. А там тесть меня оккупантом кличет за Крым...Там Русские люди живут. с молчаливого согласие таких как вы русских вырезали в средней азии и чечне. притесняют во всех странах бывшего СССР ,бывшей РИ...а вы все заладили пендоскую песню которую они вам втемяшили...и счастливо жуете сникерсы....
хорошая позиция. главное гусская.....
по мне так ,если честно, вообще пофигу на этих лидеров, там народ, и там наша земля.
а что там эти лидеры творят, мне без разницы,поменяем на своих ...правильных функционеров ЕР)))))
- вы то сами где в то время были, че делали?Там Русские люди живут. с молчаливого согласие таких как вы русских вырезали в средней азии и чечне. притесняют во всех странах бывшего СССР ,бывшей РИ...а вы все заладили пендоскую песню которую они вам втемяшили...и счастливо жуете сникерсы.....
так пендосы же хотят конкретной войнушки в конкретном месте, защита русских и не русских им не нужна, нужна войнушка с участием России и желательно подальше от своих береговРусские люди дома сидят, в России.Тысячу раз писали что русские живот по всей планете,но ты же не агитируеш нападать на африку австралию сша и тд
да ладно уж, и че же щас получили, сам то понял че написал, получили то что глава всех макак за Россию горойДля негорячих голов скажу: В чечне в своё время вырезали хренову тучу русских, и так же как вы сейчас тогда орали, что нахрен нам там ложить головы наших солдат из сибири, и чё получили уважаемые аппоненты?
ну да мы слили а вы типа не при делахПравильно: слили вы тогда чечню и всех кто там погиб как говно в унитазе.
ну я в Москве живу и тоже смысла не вижу сибирских посылать в хохляндию, умирать за чужие плюшки, так для справки, вся родня с брянщины и че такое война тоже известно, а те в голову не приходит мысля что вас таких пральных и всех в белом банально разводятДа вот что бы срань по государству не ползла вы и должны посылать в эту срань сибирских ребят, а если вас слушать, то вам акромя сибири ни чего не нужно, и раздали бы уже давно всё благодаря таким как вы, уже всё до самой Москвы. Да и зачем за москву погибать сибирским пацанам, и её б уже продали, вам волю дай вы всё сольёте до самого Владивостока, зачем же погибать сибирским пацанам да?
да ладно уж, и че же щас получили, сам то понял че написал, получили то что глава всех макак за Россию горой
ну да мы слили а вы типа не при делах
ну я в Москве живу и тоже смысла не вижу сибирских посылать в хохляндию, умирать за чужие плюшки, так для справки, вся родня с брянщины и че такое война тоже известно, а те в голову не приходит мысля что вас таких пральных и всех в белом банально разводят
Чтобы срань не расползалась по стране не надо никуда посылать сибирских парней. Надо просто резать козлов, которые пришли резать тебя как барана. И ежели бы те русские люди традиции свои казацкие не забыли, то и в Чечне бы их хер вырезали. И в Ставрополье бы их не резали. И ежели бы русские люди поменьше помидорки на рынке у нерусских покупали и таджиков унитазы чистить не нанимали, а делали это сами, тогда глядишь и Норд-Остов бы поменьше было. Заодно и родных своих и знакомых ментов, пиздили бы за взятки и сами бы не давали, тоже бы меньше было городов где дома взрываются. И детей бы лучше воспитывали, чтоб те не росли баранами жующими сникерсы всякие.Да вот что бы срань по государству не ползла вы и должны посылать в эту срань сибирских ребят, а если вас слушать, то вам акромя сибири ни чего не нужно, и раздали бы уже давно всё благодаря таким как вы, уже всё до самой Москвы. Да и зачем за москву погибать сибирским пацанам, и её б уже продали, вам волю дай вы всё сольёте до самого Владивостока, зачем же погибать сибирским пацанам да?
Вы спросите Ставропольских, вы пока там первую чеченскую просрали им классно было, вы со своими вечными криками за мир и за ваших сибирских пацанов? Когда у них в приграничных сёлах вырезали по пол села, что бы сибирские парни не гибли! Память у вас хреновастенькая, а ну да, какая память, вы ж здесь не жили, вы это не видели, зато ваши парни здесь не погибали.
Вот те кто за мир здесь орёт они как раз и есть те диванные войска, которые что сейчас, что потом будут только орать, что они мира хотят, когда к ним в дом фашисты придут и будут их убивать, и тому есть подтверждение:
2 чеченские.
Дагестан.
Ставрапольская граница.
Норд ост.
Волгодонск.
Бислан.
Будёновск
Каспийск
..........
..........
