Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
sly, что то не включусь, причём импорт-экспорт и ВВП?

Экспорт составил 0.8 ВВП 2, экспорт всяких там газа и нефти составил 85% от общего объёма Экспорта, сам пересчитаешь часть нефти и газа в ВВП страны? :laugh4: Или будешь панде верить? Как пересчитаешь скажешь, впечатляют ли цыфиры :))))))))))))))) Простая математика ни чего более :)

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Достаточно оф. сайта Росстата. Тебе не мешало бы туда заглядывать, это лучше чем эмоции выплёскивать.

А как у Росстата получаются такие красивые цифиры если у нас почти 50% ВВП это газ и нефть? :rofl: Ну сам подумай.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
sly, слай, 80% от экспорта, а не ВВП.

Да, именно экспорта, я сравнение привёл с экспортом не зря. Что мы гоним на экспорт? То что производим, а ввп по каким ценам расчитывается? Примерно 34% без учёта внутреннего потребления, это соотношение ВВП и экспорта нефти с газом, то есть произведённого продукта, к этому приплюсуем производство нефти для внутреннего потребления и получим?

Получим мировую бензоколонку, которая ни фига не производит.

Последнее редактирование:

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Ну сам подумай
Думай сам. ))))) это элементарно. Основы экономики. Не знаю как тебе, но мне пришлось в высших заведениях изучать экономику. Заодно разберись и как формируется ВВП. Кстати! Когда-то ВАЗ приносил 6% ВВП, это я к тому, что сегодня правительство его реанимирует. Ну и не кстати! Не по теме устаём спорить....спор утихнет перенесу посты в другую тему.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Думай сам. ))))) это элементарно. Основы экономики. Не знаю как тебе, но мне пришлось в высших заведениях изучать экономику. Заодно разберись и как формируется ВВП. Кстати! Когда-то ВАЗ приносил 6% ВВП, это я к тому, что сегодня правительство его реанимирует. Ну и не кстати! Не по теме устаём спорить....спор утихнет перенесу посты в другую тему.

ВВП формируется из произведённой продукции, она же и на экспорт отправляется, если страна не экспортирует практически ни чего кроме газа и нефти (те 15 процентов можно вообще не брать в расчёт) то производит она тоже в основном их же. Здесь параллели очень простые. Заметь, что экспорт равен почти половине ВВП, и из них 85% то ископаемые, это очень много!!!!

http://bid2win.ru/article/4/

Не один буржуй, не будет производить то, что не продаётся, а если страна кспортирует на 85% только ископаемые, то она и производит только ископаемые так понятнее будет?

PS> Для меня показатель ВВП пустой звук кстати, как я панде всю жизнь говорил: Не будет индустриализации так и будет страна сырьевым придатком у пиндосов. Мы им нефть, а они нам пластмассовые авто, а ВВП растёт :)

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Получим мировую бензоколонку, которая ни фига не производит.
Это называется "Сырьевая модель экономики", очень удобно кстати. Не надо ничего производить, ты получаешь конечный продукт. Например, не надо строить заводы про изготовлению тракторов, можно сразу получать из турции помидоры и из польши яблоки.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Экспорт США в 2012 году составил 1851 млрд. дол. США. США является одним из крупнейших мировых экспортеров - в последние годы на долю страны приходилось около 13% общемирового экспорта.

США активно производят на экспоррт продукцию аграрного сектора (соя, фрукты, кукуруза), потребительские товары (автомобили, медикаменты), технику (самолеты, компьютеры, телекомуникационное оборудование, транзисторы), промышленную продукцию...

В процентном соотношении на первом месте находится экспорт техники (49% от общего экспорта США).
На втором месте - промышленная продукция (26,8%).
На третьем - потребительские товары (15%).
Продукция сельского хозяйства занимает 9,2% экспорта страны.

Видите разницу, между сырьевым придатком и хозяевами?

Город
омск
На брифинге в Пентагоне генерал упал в обморок после вопроса об истребителе F-35
В СМИ появилось видео брифинга в Пентагоне, который был посвящен обсуждению бюджета Военно-воздушных сил США. На нем отчитывался перед публикой генерал Джеймс Мартин.

В тот момент, когда он отвечал на вопросы о финансировании проекта истребителя F-35 (многие в США считают его неоправданно дорогим), генералу внезапно стало плохо, и он потерял сознание.

