Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
  • Like

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
Пока только РФ (и кто под её военной крышей) США посылают. Скоро осмелеют остальные.
В Южнокитайском море мнение США как бы тоже не слишком принимается во внимание. Отношение к штатовским кораблям и самолётам скорее как к назойливым мухам, которых просто лень как следует потравить каким-нибудь репеллентом, что в следующий раз над ухом не жужжали.

• Like

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
В Южнокитайском море мнение США как бы тоже не слишком принимается во внимание. Отношение к штатовским кораблям и самолётам скорее как к назойливым мухам, которых просто лень как следует потравить каким-нибудь репеллентом, что в следующий раз над ухом не жужжали.

Да у нас тоже Аваксы по границе с Калининградом (ну области) постоянно плюхают, да и хрен сними...Бастионы когда надо сработают....

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Слай или не понимает, или прикидывается что не понимает, что:
Основной продукт экспорта США, это доллары и инфляция. И зиждется всё это на военной мощи. Но контролировать всё сложнее и сложнее. Пока только РФ (и кто под её военной крышей) США посылают. Скоро осмелеют остальные.
Что будет с долларом, когда псевдомощь начнёт скукливаться.
А пока, пока цыгане и младонатовцы, делают вид, что не видят:
Король то голый!

---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:25 ----------

ага, пару эсминцев в Чёрное море, под прицел Бастиона и МА.
и 6000 тыс британцев, на 5 стран, которых уже два месяца отправляют.
И сразу можно начинать. Только этих пары кораблей и 6 тыс калек и не хватало...

Я не прикидываюсь, я ржу, над этим всем, айфоны, баксы, это айсберг, который скрывает истинное предназночение оных, я не зря привёл раскладку экспорта, наша страна не производит ни чего, элементарная база в говне, спутники падают под формулировкой не качественных запчастей из китая, своего производства нет.

Крики Панды о новы производствах на 100 человек ни чем не подкреплены, страна после падения нефти переживает кризис который власьтями обзывается радостью, хотя они ни чего не делают для налаживания производства или хотя бы налогового послабления для нии те же. для ИТ сферы рассматривается послабленте в 18м году например, а то, что мозги утекают их не интересует.

Электроника в в говне, современные комплектующие не выпускаются, где же наши инженеры? Правильно, нету, они у пиндосов давнро. Где наша промышленность производящая тазики? Продана! Что мы производим? Газ, нефть. Всё, больше не чего. Почему? Потому, что все продали, пропили, предали.

Выпустили персональный компьютер за 200 тыров и рады, теперь чинуши заработать могут. ну не бред ли? Кто это проц разрабатывал они в тихом ахере, Панда здесь вещал как компьюторщик супер, я 4 раза писал в контору. ответа ноль, предлагали 2 раза хрень полнейшую, по "нашим" OS и чё? Да ни чё, Российскому хрен на палочке.

Последнее редактирование:

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
Почему? Потому, что все продали, пропили, предали.

Вспомнился древний анекдот.

Телефонный звонок в общество "Память":
-Зд`авствуйте. Это общество "Память"?
-Да, жидовская морда!!!
-Скажите, а п`авда, что мы, ев`еи, `оссию продали?
-Да, жидовская морда!!!
-Не подскажете, куда мне за моей долей подойти?

Не знаю, как сейчас, а в мое время в школе заставляли наизусть "Плач Ярославны" учить.
Может поэтому выработался стойкий иммунитет на стенания и скорбные заламывания рук вопреки суставам?

vovani89

Выживальщик
Город
Красноярск
А пока, пока цыгане и младонатовцы, делают вид, что не видят:
Король то голый!
2177217_original.jpg

Мне кажется что мы на пике своей мощщи!
Та не, это дна мы уже достигли, а пик еще впереди.:rofl: Ну, по крайней мере, в телевизере так говорят.

