Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    317

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Без кола без двора с 91-го года), продали нас за джинсы и жевачку).
Меняем 91 год на 17 и получаем эмигрантов рвущих душу за Россию матушку. Что в итоге? Правильно Россия не померла, народ не вымер. Стоны продолжались из-за бугра. Хорош ныть. Там ему не нравится, здесь ему не то. Знаешь как у нас в таких случаях говорят? Никак жопе место не найти. Фольклор, от чистой русской души)))пользуйся, настальгируй

LV426

Banned
Город
LV426
Эт не моя страна, да и РФ с нынешней властью не моя.. Без кола без двора с 91-го года), продали нас за джинсы и жевачку).
Бендир, ты при СССР пешком под стол ходил) Чего ты тут гонишь?)) Кинули его и он такой гонимый ветрами в пиндостан уехал) А чего в Северную Корею не мигрировал?) Там коммунизм) Кимчи каждый день бы трескал а не гамбургеры)
Вот жеж какой)))

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
в пиндостан уехал) А чего в Северную Корею не мигрировал?)

за джинсы и жевачку).
Чего не понятного-то. Человек видишь переживает что СССР продали, сволочи, а сам в 91 рванул в страну потенциального агрессора и вечного идеологического врага СССР. Не на Родину возвращаться надумал, а в страну мальборо, левиов и стиморолов. а тепрь он кинутый. То есть сначала сам страну кинул, а теперь еще и обижается))) Типичный эмигрант бежалец
Cz1R_JmXgAACay2.jpg

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, Я не знаю, как ты можешь так халатно относится к революции 1917 года, в Гражданской войне в общем погибло около 15 лямов, наших людей, это не считая количество нерожденных! А с начала 91-го РФ потеряла 27 Лямов мертвыми и неродившимися(политика такая была), сам открой и почитай сколько коренных жителей России брошены за бугром. Твоё отношение к своим людским жизням, не просто удручает, тебя читать жалко.
Я так понимаю, твоё отношение к людским жизням - это проецирование мнения зомбоящика.

сам в 91 рванул в страну потенциального агрессора и вечного идеологического врага СССР
Не знаю скок раз я все тут расписывал, в общем тебе ничего пЕсать не буду, все равно с форума выветришься.

Город
омск
Ушкуйник, Я не знаю, как ты можешь так халатно относится к революции 1917 года, в Гражданской войне в общем погибло около 15 лямов, наших людей

10 млн со всеми натяжками и подтяжками. Никак не 15. Ошибиться на 5 млн. уметь надо, это нифига не статистическая погрешность, а очковтирательство.

LV426

Banned
Город
LV426
Ушкуйник, Я не знаю, как ты можешь так халатно относится к революции 1917 года, в Гражданской войне в общем погибло около 15 лямов,
Бендир, это история. Открой историю - практически все государства прошли через потрясения в виде революций. Практически вся Европа прошла этот этап - буржуазные революции. Как следствие людские жертвы. И в США тоже самое было - Война Севера и Юга.
Смена формаций это неизбежно в эволюции. А вот Родина она одна.

Город
омск
А с начала 91-го РФ потеряла 27 Лямов мертвыми и неродившимися(политика такая была), сам открой и почитай сколько коренных жителей России брошены за бугром.

Я не понимаю, что должны власти РФ сделать? Отдать все ЗВР и недвигу тем, кто изволит приехать обратно?
Какая вообще страна (для примера или сравнения) принимала у себя десятки млн людей, обустраивая их, обживая и давая работу с условиями.
Власти РФ, должны всех кто когда ты был гражданином СССР, а потом укатил, принимать как "графских детей"? (с) М.Зощенко

Вы тут давеча вспоминали что ждёт электрика в РФ. Отвечаю на примере. У друга батя электрик, заработал пенсию на северах. Сейчас, он от нечего делать "ведёт" два детсада, и две школы, в радиусе одного квартала. "Работает" не больше 2 дней в неделю, часа по три. В совокупности у него получается тыс 12. Это конечно не деньги, но это и не работа, а так, калым....

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Bender,
А с начала 91-го РФ потеряла 27 Лямов мертвыми и неродившимися(политика такая была), сам открой и почитай сколько коренных жителей России брошены за бугром.
Тебя Гоблин покусал? какая политика о чем ты говоришь, какая халатность? В истории любой страны есть взлеты и падения, есть победы и катастрофы. Почему я оказался в России а ты в США, а в 1990 я в молдавии жил. Просто мой отец принял решение жить в России и присяге не изменять. сколько осталось военных и ментов на Украине, и в других странах? добровольно поменяв присягу, сколько слиняло за бугор? Я не думаю что ты в США в гуманитарном грузе улетел, значит деньжата водились, чего тебе помешало в Россию уехать? кто тебя бросал? Тебя насильно в багаже вывезли? не надо мне за миллионы людей говорить. Я конкретно про тебя спросил, а ты конкретно за себя и отвечай. И к революции я халатно не отношусь. А кто уезжал прекрасно знаю. В первую очередь свалила интеллигенция и помещики с буржуями. Сколько офицеров свалило? а они присягу давали. некоторые хоть за белых были, типа честь мундира как никак, хоть номинально но за законную власть, за царя бились. А остальные сбежали. Еще раз повторюсь СБЕ-ЖА-ЛИ. И ты сбежал. Посчитал что в дерьмовой стране жить не стоит, и до сих пор так считаешь. А я вот живу, и таковой ее не считаю, потому и бодаюсь с тобой. периодически. Потому что нефиг, всяким эмигрантам лить грязь на мою страну. Вот когда будешь провода в моей стране чинить, и здания обслуживать, тогда и поговорим. А пока ты работаешь на потенциального врага, и вроде удостоверения диверсанта ФСБ у тебя нет. Я налог России плачу, ты - США. Так что я сам подумаю как мне относиться и к своей истории, и кому что и как писать из своей страны. Андерстэнд ми?

