Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316
Город
омск
Сиамский слон,

Я писал уже очень давно, что Голливуд зло и его надо уничтожить, центр педо-заднеприводных либералов...

дык наши деятели иЦкуЦтв тоже самое. Только в меньших масштабах, по зарабатыванию денег.
Сначала при союзе они орали что и мешают творить, что госцензура и кровавая гэбня не даёт развернуться их креативу и фантазии.
Оказалось что творить они могут только г....но
Песни того же Макаревича тогда и сейчас, по мне, будто два разных человека.

---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:50 ----------

Какие мои, Слон? Я тут что-ли погоду делаю? Я всегда высказываю свое мнение, а на пиндосов мне нас рать, меня ток русские волнуют, се.

вот хуцпа )))) то есть нам пенять на это можно, а когда я тебе в ответ, зеркально предлагаю, сравнить с вашей страной, начинается "я ни я и ...а не моя"
))))

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон,
Я адресовал вопрос Аллюру), так как он меня записал во враги народа.. То есть сначала меня и еще десятки миллионов кинула российская власть, которую Аллюр безукоризненно любит и защищает, а теперь я еще стал либералом.. Я, не навидящий всех либералов уничтоживщих мою страну и сидящих у вас во власти, стал либералом в его глазах... Свидоомизм 80 уровня.. Необъяснимо но факт!
Я лично ни к кому на форуме вражды и ненависти не испытаю.

Оказалось что творить они могут только г....но
Ну хоть в чем-то мы солидарны).

сравнить с вашей страной, начинается "я ни я и ...а не моя"
Эт не моя страна, да и РФ с нынешней властью не моя.. Без кола без двора с 91-го года), продали нас за джинсы и жевачку).

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Без кола без двора с 91-го года), продали нас за джинсы и жевачку).
Меняем 91 год на 17 и получаем эмигрантов рвущих душу за Россию матушку. Что в итоге? Правильно Россия не померла, народ не вымер. Стоны продолжались из-за бугра. Хорош ныть. Там ему не нравится, здесь ему не то. Знаешь как у нас в таких случаях говорят? Никак жопе место не найти. Фольклор, от чистой русской души)))пользуйся, настальгируй

LV426

Banned
Город
LV426
Эт не моя страна, да и РФ с нынешней властью не моя.. Без кола без двора с 91-го года), продали нас за джинсы и жевачку).
Бендир, ты при СССР пешком под стол ходил) Чего ты тут гонишь?)) Кинули его и он такой гонимый ветрами в пиндостан уехал) А чего в Северную Корею не мигрировал?) Там коммунизм) Кимчи каждый день бы трескал а не гамбургеры)
Вот жеж какой)))

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
в пиндостан уехал) А чего в Северную Корею не мигрировал?)

за джинсы и жевачку).
Чего не понятного-то. Человек видишь переживает что СССР продали, сволочи, а сам в 91 рванул в страну потенциального агрессора и вечного идеологического врага СССР. Не на Родину возвращаться надумал, а в страну мальборо, левиов и стиморолов. а тепрь он кинутый. То есть сначала сам страну кинул, а теперь еще и обижается))) Типичный эмигрант бежалец
Cz1R_JmXgAACay2.jpg

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, Я не знаю, как ты можешь так халатно относится к революции 1917 года, в Гражданской войне в общем погибло около 15 лямов, наших людей, это не считая количество нерожденных! А с начала 91-го РФ потеряла 27 Лямов мертвыми и неродившимися(политика такая была), сам открой и почитай сколько коренных жителей России брошены за бугром. Твоё отношение к своим людским жизням, не просто удручает, тебя читать жалко.
Я так понимаю, твоё отношение к людским жизням - это проецирование мнения зомбоящика.

сам в 91 рванул в страну потенциального агрессора и вечного идеологического врага СССР
Не знаю скок раз я все тут расписывал, в общем тебе ничего пЕсать не буду, все равно с форума выветришься.

Город
омск
Ушкуйник, Я не знаю, как ты можешь так халатно относится к революции 1917 года, в Гражданской войне в общем погибло около 15 лямов, наших людей

10 млн со всеми натяжками и подтяжками. Никак не 15. Ошибиться на 5 млн. уметь надо, это нифига не статистическая погрешность, а очковтирательство.