Город
омск
Я не прикидываюсь, я ржу, над этим всем, айфоны, баксы, это айсберг, который скрывает истинное предназночение оных, я не зря привёл раскладку экспорта, наша страна не производит ни чего, элементарная база в говне, спутники падают под формулировкой не качественных запчастей из китая, своего производства нет.

Крики Панды о новы производствах на 100 человек ни чем не подкреплены, страна после падения нефти переживает кризис который власьтями обзывается радостью, хотя они ни чего не делают для налаживания производства или хотя бы налогового послабления для нии те же. для ИТ сферы рассматривается послабленте в 18м году например, а то, что мозги утекают их не интересует.

Электроника в в говне, современные комплектующие не выпускаются, где же наши инженеры? Правильно, нету, они у пиндосов давнро. Где наша промышленность производящая тазики? Продана! Что мы производим? Газ, нефть. Всё, больше не чего. Почему? Потому, что все продали, пропили, предали.

Выпустили персональный компьютер за 200 тыров и рады, теперь чинуши заработать могут. ну не бред ли? Кто это проц разрабатывал они в тихом ахере, Панда здесь вещал как компьюторщик супер, я 4 раза писал в контору. ответа ноль, предлагали 2 раза хрень полнейшую, по "нашим" OS и чё? Да ни чё, Российскому хрен на палочке.

Да да да.
300 вертолётов в год? сделали гастробайтеры из китайских деталей сказал нам слай.
100 боевых самолётов в год: теже гастэры (ибо мозги утекли в США) из тех же китайских компонентов.
Кстати, если мозги утекли в США, то почему США Ф 35 никак сделать не может, и собственный ракетный двигатель, хотя бы на уровне технологий РД-180. Я уж не говорю, про РД 193.
У них наврное китайской микроэлектроники нет.
Росатом, строит в 5 странах АЭС ( в каждой на 10 млрд баксов) видимо тоже из китайских компонентов, силами чурок, которых нам завозят по уверениям Бендера.
Кстати чурки в РФ едут, но едут работать, пусть разнорабочими или торговать на рфнке лепёшками с мандаринами. Но РАБОТАТЬ, в отличии от чурок, что едут в ЕС за пособием и трахать чужих баб, и мальчиков в бассейнах.
8 АПЛ + 12 ДЭПЛ без сомненья построены непонятно кем, непонятно из чего.
14 НК видимо тоже.
ОТРК несколько бригад скомплектованно. Да что говорить, если "тактическое ракетное вооружение" построило в Нижнем Новгороде два огромных завода, с нуля! Это же тоже чурки строили, они признаные лидеры в ракетной области, как и китайцы...

Я этот список могу продолжать вечно. И непонятно будет кто же и главное из чего всё это делает.

Но Панда прав, это вопрос веры. Убеждать, например гитлеровца, под Вязьмой в 1941, что третий рейх, меньше чем через три года сдохнет, - бесполезно. Ибо гитлеровец верит, что русские унтерменши.
Так и местный "кружок всепросральщиков" по интересам. Просто убеждён что все своровано и развалено. На вопрос кто все это строит? Говорят просто ЭТОГО НЕТ.
Сеткта. Как "в том кино":
- Отрицалово!
- Отрицалово чего?
- Всего!
У вас клирик даже свой есть, и воинственный замполит. Тот который unser brave trottel.

P.S. Я так мыслю, ваш кружок по интересам, в следующем году потребует возврата Крыма Турции. Сейчас, в открытую вы пока стесняетесь говорить.
- Да? Агнесса Степановна! (с)