Поддержу этот вопрос на 200%!!!!!Мне очень жаль сторонников федерализации, но отправлять на смерть наших солдат в защиту людей которые стерпели Одесскую Хатынь и Мариуполь я не хочу!!! В ДНР и ЛНР реально воюет пару тысяч добровольцев, причем не все они из Украины, а где все остальные?! Где беркут из восточной украины? Они благополучно осели в Подмосковье и солнечном Крыму?
А добавлю от себя : почему то в хронике Стрельцова я не нашел упоминания о сегодняшнем героическом разгроме батальона Айдар.
Получаются какие то не состыковки
Чтобы срань не расползалась по стране не надо никуда посылать сибирских парней. Надо просто резать козлов, которые пришли резать тебя как барана. И ежели бы те русские люди традиции свои казацкие не забыли, то и в Чечне бы их хер вырезали. И в Ставрополье бы их не резали. И ежели бы русские люди поменьше помидорки на рынке у нерусских покупали и таджиков унитазы чистить не нанимали, а делали это сами, тогда глядишь и Норд-Остов бы поменьше было. Заодно и родных своих и знакомых ментов, пиздили бы за взятки и сами бы не давали, тоже бы меньше было городов где дома взрываются. И детей бы лучше воспитывали, чтоб те не росли баранами жующими сникерсы всякие.
А посылать куда-то чужих детей решать проблемы - это знаете-ли борьба со следствием, а совсем не с причиной. И таким путём ничего путного не добиться. Чечня этому пример- положили кучу парней, а теперь деньгами их замиряем. А ежели бы каждый чечен как в 19 веке знал, что у русских хрен поживишься, только кинжал в жопу могут предложить, то и солдатиков бы не пришлось класть, а опосля и бабками откупаться.
Кто тебе оружие-то не даёт? Иди, получай лицуху, купляй ствол и спи спокойно.
Может пора заканчивать кричать лозунги, а собраться командой- ты, Юрий, Слай и айда Новороссию строить? Так нет же, должен я, али ветераны и инвалиды типа Алекса с Печенегом брать волыны и строить для Вас русский мир. Что парнишки ручки обжечь боитесь? Конечно лозунги толкать-то легче, чем под пули лезть.
Кто тебе оружие-то не даёт? Иди, получай лицуху, купляй ствол и спи спокойно.
Может пора заканчивать кричать лозунги, а собраться командой- ты, Юрий, Слай и айда Новороссию строить? Так нет же, должен я, али ветераны и инвалиды типа Алекса с Печенегом брать волыны и строить для Вас русский мир. Что парнишки ручки обжечь боитесь? Конечно лозунги толкать-то легче, чем под пули лезть.
РИМ, 19 июн — РИА Новости, Елизавета Исакова. Россия не планирует силового вмешательства в ситуацию, сложившуюся в Донецкой и Луганской областях Украины, заявил в эфире программы «Corriere diplomatico» радиокомпании «RAI Radio 1» посол России в Италии Сергей Разов.
«Мы уважаем результаты референдумов в Донецкой и Луганской областях, однако не имеем намерений вмешиваться в ситуацию, тем более силовым путем. Это системный кризис, который имеет исключительно внутриукраинские корни», — заявил он.
По словам Разова, «жители Луганской и Донецкой областей в условиях продолжающейся карательной операции выступили за провозглашение независимости». «Эти люди в большинстве своем по-прежнему ощущают себя украинцами, но в условиях сложившейся ситуации они не видят смысла оставаться частью украинского государства», — объяснил посол.
Разов добавил, что при этом Россия не отказывается от защиты законных интересов этнических русских и русскоговорящего населения на Украины.
Чтоб на равных говорить с отмороженными, надоть быть на голову больнее их. Вот и вся недолга. Что в Одессе не знали с кем имеют дело? Нельзя было радикально быстро и жёстко всё закончить? Нет же, пару месяцев игрались в человечность и законность, вот и доигрались.Ни о чём Тебе напомнить, как власть пришла в село и изъяла всё оружие охотничье, а на утро нашли вырезанное село. Твои слова не о чём, если б да кобы не работает, тебе примера в Одессе например мало? Или тв считаешь, что хохлы не чечня они не будут диверсии (да хоть бы из за Крыма) устраивать? Или ты веришь в их порядочность после их криков москаляку на гиляку? Или ты забыл, что они орали, что воронежская и ростовская область это водчина Украины? Ох и хреновенькая память у вас
---------- Сообщение добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:13 ----------
Включи память, они и к тебе тоже доберутся, вот с ЮВ закончат, и начнут здесь срать, память тебя уже подводит, о недавних событиях которых ФСБ рапортовала?