Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Кто такой каспаризд - я не знаю.
не знай, не надо.
Это такое сексуальное извращение, хуже говноедства.
даже "каспаридзем" с "макаревичервием".
не надо такими плохими словами в целом адекватного камрада обзывать.
Он не виноват, что в Молдавии электрики не требовались, а в Америке - наоборот.

Фокус

Выживальщик
Город
Самара
не надо такими плохими словами в целом адекватного камрада обзывать.
Он не виноват, что в Молдавии электрики не требовались, а в Америке - наоборот.
Ладна ...не буду ...тогда он тоже пусть не говорит что болеет за русский народ ))) ...придём так сказать к коньсенсусу ...или пусть болеет потише ...без душевных страданий и надрыва .))))

Bender

Выживальщик
Город
1
Irokez,

Это такое сексуальное извращение, хуже говноедства.
Хаха, спасибо за разъяснение), вот так вот, стоит разок расслабится, не загуглить чет, сразу же начинается проецирование больных фантазий и извращений.

Фокус,

ридём так сказать к коньсенсусу ...или пусть болеет потише
Я вижу, что ты о себе слишком высокого мнения, раз мне какие-то консенсусы выдвигаешь)), торговаться на базаре будешь).

тогда он тоже пусть не говорит что болеет за русский народ )))
Мне тебе скопировать предыдущее сообщение?) Или ты сам дорогу найдешь?)

Так и быть, я не такой гавнистый, как некоторые), еще один совет, в настройках убери мои сообщения и живи по фэншую).

Трамп не изменит поправки Обамы касательно педерастов и прочих больных

Мда, грусть, печаль.. Посмотрим, мож еще республикацы что-нибудь толкнут.

http://www.breitbart.com/big-government/2017/01/31/trump-continue-enforce-obamas-executive-order-protecting-lgbtq-federal-workers/

Трамп встречается с Фармацевтическими компаниями для обсуждения понижения цен на лекарства

Цены должны понизится за счет снижения налогов и понижением правовых актов которые мешают производителям. Также компании должны будут вернуть все свои заводы обратно в США.

http://www.breitbart.com/big-government/2017/01/31/donald-trump-meets-big-pharma-vows-big-time-price-changes/

Последнее редактирование:

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Bender как думаешь, будет Трамп ворошить эту старую историю?

https://www.youtube.com/watch?v=I89szhqjmTE

з.ы. посмотрел на ютубе еще ролики, оказывается, Трамп в ходе предвыборных дебатов эту тему поднимал оО...

Bender

Выживальщик
Город
1
CyberDim, у власти США есть все данные о том кто и как это сделал), иначе не было бы данных под грифом совершенно секретно, это как минимум. Я думаю, что это козырь в его руках, который он может в любой момент вытянуть на тех кто совершил атаку, то есть Саудитов и тех кто ее заказал, то есть Либеральные цари всея мира, которые руководят Бушами, Клинтонами, Обамой и т.д. всем правительством)..
Надо будет что-то от Саудитов, под угрозой раскрытия, он это получит. А с либералами он всегда договорится, Трамп конечно крутой мужик, но у всех есть свой потолок. Мы ведь помним зачем были подорваны башни, для того, чтоб США влезли на ближний восток и до сих пор он полыхает синим пламенем. ИМХО.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
16265560_1719904311655794_3245182864390071001_n.jpg

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Bender да понятно, что все всЁ знают. Я о другом совсем написал, что впервые с такой высокой трибуны об этом заявлено. До этого, все такие разговоры официально отметались как несерьезные, теория заговора и тд. Таких ведь тем много, темных, в истории штатов, ну как и у нас, впрочем...
Вот и интересует, будет ли продолжение, и какая будет реакция. Это же писец, вся амерская парадигма обрушится

Bender

Выживальщик
Город
1
CyberDim, постараюсь разжевать).

Дяда на российском ТВ нап#з%ел чуть-чуть), дровишек в огонь подбросил). Трамп не заявлял Джебу Бушу, на Дебатах ничего такого)).

Российский канал передернул с переводом на 5:45 минуте твоего видео..

Российский перевод : Это ложь, это ложь от начала и до конца!
А вот мой правдивый перевод) : Они наврали, они сказали, что там оружие массового поражения, а там его не было и они знали об этом! Там не было оружия массового поражения!

Видео снизу, можешь сам посмотреть и сравнить. Он начинает говорить с 1:50 минуты моего видео

Чувствуешь как российский Зомбоящик Грамотно передернул?) Они взяли видео 15-летней давности, где Трамп рассказывал про вышки и тут подтянули нынешние дебаты), где Трамп говорил, что Война в Ираке была ошибкой!!
И он постоянно опирался на то, что он призывал не начинать войну в Ираке и если уж начали, нельзя было так выходить, надо было их доить, нефть забрать. Ничего о башнях!! Ничего! То что было 15 лет назад, он уже сказал и то ниразу не всплывало, я смотрел практически все его выступления на публике. Дебаты смотрел все.

