Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Bender

Выживальщик
Город
1
Kazbich1,

Кхм. Если есть реальные шансы попасть под "остекление" даже на территории Германии - мозги у подобной публики "перенастраиваются" очень быстро. Иначе бы они на подобных должностях даже дня не удержались бы.
У всех стран есть планы по "остеклению" врагов, возможных врагов и т.д. . В случае ядерной войны, весь мир будет "остеклен". Большое количество ваших политиков держит своих детей, внуков за бугром, там же они живут и учатся. Шувалов имееют замки по всему миру и ничего работает же у вас?

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
Знаю также молдавские и хохлятские семьи, которые сидят на вэлфэрах, а работают за кэш
Кхм. Ну я разве что не пошёл, работая сейчас за кэш, вытягивать пособие в нашей "службе занятости". Слишком уж сумма не сопоставимая с окладом. Было бы пособие хотя бы в половину месячного оклада - точно бы "почесался".
Вэлфэр включает себя - оплату квартиры, еды, медицины, иногда дают деньги на бензин. Можно жить вполне хорошо, денег ты конечно не собирешь, но пузан будет добротный.
Квартира и медицина в Ваших краях отъедает очень приличный процент от первоначального дохода. В принципе, очень неплохой "профит" устроиться там "профессиональным безработным" :rofl:.

С другой стороны - цены на многие товары и услуги, просто "в разы" не сопоставимы с ценами в РФ.

---------- Сообщение добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:28 ----------

Большое количество ваших политиков держит своих детей, внуков за бугром, там же они живут и учатся.
Да. Но некоторых из них, особенно когда начинают "шибко вумничать" - последнее время очень быстро ставят на место. Конечно не на "десять лет без права переписки", но даже следственный изолятор в Лефортово - уж точно не отель в Куршавеле.

Bender

Выживальщик
Город
1
Kazbich1,

Квартира и медицина в Ваших краях отъедает очень приличный процент от первоначального дохода. В принципе, очень неплохой "профит" устроиться там "профессиональным безработным"
Да, у меня за дом улетает $2000 + $200 коммуналка. Медицина $80, страховка на машину $60 , опять же если есть кредит на машину еще и это.
А если получать пособие и работать по черному не платя налогов, даже за минималку , получается очень не дурно.

Да. Но некоторых из них, особенно когда начинают "шибко вумничать" - последнее время очень быстро ставят на место. Конечно не на "десять лет без права переписки", но даже следственный изолятор в Лефортово - уж точно не отель в Куршавеле.
Cпорить не будут, но я их лица по-прежнему вижу у вас в правительстве, Железняки, Якунины, Лавровы, Матвиенко и т.д.. даже дочери Царя за бугром живут, только тссс.

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
А если получать пособие и работать по черному не платя налогов, даже за минималку , получается очень не дурно.
Интересный вариант.

Обратная сторона - если всех таких "недурно живущих", вдруг в одночасье оставят без этих пособий - какой сразу "кипеш" начнётся?

А "накопительная часть пенсии" в РФ - с чисто "математической" точки зрения, вообще относится к "мнимым числам" :pardon:.
Кто это сразу понял, как-то особо и не "парился" :russian_ru:.

Bender

Выживальщик
Город
1
Kazbich1,

Интересный вариант.

Обратная сторона - если всех таких "недурно живущих", вдруг в одночасье оставят без этих пособий - какой сразу "кипеш" начнётся?
Моментально все халявшики повылетают на улицу, это около 20% населения. Постараются раскачать лодку, грабить магазины.. дома не получится, все работающие пиндосы вооружены и убивать у нас можно(поэтому грабежей не так много к слову). А там уже зависит, как госудраство хочет разрулить обстановку, быстро и легко - то есть силой , или уговорами и целованием в дупель, что приведет еще к большим затратам в конце. Обычно, одного шмальнешь, все разбегутся. К сожалению в свое время ситуацию с халявшиками госудраство запустило и как всегда , если проблему не решить в зародыше, она потом выльется в большие деньги и жизни...

А "накопительная часть пенсии" в РФ - с чисто "математической" точки зрения, вообще относится к "мнимым числам" .
Кто это сразу понял, как-то особо и не "парился
Я не знаю, что такое "накопительная пенсия" и вообще как у вас работает пенсионная система, никогда не углублялся.

