Варвар59
Выживальщик
в елинской кусок мяса цельный, я его вилкой примерно пополам разделил. волокна действительно натуральные, точно не фарш
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А мне больше всего нравится Курганская кусковая тушёнка - там где один большой кусок мяса.
Zusman, хорошо бы подкрепить фотографиями. Я ОВА один раз взял на пробу, плевался от нее, там никакого мяса не было. Когда на сковородке разогрел, все растаяло, остались какие-то кусочки, по консистенции напоминающие сало, но темного цвета. Мышечных волокон вообще не обнаружил.
На счет Елинской, сам не пробовал, но и не рекомендовали ее. То же желательно зафоткать, а то у меня есть установка, что она из плохих, я на нее даже не смотрю.
???годится " на службе, и в дому"
Сразу ожидается услышать, что
???
Предлагаю учиться на чужих ошибках.
Что Вам больше понравилось??
Если это разогреть на сковородке, что останется, сколько полезного продукта? Те кусочки мяса, которые действительно напоминают мясо, как-то очень с белым жиром перемешаны, ну и просто жировые куски видно, то есть субпродукты. Ну и можно предположить, что на данный момент содержимое банок ОВА еще хуже. Если бы за 2015-2016 год посмотреть, для объективности...Хранилась в квартире, в нише, с 2013 года.
Белорусская неплохая, но и среди наших есть достойные экспонаты. Цена правда не радуют.
Если это разогреть на сковородке, что останется, сколько полезного продукта? Те кусочки мяса, которые действительно напоминают мясо, как-то очень с белым жиром перемешаны, ну и просто жировые куски видно, то есть субпродукты. Ну и можно предположить, что на данный момент содержимое банок ОВА еще хуже. Если бы за 2015-2016 год посмотреть, для объективности...
Обратил внимание, что вроде бы ГОСТ на вашей фотке и на той, что я выше приводил, различается, хотя банка один в один выглядит. Ну и 2013 год, есть вероятность, что они совсем испортились. Ваш вариант съедобный, но бестолковый, потому как на такую большую банку мяса очень мало, одна вода. Аналогичная ситуация у меня была, когда вскрыл Главпродукт (кажется, Экстра, в общем самая крутая их тушенка). Банку Главпродукта нашел на стоянке, покупать никогда бы не стал. Вскрыл ради интереса. Два кусочка мяса там было, цельных, остальное много белого жира и бульона. Съесть это мясо можно (хотя я не рискнул), но покупать такое точно не стоит, дорого, а полезного продукта совсем мало, одни отходы.В общем ОВА не полное гавно.
Тем кто "воспитывался" на Советской тушонке тяжело или невозможно угодить нынешним .... э-э.. ну скажем так "продуктом".
тут как-то по случаю пару лет назад подвернулся ящичек тушонки со складов МЧС(до конца срока годности оставалось пол года чтоль-ротация на складах была)...блин...не знаю с чем сравнить...ну наверное именно такая тушонка была-бы если делать самому...много мяса,обалденный вкус,нет "левых" вложений для массы..короче мечта...сейчас пытался узнать про нее...говорят все на гуманитарку идет в ДНР-ЛНРдерьмо
И это дорого, 250 руб за литр тушенки? Да это почти даром. Хорошая тушенка в стандартных 300 с чем-то там граммовых жестяных банках стоит под 200, а то и больше. Единственное что в литровой стеклянной банке толку от нее мало, в поход не возьмешь.покупать за очень дорого, некоторые мясокомбинаты продают в стекле настоящую тушенку, примерно за 250 рэ литровая банка в стекле;