Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

LV426

Banned
Город
LV426
РБК-РБК ))) иногда там анекдоты смешнее чем у нас в профильном топике....
Я уже 100500 раз повторял что РБК это помойка. Делают громкий и провокационный заголовок, обычно люмпен дальше не читает и понеслось.
С другой стороны это полезно. Хорошая лакмусовая бумажка.

Город
омск
Как видно, предвыборные обещания Трампа не расходятся с делом.
Если Трамп выдвинет свою кандидатуру на выборах президента Российской Федерации, я за него проголосую))).

Вальд, а разве между США и Мексикой нет стены на границе? Или она только на терр Техаса и Канзаса?
Мне вот сейчас очень странно твоё негодование... Ты как бывший пограничник (что важно сухопутный) ставишь в пример США. В тот момент когда у нас опыта куда поболее. Сухопутная граница сколько протяжённостью? И без всяких дорогих заборов, она охраняется. Или у нас через границу кто куда хочет как через проходной двор ходит? Так может тогда претензии к твоим сухопутным коллегам адресовать?
Реально я не понимаю твоих негодований, поясни...
Уж не у янкесов, что с их баблом и тех оснащением, авто и и БЛА патрулями, не могут всего 3600 км закрыть, нам учится! В тот момент, когда мы закрываем несколько десятков тыс км!!!!
справка: есть не путаю помню ещё по КМБ, то протяжённость сухопутной границы РФ, более 77 тыс км!!!

Город
омск
Узбекистан это - У НАС?)

ну я так и думал, что возражения будут по этому вопросу, а не по сути бреда что вы накинули.
вырывать из контекста это мода, или религия??
написано же, причём в одном предложении, - "у нас в бывших союзных республиках"

Последнее редактирование:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Вальд, а разве между США и Мексикой нет стены на границе? Или она только на терр Техаса и Канзаса?
Мне вот сейчас очень странно твоё негодование... Ты как бывший пограничник (что важно сухопутный) ставишь в пример США. В тот момент когда у нас опыта куда поболее. Сухопутная граница сколько протяжённостью? И без всяких дорогих заборов, она охраняется. Или у нас через границу кто куда хочет как через проходной двор ходит? Так может тогда претензии к твоим сухопутным коллегам адресовать?
Реально я не понимаю твоих негодований, поясни...
Уж не у янкесов, что с их баблом и тех оснащением, авто и и БЛА патрулями, не могут всего 3600 км закрыть, нам учится! В тот момент, когда мы закрываем несколько десятков тыс км!!!!
справка: есть не путаю помню ещё по КМБ, то протяжённость сухопутной границы РФ, более 77 тыс км!!!

Моё утверждение было не относительно сравнения российской границы с границей между США и Мексики, и даже не относительно границы вообще. Моё утверждение касалось личности нового президента США: мужик сказал - мужик сделал!
Потому что среди большинства "цивилизованных" стран мира, включая нашу, предвыборные обещания и фактическое их выполнение - разные вещи.
Помню, на этой почве, как наши политики все говорили: "Ну, подождем, как Трамп себя поведет, а пока то, что он говорит, это пока лишь предвыборные обещания".
И говорили так наши политики, включая пресс-секретаря президента, по двум причинам:
1) Потому что на Западе принято не держать своих предвывборных обещаний
2) Потому что в России ТОЖЕ принято не держать своих предвыборных обещаний.

Даёшь уголовную ответственность за невыполнение своих предвыборных обещаний в России! Ан нет. Слабо. Сцут принять такой закон. Это ведь не избирателей хлобучить статьями за экстремизм и налоги новые вводить, шаря по карманам избирателей.
Молодец Трамп. Мало того, что он выполняет свою предвыборную программу, так он это делает в ближайшие дни после выборов.
Это договороспособный президент. Жму ему руку за честность.

Bender

Выживальщик
Город
1
Президент Мексики отменил поездку в Вашингтон и встречу с Президентом США, после официального подтверждения о возведении стены

На встрече Трамп собирался пересмотреть торговые соглашения между Мексикой и США и выравниваем товарооборота в пользу США.
Трамп заявил, раз Президент Мексики не собирается согласовывать новые соглашения, он сам все пересмотрит и введет налог на импорт, налог пойдет на оплату стены. На данный момент Мексика экспортирует 80% своих товаров в США. То есть полностью завязана на США, как Хохляндия на РФ и даже больше.

https://www.yahoo.com/news/mexican-president-says-not-attend-170038112.html?ref=gs

Как известно, в последний день своего правления, Обама дал Палестине Гранд(Дотации) в размере 221 миллионов баков. Во вторник этот трансфер был заморожен Трампом и Администрацией. То есть, раздача бесплатных печенек закончилась.

https://pjmedia.com/trending/2017/01/25/report-trump-freezes-obamas-221-million-payout-to-the-palestinians/

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
И пусть канает!!

16265955_324391924621474_7213100445370921027_n.jpg

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск

Bender

Выживальщик
Город
1
В США программа приема беженцев приостановлена на 120 дней

https://news.mail.ru/politics/28581403/?frommail=1

Не прошло и недели, мигрантов отправили в баню)

Пенс организовал Марш "Жизни" против абортов на английском

http://www.foxnews.com/us/2017/01/27/massive-attendance-at-march-for-life-could-extend-crowd-size-chatter.html

Что можно сказать, очень продуктивные 5 дней или верней неделя.