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
Я не знаю, что такое "накопительная пенсия"
Посмотрел на сайте Пенсионного фонда, сколько у меня "накопилось" примерно за 25 лет именно "официального" трудового стажа - понял, что этой суммы мне не хватит на пару дней "полноценной" пьянки даже с самой дешёвой "магазинной", а не "палёной" водкой...

---------- Сообщение добавлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:17 ----------

если проблему не решить в зародыше, она потом выльется в большие деньги и жизни...
Если вдруг возникнет ситуация, даже отдалённо схожая с "Великой депрессией" - помимо самой экономической проблемы, кровищи будет очень много. Именно от "афроамериканцев" и последующей их "зачистки" уже фактически просто по цвету кожи.

Манул

Выживальщик
Город
Красноярск
Легко и непринужденно. Мордой об капот, ласты за спину. В обезьяннике неспешная и душевная беседа. Можешь сам проверить, зайди в ментовку и насри у них перед дежуркой. Непередаваемую гамму ощущений гарантирую) Может в голове что то и щелкнет, что где то не сходится.
Браво! Рецепт поддержки малого и среднего бизнеса в Б-госпасаемой.
Не нравятся наши поборы или отжим вашей собственности? Мордой об капот/об плуг/об что там у вас есть.
А как там в США с малым и средним бизнесом?
А вот как:
Сегодня малый и средний бизнес в России обеспечивает 20% ВВП ($400 млрд). Для сравнения: американский показатель составляет 50%, или около $8 трлн.
http://www.forbes.ru/mneniya-column/gosplan/261377-skrytyi-rezerv-sposobna-li-ekonomika-rasti-bez-nefti-i-gaza
То ли поборами не душат, то ли мордами об капот не бьют. Аж 50% ВВП проклятые пиндосы созидают своими малыми и средними бизнесами.

А вот что в 2015 году изрек хозяин летающих в личных самолетах корги:
Малый и средний бизнес ждет снижение налогов, улучшение условий кредитования и вовлечение в госзакупки, пообещал первый зампред правительства Игорь Шувалов на заседании Госсовета России в Совете Федерации. В развитых странах его вклад в экономику составляет до 70% ВВП, а занятость ресурсов – до 80%, сказал вице-премьер. В России сейчас более 5,5 млн компаний относится к категории малого и среднего бизнеса. Но их доля в ВВП страны невелика – менее 20%, а число занятых, в том числе индивидуальных предпринимателей, – около 18 млн человек.
http://www.vedomosti.ru/management/articles/2015/10/02/611218-malomu-biznesu-prigotovili-lgoti
Не нашел где там про мордами об капот. :)

Bender

Выживальщик
Город
1
Kazbich1,

Посмотрел на сайте Пенсионного фонда, сколько у меня "накопилось" примерно за 25 лет именно "официального" трудового стажа - понял, что этой суммы мне не хватит на пару дней "полноценной" пьянки даже с самой дешёвой "магазинной", а не "палёной" водкой
Инетерсно, я могу в РФ пенсию получить?) Ну внеся какую-то сумму соотвественно.

Если вдруг возникнет ситуация, даже отдалённо схожая с "Великой депрессией
Я не верю, что тут будет кризис такого масштаба, они скорей по всему миру его устроят, чем у себя дома гадить.

---------- Сообщение добавлено в 04:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:49 ----------

Манул, Не в защиту Панды, у нас очень высокие налоги для малого и среднего бизнеса, оно порой выгодно пойти работать на дядьку, так как дядька даст и бенефиты и отпуск и головняка ноль, а ЗП будет либо малек меньше или такая же. А если ты работаешь на кого-то, работадатель платит половину твоих налогов.

LV426

Banned
Город
LV426
Им не привыкать, они не раз из такого вылазили. В отличие от вас я не считаю западников придурками, они прекрасно видят ситуацию и готовят разные варианты выхода.
Осталось самое малое - убедить))) Все бегут на курсы художественного свиста и разучивают мантру - Мамом кланус))
Я не считаю западников дураками, просто неуемная жадность сыграла злую шутку.

В крайнем случае предложат РФ стать полноценными партнерами как Франция или Германия с вливанием триллионов фантиков в нашу экономику и мы с радостью согласимся.
Каких фантиков? У нас ЦБ также может печатать макулатуру. Это кстати один из пунктов Глазьева. Ты слишком переоцениваешь стоимость бумаги. За валютой должно что то стоять - ништяки, армия, мировое влияние. У Европы ни чего этого нет. Евро это вообще суррогат от доллара. Только проблемы и болезни похуже.

