LV426, когда в США была эта революция и скок там погибло?) У России же первая мировая, гражданская, вторая мировая, развал СССР. Разница есть?? в количестве и масштабе жерт, ты чужими жизнями не разбрасывайся.. Отношение к своему человеку, как пушечному мясу, цэ диагноз.
Что у тебя входит в Родину? Власть? Власть ты любишь это я знаю, людей и землю хз.
Сиамский слон, да хоть одна, не стоит ни одна жизнь революций и абсолютно пофигительское отношение к тому, у чего нет цены, мне не понять..
Какая вообще страна (для примера или сравнения) принимала у себя десятки млн людей, обустраивая их, обживая и давая работу с условиями.
Эмм, то есть СССР посылал поднимать города и страны Русских, СССР не стало, людей бросили - это с твоей стороны норма? Они не по своей воле ехали, их туда послали, а потом просто кинули.
Кто принимает?? США принимает лямами)).
Я не понимаю, что должны власти РФ сделать? Отдать все ЗВР и недвигу тем, кто изволит приехать обратно
Назови мне хоть одну причину, почему власть РФ не может дать квартиры своим людям, раз уж так получилось нехорошо.