Desmaster
Выживальщик
Ясное дело для ППДСобственноручно это только для домашнего хранения, в поход особо не возьмешь
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ясное дело для ППДСобственноручно это только для домашнего хранения, в поход особо не возьмешь
Тут на форуме есть рецепты и неплохие.... Я вот думаю заняться сушкой мяса, и веса меньше, и дешевле тушенки. Разве что готовить немного сложнее. На счет вкусовых качеств не знаю, буду пробовать.
Это да, думаю переходить на собственноручно приготовленную. Главное найти рецепт что бы хранилась долго
Поискал закатывающие машинки для жестяных банок - ценник от 17.000 руб. Не, тут надо губо-закатывающую машинку.Если есть финансовая возможность, можно купить еще закаточную машинку для жестяной банки.
Поискал закатывающие машинки для жестяных банок - ценник от 17.000 руб. Не, тут надо губо-закатывающую машинку.
Поискал закатывающие машинки для жестяных банок - ценник от 17.000 руб. Не, тут надо губо-закатывающую машинку.
У нас Гродфуд вообще редкость, да и цены из-за кризиса выросли неприлично. Если раньше свинина/говядина в районе 120 руб за банку была, то сейчас за 200. А ты попробуй купи одну банку по ТУ и сделай фотки.
На вид, вроде, нормально. Как на вкус?
Что сие значит, Гостовская такая овенная как ТУшная?Или ТУшная хороша как ГОСТ?Как ни странно ТУ-шная тушенка по вкусовым качествам не отличается от ГОСТовской. По крайней мере ел из обеих банок, не приглядываясь, разницы не ощутил
Что сие значит, Гостовская такая овенная как ТУшная?Или ТУшная хороша как ГОСТ?
А эта банка сделана по ТУ
Главпротухт ни под каким соусом не беру.