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, когда в США была эта революция и скок там погибло?) У России же первая мировая, гражданская, вторая мировая, развал СССР. Разница есть?? в количестве и масштабе жерт, ты чужими жизнями не разбрасывайся.. Отношение к своему человеку, как пушечному мясу, цэ диагноз.

Что у тебя входит в Родину? Власть? Власть ты любишь это я знаю, людей и землю хз.

Сиамский слон, да хоть одна, не стоит ни одна жизнь революций и абсолютно пофигительское отношение к тому, у чего нет цены, мне не понять..

Какая вообще страна (для примера или сравнения) принимала у себя десятки млн людей, обустраивая их, обживая и давая работу с условиями.
Эмм, то есть СССР посылал поднимать города и страны Русских, СССР не стало, людей бросили - это с твоей стороны норма? Они не по своей воле ехали, их туда послали, а потом просто кинули.
Кто принимает?? США принимает лямами)).

Я не понимаю, что должны власти РФ сделать? Отдать все ЗВР и недвигу тем, кто изволит приехать обратно
Назови мне хоть одну причину, почему власть РФ не может дать квартиры своим людям, раз уж так получилось нехорошо.

Последнее редактирование:

LV426

Banned
Город
LV426
LV426, когда в США была эта революция и скок там погибло?)
Ну дык война за независимость это что такое? Банальная буржуазная революция. Восстание против Ея Величества и обретение независимости.
Историю этого мероприятия у себя в учебниках прочитаешь.
Как продолжение это гражданская война севера и юга. 600 000 убитых для страны с очень маленьким населением это серьезные потери. На 1860 год население 31 млн.
Заметь что эти 600 000 мужчины в полном расцвете сил и в самом фертильном возрасте.

Город
омск
Bender,
Почему я оказался в России а ты в США, а в 1990 я в молдавии жил. Просто мой отец принял решение жить в России и присяге не изменять. сколько осталось военных и ментов на Украине, и в других странах? добровольно поменяв присягу, сколько слиняло за бугор? Я

ага, у меня у отца друг есть, он тогда в особом отделе армии был, по моему майором уже. Трое суток они жгли в Тирасполе документацию и готовились "к выходу". А из охраны отделение местных, и не шибко лояльных солдат. А ведь могли прихватив кое папки и доки, свалить забив на присягу и честь мундира. Получить где нибудь гражданство с подъёмными в обмен на сведения и аля улю...
И ведь не считает это каким то подвигом, логика как у маэстро в известном фильме. Обычная работа и обязанность офицеров ВКР.

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник,

А пока ты работаешь на потенциального врага, и вроде удостоверения диверсанта ФСБ у тебя нет. Я налог России плачу, ты - США. Так что я сам подумаю как мне относиться и к своей истории, и кому что и как писать из своей страны
А власть имущим слабо это сказать?) Которые на твои налоги детей за бугор отправляют жить учиться?)

Потому что нефиг, всяким эмигрантам лить грязь на мою страну
Патриот), ссылку мне где, я грязь лил на Россию как на страну или на Русских. Тебя случаем перед отъездом Гена не покусал?)

Так что я сам подумаю как мне относиться и к своей истории, и кому что и как писать из своей страны. Андерстэнд ми?
Плаваешь ты в истории, вот и приходится направлять). Про отношение к людским жизням вообще молчу), хотя вроде под патриота косишь).

Город
омск
Ушкуйник,

А власть имущим слабо это сказать?) Которые на твои налоги детей за бугор отправляют жить учиться?)

устало вздыхаю .....

Я так понял кроме идиота Железняка, фамилии других детей так и не будут названы, ага?

Фокус

Выживальщик
Город
Самара
Патриот), ссылку мне где, я грязь лил на Россию как на страну или на Русских. Тебя случаем перед отъездом Гена не покусал?)
Ты как бы разделяешь ...страна отдельно ....русские отдельно ...власть отдельно . А татары имеют место быть в твоей схеме ? Или чуваши ?
Раз ведёшь политику разделения ...то разделяй всех ...и углуби внимание на вековое угнетение русскими малых народностей ...ну скажем ...тувинцев ...а то как то слабенько получается и ни кто кроме Панды и Перата не ведётся. Ну Слон исчо иногда думает что спорит с тобой ...)))

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Да пусть хоть на марс отправляют))) На твои налоги США вояк в польшу перебрасывает и Игил спонсирует, вот это хуже.)))

Город
омск
Да пусть хоть на марс отправляют))) На твои налоги США вояк в польшу перебрасывает и Игил спонсирует, вот это хуже.)))

А они там на деньги налдогоплательщиков, то аккумы всей танковой роты разряжают, так, что ни один Абраша завестись не может. То технику во время марша бьют, что посуду в лавке )))

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Я не перат, я вольный человек, речной казак так сказать)))

Не гони, пират и разбойник согласно летописям :)
Небольшая вооруженная и хорошо обученная дружина садилась на ушкуи и грабила подходящие города разной удаленности.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Desmaster, Так кто те летописи писал?! Завсегда хотят охаить честного, благородного человека

Фокус

Выживальщик
Город
Самара
Так кто те летописи писал?! Завсегда хотят охаить честного, благородного человека
И не говори ...завистники госдеповские ....и не грабили скажи вовсе а несли культуру и просвещение ...что более понятно и милее чем несуны демократии )))))