Генералу кинулись помогать, привели его в чувство и позже увезли в госпиталь, сообщает "Россия 24". Журналисты считают, что Мартин перенервничал из-за каверзных вопросов об истребителе.
Такой классный самолёт, что генералы, как чувствительные дамы, в обморок падают:rofl:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2719136

Хотя фото выглядит, будто его в психушку под белы рученьки волокут. Санитаров только в мундир одели.
xw_1213116.jpg

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Когда-то ВАЗ приносил 6% ВВП, это я к тому, что сегодня правительство его реанимирует.

ОООО как я это пропустил, а его ж продали ещё в 15м или даже в 14м году, что они реанимировать могут не в своём заводе? :laugh4: Рено что ли его купил, или ещё кто то. Так что кто ругается на наши автомобили не прав, это Хфранцузы тазов понаделали :)

В июне 2014 года альянс Renault-Nissan получил контроль более чем над 50 % акций компании, доля «Ростеха» снизилась до 24,5 %[3]. С 15 февраля 2016 года - АвтоВаз переходит на 4-дневную рабочую неделю в связи с падением авторынка и снижением задержек. Заработная плата будет снижена на 20% ,но рабочие места сохранятся. Так, в компании, в 2015году планировали сократить 6000 человек[33].В качестве мер по снижению численности персонала вышел приказ об увольнении работников по соглашению сторон.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Видите разницу, между сырьевым придатком и хозяевами?

В процентном соотношении на первом месте находится экспорт техники (49% от общего экспорта США).

Слай? и 45 из 49 % это АЙФОНЫ? Свистоперделки ("Пандыч ТМ") для всего мира производят...Даааа.. А Ракетные двигатели??? Аччч... хреновина вышла... Ибо - РД180 как не пыжились,повторить не могут наши "лунные" друззя... Чё у них с LLTV запылились что-ли с 68 года?... А ведь летали... Ну говорят... Сдаёться мне , что вся "Американская МОЩЩ" на 90% реклама...Ну как оне привыкли...

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Такой классный самолёт, что генералы, как чувствительные дамы, в обморок падают
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2719136
Хотя фото выглядит, будто его в психушку под белы рученьки волокут. Санитаров только в мундир одели.
Так я же и говорю, если у них генералы средь бела дня от запоров дохнуть, а солдаты без биотуалетов и кока-колы не воюют, а их Эмки клинят через 2,824 выстрела, так может соберемся, и завтра после работы зОхватим их всех, а в воскресенье вечером домой, что бы в понедельник на работу.

Город
омск
Слай? и 45 из 49 % это АЙФОНЫ? Свистоперделки ("Пандыч ТМ") для всего мира производят...Даааа.. А Ракетные двигатели??? Аччч... хреновина вышла... Ибо - РД180 как не пыжились,повторить не могут наши "лунные" друззя... Чё у них с LLTV запылились что-ли с 68 года?... А ведь летали... Ну говорят... Сдаёться мне , что вся "Американская МОЩЩ" на 90% реклама...Ну как оне привыкли...

Слай или не понимает, или прикидывается что не понимает, что:
Основной продукт экспорта США, это доллары и инфляция. И зиждется всё это на военной мощи. Но контролировать всё сложнее и сложнее. Пока только РФ (и кто под её военной крышей) США посылают. Скоро осмелеют остальные.
Что будет с долларом, когда псевдомощь начнёт скукливаться.
А пока, пока цыгане и младонатовцы, делают вид, что не видят:
Король то голый!

---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:25 ----------

ага, пару эсминцев в Чёрное море, под прицел Бастиона и МА.
и 6000 тыс британцев, на 5 стран, которых уже два месяца отправляют.
И сразу можно начинать. Только этих пары кораблей и 6 тыс калек и не хватало...

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
обычный, А че нам боятся то? У нас то самолет даже без оружия пролетая над вражеским кораблем, выключает на нем весь "свет", да так коварно, что треть экипажа списывают в ближайшем порту с диагнозом - "Ревматоидный батхерт". Когда такое было то? Мне кажется что мы на пике своей мощщи!

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Основной продукт экспорта США, это доллары и инфляция.

Скорее всего второе... Если ФРС включет принтер , пепец быстрее придёт к ним самим, ибо пенсионку не спасет даже "Форт Нокс" (хотя думаю, там только тараканы рулят)...

Город
омск
Мне кажется что мы на пике своей мощщи!

Не не. Тебе в троллизме ещё тренироваться и тренироваться. По прежнему слишком толсто. Но успехи делаешь. В ненависти, к собственной армии и государству, ты скоро догонишь того русского студента из Вильно, что в 1904 году послал японскому микадо поздравления с потоплением Варяга.
А ведь турки сбили подобный самолёт, что РЭБом ослеплял янки в Чёрном море.
Ты послал поздравление со сбитием Су -24 Тейпу Реджепу Эрдогану?

• Like