sly
Выживальщик
Маленькая победа в Ереване
Гражданина РФ обвиняют в покупке прибора ночного видения
.
Вывод: Нефиг кататься туда, где хоть чуть чуть пиндосы засветились, собственно дома сидеть нужно :russian_ru: Езжайте отдыхать на Байкал.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Маленькая победа в Ереване
Гражданина РФ обвиняют в покупке прибора ночного видения
.
Этот товар должен был быть доставлен в Россию, но в России получили только пустой ящик. Сергей перевел $50 тыс. за покупку оборудования, и именно это считается отмыванием денег", - уточнил Нерсесян.
Так тоже "некошерно". Любой выезд этого конкретного гражданина США за пределы границ своей страны - максимально корректно (главное, чтоб без видимых следов "побоев"нужно подать заявление о мошенничестве, совершенном в отношении него гражданином США. Крупный ущерб -50 000$. Как я понимаю, денег ему не вернули.
А может этот Миронов просто решил свалить из оплота стабильности? Зарегал в стране, которой скоро (уже вот-вот прям завтра) капец фирму через подставного, и начал выводить бабло. Ну типа обычные торговые операции. :laugh4: А на самом деле туда лавэ, а оттуда воздух в коробках. :good2:Мошенничество? Миронову нужно подать заявление о мошенничестве, совершенном в отношении него гражданином США. Крупный ущерб -50 000$. Как я понимаю, денег ему не вернули.
И в ЕСПЧ иск - что правительство США покрывает мошенника, преследуя гражданина России. Хотя дело проигрышное, но хотя бы потроллить).
Мошенничество? Миронову нужно подать заявление о мошенничестве, совершенном в отношении него гражданином США. Крупный ущерб -50 000$. Как я понимаю, денег ему не вернули.
И в ЕСПЧ иск - что правительство США покрывает мошенника, преследуя гражданина России. Хотя дело проигрышное, но хотя бы потроллить).
Я тут заявление в потреб что то там накатал на GOOGLE, при чём на Российское представительство, дык не ответа не привета и думаю, что ни кто и не занимался, а ты предлагаешь ему со страной тягаться. Вообще реально России надо бы пару тройку граждан пиндоссии выкрасть для начала, что бы не повадно было, а простыми дип методами бороться на территории врага по его правилам которые он же и меняет постоянно ну не вариант, хватит уже играть в исуса подставляя щёку.
Забанили в гугле или чем еще насолили?Я тут заявление в потреб что то там накатал на GOOGLE, при чём на Российское представительство
Забанили в гугле или чем еще насолили?ardon:
Coronado стал четвертым за последние девять месяцев кораблем прибрежной зоны ВМС США, с которым произошла поломка.
та это всё Путинские сепаратисты и экстремисты пиндосам палки в колёса ставят выводя гипнозом и оружием анунаков их посудины.
та это всё Путинские сепаратисты и экстремисты пиндосам палки в колёса ставят выводя гипнозом и оружием анунаков их посудины.
))) Харашо сказаль. В таком ключе я смотрю сейчас все отвечают, и на Рейберте хохлячем, и на авто 4х4. И все кто так отвечает, как один, сидят чисто в политике. Это мода такая?Наверное ВВП сам лично харкнул в чан с алюминиевым сплавом ))).
))) Харашо сказаль. В таком ключе я смотрю сейчас все отвечают, и на Рейберте хохлячем, и на авто 4х4. И все кто так отвечает, как один, сидят чисто в политике. Это мода такая?
))) Харашо сказаль. В таком ключе я смотрю сейчас все отвечают, и на Рейберте хохлячем, и на авто 4х4. И все кто так отвечает, как один, сидят чисто в политике. Это мода такая?
Нее , это работа такая.:laugh4:
ВВП мерещиться ток хохлам, это у них там идолопоклонничество. То, что все его ходят и обсуждают - это свидомизм. Хохлы тоже думают , что в Европе и США постоянно гоаорят о бедной Украине и РФ.. Что есть лож , не освещают тут ни то, ни другое, всех волнует, что будет внутри, а не снаружидык если всем везде ВВП мерещится, то чего не жечь по полной?
Спутник не жив, и взрыв не во время прожига, а во время заправки кислородом. А еще китайцы разбили ракету. Надеялся, что этот год пройдет без происшествий, начало было очень неплохим, но за один день сразу две неудачи :sad:Кстати фанаты Илона Маска здесь? Ваш кумир опять ожидаемо обкакался. Фалькон гробанулся "на прожиге", за 2 дня до старта. Спутник жив, но никакого запуска само собой не будет. Даже стол разворотило нафиг...
Откуда такое злорадство по поводу чужих неудач?Кстати фанаты Илона Маска здесь? Ваш кумир опять ожидаемо обкакался. Фалькон гробанулся "на прожиге", за 2 дня до старта. Спутник жив, но никакого запуска само собой не будет. Даже стол разворотило нафиг...
Личным опытом делишься?угу, по 85 рублей за шутку про ВВП платят. А вы говорите кризис.... Можно за обеденный перерыв, в течении трёх месяцев, ипотеку закрыть.
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
|
|
Индия "Звоночки" | Третья мировая война | 88 |
|
|
Европа: "Звоночки" | Третья мировая война | 3161 |
|
|
Молдавия/Приднестровье: "Звоночки" | Третья мировая война | 1930 |
| M | РОССИЯ: "Звоночки" | Третья мировая война | 1237 |