LV426

Banned
Город
LV426
Ушкуйник, Я не знаю, как ты можешь так халатно относится к революции 1917 года, в Гражданской войне в общем погибло около 15 лямов,
Бендир, это история. Открой историю - практически все государства прошли через потрясения в виде революций. Практически вся Европа прошла этот этап - буржуазные революции. Как следствие людские жертвы. И в США тоже самое было - Война Севера и Юга.
Смена формаций это неизбежно в эволюции. А вот Родина она одна.

Город
омск
А с начала 91-го РФ потеряла 27 Лямов мертвыми и неродившимися(политика такая была), сам открой и почитай сколько коренных жителей России брошены за бугром.

Я не понимаю, что должны власти РФ сделать? Отдать все ЗВР и недвигу тем, кто изволит приехать обратно?
Какая вообще страна (для примера или сравнения) принимала у себя десятки млн людей, обустраивая их, обживая и давая работу с условиями.
Власти РФ, должны всех кто когда ты был гражданином СССР, а потом укатил, принимать как "графских детей"? (с) М.Зощенко

Вы тут давеча вспоминали что ждёт электрика в РФ. Отвечаю на примере. У друга батя электрик, заработал пенсию на северах. Сейчас, он от нечего делать "ведёт" два детсада, и две школы, в радиусе одного квартала. "Работает" не больше 2 дней в неделю, часа по три. В совокупности у него получается тыс 12. Это конечно не деньги, но это и не работа, а так, калым....

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Bender,
А с начала 91-го РФ потеряла 27 Лямов мертвыми и неродившимися(политика такая была), сам открой и почитай сколько коренных жителей России брошены за бугром.
Тебя Гоблин покусал? какая политика о чем ты говоришь, какая халатность? В истории любой страны есть взлеты и падения, есть победы и катастрофы. Почему я оказался в России а ты в США, а в 1990 я в молдавии жил. Просто мой отец принял решение жить в России и присяге не изменять. сколько осталось военных и ментов на Украине, и в других странах? добровольно поменяв присягу, сколько слиняло за бугор? Я не думаю что ты в США в гуманитарном грузе улетел, значит деньжата водились, чего тебе помешало в Россию уехать? кто тебя бросал? Тебя насильно в багаже вывезли? не надо мне за миллионы людей говорить. Я конкретно про тебя спросил, а ты конкретно за себя и отвечай. И к революции я халатно не отношусь. А кто уезжал прекрасно знаю. В первую очередь свалила интеллигенция и помещики с буржуями. Сколько офицеров свалило? а они присягу давали. некоторые хоть за белых были, типа честь мундира как никак, хоть номинально но за законную власть, за царя бились. А остальные сбежали. Еще раз повторюсь СБЕ-ЖА-ЛИ. И ты сбежал. Посчитал что в дерьмовой стране жить не стоит, и до сих пор так считаешь. А я вот живу, и таковой ее не считаю, потому и бодаюсь с тобой. периодически. Потому что нефиг, всяким эмигрантам лить грязь на мою страну. Вот когда будешь провода в моей стране чинить, и здания обслуживать, тогда и поговорим. А пока ты работаешь на потенциального врага, и вроде удостоверения диверсанта ФСБ у тебя нет. Я налог России плачу, ты - США. Так что я сам подумаю как мне относиться и к своей истории, и кому что и как писать из своей страны. Андерстэнд ми?

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, когда в США была эта революция и скок там погибло?) У России же первая мировая, гражданская, вторая мировая, развал СССР. Разница есть?? в количестве и масштабе жерт, ты чужими жизнями не разбрасывайся.. Отношение к своему человеку, как пушечному мясу, цэ диагноз.

Что у тебя входит в Родину? Власть? Власть ты любишь это я знаю, людей и землю хз.

Сиамский слон, да хоть одна, не стоит ни одна жизнь революций и абсолютно пофигительское отношение к тому, у чего нет цены, мне не понять..

Какая вообще страна (для примера или сравнения) принимала у себя десятки млн людей, обустраивая их, обживая и давая работу с условиями.
Эмм, то есть СССР посылал поднимать города и страны Русских, СССР не стало, людей бросили - это с твоей стороны норма? Они не по своей воле ехали, их туда послали, а потом просто кинули.
Кто принимает?? США принимает лямами)).