---------- Сообщение добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:12 ----------

Ушкуйник, может хоть телефоного звонка подождем? А лучше встречу?

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
http://www.spb.kp.ru/daily/26630/3652978/

В США издали книгу о блокадном Ленинграде, в котором «матери ели детей, а дети – матерей»

теперь нас будут боятся за каннибализм...мало им медведей с балалайками...
попадись мне эта пейсательница, я б ее точно покусала бы

Крон

Banned
Город
МСК
В США издали книгу о блокадном Ленинграде, в котором «матери ели детей, а дети – матерей»
В свое время как то интересовался этим вопросом. Поднимал документы. ну там что то смешное - да были факты - но в таком малом количестве (и скорей всего чистая психиатрия) - что как то даже нелепо об этом говорить. Сейчас не скажу сколько точно случаев - но эта цифра есть. Точная. На почти миллионник (тогда) - нелепость(даже на погрешность не тянет)

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
27.01.2017
Дональд Трамп: Я сдержу столько обещаний, сколько смогу

Президент США Дональд Трамп в своем интервью американской телекомпании Fox News заявил, что постарается сдержать большую часть данных в ходе предвыборной кампании обещаний.

"Я сдержу столько обещаний, сколько смогу. Политика - трудная вещь", - сказал Трамп и добавил, что "иногда обещаешь что-то и по каким-то причинам не можешь сделать это, поскольку на другой стороне есть оппозиция, которая делает это невозможным".

Чак Паланик заявил, что вдохновил сторонников Дональда Трампа
Он также отметил, что в минувшие дни, находясь на посту американского президента, он уже начал выполнять некоторые свои обещания.

"Это была отличная неделя, мы добились многого", - заявил Трамп, в частности, имея в виду подписание указов о выходе США из числа стран, подписавших договоренности о создании Транстихоокеанского партнерства, об ужесточении пограничного контроля и иммиграционной политики, предусматривающие начало строительства стены на границе с Мексикой, а также заморозку численности служащих федерального правительства и восстановление запрета на выделение Вашингтоном средств иностранным неправительственным организациям, медицинский персонал которых делает аборты или предоставляет о них информацию.

"Мы позаботимся об очень многих, с кем правительство обращалось плохо на протяжении многих, многих лет", - подчеркнул Трамп и добавил, что продолжит выполнять обещанное.

https://rg.ru/2017/01/27/donald-tramp-ia-sderzhu-stolko-obeshchanij-skolko-smogu.html

Bender

Выживальщик
Город
1
Олеся, насколько я знаю, то каннибализм был, но цэ было редкостью. Это как всегда по заказу либералов, ещё немного дров подбросить, если бы Хиллари победила).. Может Российская власть когда-нибудь раскачается и даст грант на книгу о геноциде индейцев пиндосами..
Мне как раз вчера один их пиндосов начал рассказывать о СССР, когда я спросил откуда он нарыл этот бред, он ответил, что прочитал "Архипелаг ГУЛАГ", занавес! xD Тут же его посадил на попу, сказав, что это художественное произведение, открыли официальные цифры и о боже, население в СССР росло, а не миллионами умирали в концлагерях..) Спрашивается, а где Российская контр-пропаганда??

Иран запретит въезд гражданам США в ответ на аналогичный указ Трампа

https://news.mail.ru/politics/28586603/?frommail=1
Как же теперь жить то, а? Чёт великого "императора" Эрдогана, строителя всея Османской Империи) не слышно, надо наложить санкции на пиндосов), ударить помидорами по загнивающему)).

Bender

Выживальщик
Город
1
Сожгли Мечеть в Техасе ночью. Горела хорошо и долго. По странному стечению обстоятельств , двери были открыты, а сигнализация выключена, вполне вероятно , что само поджег , как когда негр-демократ написал на нигро-церкви "Трамп" и поджег её .

https://www.yahoo.com/news/texas-mosque-destroyed-early-morning-blaze-cause-unknown-161902098.html

Крон

Banned
Город
МСК
Сожгли Мечеть в Техасе ночью. Горела хорошо и долго. По странному стечению обстоятельств , двери были открыты, а сигнализация выключена, вполне вероятно , что само поджег , как когда негр-демократ написал на нигро-церкви "Трамп" и поджег её .
очень любопытно. Спасибо.

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
А чёрный простите,обязательно про цвет кожы,или может смысл по глубже ?!)

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж

Bender

Выживальщик
Город
1
В мечети в Канаде была перестрелка, 5 человек погибли. Скорей всего чурки чёт не поделили, а то если бы был белый СМИ сразу бы раздули про белых христиан нацистов/ксенофобов/заднеприводфобов и т.д.

https://www.yahoo.com/news/quebec-city-police-theres-shooting-mosque-025238309.html

---------- Сообщение добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:22 ----------

А чёрный простите,обязательно про цвет кожы,или может смысл по глубже ?!)

простите, вопроса не понял.