Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Desmaster, Так кто те летописи писал?! Завсегда хотят охаить честного, благородного человека

Фокус

Выживальщик
Город
Самара
Так кто те летописи писал?! Завсегда хотят охаить честного, благородного человека
И не говори ...завистники госдеповские ....и не грабили скажи вовсе а несли культуру и просвещение ...что более понятно и милее чем несуны демократии )))))

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск

Bender

Выживальщик
Город
1
Фокус,

Ты как бы разделяешь ...страна отдельно ....русские отдельно ...власть отдельно . А татары имеют место быть в твоей схеме ? Или чуваши
Конечно, все коренные народы России должны жить и иметь одинаковые права и законы, а отношения между народами должны строиться на взаимном уважении. Это не касается народов, поголовно во время второй мировой откосивших от армии и помогающие немцем позже, также народам учавствовавшим в двух кавказских войнах, они частью России быть не хотят, с ними нужно проводить работы , а не дань им платить .
А меня как Русского интересует мой народ, я не либерал чтоб всем в попу дуть.

Раз ведёшь политику разделения ...то разделяй всех ...и углуби внимание на вековое угнетение русскими малых народностей ...ну скажем ...тувинцев
Я думаю все малые народы должны поблагодарить Русских за то, что не вырезали их, как пиндосы индейцев. Заметь пиндосы всех вырезали и никто на них не гонит и тему эту даже не поднимает, русские никого не тронули - русские угнетали малые народы xD

---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ----------

Да пусть хоть на марс отправляют))) На твои налоги США вояк в польшу перебрасывает и Игил спонсирует, вот это хуже.)))

Ты в экономике тоже плаваешь? Ты станок видел который без передышно бумагу печатает? Пиндосы напечатают сток скок им надо и купят за бумагу любой другой ресурс, включая человеческий, на 50% налогов пиндосов(ток половина платит), такую армию не потянешь..

---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ----------

Сиамский слон,

устало вздыхаю .....

Я так понял кроме идиота Железняка, фамилии других детей так и не будут названы, ага
Дык, я много раз выкладывал, Панда писал, что это пропаганда , вон наконец-то про Железняка на первом показали. Тут он уже просто съезжать с темы начал , я не я, Едро не моя.
Перечислять всех по очереди со мной, отказывается)).
Ну вот нафига тебе инфа? Тебе же реально фиолетово).

Фокус

Выживальщик
Город
Самара
А меня как Русского интересует мой народ, я не либерал чтоб всем в попу дуть.
Это громко сказано ...без обид Бендер ...но я лично не считаю тебя Русским ...да даже молдованином не считаю ...ты человек без родины наблюдающий за нашей жизнью по телевизору и интернету ....кушая бургер и запивая кока колой ...ты даже не либерал ...у них хоть и другое видение обустройства России ...но они свои ...местные .
Так что завязывай с речёвками и заботой о русском народе ...мы сами здесь на месте о себе позаботимся .

Bender

Выживальщик
Город
1
Фокус,

Это громко сказано ...без обид Бендер ...но я лично не считаю тебя Русским
Никаких обид камрад), ты тоже без обид, но мне твое мнение до одного места). Я был Русским и всегда им буду, чего бы тебе не хотелось).

Так что завязывай с речёвками и заботой о русском народе ...мы сами здесь на месте о себе позаботимся .
Без базара, вынеси вопрос о моем пребывании на форуме, если люди проголосуют, чтоб я ушел, я уйду, и фэйковые аккаунты обещаю не создавать). А до тех пор я буду поднимать те темы, которые мне интересны

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Это громко сказано ...но я лично не считаю тебя Русским ...да даже молдованином не считаю ...ты человек без родины наблюдающий за нашей жизнью по телевизору и интернету ....кушая бургер и запивая кока колой ...ты даже не либерал ...у них хоть и другое видение обустройства России ...но они свои ...местные .

Как это говорится фольксрусский? Или правильнее русско-американец. Бендер был русским, даже нет, Бендер был бы русским, не, опять не верно. Бендер мог бы быть русским - вот так верно. Но.. Бендер американец русского происхождения родом из Молдавии. И это факт.

Bender

Выживальщик
Город
1
Аллюр,

Бендер американец русского происхождения родом из Молдавии. И это факт.
Я родился на территории СССР, тада никакой Молдовы не было. А еще я Россиянин), у меня есть Российский Паспорт))

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
вынеси вопрос о моем пребывании на форуме, если люди проголосуют, чтоб я ушел, я уйду, и фэйковые аккаунты обещаю не создавать). А до тех пор я буду поднимать те темы, которые мне интересны

Бендер, я думаю ты не плохой человек, и лично я к тебе очень не плохо отношусь. Но ты берешься судить о ситуации не зная её на своей шкуре и пользуясь в основном вражескими, либо оппозиционными ресурсами. Собственно и это твоё право. Однако не забывай слова Бегемота:

Меня очень удивляют некорректные, откровенно блядские выпады в США против ИЗБРАННОГО президента. Это грязный плевок в сторону его избравших. С нашим - таже фигня. Мы его выбрали. Все, критиковать/обсуждать можно, хамить нельзя. Это не хрен собачий, это президент.

