sly
Выживальщик
Достаточно оф. сайта Росстата. Тебе не мешало бы туда заглядывать, это лучше чем эмоции выплёскивать.
А как у Росстата получаются такие красивые цифиры если у нас почти 50% ВВП это газ и нефть? :rofl: Ну сам подумай.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Достаточно оф. сайта Росстата. Тебе не мешало бы туда заглядывать, это лучше чем эмоции выплёскивать.
sly, слай, 80% от экспорта, а не ВВП.
Думай сам. ))))) это элементарно. Основы экономики. Не знаю как тебе, но мне пришлось в высших заведениях изучать экономику. Заодно разберись и как формируется ВВП. Кстати! Когда-то ВАЗ приносил 6% ВВП, это я к тому, что сегодня правительство его реанимирует. Ну и не кстати! Не по теме устаём спорить....спор утихнет перенесу посты в другую тему.Ну сам подумай
Думай сам. ))))) это элементарно. Основы экономики. Не знаю как тебе, но мне пришлось в высших заведениях изучать экономику. Заодно разберись и как формируется ВВП. Кстати! Когда-то ВАЗ приносил 6% ВВП, это я к тому, что сегодня правительство его реанимирует. Ну и не кстати! Не по теме устаём спорить....спор утихнет перенесу посты в другую тему.
Это называется "Сырьевая модель экономики", очень удобно кстати. Не надо ничего производить, ты получаешь конечный продукт. Например, не надо строить заводы про изготовлению тракторов, можно сразу получать из турции помидоры и из польши яблоки.Получим мировую бензоколонку, которая ни фига не производит.
Когда-то ВАЗ приносил 6% ВВП, это я к тому, что сегодня правительство его реанимирует.
В июне 2014 года альянс Renault-Nissan получил контроль более чем над 50 % акций компании, доля «Ростеха» снизилась до 24,5 %[3]. С 15 февраля 2016 года - АвтоВаз переходит на 4-дневную рабочую неделю в связи с падением авторынка и снижением задержек. Заработная плата будет снижена на 20% ,но рабочие места сохранятся. Так, в компании, в 2015году планировали сократить 6000 человек[33].В качестве мер по снижению численности персонала вышел приказ об увольнении работников по соглашению сторон.
польша и турция "наше" всё .можно сразу получать из турции помидоры и из польши яблоки.
Видите разницу, между сырьевым придатком и хозяевами?
В процентном соотношении на первом месте находится экспорт техники (49% от общего экспорта США).
Так я же и говорю, если у них генералы средь бела дня от запоров дохнуть, а солдаты без биотуалетов и кока-колы не воюют, а их Эмки клинят через 2,824 выстрела, так может соберемся, и завтра после работы зОхватим их всех, а в воскресенье вечером домой, что бы в понедельник на работу.Такой классный самолёт, что генералы, как чувствительные дамы, в обморок падают
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2719136
Хотя фото выглядит, будто его в психушку под белы рученьки волокут. Санитаров только в мундир одели.
Слай? и 45 из 49 % это АЙФОНЫ? Свистоперделки ("Пандыч ТМ") для всего мира производят...Даааа.. А Ракетные двигатели??? Аччч... хреновина вышла... Ибо - РД180 как не пыжились,повторить не могут наши "лунные" друззя... Чё у них с LLTV запылились что-ли с 68 года?... А ведь летали... Ну говорят... Сдаёться мне , что вся "Американская МОЩЩ" на 90% реклама...Ну как оне привыкли...
На следующую зиму готовятся походу с нами воевать или на осень...
http://fapnews.ru/230144-nato-uvelichit-voennuyu-gruppirovku-v-chernom-more/
http://flnka.ru/novosti/12352-v-nato-sobralis-uvelichit-kontingent-na-granicah-s-rossiey.html
Основной продукт экспорта США, это доллары и инфляция.
Мне кажется что мы на пике своей мощщи!
А вот это уже передоз. Снижай обороты, а то редуктор оторвет.Ты послал поздравление со сбитием Су -24 Тейпу Реджепу Эрдогану?
Вероятность ядерной войны близка к нулю. Т.к. воевать могут только две стороны - РФ и США.
В Южнокитайском море мнение США как бы тоже не слишком принимается во внимание. Отношение к штатовским кораблям и самолётам скорее как к назойливым мухам, которых просто лень как следует потравить каким-нибудь репеллентом, что в следующий раз над ухом не жужжали.Пока только РФ (и кто под её военной крышей) США посылают. Скоро осмелеют остальные.
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
|
|
Индия "Звоночки" | Третья мировая война | 88 |
|
|
Европа: "Звоночки" | Третья мировая война | 3161 |
|
|
Молдавия/Приднестровье: "Звоночки" | Третья мировая война | 1930 |
| M | РОССИЯ: "Звоночки" | Третья мировая война | 1237 |