BurgundyTone
Banned
похоже мы об одном и тоже подходе . но разными словами
но разновариантною преспективу на несколько ходов вперед надо иметь ввиду . так что без политики не как
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
похоже мы об одном и тоже подходе . но разными словами
но разновариантною преспективу на несколько ходов вперед надо иметь ввиду . так что без политики не как
Не было никакого государственного переворота. Янукович сам виноват, что спровоцировал мирную акцию киевлян в поддержку евроинтеграции на активный социальный протест.
Европейский союз проводит срочный саммит, на котором обсуждается вопрос о реакции ЕС
Президент США также подчеркнул, что в Крым должны быть допущены международные наблюдатели.
Верховная Рада будет инициировать роспуск крымского парламента
.
Референдум за 10 дней - это фарс? Так это нонешнее правительство даже таким фарсом не озаботилось, что хотя бы какой-нибудь законный вид своему перевороту придать.
Меркель подчеркнула, что этот референдум "несовместим с украинской конституцией"
Ну если честно, в РФ тв показывают и "декларируют" всё с точностью на оборот.
---------- Сообщение добавлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:34 ----------
Привет, агитация не мой конёк. Чую скоро будет "Большой Кирдик", а здесь люди свободные правду со временем сами увидят.
что хохол что арабы более продажных сущностей нет
10 раз права моя жинка
закономерности что продали то и пожали
таки чьи же это были снайпера? ))Били снайпера.
ваш янек ссыкло, не зватилобы у него ни духа ни ума на это. Крутите яйца правому сектору, пусть сознаются.скорее всего нанял лично Янек
его работа доказано, старший сынуля распоряжения отдавалваш янек ссыкло, не зватилобы у него ни духа ни ума на это. Крутите яйца правому сектору, пусть сознаются.
увы .жизненная констатация опыта общения и наблюдений . как и в этом случае обычный наймит за бабки
впрощем на усмотрение модератора
уже говорилось про пердеж в муку... факты в студию плиз...его работа доказано, старший сынуля распоряжения отдавал
ваш янек ссыкло, не зватилобы у него ни духа ни ума на это. Крутите яйца правому сектору, пусть сознаются.
ваш янек ссыкло, не зватилобы у него ни духа ни ума на это. Крутите яйца правому сектору, пусть сознаются.
не могу понять почему у Россиян такое отношение к нам ?
ссылку на Ютуб скидывать можно в форум ?уже говорилось про пердеж в муку... факты в студию плиз...
это отношение не к украинцам . а к тем нелюдям без национальностей не имеющим ни чести ни Родины ни самоуважения
Им нужно 30 с чем то ярдов на этот год дадут 15 ярдов, а разница в том что 11 ярдов евро это как раз и есть где то 15 ярдов баксов так что все правильно.я прально понял что укр нужно 15 ярдов на этот год, а им дадут 11 ярдов в течении нескольких?)
Честно?не могу понять почему у Россиян такое отношение к нам ?
«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=3925&page=466#ixzz2vEP035jB