Люди не хотели развала Совка.
Союзные республики первыми встали на лыжню и ломанулись из Союза. Сказки не надо рассказывать. Проебалты первыми, за ними все остальные.
Не надо за людей отвечать. Я вот видел что все хотели джинсы и жевачку. "Государственное значит ни чьё".

дай человеку стабильность и нормальную ЗП, чтоб жить можно было по-человечески, никто твое пальцем не тронет.
Сказки венского леса. Физиология у человека такая, на уровне инстинктов. Мозг ленив и будет использовать любые методы что бы не напрягаться и если есть возможность не работать, то он не будет работать, мало того мозг еще и простимулирует организм сератонинчиками. Украсть это один из способов не работать. Ознакомься с трудами товарища Савельева. Он 30 лет мозги тонкими пластинками нарезал.

И ты мне рассказывешь про " Полицейское госудраство, без свободы и законов в лице США" ?))
Организация госпереворотов это не свобода. Не надо подменять понятия. Менты стали намного тактичнее.
Я как то зимой с мелким ехал за женой. Ну и чутка притопил по городу. Гаишник как из под земли вылез, палкой машет. Ну думаю щас выпишет. Подошел, представился. Грит: - Сбавьте скорость, вы с ребенком едите. Козырнул и пожелал доброго пути. Я слышал звук упавшей челюсти в гнятущей тишине барделя. Моей...

Давай ток без оскорблений, а то я тебя опять по говнам мордой возить буду)
Неверное начало, ну да ладно)

Никого ваш Олигархат кормить не будет, если вдруг мировая экономическая система рухнет
Олегархат ОБЯЗАН платить налоги. Так что не кормить они не могут. Во вторых - государство введет экспортные квоты. Ты думаешь алегарх начнет закапывать продукты и банкротить свое предприятие?)) Бред какой то написал. Собственно ни чего другого и не ожидал.

И поэтому люди ставят железные двери с херовой тучей зашелок и мудренными замками? У меня вот, обычный замок с 6-тью штивтами, заняло у меня около 20 мин открытие сего замка отмычкой.
Тебе Ирокез уже отвечал - это архаизм 90-х. С другой стороны железная дверь лучше деревянной. Она лучше сохраняет геометрию и уплотнители сидят как влитые, т.е. банальное теплосбережение. Её утеплять не надо. Деревяшка тупо дороже. А решетки на окна уже давно ни кто не ставит. Разве что параноики. Вот щас смотрю на свой дом - на первых этажах ни где нет решеток, есть на балконах, ржавые из 90-х. У тестя даже на даче решеток нет.

Я сейчас никого не хочу обидеть, но Власти РФ регулярно получают поджопники, от кого не попадя.
Примеры в студию. Провокации ни в счет.

---------- Сообщение добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:44 ----------

Не нравятся наши поборы или отжим вашей собственности?
Ты в дятла кухонного то не превращайся. В РФ самое низкое налогообложение. У кого чего отжали? Чо ты свистишь сказочник лесной.

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, На лыжню встала Прибалтика, все остальные бы остались.. Вообще нельзя поднимать никаких вопросов о суверенитете, пока 25 миллионов русских раскиданы по этим самым гнилым республикам.
Всесоюзный референдум о сохранении СССР 17 марта 1991 года : Да - 113 512 812 77,85 % и Нет 32 303 977 22,15 % . На этом поставим точку, Меченый был поставлен во главу для того, чтоб как минимум сохранить страну, и преумножить, а не в каменный век загнать с миллиоными потерями населения.

Не надо за людей отвечать. Я вот видел что все хотели джинсы и жевачку. "Государственное значит ни чьё".
Деда, так не отвечай за других, 77.85% ответили, на их мнение положили. Твое поколение просрало страну, от моего поколения тебе большое спасибо..

Сказки венского леса. Физиология у человека такая, на уровне инстинктов. Мозг ленив и будет использовать любые методы что бы не напрягаться и если есть возможность не работать
Если у меня отсутсвует желание воровать? И мысли такого плана вызывают отвращение? У немцев было время когда можно было спокойно кошелек в открытой машине оставить, никто не брал.. Вот тебе верх порядка, и никаких обезьяньих инстиктов нет.

