Ну во первых твой приведённый телефон на базе импортных чипов.
Ну а во вторых производители нормальные пишут, а те кто золотыми чипами торгуют не пишут ни фига, всё Панда, разговор об импортозамещении закончен, в 10-15 раз дороже аналога это просто бред, ты можешь гнать здесь, что всё хорошо, но ты при таких раскладах даже телефон создать не сможешь в нашей стране, он только шейхам будет по карману, бредятина из телевизора твоя уже всех достала, всё красиво и классно, но только не доступно. А если и доступно то только не нам, а тем кому доступно это говно не нужно, так как они бабки умеют считать, и ни когда не купят твои золотые чипы.
Какой смысл покупать твои микропроцессоры, если конечный продукт не будет доступен конечному покупателю? Всё твоё импортозамещение это одна большая профанация, всё делается на импортном оборудовании и из импортных компонентов, нет у нас ни чего свое, а если и есть то цена такая, что можно считать, что и нет. Как можно за 1 чип ломить цену 10-15 импортных аналогов???? Это так вы импортозамещение понимаете? :sarcastic_hand::laugh4:
Панда. ты опять обосрался, по той ссылке, что ты мне привел, выдают за нашу продукцию микросхемы иностранного производства, а конкретнее если то фирмы Atmel, то есть опять трындёж получается, выдать за свою продукцию микросхему другой конторы.
Для информации это Пиндосская контора:
Штаб-квартира: Сан-Хосе, Калифорния, США
Чисто случайно прочухал, подумал глянуть, может всё таки зря я грешу на нашего производителя, а тут на тебе после изысканий меня на атмел привело, и куда не сунься, везде засада по твоему импортозамещению, то цены заоблачные. то разработка не наша. И самое весёлое, что эти идут на ВПК, ядро ARM в них то не Русское а Американское, вот и приплыли, что не летают ни ракеты не самолёты без своих разработок.
Вот честно, я бы и хотел на Русские чипы перейти, вот только не нашёл я аналога до сих пор. по этому проектирую как раз на атмеле, вот как появится что то, я первый буду в ладоши хлопать, а пока вся страна сидитна импортном оборудовании, и на импортных комплектующих.