У нас на производстве в виде запаса всегда два ящика стоит говядины и свинины.Нареканий нет только по говядине суховата/жестковата. Порой не всегда есть возможность разогреть ,поэтому свинина уходит первая .
Держим на случай пожаров. Берем только высший сорт с ключом.
мне у них очень нравятся каши.
сама тушенка, если из нее не готовить, а есть просто так, очень тяжелая пища.
поэтому, если нужно поесть на скорую руку, чаще всего берем кашу или армейские сухие пайки. тушенка (Звениговская) отлично подходит к картошке, макаронам и крупе.
на супы ее не используем.
больше никаких специй для вторых блюд не требуется, аромата хватает.
поэтому очень был удивлен, что в Звениговской тушенке мясо не кусковое.
мне такая ни разу не попадалась.