Паштет сербский Setra - походный паштет для перекусов
Проба сербского паштета Setra - паштет из куриной печени и паштет из индейки.
Подробности в видео:
Изготовитель: "Yuhor-Export AD", Kablovska bb, 35000, Jagodina, Сербия.
Импортер, поставщик в РФ: ООО "Медитеран", ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 2/11, стр. 2, Москва, Россия.
Паштет из куриной печени. Состав: мясо курицы, вода, растительное масло, печень куриная, молочный белок, обезжиренная соевая мука, кукурузный крахмал, картофельный крахмал, соль, специи.
Паштет из индейки. Состав: мясо индейки, мясо курицы, вода, растительное масло, молочный белок, обезжиренная соевая мука, кукурузный крахмал, картофельный крахмал, соль, специи.
Плюсы:
1. Вкусовые качества на отлично.
2. Удобная порционная баночка (100 г) на одного или двоих человек для полноценного перекуса, либо до пяти человек в качестве дополнения (съесть по одному бутерброду).
3. Банка снабжена ключом для открывания.
Минусы:
1. Присутствует соевая мука и различный крахмалы.
2. В паштете из индейки присутствует мясо курицы.
3. Дорого (цена полгода назад была 68 руб, сейчас 81 руб, примерно $1.2).
Итоговая оценка: хорошо (4 из 5 баллов). Могу рекомендовать к использованию в походах.
Проба сербского паштета Setra - паштет из куриной печени и паштет из индейки.
Подробности в видео:
Изготовитель: "Yuhor-Export AD", Kablovska bb, 35000, Jagodina, Сербия.
Импортер, поставщик в РФ: ООО "Медитеран", ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 2/11, стр. 2, Москва, Россия.
Паштет из куриной печени. Состав: мясо курицы, вода, растительное масло, печень куриная, молочный белок, обезжиренная соевая мука, кукурузный крахмал, картофельный крахмал, соль, специи.
Паштет из индейки. Состав: мясо индейки, мясо курицы, вода, растительное масло, молочный белок, обезжиренная соевая мука, кукурузный крахмал, картофельный крахмал, соль, специи.
Плюсы:
1. Вкусовые качества на отлично.
2. Удобная порционная баночка (100 г) на одного или двоих человек для полноценного перекуса, либо до пяти человек в качестве дополнения (съесть по одному бутерброду).
3. Банка снабжена ключом для открывания.
Минусы:
1. Присутствует соевая мука и различный крахмалы.
2. В паштете из индейки присутствует мясо курицы.
3. Дорого (цена полгода назад была 68 руб, сейчас 81 руб, примерно $1.2).
Итоговая оценка: хорошо (4 из 5 баллов). Могу рекомендовать к использованию в походах.