Организация госпереворотов это не свобода. Не надо подменять понятия. Менты стали намного тактичнее
Я подменяю?) Где твои менты были в 91-ом?) Вот тогда и пришел твой высокоуважаемый и любый Путин с Медведьевым и другие которые слились, а кто-то остался. Госперевороты не происходят в странах с высоким уровнем жизни, это так подсказака Едроссам, другое дело что подлецы на волнах приходят к власти.. еще большие подлецы.

Олегархат ОБЯЗАН платить налоги. Так что не кормить они не могут.
У вас в РФ такие налоги, что на туалетную бумагу с налогов олигарха не хватит)).. Все остается у них в кармане, это не Европейские или Пиндоские тарифы для сверхбогатых.. Как не могут? Захотят и не накормят, кто им помешает? Власть еще и прикроет. Это тут с пиндосами можно взять стволы и пойти отобрать у них.. благо люди вооружены не сильно хуже ментов и армии.

С другой стороны железная дверь лучше деревянной. Она лучше сохраняет геометрию и уплотнители сидят как влитые, т.е. банальное теплосбережение.
Ладно, закрыли тему, раз геометрия, и тепло держит, а замок повышает устойчивость к землятресениям, ты победил, но гладкоствол я бы все равно у вас купил, так чтоб голуби на фасад не гадили..

Примеры в студию. Провокации ни в счет.
А провокации - это не пинок? Украина, Грузия, попытки переворотов в других странах, размещение ракет и войск по периментру , какие-то санкции, игры олимпийские, это из известных, что могу припомнить.

Неверное начало, ну да ладно)
Извиняюсь), мне нельзя в баню), выборы на носу, надо агитировать за Едро с Яблоком и Зеленых с Парнасом и Гражданской платформой).

Последнее редактирование:

LV426

Banned
Город
LV426
На лыжню встала Прибалтика, все остальные бы остались.
Сказки не рассказывай. Открывай референдумы бывших союзных республик.

На этом поставим точку, Меченый был поставлен во главу для того, чтоб как минимум сохранить страну, и преумножить,
Эталонная хуцпа... Даже не знаю что сказать. Феерично....

Если у меня отсутсвует желание воровать? И мысли такого плана вызывают отвращение?
Твое утверждение против 6 млн лет эволюции как то блекло звучит. Не надо только заниматься обычной подменой понятий, что я якобы оправдываю воровство. Я тебе говорю прямо и недвусмысленно - Воровать это природа человека. Даже мозг это поощряет на биохимическом уровне.

Где твои менты были в 91-ом?)
Был такой же бардак как и везде. Ослабление исполнительной власти привело к бардаку, который Лучезарный разгрибал. Просто выметал засидевшихся на местах.

Госперевороты не происходят в странах с высоким уровнем жизни, это так подсказака Едроссам, другое дело что подлецы на волнах приходят к власти.
Ога)))) Каддафи одобряет твой пост)))

У вас в РФ такие налоги, что на туалетную бумагу с налогов олигарха не хватит))
Я слабо улавливаю свзяь между ценой на туалетную бумагу и сракой олегарха. Ты что вообще хотел сказать? Излагай мысли конкретно и понятно. Словесный понос не аргумент. Чо не так с налогами?

но гладкоствол я бы все равно у вас купил, так чтоб голуби на фасад не гадили.
Можешь покупать, можешь не покупать. За стрельбу по голубям тебя поставят в позу пьющего лося.

А провокации - это не пинок?
Нет, это не пинок. Кто, зачем и почему это делает и так понятно.
На пальцах - Если ты срешь соседу под дверь, что бы он дал тебе в табло, а ты потом бежишь жаловаться в полицию что "хулиганы зрения лишают" - это провокация.
И Грузия и Ненька и сбитие сушки турками это провокации.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Менты стали намного тактичнее.
ну кстати да.
Рванул как-то на перекрестке налево, а там безумные пешеходы на красного человечка дорогу перебегали.
Меня чуваки с полосатыми палками тормознули, вежливо попросили не давить нарушителей, ну и как бы всё.
Я просьбе внял.

С

Скорп

Опять 25. Если штаты предложат ввалить сто ярдов или больше так называемых фанатиков в экономику никто не откажется. Слабо верю, что Панда от резаной откажется, даже если это жалкие 10000$)))

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
я могу в РФ пенсию получить?) Ну внеся какую-то сумму соотвественно.
При официальной регистрации "нерезидентом" в РФ и последующем отчислении со своих доходов в Пенсионный Фонд РФ - без малейших проблем.
Остаётся единственный вопрос - как, после выхода на пенсию, гарантированно получить эти деньги обратно :russian_ru:.

