Ушкуйник
Выживальщик
Desmaster, Так кто те летописи писал?! Завсегда хотят охаить честного, благородного человека
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
И не говори ...завистники госдеповские ....и не грабили скажи вовсе а несли культуру и просвещение ...что более понятно и милее чем несуны демократии )))))Так кто те летописи писал?! Завсегда хотят охаить честного, благородного человека
Я не перат, я вольный человек, речной казак так сказать)))
Desmaster, Так кто те летописи писал?! Завсегда хотят охаить честного, благородного человека
Конечно, все коренные народы России должны жить и иметь одинаковые права и законы, а отношения между народами должны строиться на взаимном уважении. Это не касается народов, поголовно во время второй мировой откосивших от армии и помогающие немцем позже, также народам учавствовавшим в двух кавказских войнах, они частью России быть не хотят, с ними нужно проводить работы , а не дань им платить .Ты как бы разделяешь ...страна отдельно ....русские отдельно ...власть отдельно . А татары имеют место быть в твоей схеме ? Или чуваши
Я думаю все малые народы должны поблагодарить Русских за то, что не вырезали их, как пиндосы индейцев. Заметь пиндосы всех вырезали и никто на них не гонит и тему эту даже не поднимает, русские никого не тронули - русские угнетали малые народы xDРаз ведёшь политику разделения ...то разделяй всех ...и углуби внимание на вековое угнетение русскими малых народностей ...ну скажем ...тувинцев
Да пусть хоть на марс отправляют))) На твои налоги США вояк в польшу перебрасывает и Игил спонсирует, вот это хуже.)))
Дык, я много раз выкладывал, Панда писал, что это пропаганда , вон наконец-то про Железняка на первом показали. Тут он уже просто съезжать с темы начал , я не я, Едро не моя.устало вздыхаю .....
Я так понял кроме идиота Железняка, фамилии других детей так и не будут названы, ага
Это громко сказано ...без обид Бендер ...но я лично не считаю тебя Русским ...да даже молдованином не считаю ...ты человек без родины наблюдающий за нашей жизнью по телевизору и интернету ....кушая бургер и запивая кока колой ...ты даже не либерал ...у них хоть и другое видение обустройства России ...но они свои ...местные .А меня как Русского интересует мой народ, я не либерал чтоб всем в попу дуть.
Никаких обид камрад), ты тоже без обид, но мне твое мнение до одного места). Я был Русским и всегда им буду, чего бы тебе не хотелось).Это громко сказано ...без обид Бендер ...но я лично не считаю тебя Русским
Без базара, вынеси вопрос о моем пребывании на форуме, если люди проголосуют, чтоб я ушел, я уйду, и фэйковые аккаунты обещаю не создавать). А до тех пор я буду поднимать те темы, которые мне интересныТак что завязывай с речёвками и заботой о русском народе ...мы сами здесь на месте о себе позаботимся .
Это громко сказано ...но я лично не считаю тебя Русским ...да даже молдованином не считаю ...ты человек без родины наблюдающий за нашей жизнью по телевизору и интернету ....кушая бургер и запивая кока колой ...ты даже не либерал ...у них хоть и другое видение обустройства России ...но они свои ...местные .
Так что завязывай с речёвками и заботой о русском народе ...мы сами здесь на месте о себе позаботимся .
Я родился на территории СССР, тада никакой Молдовы не было. А еще я Россиянин), у меня есть Российский Паспорт))Бендер американец русского происхождения родом из Молдавии. И это факт.
вынеси вопрос о моем пребывании на форуме, если люди проголосуют, чтоб я ушел, я уйду, и фэйковые аккаунты обещаю не создавать). А до тех пор я буду поднимать те темы, которые мне интересны
Меня очень удивляют некорректные, откровенно блядские выпады в США против ИЗБРАННОГО президента. Это грязный плевок в сторону его избравших. С нашим - таже фигня. Мы его выбрали. Все, критиковать/обсуждать можно, хамить нельзя. Это не хрен собачий, это президент.
Камрад думает иначе и занял позицию свидомого, говорящего что и как я должен писать/думать. Если его большинство поддержит, я не буду писать то, что думаю, цэ демократично). И да я пишу исходя из инфы которую черпаю в инете, я с этим никогда не спорил.Бендер, я думаю ты не плохой человек, и лично я к тебе очень не плохо отношусь.
По большому счету, все не гос. СМИ являются оппозиционными, даже те которые просто высказывают свою точку зрения без задней мысли.Но ты берешься судить о ситуации не зная её на своей шкуре и пользуясь в основном вражескими, либо оппозиционными ресурсами.
Я про Святейшего практически никогда не пишу и уж точно не хамил в его адрес, а просто высказывал критику, всего пару раз за 5 лет. Если исходить из вашей общей логики и закона, я такой же гражданин РФ и имею полное право обсуждать/голосовать и т.д.Это грязный плевок в сторону его избравших. С нашим - таже фигня. Мы его выбрали
Я про Святейшего практически никогда не пишу и уж точно не хамил в его адрес
Причем здесь большинство-то? Демократия - это ослократия. 50 придурков не заменяют никогда одного гения. Это так, к слову.Если его большинство поддержит, я не буду писать то, что думаю, цэ демократично).
50 придурков не заменяют никогда одного гения.
Все ок, я и дальше буду вещать))инфа про то, что реально в Штатах происходит полезна.
Ну вот ...абидился ...у меня нет задачи чтоб ты с форума ушёл ...эт хорошо когда разные мнения есть ...просто когда ты выказываешь свою "русскость" от неё тянет "американизмом" )))) даже "каспаридзем" с "макаревичервием"...оне тоже руские и за народ .)))Без базара, вынеси вопрос о моем пребывании на форуме, если люди проголосуют, чтоб я ушел, я уйду, и фэйковые аккаунты обещаю не создавать). А до тех пор я буду поднимать те темы, которые мне интересны
Да имеющий уши , да увидит .)))Можно догадаться самому?
Ну вот ...абидился ...у меня нет задачи чтоб ты с форума ушёл ...эт хорошо когда разные мнения есть ...просто когда ты выказываешь свою "русскость" от неё тянет "американизмом" )))) даже "каспаридзем" с "макаревичервием"...оне тоже руские и за народ .)))