Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Bender

Выживальщик
Город
1
Цена на марихуану в Колорадо упала почти в 2-ое!

https://www.yahoo.com/news/price-pot-tumbling-colorado-185100653.html

В прошлом октябре Паунд( 450 грамм) можно было купить за 2400-2600$ , сейчас же она будет стоить 1400-1600$ . Аналитики связывают это с перенасыщением рынка.

Вот так вот пиндоское правительство вывело из тени и обложило большим налогом наркотик. Ждём легализации тяжелых наркотиков)..

А пока, можно посмотреть какие стволы на рынке :

https://www.classicfirearms.com

Кстати, очень интересный факт, АК-47 перегнал по цене AR-15 , если раньше калаш стоил 350$ , а AR-15 минимум в 2-3 дороже, то сейчас калаш стоит 500-1000, ну и AR-15 в эту же цену, но выбор намного выше среди дешевых винтовок. И российских ижевских давно не видел, обезьяна закрыл доступ..

vovani89

Выживальщик
Город
Красноярск
Кстати фанаты Илона Маска здесь? Ваш кумир опять ожидаемо обкакался. Фалькон гробанулся "на прожиге", за 2 дня до старта. Спутник жив, но никакого запуска само собой не будет. Даже стол разворотило нафиг...
Откуда такое злорадство по поводу чужих неудач?

угу, по 85 рублей за шутку про ВВП платят. А вы говорите кризис.... Можно за обеденный перерыв, в течении трёх месяцев, ипотеку закрыть.
Личным опытом делишься?

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Потому-что чем больше падают их ракеты, тем лучше покупают наши...И тем крепче обороноспособность нашей страны. А как с той стороны злорадствуют над нашими неудачами, не видит толко политический крот (я в смысле слепой, хотя над другим смыслом тоже можно подумать)...
Да..да такова селява... Жысть сурова...

Bender

Выживальщик
Город
1
vovani89, да надо пиндосов в умно тыкать, у вас по ТВ как обычно промолчали.. Культурные кули, когда Российские падали, тут освещали в самых ярких подробностях.

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
И российских ижевских давно не видел, обезьяна закрыл доступ..
Болгары, засранцы, этим весьма успешно пользуются. Именно со своих заводов, и качеством пожалуй не хуже нынешнего ижевского.

Bender

Выживальщик
Город
1
Kazbich1, да.. Болгары ещё те п#%$сы со своим Арсеналом, у них по-моему лицензии нет, но пиндосы закрывают глаза и пользуются, чтоб РФ "наказать" сеим образом. Цены ломят за свой хлам, Калашы начинаются от штуки.. Я смотрел, позолота не увидел.. Но тем не менее власть РФ определяет их в "Братский" список.

А ижевские все равно самые лучшие. Каждый пиндос знает, где собирают настоящие автоматы.

С Югославии идёт много чего интересного, качественного и самое главное дешевого.

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
власть РФ определяет их в "Братский" список.
"Братскими" они станут лишь тогда, когда на их территории окажется пара военных баз ВС РФ и с десяток "Тополей" с ЯБЧ в оборудованных укрытиях.

А пока - именно "засранцы".

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Потому-что чем больше падают их ракеты, тем лучше покупают наши...И тем крепче обороноспособность нашей страны.
Хорошо сказано , звучит прям как тост , надо за это выпить .

vovani89

Выживальщик
Город
Красноярск
vovani89, да надо пиндосов в умно тыкать, у вас по ТВ как обычно промолчали.. Культурные кули, когда Российские падали, тут освещали в самых ярких подробностях.

Вот по этому мы в жопе, а не сады на марсе разводим.

Bender

Выживальщик
Город
1
vovani89, нет.. В жопе потому, что недра принадлежат олигархату и как следствие 1% людей выводит 90% всех денег за бугор или тратит на себя , а не вливает в экономику и повышает покупательскую способность населения. Оставались бы лярды дома,
остались бы все мозги, а не валили рабоиать на дядю Сэма , ну и летали бы тогда в космос по взрослому.
Эллон Маск подставное лицо, ему сказали ты будешь делать Это, вот тебе деньги, он и делает. Все что он "придумал" было придумано за долго до него, у него просто ресурсы были на реализацию определенных планов, и как ни странно, Демократы тоже вливают кучу денег в "зеленые" технологии , какое совпадение, не может быть...

Город
омск
Дык, как здесь, так на других площадках, мне доказывали, что Маск, перед нами (бюджетными промыслами) имеет "неоспоримые преимущества". Дескать мы лохи заражённые бюрократией и продажным менеджментом. "Некомпетентный режим" (нынешнее ВПР РФ) не даёт нормально руководить космической отраслью. А Маск, свободный предприниматель (правда гранты от пентагона и сопряжение всех систем с военными, ну местные "спецы" в такое не вникают) и имеет преимущества. Чего же мне лоху сибирскому, напильником делающему ракеты, не злорадствовать над вашим кумиром?
кстати в твоём Красноярске, есть производство нашей косм. отрасли. "После вас" узлы и компоненты, идут в Самару, на монтаж след цикла. Оно и понятно, что некоторым красноярцам, милее космический авантюрист из за океана, нежели свои мощности и рабочие места.
теперь мой вопрос, после ответа:
А вас расстроила неудача современного Остапа Бендера да? Кумир вновь обкакался да?
вай вай, а тут ещё выяснилось что юристы Маска, тоже любители а не профессионалы. Ибо гибель РН и спутника, не попадает под страховой случай. Вот что значит, когда дилетанты берутся за то, в чём вообще ничего не понимают.

