Не в курсе какие у Беларсуси есть совместные соглашения с Украиной, в случае военных действий, но можно предположить, что наши американские партнеры подкинут дровишек и с севера, с легкой руки Батьки, который призывает хунту покончить с террористами Новороссии. Что уж там мелочиться, гулять так гулять, стравить между собой весь славянский мир, чтобы у ребят, празднующие хануки и пуримы, праздник был непрерывным потоком, чтобы гойская кровь лилась рекой. Ко всему прочему, Батька уже высказался ранее в том смысле, что "дайте мне Украину на время, и я быстро наведу там порядок", что-то в этом роде... Еще, для справки... В Беларусси, так же как и на Украине, те же 20 с лишним лет, в учебниках истории, молодое поколение воспитывалось в отрыве от совместной с русским народом Истории, в составе Российской Империи. Беларусам делали прививку, что они больше имеют родственных связей с поляками, нежели с некими старшими братьями - русскими. Войну 1812 года Лукаш и его окружение трактуют как партизанскую войну с москалями. И т.*д. Работа по оболваниванию людей проводилась не только с бандерлогами, но с нашими белорусами. Теперь остается лишь столкнуть все это лбами и подсчитывать шекели.Уважаемый, Вы что, вчера родились? Государство никогда не бывает для народа, народ всегда расходный материал для государства в большей или меньшей степени.
По Бацьку и Украину - Бацька за целостность и за борьбу с сепаратистами и плохой он был бы правитель ежели был бы за. Только лох может приветствовать раздел своей страны и разгул сепаратизма. А за Украину- Вам просто не нравятся взгляды и методы противоположной стороны, мне кстати тоже, ну и что? Мы ведь не народ Украины и не нам решать как ему жить. А пока я вижу, что народу Украины за маленьким исключением пох на всё. И это не взгляд со стороны - я там за последние 3 месяца несколько раз был. Нам не нравятся фашики и *******ы, фашикам и *****асам не нравятся москали и Путин. И что? Мы должны согласно Вашим призывам пойти порезать их и установить там русский порядок? А оно мне надо? Или армии нашей надо? Одно дело у себя порядок наводить, а другое как в Афгане, когда каждый в спину плюёт и стреляет. Пущай укры сами у себя порядок к наводят, нам эти несколько сотен километров разрушенной территории с базами НАТО погоды не сделают. Хоть общая граница появится и гадить по-мелкому у них уже не получится, придётся воевать. А там посмотрим у кого понты, а у кого характер.
А про Колечку вот, что скажу - короля делает свита. Вот ежели от него даже конвой сбежал - он тогда полным чмом был. За нормальных командиров люди костьми ложатся, примеров тому в нашей истории тысячи. А от этого все сбежали и все его кинули. И Вы по-честному думаете, что он в этом не виноват? Как говорится - лох это судьба...
И еще, в качестве справки. У нас внутри страны, в России, всякие редиски так же не почивали на лаврах, работали не покладая рук, делали прививку т.*н. родноверия русским, в исполнении различных хазарских товарищей - Патер Диев, Левашовых, Фоменко, Трехлебовых и пр. каббалистов, с талмудическим душком. Эта компашка переписывает русскую историю, жонглируют эпохами по своему усмотрению и также, как Лукашенко, выливают ушат помоев на Русскую Православную Церковь. От всей этой мазни балдеет русская молодежь, которая по сути, уже мало чем отличается от бандерлог Украины. Так что у нас, внутри страны, тоже уже все готово. Русских православных людей будут зачищать, за еврейские деньги, без малейшего сожаления. Но все это, надо думать, мелочи, главное территориальная целостность страны.