отвечу, был заключен договор согласно которого Янек должен был на протяжении 48 часов подписать закон который был принят в верховном совет Украины про переход к Конституции 2004 года а именно парламентскопризедентская форма правления, а не призедентская (абсолютная власть). През. сбежал чем нарушил трехсторонний договор, по какой то причине бежал ??? ему никто не мог угрожать он был вех.главноком мог пол года в бункере генштаба прожить.
На пресс конференции в Ростове на Дону нес полную ахенею и увеил что не будет просить о вводе войск РФ. Док который предоставили сомнителен мне здается он здох уже.
На самом деле было немного не так.
ТЫЦ . Посмотри и вспомни события. Если 2+2 умеешь складывать, то вывод сделаешь.
Впрочем ладно. Давай даже допустим, что Янек всё нарушил первый(хотя это и не так).
Выбраны новые правители, якобы вполне лигитимной Радой, назначены парламентские и президентские выборы. Однако всё же у востока вызывает боооольшие сомнения свобода их решений. Соответственно подобными же будут и подготовка к выборам и сами выборы.
Мы все знаем какое влияние оказывает Правый сектор на принятие любых решений новой властью. Все помнят видео с заседания какой-то обл. рады под дулом Саши Билого. Все видят сотни майдана, которые пытаются экспортировать переворот в восточные области. Все в курсе использования новой властью(читай майданом) иностранных наёмников. Давай забьём на всё это и опять допустим что это пропаганда Москвы и в Киеве все белые и пушистые. Но вот только Восток в это никак не может поверить. А ведь и они граждане страны. Их интересы и взгляды тоже должны быть учтены.
Так что для того чтобы соблюсти интересы всех украинцев нужно всё же создавать правительство национального доверия? Что бы и восточные регионы могли быть уверены в законности подготовки к выборам. А это возможно только в присутствии международных наблюдателей и при полном отсутствии давления с чьей-либо стороны(чему гарантом как раз и будут международные наблюдатели)
Поправь меня если я в чём-то ошибаюсь и объясни с чем ты не согласен и почему.