LV426

Banned
Город
LV426
Но Панда прав, это вопрос веры.
Это вопрос не веры а латентного свидомизма.
Логика эталонного жопошника вскормленного говноблогами проста как мычание- Надо взять дешевый кредит, построить завод (желательно в стиле СССР площадью на 20 -50 гектар) начать производить какую то хрень со стразиками и продавать обязательно на внешнем рынке за баксы. Внутреннего рынка для них не существует в принципе. Тут живут нищие ватники. То что этот рынок огромен жопошнику похрену. По этому приводят статистику экспорта - Вот дескать, мы не умеем делать свистоперделки и айфоны, а продаем сырье. Епта, да нахер внешнему рынку свистоперделки если он и так ими затарен под завязку?
Тотальная безграмотность и жопоголизм рождают монстров. Визг и пена.
Так что ты впустую тратишь время. Ты путеноид, огенд Кремля, который послан на СЮ что бы переманить жопоголика на темную сторону) Но они не сдаются)
Так что эта песнь будет вечной)))

Король то голый!
Зайди на "молдованку". Там владкины имбицилы тоже постят картинки для дебилов когда аргументов нет)

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Король то голый!
Ларчик просто открывается, вы же видите, что Слай, Бендер путают элементарное-доход бюджета и ВВП, причём принципиально пофиг на цифры. Не говоря уже о сравнении показателей, в частности динамики развития.

Где наша промышленность производящая тазики? Продана! Что мы производим? Газ, нефть. Всё, больше не чего. Почему? Потому, что все продали, пропили, предали.

sly, не стану комментировать, но поверь, металлическим тазиками и кастрюлями можно обеспечить и обеспечиваем пол мира и всё из-за того, что со времён Сталина эмалированную посуду производят из переплавленного оружия и списанных танков в том числе. В Пиндостане её тоже кстати продают.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Ларчик просто открывается, вы же видите, что Слай, Бендер путают элементарное-доход бюджета и ВВП, причём принципиально пофиг на цифры. Не говоря уже о сравнении показателей, в частности динамики развития.

sly, не стану комментировать, но поверь, металлическим тазиками и кастрюлями можно обеспечить и обеспечиваем пол мира и всё из-за того, что со времён Сталина эмалированную посуду производят из переплавленного оружия и списанных танков в том числе. В Пиндостане её тоже кстати продают.

ВВП это бред которым все пользуются, он не отражает ни фига, это просто движуха бабла, об этом я и писал, по этому я в пример привёл именно экспорт, вы можете 100 раз мне доказывать, что у нас классный ВВП, но от этого ситуация не изменится в стране, страна барыжит сырьём. не больше не меньше, своего производства тупо нет :laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:15 ----------

Да да да.
300 вертолётов в год? сделали гастробайтеры из китайских деталей сказал нам слай.
100 боевых самолётов в год: теже гастэры (ибо мозги утекли в США) из тех же китайских компонентов.
Кстати, если мозги утекли в США, то почему США Ф 35 никак сделать не может, и собственный ракетный двигатель, хотя бы на уровне технологий РД-180. Я уж не говорю, про РД 193.
У них наврное китайской микроэлектроники нет.
Росатом, строит в 5 странах АЭС ( в каждой на 10 млрд баксов) видимо тоже из китайских компонентов, силами чурок, которых нам завозят по уверениям Бендера.
Кстати чурки в РФ едут, но едут работать, пусть разнорабочими или торговать на рфнке лепёшками с мандаринами. Но РАБОТАТЬ, в отличии от чурок, что едут в ЕС за пособием и трахать чужих баб, и мальчиков в бассейнах.
8 АПЛ + 12 ДЭПЛ без сомненья построены непонятно кем, непонятно из чего.
14 НК видимо тоже.
ОТРК несколько бригад скомплектованно. Да что говорить, если "тактическое ракетное вооружение" построило в Нижнем Новгороде два огромных завода, с нуля! Это же тоже чурки строили, они признаные лидеры в ракетной области, как и китайцы...

Я этот список могу продолжать вечно. И непонятно будет кто же и главное из чего всё это делает.

Но Панда прав, это вопрос веры. Убеждать, например гитлеровца, под Вязьмой в 1941, что третий рейх, меньше чем через три года сдохнет, - бесполезно. Ибо гитлеровец верит, что русские унтерменши.
Так и местный "кружок всепросральщиков" по интересам. Просто убеждён что все своровано и развалено. На вопрос кто все это строит? Говорят просто ЭТОГО НЕТ.
Сеткта. Как "в том кино":
- Отрицалово!
- Отрицалово чего?
- Всего!
У вас клирик даже свой есть, и воинственный замполит. Тот который unser brave trottel.

