LV426, а вот у вас. Мечети строят на Саудовские деньги.
http://www.1tv.ru/news/issue/2017-01-29/21:00#4
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да хоть на анунакские. У нас ФСБ и ФСИН российские))))LV426, а вот у вас. Мечети строят на Саудовские деньги.
В Воронеже хотели построить мечеть.Мечети строят на Саудовские деньги.
LV426, а вот у вас. Мечети строят на Саудовские деньги.
Краем уха слышал, что Канада готова принять к себе беженцев.В мечети в Канаде была перестрелка, 5 человек погибли
По той же причине почему у вас АНБ/ЦРУ стрельбой в школах и на улице не занимается. У нас этим занимается МВД, у вас полиция и ФБР.LV426, где же ФСБ когда имамов убивают??
Cлушай, у нас 90 стволов на 100 человек, это ток официальных), тут нет смысла сравнивать, у вас ствол хрен купишь.По той же причине почему у вас АНБ/ЦРУ стрельбой в школах и на улице не занимается. У нас этим занимается МВД, у вас полиция и ФБР
Гладкий иди покупай. Разрешение в ЛНР получить не сложно. На права сдать сложнее.Cлушай, у нас 90 стволов на 100 человек, это ток официальных), тут нет смысла сравнивать, у вас ствол хрен купишь.
Мая твая гаварить - Твоя читать уметь? Текст это компиляция. Ссылки внутри текста на источники.а можно более официальный источник?
Все блохеры так делают - берут какие то источники, из них дергают факты и встраивают в свое понимание происходящего.Вот твой автор.. Daniel Wright is a longtime blogger and currently writes for Shadowproof. He lives in New Jersey, by choice. Блоггер епта)), даже не экономист и не прогнозизд)
Опа Панда стайл)), мда дожили), Панда мне тягает блеберду!) Да еще пиндоскую xDИсточники у него указаны, с его мнением можешь соглашаться, либо не соглашаться, либо соглашаться отчасти - это твое личное дело.
А в РФ кто-то пишет, что в РФ с экономикой полный дупель?)Официально тоже ни где не пишут что США в рецессии, но если посмотреть статистику, то внезапно задаешь себе вопрос - А чего молчим?
Ну дык. открывай РБК, мейлру, Сноб и прочие помойкиА в РФ кто-то пишет, что в РФ с экономикой полный дупель?)
А в РФ кто-то пишет, что в РФ с экономикой полный дупель?)
Либо профинансированы)У них только один недостаток, - как правило они некомпетентны.
Да на каждом углу. Украинский сайт Оборзеватель, Эхо мацы, РБК, почти все украинские политоулхи, разные Ахиджаковы-Макаревичи, а ещё Михалыч, Бендер.. Можно я всех не буду перечислять...!?
О нет! Панду покусала какая-то шлиберда! Он рекламирует помойки! У меня такое ощущение что ты Гайдаровский Форум не смотрел, там помоему все сказали..Ну дык. открывай РБК, мейлру, Сноб и прочие помойки
А в РФ была в рецессия? А почему? А когда вышли и где написано?РФ вышла из рецессии, вызванной санкциями. Это факт.
Постораюсь сегодня в пятый раз опровергнуть это утверждение.у вас ствол хрен купишь.
макаревичем которому вы россияне сделали состояние
Ты сегодня на работе оголенный провод языком не лизал?А в РФ была в рецессия? А почему? А когда вышли и где написано?
Я писал уже очень давно, что Голливуд зло и его надо уничтожить, центр педо-заднеприводных либералов...Вот у вас на западе, некоторые звёзды начали публично чморить действующего президента.
Нет, не будет, я Маддону никогда не слушал, а всех звезд которые лезут в политику, я бы сжигал в печи под классическую музыку. Для меня все звезды ведущие аморальный образ жизни, пропагандирующие тупые животные инстинкты - это биомусор, который используется определенными шестиконечными группировками, для уничтожения в человеке культуры, традиций, идентичности, мозгов.Будет ли корректно говорить, что вы американцы, - сделали состояние Маддоне
Какие мои, Слон? Я тут что-ли погоду делаю? Я всегда высказываю свое мнение, а на пиндосов мне нас рать, меня ток русские волнуют, се.К тому что ваши "звёзды" которым вы все делали состояния, только начали процесс расчехления. Ещё поглядим как американское общество, будет с ними мириться и терпеть.