BurgundyTone
Banned
умелая политика это грамотная экономика
то бишь умение извлекать выгоду даже в аховой ситуаций
то бишь умение извлекать выгоду даже в аховой ситуаций
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Честно?
Да простят меня модераторы...
Мы от вас сильно не отличемся, после 91 года бардак был везде, просранытонныполимеров, но! Вам досталась промышленность, аналогов которой небыло в союзе, вам достался Крым (хрущев ссука), в акватории которого еще при СССР были пробные бурения и таки там есть сто качать... но нет Украина 20 лет металась туда сюда, то вы европа, то вы самостийны... и в процессе этого метания вы взрастили себе покление халявщиков с купе с радикалами. Это вы позволили поставить памятник степану бандере, и снести памятник пятилетнему мальчику убитому бандеровцами.
... и самое главное, ты наивно полагаешь, что майдан самоорганизовался? Ты представляешь сколько это стоит бабла?
Меня поражает почему то по ту сторону барикад считают что для нас мнение мирового сообщества это страшная кара и какой то НАТОй нас пугают, я вам секрет открою мы простые граждане России всегда клали на мнение мирового сообщества и ни когда даже в 90е не боялись никаких НАТОв.Да пусть считает , кому от этого холодно или горячо ?
Schein73, те кто не помнят своего прошлого не имеют будущего... я тебя услышал.
))) ага, и благодаря этому упырю и появилось государство Украинатакой же упырь как и Ленин
а ты против государства Украина ? если да почему ?))) ага, и благодаря этому упырю и появилось государство Украина
Schein73, Ты угадал, коллеги по форуму не дадут соврать, и ты не поверишь, я даже против своего государства)) Так вот, я против государства Украина, я против продажности твоего государства западным питбулям, которые спят и видят как хапнуть поболя... но я за наши общие славянские корни, я за Киев - мать городов РУССКИХ, я за простой народ, который не ведает что творит...
Schein73, берите веник и метите нахер всю запатную шваль из свой страны, не покупайтесь за павидло и печеньки. Вы там поубивались на майдане, а в вашей раде на манеже все теже.
И повторюсь, задумайся сколько денег стоит майдан и кому он нужен был.
Так пардон какого куя вы не пошли их коктейлями молотова закидывать, а танцы на майдане устроили? Почему жгли безоружных пацанов из беркута?У нас сыночки чинущ людей сбивали по пяни и им как с гуся вода, менты баб насиловали и им ничего не знаю как у вас но унас народ взбунтовался
а живем мы на своей земле и какая разница какой у тебя паспорт но есть понятие земство я здесь родился я здесь живу - придешь как брат чайку ... попить заходи всегда рад, а придешь с ружьем не обессудь.
а у нас столько кровушки уже пролито за прошедшие пару столетий, что аж хлюпает.не знаю как у вас но унас народ взбунтовался
Так пардон какого куя вы не пошли их коктейлями молотова закидывать, а танцы на майдане устроили? Почему жгли безоружных пацанов из беркута?
вот вот и никак упыри нажратся не могута у нас столько кровушки уже пролито за прошедшие пару столетий, что аж хлюпает.
это как заложниками ?