P.S. Я так мыслю, ваш кружок по интересам, в следующем году потребует возврата Крыма Турции. Сейчас, в открытую вы пока стесняетесь говорить.
- Да? Агнесса Степановна! (с)

А давай посмотрим на какой элемиентарной базе построено всё. что ты перечислил, назови мне хоть один микроконтролер или процессор установленный в то, что ты перечислил, нашего производства.

Вот давай, не размахивая руками, докажи мне, что я не прав :laugh4:

Если китай перекроет поставки усё, не полетят ракеты бороздить просторы боьших театров, а свои производств нету, радио-электронику для оборонки выпускает один завод в стране, и усё, остальны продали или просрали Панды всякие, нафига ж нам стразики на экспорт.

---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:17 ----------

Логика эталонного жопошника вскормленного говноблогами проста как мычание- Надо взять дешевый кредит, построить завод (желательно в стиле СССР площадью на 20 -50 гектар) начать производить какую то хрень со стразиками и продавать обязательно на внешнем рынке за баксы. Внутреннего рынка для них не существует в принципе. Тут живут нищие ватники. То что этот рынок огромен жопошнику похрену. По этому приводят статистику экспорта - Вот дескать, мы не умеем делать свистоперделки и айфоны, а продаем сырье. Епта, да нахер внешнему рынку свистоперделки если он и так ими затарен под завязку?
Тотальная безграмотность и жопоголизм рождают монстров. Визг и пена.
Так что ты впустую тратишь время. Ты путеноид, огенд Кремля, который послан на СЮ что бы переманить жопоголика на темную сторону) Но они не сдаются)
Так что эта песнь будет вечной)))

Ага, только вот сказали нам хрен, а не оборудование, и санкции на его поставку ввели, и всё, обосрался панда, вместе со своими НЕжопошниками, так как нет у него ни производства ни оборудования, и начал он кричать за импортозамещение, все уши прожужжал, а ни фига не постролил за год, ни одного завода, зато продавать задумал даже то, что есть, так как руководитель из него хреновый, и страну до ручки доводит.

Панда, ты мне скажи, со своими стразиками вы произвели хоть один микроконтроллер??? А это сейчас мозги уши и глаза любого оборудования на минуточку, не одна ракета не влетит без чипа. Эверест сделать сделали, а обвязка то вся китайская, вся периферия то ИМПОРТ! :)

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону

И чё? Всё на импортном оборудовании, производства должен быть полный цикл, а не штамповка окон на импортном станке. Сборка приборов из импортный микроконтроллеров, где импортозамещение??? Перекроют поставки станков и микроэлектроники и все эти производства станут. :sarcastic_hand:

PS> 10 предприятий для страны как то совсем хренова, подтянули в этот список даже склады, самим то не смешно :sarcastic_hand:

В четверг ТАСС со ссылкой на пресс-службу Центробанка сообщил, что Банк России и Минфин не рассматривают возможность влияния на движение курса рубля ни в ту, ни в другую сторону. «Искусственное влияние на курс в конечном итоге ничего, кроме вреда, российской экономике принести не может», — отметили в ЦБ

Нате вам. вот вам и по 120 доллар, ржите дальше на до мной, только больно будет когда проржётес, верхушка делает всё, что бы окончательно сдать всё пиндосам даже без войны.

LV426

Banned
Город
LV426
Вот давай, не размахивая руками, докажи мне, что я не прав
Тупой вопрос. Кто тебе даст доступ к спецификациям ВПК? Ты сам его не имеешь, но делаешь феерическое заявление. У Слона может и есть доступ, но он его разглашать не имеет права, а тебя это все равно не убедит.
Ты просто в этом уверен. Заводов которые трудятся на наш ВПК ты просто не знаешь. И они кстати тоже не публикуют номенклатуру что идет в ВПК. Я вот был у нас в области на заводике что для подводников какую то электронику делают. У них даже сайта нет. В помещениях в белых халатах ходют, кругом кафель, дезинфекция и аквариумы с рыпками. Что они там ваяют публике не известно.