Я готов нагибать Зомбоящик каждый день xD Не стоит благодарности)

https://www.youtube.com/watch?v=H4ThZcq1oJQ

Фокус

Выживальщик
Город
Самара
Я вижу, что ты о себе слишком высокого мнения, раз мне какие-то консенсусы выдвигаешь)), торговаться на базаре будешь).
Грубый ты Бендер ...и злой ....а я самый лучший и красивый ...не хочешь торговаться потому что не умеешь .)))

---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ----------

Мне тебе скопировать предыдущее сообщение?) Или ты сам дорогу найдешь?)
Так и быть, я не такой гавнистый, как некоторые), еще один совет, в настройках убери мои сообщения и живи по фэншую).
Оооо ...советы раздаёшь ...с какого это ? У меня работа такая ...пристально следить за молдавскими электриками живущими в америке и болэющими душой за русский народ ...))))

Bender

Выживальщик
Город
1
.не хочешь торговаться потому что не умеешь .)))
Мы Русские, никогда по своей натуре торгашами не были, это функцию выполняли обрубыши.

У меня работа такая ...пристально следить за молдавскими электриками живущими в америке и болэющими душой за русский народ ...))))
А у меня работа отвлекать таких "серьёзных" дядек как ты, пока власть с олигархами, страну деребанят ;)

Фокус

Выживальщик
Город
Самара
А у меня работа отвлекать таких "серьёзных" дядек как ты, пока власть с олигархами, страну деребанят ;)
Аааа ...вот ты и попался наконец ...сам признался в своих целях и задачах . Теперь пиши явку с повинной пока не поздно .))))

• Like

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Запасы бекона в США упали до 50-летнего минимума
https://lenta.ru/news/2017/02/01/bacon/
Бендер, срочно в гипермаркет, запасать бекона, а то яишенку не с чем пожарить будет :laugh4:

Bender

Выживальщик
Город
1
Фокус, куда сдаваться? В Российском посольстве меня примут? Сразу видно, грОмонтного генерал-майора, я уже вижу, как Панда тебе вручает золотую звезду защиты отечества Чубайса со всякими разноцветными нано-лампочками, а после королева посветит тебя в рыцари.

---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:10 ----------

БабаМаша, проклятье, это же уже звоночки пошли!! Следующий шаг девальвация, как в 98-ом, развал гнилого Запада, Ванга- последний президент негр' %##*!

Фокус

Выживальщик
Город
Самара
Фокус, куда сдаваться? В Российском посольстве меня примут? Сразу видно, грОмонтного генерал-майора, я уже вижу, как Панда тебе вручает золотую звезду защиты отечества Чубайса со всякими разноцветными нано-лампочками, а после королева посветит тебя в рыцари.
Не ...езжай сразу в ООН к Чуркину ...скажешь что от нас с Пандой ...тебя примут ...и не будешь долго страдать от отсутствия бекона ...у нас в России его навалом ))))

Bender

Выживальщик
Город
1

igor67

Выживальщик
Город
РФ
Что смотрю все на Трампа ополчились. и *****и (сбитые летчики) и *****асы ( ну вы поняли можно по разному называть) и эмигранты (Тут все понимают). Вот и как теперь.

Bender

Выживальщик
Город
1
igor67, так ты посмотри кто ополчился - дикари со стран третьего мира негры/чурки/азиаты , одинокие страшные жирные бабы, умно с неправильной ориентацией и прочие фрики. Все это активно заливается деньгами и СМИ освещают моменты не заслуживающие освещения. Представляют ли они какую-нибудь опасность? -Нет. Устал ли я про это постоянно читать/смотреть/слушать? -Да. Едет ли у нормальных людей крыша от всего, того, что происходит -ещё как едет, такое чувство будто ты живёшь в дурдоме.

Трампа кстати по-прежнему поддерживает большинство, я про анти-рейтинг читал, так когда Обезьяна стал президентом, никто анти-рейтинг не составлял, а белые просто языки в опу засунули и сидели тихо. Картина маслом, СМИ показывают довольных, а недовольные рабы молча сидят, сейчас все перевернулось. И опять белые маршев в поддержку не устраивают, зато как доходит до опросов, то с рассказами СМИ полные несостыковки. Примерно как с Выборами и Клинтонским нарисованным перевесом в 10-15%, а что на деле? И это скок нелегалов проголосовало, скок каруселей устраивали демократы..

Город
омск
Что смотрю все на Трампа ополчились. и *****и (сбитые летчики) и *****асы ( ну вы поняли можно по разному называть) и эмигранты (Тут все понимают). Вот и как теперь.

Каличи в соцсетях зашли дальше. Оказывается в США есть ватники, причём их много, потому что именно они выбрали Трампа.

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон, мнение стран третьего мира никого не интересует. Украина возобновила боевые действия, администрация Трампа молчит, доватились..