Я так вообще сейчас не плачу в ПФ РФ. Для минимальной пенсии по возрасту - мне имеющегося стажа даже в госорганизациях хватит "выше крыши" :pioneer:.
А когда разница между "минимальной" и "максимальной", для всех граждан (за исключением депутатов и членов Правительства) составляет от силы 20% - ну а зачем тогда "париться"?

---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:41 ----------

14:41 Евгений Калюков, Дмитрий Носонов

Илюмжинова отказались допустить на рейс в Нью-Йорк

Кирсан Илюмжинов заявил, что перед вылетом в Нью-Йорк ему отказали в допуске на борт, объяснив это запретом на въезд в США. Президент ФИДЕ собирался ответить на претензии Минфина США по поводу связей с руководством Сирии

Президента Международной федерации шахмат (ФИДЕ) Кирсана Илюмжинова не пустили на борт лайнера американской авиакомпании Delta, совершающего рейс по маршруту Москва — Нью-Йорк, сообщает «Интерфакс». По словам самого Илюмжинова, о том, что в полете ему отказано, он узнал только перед самой посадкой.

«Сотрудник авиакомпании сообщил мне перед самой посадкой на самолет, что для меня закрыт въезд в США и авиакомпания возвратит мне деньги за билет», — пояснил глава ФИДЕ.

В ноябре 2015 года Минфин США внес Илюмжинова в черный список Specially Designated Nationals List (SDN), объяснив свое решение связями главы ФИДЕ с уже находящимся под санкциями главой Центрального банка Сирии Адибом Майялехом. Само по себе включение в SDN не влечет за собой запрета на въезд в США. Однако при этом гражданам США и находящимся в юрисдикции этой страны компаниям запрещается совершать с лицами из SDN какие-либо финансовые сделки.

Илюмжинов сообщил РБК, что накануне, 24 августа, «переговаривался и с Минфином [США] и с комиссией, которые ввели против меня санкции». «Я специально уведомил, что лечу и хочу ответ на их административное дело, которое они прислали, им передать», — заявил он.

По словам президента ФИДЕ, билеты на рейс авиакомпании Delta он заказал неделю назад, а накануне выкупил.​ «Я связался с менеджером, который в комиссии по санкциям против России, и предупредил, что уже вылетаю, назвал ему номер рейса, чтобы встретиться», — рассказал он РБК. По его словам, сообщивший о невозможности вылета сотрудник авиакомпании пояснил, что Илюмжинову «не рекомендован приезд в США».

На вопрос, почему он не купил билет российской авиакомпании, Илюмжинов ответил: ​«Я ж не тайно туда еду, я уведомил Минфин [США], Госдеп».

Илюмжинов еще в декабре 2015 года заявил, что категорически не согласен со своим включением в черный список американского Минфина и намерен добиваться от ведомства объяснений. В интервью телеканалу РБК он сообщил, что намерен подать в суд на США иск на $50 млрд для компенсации ущерба.

В преддверии не состоявшейся сегодня поездки на сайте главы ФИДЕ появилось сообщение, что он намерен лично передать американским чиновникам ответ на предъявленные претензии. «Уверен, что благоразумие возьмет верх и мое личное присутствие в США поможет разобраться в сложившемся недоразумении», — сообщил тогда Илюмжинов.

Отказ Delta допустить его на рейс глава ФИДЕ объяснил попытками американских властей избежать «честного разбирательства».

http://www.rbc.ru/politics/25/08/2016/57bed7279a794782cddbacd1?from=main

===================

гражданам США и находящимся в юрисдикции этой страны компаниям запрещается совершать с лицами из SDN какие-либо финансовые сделки.

Интересно, а если Минфин РФ запретит гражданам РФ и находящимся в юрисдикции РФ компаниям совершать какие-либо сделки со всем персоналом авиакомпании авиакомпании Delta - эти сотрудники в Москве по большой и малой нужде будут только в туалеты инофирм ездить? :laugh4:

Последнее редактирование:

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426,

Сказки не рассказывай. Открывай референдумы бывших союзных республик.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC_%D0%BE_%D1%81%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0 Вот ссылка, учись

Воровать это природа человека. Даже мозг это поощряет на биохимическом уровне
Это ты можешь избирателям рассказывать), оправдывая всех олигархов/чиновников и просто шибко богатых дядек.