Bender

Выживальщик
Город
1
Аллюр,

Бендер, я думаю ты не плохой человек, и лично я к тебе очень не плохо отношусь.
Камрад думает иначе и занял позицию свидомого, говорящего что и как я должен писать/думать. Если его большинство поддержит, я не буду писать то, что думаю, цэ демократично). И да я пишу исходя из инфы которую черпаю в инете, я с этим никогда не спорил.

Но ты берешься судить о ситуации не зная её на своей шкуре и пользуясь в основном вражескими, либо оппозиционными ресурсами.
По большому счету, все не гос. СМИ являются оппозиционными, даже те которые просто высказывают свою точку зрения без задней мысли.

Это грязный плевок в сторону его избравших. С нашим - таже фигня. Мы его выбрали
Я про Святейшего практически никогда не пишу и уж точно не хамил в его адрес, а просто высказывал критику, всего пару раз за 5 лет. Если исходить из вашей общей логики и закона, я такой же гражданин РФ и имею полное право обсуждать/голосовать и т.д.
Кстати голосовал за Родину, в отличии от 60% населения которые забили и не пошли на выборы.

Последнее редактирование:

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Я про Святейшего практически никогда не пишу и уж точно не хамил в его адрес

Я ж этого и не утверждал. Просто напомнил. Что бы оставался в рамках и не брал пример с Михалыча.
А по части свидомости, то вот Фокус уж никак не свидомый. Этот эпитет, уж извини, больше тебе подходит. Ничего личного.

Ланс

Выживальщик
Город
Россия
Если его большинство поддержит, я не буду писать то, что думаю, цэ демократично).
Причем здесь большинство-то? Демократия - это ослократия. 50 придурков не заменяют никогда одного гения. Это так, к слову.
Мне лично нравится, что ты пишешь, и инфа про то, что реально в Штатах происходит полезна.

Ланс

Выживальщик
Город
Россия
Сиамский слон, Себе лавры приписывать не буду, об этом еще Хайнлайн писал: "Я никогда не мог понять , почему тридцатилетний дурак проголосует лучше пятнадцатилетнего гения ..."
Кстати в Рассаднике демократии это, имхо, понимают. Поэтому, большинство населения проголосовало вроде как за Клинтон, а выбрали Трампа )))

Bender

Выживальщик
Город
1
В Калифорнии будут проводить "КалиЭкзит" на подобе Брекзита.

Короч в двух словах, надо собрать полляма подписей, чтоб отменить некоторые конституционные поправки. А после уже можно будет думать о самом выходе. Если все будет сделано вовремя, голосование о выходе состоится в Ноябре 2018.

На данный момент 32% поддерживают выход из состава Штатов.

Также на голосование должно придти 50% или более населения штата Калифорния и 55% из них должны проголосовать за выход

http://www.laweekly.com/news/californias-attempt-to-exit-trumps-america-is-officially-here-7870678

Я хз, на что они будут жить, Голливуд моментально сдуется, по всем корпорациям пройдет мощнейший удар. Короч появится еще одна Мексика) и Болливуд))

Мексика выделит из бюджета 50 лямов зелени для защиты своих нелегальных мигрантов в США

Вот такой вот цирк).. Деньги будут потрачены на адвокатов для защиты мексиканцев которым грозит депортация.

Также в статье говорится, что Мексика слишком сильно завязана на США, а это 80% экспорта. И то, что Мексика будет искать других партнеров для своих товаров ввиде Южной Америки, Японии и особенно Южной Кореи.

http://www.breitbart.com/immigration/2017/01/30/mexico-will-pay-legal-defense-illegal-immigrants/

Ланс,

инфа про то, что реально в Штатах происходит полезна.
Все ок, я и дальше буду вещать))

Фокус

Выживальщик
Город
Самара
Без базара, вынеси вопрос о моем пребывании на форуме, если люди проголосуют, чтоб я ушел, я уйду, и фэйковые аккаунты обещаю не создавать). А до тех пор я буду поднимать те темы, которые мне интересны
Ну вот ...абидился ...у меня нет задачи чтоб ты с форума ушёл ...эт хорошо когда разные мнения есть ...просто когда ты выказываешь свою "русскость" от неё тянет "американизмом" )))) даже "каспаридзем" с "макаревичервием"...оне тоже руские и за народ .)))

Город
омск
Фокус, я так понимаю, спрашивать у вас, куда пропал Широков, и почему у вас его аватара смысла нет? Можно догадаться самому?
))))

Bender

Выживальщик
Город
1
Ну вот ...абидился ...у меня нет задачи чтоб ты с форума ушёл ...эт хорошо когда разные мнения есть ...просто когда ты выказываешь свою "русскость" от неё тянет "американизмом" )))) даже "каспаридзем" с "макаревичервием"...оне тоже руские и за народ .)))

А ты американцев встречал в своей жизни, чтоб "американизм" за 10 тыщщ км ощущать?) В чем заключается моя не русскость?) Это единственный язык который я в совершенстве знаю.

Кто такой каспаризд - я не знаю. Макаревич - цэ хохлятский идол гидности и пэрэмоги, за каких он Русских?
Цэ пустые разговоры, проще всего поставить штамп на человеке, которого не знаешь.