Не говоря уже о сравнении показателей, в частности динамики развития.
Полехше, полехше)) При бойцах не выражайся)))

kap-lei

Выживальщик
Город
Калуга
радио-электронику для оборонки выпускает один завод в стране

sly чисто для кругозора. Я только по Калуге скажу крупные заводы.

1. ОАО «Калужский научно-исследовательский радиотехнический институт» (КНИРТИ). Производство тоже есть. http://www.knirti.com/

2. АО "Калужский завод телеграфной аппаратуры».
http://kzta.ru/ Лично свою технику на ремонт им возил.

3. АО "Тайфун" http://www.typhoon-jsc.ru/

4. АО "Калужский электромеханический завод" http://kemz-kaluga.ru/
После дембеля 2 года отработал.

И у всех основной заказчик МО РФ.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Ребят и чё? Ещё раз вам повторю, сделано на импортном оборудовании, из импортных комплектующих :laugh4:

Так кто нибудь мне назовёт наши микроконтроллеры???
Или так и будете кидаться тем, что производится не на нашем оборудовании и не из наших комплектующих??? :sarcastic_hand:

Сейчас ни одна машина без них не поедет, ни одна ракета не взлетит, из железа форму вылить это фигня, а обработать её уже нужен микроконтроллер, всё что вы приводите это просто вылить форму, а всё остальное это импортное, ещё раз вам повторю ИМПОРТНОЕ! :laugh4: Ни чего своего, всё ИМПОРТНОЕ :sarcastic_hand:

5 страниц, а ни один назвать не смог, а с пиндосами воевать собрались, да перекроют вам границу и усё, каменный век :) Китайцы вам друзья? Да фиг там, Китайцы себе друзья, договорятся с ними пиндосы и усё, каменный век.

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
)))))))) Новый отечественный motor-control микроконтроллер К1921ВК01Т ОАО «НИИЭТ» Чувство мировой жалости мне не знакомо. Но начинаю испытывать! К тебе.

Ёмаё. хоть один, наконец то, Эверест ещё забыли сказать, только вот мотор-контроллер, это ещё не замена перефирии, вы линейку тех же амелов видели? Или PIC?

PS> Стоимость платы отладочной порадовала 20 000 руб, цены в том же регионе. что и у эвереста :sarcastic_hand: Сам процессор вообще не смог найти где купить. Но я рад. хоть что то выпустили.

LV426

Banned
Город
LV426
Так кто нибудь мне назовёт наши микроконтроллеры???
Блин, ты как дитя малое? Тебя в Гугле забанили?

Вот сразу что выпало - Ангстрем

Миландр

Элвис

Модуль

Мультиклет

Геостар с Элтехом, Байкал Электроникс. НИИСИ - ваще хрен без доступа узнаешь что делают.
Чо тупить то пять страниц?
Ёмаё. хоть один, наконец то, Эверест ещё забыли сказать, только вот мотор-контроллер
Тебе уже 100500 раз сказали и повторили, это тестовая партия. Тестовая, для фидбэка. По этому и ценник конский, т.к. это даже не серийное производство. В продажу это не идет. Это предприятиям заинтересованным отправляют. Так же как и мультиклетные чипы дорогие.
Проблема то опять та же самая - махровое дилетанство. Если бы ты был в курсе, то не несе бы такую пургу, а общался конкретно и предметно. А вместо этого верещишь как девка на базаре без аргументации надувая себя в хрен что якобы что то понимаешь. Ни чего ты не понимаешь. По этому и адекватного общения нет.
Какой смысл перетирать покрытые плесенью мифы из говноблогов и РБК?