Я не понимаю, что должны власти РФ сделать? Отдать все ЗВР и недвигу тем, кто изволит приехать обратно
Назови мне хоть одну причину, почему власть РФ не может дать квартиры своим людям, раз уж так получилось нехорошо.

Последнее редактирование:

LV426

Banned
Город
LV426
LV426, когда в США была эта революция и скок там погибло?)
Ну дык война за независимость это что такое? Банальная буржуазная революция. Восстание против Ея Величества и обретение независимости.
Историю этого мероприятия у себя в учебниках прочитаешь.
Как продолжение это гражданская война севера и юга. 600 000 убитых для страны с очень маленьким населением это серьезные потери. На 1860 год население 31 млн.
Заметь что эти 600 000 мужчины в полном расцвете сил и в самом фертильном возрасте.

Город
омск
Bender,
Почему я оказался в России а ты в США, а в 1990 я в молдавии жил. Просто мой отец принял решение жить в России и присяге не изменять. сколько осталось военных и ментов на Украине, и в других странах? добровольно поменяв присягу, сколько слиняло за бугор? Я

ага, у меня у отца друг есть, он тогда в особом отделе армии был, по моему майором уже. Трое суток они жгли в Тирасполе документацию и готовились "к выходу". А из охраны отделение местных, и не шибко лояльных солдат. А ведь могли прихватив кое папки и доки, свалить забив на присягу и честь мундира. Получить где нибудь гражданство с подъёмными в обмен на сведения и аля улю...
И ведь не считает это каким то подвигом, логика как у маэстро в известном фильме. Обычная работа и обязанность офицеров ВКР.

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник,

А пока ты работаешь на потенциального врага, и вроде удостоверения диверсанта ФСБ у тебя нет. Я налог России плачу, ты - США. Так что я сам подумаю как мне относиться и к своей истории, и кому что и как писать из своей страны
А власть имущим слабо это сказать?) Которые на твои налоги детей за бугор отправляют жить учиться?)

Потому что нефиг, всяким эмигрантам лить грязь на мою страну
Патриот), ссылку мне где, я грязь лил на Россию как на страну или на Русских. Тебя случаем перед отъездом Гена не покусал?)

Так что я сам подумаю как мне относиться и к своей истории, и кому что и как писать из своей страны. Андерстэнд ми?
Плаваешь ты в истории, вот и приходится направлять). Про отношение к людским жизням вообще молчу), хотя вроде под патриота косишь).

Город
омск
Ушкуйник,

А власть имущим слабо это сказать?) Которые на твои налоги детей за бугор отправляют жить учиться?)

устало вздыхаю .....

Я так понял кроме идиота Железняка, фамилии других детей так и не будут названы, ага?

Фокус

Выживальщик
Город
Самара
Патриот), ссылку мне где, я грязь лил на Россию как на страну или на Русских. Тебя случаем перед отъездом Гена не покусал?)
Ты как бы разделяешь ...страна отдельно ....русские отдельно ...власть отдельно . А татары имеют место быть в твоей схеме ? Или чуваши ?
Раз ведёшь политику разделения ...то разделяй всех ...и углуби внимание на вековое угнетение русскими малых народностей ...ну скажем ...тувинцев ...а то как то слабенько получается и ни кто кроме Панды и Перата не ведётся. Ну Слон исчо иногда думает что спорит с тобой ...)))

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Да пусть хоть на марс отправляют))) На твои налоги США вояк в польшу перебрасывает и Игил спонсирует, вот это хуже.)))

Город
омск
Да пусть хоть на марс отправляют))) На твои налоги США вояк в польшу перебрасывает и Игил спонсирует, вот это хуже.)))

А они там на деньги налдогоплательщиков, то аккумы всей танковой роты разряжают, так, что ни один Абраша завестись не может. То технику во время марша бьют, что посуду в лавке )))

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Я не перат, я вольный человек, речной казак так сказать)))

Не гони, пират и разбойник согласно летописям :)
Небольшая вооруженная и хорошо обученная дружина садилась на ушкуи и грабила подходящие города разной удаленности.