---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ----------

Личным опытом делишься?

ДЫк доказывать вам, что я не сижу на зарплате, как огенд кремля бессмысленно.
Поэтому я решил, оставайтесь в своём неведении и дальше. Считайте меня "сетевым замполитом" как вам ваша паранойя подсказывает.
Троллите меня без остановки? что мне мешает это делать в ответ с вами? Я долго пытался доказать обратное, потом махнул рукой, и следую трендам ресурса.

---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:44 ----------

А это ты кому говоришь?

Кстати ))))

Это вообще к чему? Каким боком это относится к косякам LSC кораблей США или авантюрам Илона Маска?
Или я опять ресурс перепутал, и тут аналог пикабу и ЯП?

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Дык, как здесь, так на других площадках, мне доказывали, что Маск,
Да? и кто же тебе это доказывал? Прям интересно стало.

---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:47 ----------

а тут ещё выяснилось что юристы Маска, тоже любители а не профессионалы. Ибо гибель РН и спутника, не попадает под страховой случай. Вот что значит, когда дилетанты берутся за то, в чём вообще ничего не понимают.
А вот это мне непонятно, т.е. если какой нить сфероконный РН с кучей спутников своей же страны упал (то есть и РН и аппараты были одной страны и удар кирзачем про меж авторитета будет не такой сильный, как если бы были еще и коммерческие спутники)), но был застрахован, - это хорошо. Если застрахован, это что вообще значить? значить что из портала выплывет новый РН с всеми теми уникальными спутниками, про которые говорили что они не имеют аналогов в мире, и то что их изготавливали 3-5 лет? Объяснишь?
Я просто как бы далек от космической темы, по с равнению с некоторыми. Я вот даже и незнаю что это за херня
косякам LSC кораблей США
так что послушаем замполитов.

Последнее редактирование:

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Цена на марихуану в Колорадо упала почти в 2-ое!
Фалькон гробанулся "на прожиге", за 2 дня до старта.

img-20151106150936-211.jpg

vovani89

Выживальщик
Город
Красноярск
мне доказывали

Дескать мы лохи заражённые

Чего же мне лоху сибирскому
Комплексы?
теперь мой вопрос, после ответа
Какого ответа? Ты почитай сам себя, опять притащил свои больные фантазии и обиды, интерполировал их на меня, приписал мне какие-то непонятные мнения и предпочтения, сам на них ответил, в своей истерической манере. Ты не устал уже от тыканья носом в твои ничем не обоснованные заявления. Приведи пример, где я "фанател" от какого-то Маска. Где и когда я отдавал предпочтение и преклонялся перед "космическим авантюристом" и вообще перед западным кораблестроением?
А вас расстроила неудача современного Остапа Бендера да? Кумир вновь обкакался да?
На это отвечу: Мне пох.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Вот это дипломатия, а то все партнеры, партнеры ...

Президент Филиппин обозвал Обаму сыном шлюхи

Президент Филиппин Родриго Дутерте назвал своего американского коллегу Барака Обаму сыном шлюхи и посоветовал ему не лезть с нотациями о соблюдении прав человека. Такое заявление глава государства сделал на пресс-конференции в понедельник, 5 сентября, накануне Восточноазиатского саммита в Лаосе, сообщает The Telegraph.

«Ты должен проявлять уважение. Не надо бросаться вопросами и заявлениями. Сын шлюхи, я прокляну тебя на саммите», — заявил он.

30 августа телеканал CNN сообщал, что на полях форума Обама и Дутерте проведут беседу, в рамках которой американский лидер намерен поднять вопрос о соблюдении прав человека на Филиппинах. Встреча между ними станет первой, с тех пор как Дутерте занял президентское кресло.

В начале августа президент Филиппин назвал сукиным сыном и гомосексуалистом американского посла Филипа Голдберга, которого он заподозрил во вмешательстве во внутренние дела страны.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Desmaster, я слышал войны начинали и по меньшим причинам.

Что интересно, пока только на Ленте.

А нет, все остальные тоже понесли.

Bender

Выживальщик
Город
1
Вот это дипломатия, а то все партнеры, партнеры ...

Президент Филиппин обозвал Обаму сыном шлюхи
Хаха! Единственный известный информ портал который осветил, правда без видео и ответа Обамы или незамедлительном ответе белого дома, это CBS . Остальные каналы молчат и ждут команды сверху, можно освещать или нет. Демократия - по амэрикански).
На такие вещи ответ должен быть жестким, но если Обезьяна молча всосёт, а новость таки всплывет, это сильно ударит по Хиллари впервую очередь.

И да его не "сыном шлюхи" назвали , а "сукиным сыном" , никто не отрицает, что мать его была ещё той, даже негру дала, но все-таки разница есть в переводе.
Ток что посмотрел оригинал, все-таки сын шлюхи), пиндосы неправильно перевели).

---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:37 ----------

Zmeygorynych, таких митингов везде достаточно, даже в Молдове и людей там будет в разы больше , если не в десятки. А любоф к России должна подтверждаться какими-то действиям со стороны избранной власти, иначе пускай люди других выбирают, а не про-пиндосовские силы, южный поток замяли, оружие Русских без уплаты пошлины продают, думаю если поковыряться, ещё много чего "братского" найти можно будет.

---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ----------

umarex, если будет , то не война, а переворот, солдат то зачем в расход пускать? У США есть планы на Филиппины, давление на Китай и т.д.