Был такой же бардак как и везде. Ослабление исполнительной власти привело к бардаку, который Лучезарный разгрибал. Просто выметал засидевшихся на местах.
Ельцинских друзей, поменял на своих, вот и все перестановки.

Ога)))) Каддафи одобряет твой пост)))
Не шибко хорошо они там жили,не Арабские Эмираты, не Европа, не Япония и т.д. кругозор надо расширять..

Я слабо улавливаю свзяь между ценой на туалетную бумагу и сракой олегарха. Ты что вообще хотел сказать? Излагай мысли конкретно и понятно. Словесный понос не аргумент. Чо не так с налогами?
Относительно Олигархов во всех развитых странах, российские олигархи ничего не платят в казну.

За стрельбу по голубям тебя поставят в позу пьющего лося
Опять пошли больные сексуальные фантазии..)

На пальцах - Если ты срешь соседу под дверь, что бы он дал тебе в табло
Срут, а в табло все не летит, криво-косо, cовсем никак не летит.. Вот когда будет жесткий ответ, тогда поверю, пока на протяжении 25 лет, власти спускают все на тормозах. Я кроме возращения Крыма, больше ничего вспомнить не могу, маловато за четверть века для Великой Державы.. Пиндосы уже десятки воин провели/спонсировали и еще больше переворотов.

Kazbich1,

При официальной регистрации "нерезидентом" в РФ и последующем отчислении со своих доходов в Пенсионный Фонд РФ - без малейших проблем.
Остаётся единственный вопрос - как, после выхода на пенсию, гарантированно получить эти деньги обратно
В следующий раз когда пойду в посольство, уточню, впринципе она мне не нужна, но мало ли.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Bender, сейчас бы тебе рассказали, что возвращение Крыма - это только начало, что держава восстановилась, что олигархи отстранены от управления государством и поставлены в жёсткие рамки платить налоги т д.и т.п.
Но увы, не могут рассказать. По вполне понятным причинам.

США почти все бывшие союзные республики под себя подобрали. Теперь стало модно антироссийские истерии накачивать. И все это не потому, что такие они вот не благодарные, а амеры ушлые. Не без этого конечно. Но вся эта антироссийская агрессия потому, что Россия стала слаба. И пусть не обманет обывателя форма от Юдашкина, и пару новых кораблей. В целом все везде приходит в негодность, во всех сферах, а на вопрос, как и чем это компенсировать, звучит такой ответ:

https://m.youtube.com/results?q=денег нет но вы там держитесь&sm=1

• Like

Bender

Выживальщик
Город
1
Wald, зачем Панду на месяц забанил? Ему недели с головой хватило бы, все на него надавили, вот он перегрелся.

Bender, сейчас бы тебе рассказали, что возвращение Крыма - это только начало, что держава восстановилась, что олигархи отстранены от управления государством
Я только за, но я не вижу никакого прогресса, оно все стоит мертвым якорем и так и стояло бы и не было никакого импортозамещения и Крыма не было , если б РФ не прижали.
А до Крыма, я слышал другие сказки, включая отстранение Олигархата, а они все не отстраняются, пока национализации не будет, грош цена таким заявлениям.

Теперь стало модно антироссийские истерии накачивать. И все это не потому, что такие они вот не благодарные, а амеры ушлые. Не без этого конечно. Но вся эта антироссийская агрессия потому, что Россия стала слаба.
Именно поэтому всегда сравниваю Россию с СССР, ни у кого и в голове не было устраивать какие-то левые провокации. Повторения завоза ракет на Кубу никто не хотел. А сегодня конфликт на конфликте, провокации, пропаганда.. у себя на границе кашу разрулить не могут. смешно просто, там что имперцы, что совки в могиле вертятся..

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
а они все не отстраняются, пока национализации не будет, грош цена таким заявлениям.
Эээээ давай те уточним, отнять у олигархов и отдать Сечину и Миллеру? Я просто не припомню что бы например тот же самый ЮКОС национализировали.
Тоже мне слово: "национализировали"..... Это недоразвитые страны с банановыми президентами типа Венесуэлы и Ливии могут что то национализировать. Ума нет, вот могут только "отнять, и поделить". А такой отрасли хозяин нужен, за ней приглядывать надо, желательно с Биг Бена, так лучше приглядывается.