Колобок фарша с воткнутыми туда где-то тремя кусочками с волокнами.
Ощущение, что эту котлету кто-то руками лепил :laugh4: У меня другой консистенции ОВА была, но тоже несъедобной.
Просто беру белорусскую Березовскую, Слонимскую или в крайнем случае Сновскую. В течение многих лет качество у них стабильно-отличное. Вот поеду в эти выходные возьму ящик такой на мелкооптовой базе. Да, дорого - от 130 до 152 руб, но за уверенность в качестве приходится платить.
Да, у них годная тушенка, еще Гродфуд тоже годится, курица и свинина Гродфуд - обожаю. Говядина так себе, съесть можно, но не нравится. Но они на говядине честно пишут первый сорт, а не высший, так что к производителю вообще никаких претензий. Среди наших Бурятмяспром.
Но цены на эти тушенки пугают. И не 152 руб, не знаю, где у вас такие цены, от 180 и до 230 за банку 338 г. И я не против даже заплатить ради того, чтобы взять в поход хорошую тушенку. Но она, зараза, заканчивается до похода
ardon:
Вот и приходится экспериментировать с более дешевыми аналогами. И таки иногда удачно. Мне вот недавно попалась Мясо цыпленка в собственном соку, Армавирский мясоконсервный комбинат. Она так по 100 руб идет, но в Магните нарвался на скидку по 71 руб была, взял на пробу. Ну не Гродфуд цыпленок, но неплохо. В банке просто кусок куриной ляжки и желе. Желе мне у них не понравилось, в Гродфуд в цыпленке все идеально. Но за такую цену просто отлично. В общем несколько банок урвал со скидкой.
Обрадовался, что нашел хорошего производителя, решил их свинину (или говядину, не помню уже) оценить, она в районе 120 руб, что для хорошей свинины нормальная цена. Взял - разочаровался. В общем у них только цыпленок годный, я еще кашу с говядиной взял, тоже не вкусно совершенно. Но хоть цыпленок есть нормальный и не сильно дорогой.