KOHTAKT
Выживальщик
Вероятность ядерной войны близка к нулю. Т.к. воевать могут только две стороны - РФ и США.
Так, к слову пришлось.
Занимательные видео по ссылке.
СТРОЙТЕ СКОЛЬКО УГОДНО СВОЮ ПРО, ОНО ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ. ВАШИНГТОН ПРИНЯЛ СИГНАЛ
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вероятность ядерной войны близка к нулю. Т.к. воевать могут только две стороны - РФ и США.
В Южнокитайском море мнение США как бы тоже не слишком принимается во внимание. Отношение к штатовским кораблям и самолётам скорее как к назойливым мухам, которых просто лень как следует потравить каким-нибудь репеллентом, что в следующий раз над ухом не жужжали.Пока только РФ (и кто под её военной крышей) США посылают. Скоро осмелеют остальные.
В Южнокитайском море мнение США как бы тоже не слишком принимается во внимание. Отношение к штатовским кораблям и самолётам скорее как к назойливым мухам, которых просто лень как следует потравить каким-нибудь репеллентом, что в следующий раз над ухом не жужжали.
Слай или не понимает, или прикидывается что не понимает, что:
Основной продукт экспорта США, это доллары и инфляция. И зиждется всё это на военной мощи. Но контролировать всё сложнее и сложнее. Пока только РФ (и кто под её военной крышей) США посылают. Скоро осмелеют остальные.
Что будет с долларом, когда псевдомощь начнёт скукливаться.
А пока, пока цыгане и младонатовцы, делают вид, что не видят:
Король то голый!
---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:25 ----------
ага, пару эсминцев в Чёрное море, под прицел Бастиона и МА.
и 6000 тыс британцев, на 5 стран, которых уже два месяца отправляют.
И сразу можно начинать. Только этих пары кораблей и 6 тыс калек и не хватало...
Почему? Потому, что все продали, пропили, предали.
А пока, пока цыгане и младонатовцы, делают вид, что не видят:
Король то голый!
Та не, это дна мы уже достигли, а пик еще впереди.:rofl: Ну, по крайней мере, в телевизере так говорят.Мне кажется что мы на пике своей мощщи!
Я не прикидываюсь, я ржу, над этим всем, айфоны, баксы, это айсберг, который скрывает истинное предназночение оных, я не зря привёл раскладку экспорта, наша страна не производит ни чего, элементарная база в говне, спутники падают под формулировкой не качественных запчастей из китая, своего производства нет.
Крики Панды о новы производствах на 100 человек ни чем не подкреплены, страна после падения нефти переживает кризис который власьтями обзывается радостью, хотя они ни чего не делают для налаживания производства или хотя бы налогового послабления для нии те же. для ИТ сферы рассматривается послабленте в 18м году например, а то, что мозги утекают их не интересует.
Электроника в в говне, современные комплектующие не выпускаются, где же наши инженеры? Правильно, нету, они у пиндосов давнро. Где наша промышленность производящая тазики? Продана! Что мы производим? Газ, нефть. Всё, больше не чего. Почему? Потому, что все продали, пропили, предали.
Выпустили персональный компьютер за 200 тыров и рады, теперь чинуши заработать могут. ну не бред ли? Кто это проц разрабатывал они в тихом ахере, Панда здесь вещал как компьюторщик супер, я 4 раза писал в контору. ответа ноль, предлагали 2 раза хрень полнейшую, по "нашим" OS и чё? Да ни чё, Российскому хрен на палочке.
Это вопрос не веры а латентного свидомизма.Но Панда прав, это вопрос веры.
Зайди на "молдованку". Там владкины имбицилы тоже постят картинки для дебилов когда аргументов нет)Король то голый!
Король то голый!
Ларчик просто открывается, вы же видите, что Слай, Бендер путают элементарное-доход бюджета и ВВП, причём принципиально пофиг на цифры. Не говоря уже о сравнении показателей, в частности динамики развития.Это вопрос не веры а латентного свидомизма.
Где наша промышленность производящая тазики? Продана! Что мы производим? Газ, нефть. Всё, больше не чего. Почему? Потому, что все продали, пропили, предали.
Ларчик просто открывается, вы же видите, что Слай, Бендер путают элементарное-доход бюджета и ВВП, причём принципиально пофиг на цифры. Не говоря уже о сравнении показателей, в частности динамики развития.
sly, не стану комментировать, но поверь, металлическим тазиками и кастрюлями можно обеспечить и обеспечиваем пол мира и всё из-за того, что со времён Сталина эмалированную посуду производят из переплавленного оружия и списанных танков в том числе. В Пиндостане её тоже кстати продают.
Да да да.
300 вертолётов в год? сделали гастробайтеры из китайских деталей сказал нам слай.
100 боевых самолётов в год: теже гастэры (ибо мозги утекли в США) из тех же китайских компонентов.
Кстати, если мозги утекли в США, то почему США Ф 35 никак сделать не может, и собственный ракетный двигатель, хотя бы на уровне технологий РД-180. Я уж не говорю, про РД 193.
У них наврное китайской микроэлектроники нет.
Росатом, строит в 5 странах АЭС ( в каждой на 10 млрд баксов) видимо тоже из китайских компонентов, силами чурок, которых нам завозят по уверениям Бендера.
Кстати чурки в РФ едут, но едут работать, пусть разнорабочими или торговать на рфнке лепёшками с мандаринами. Но РАБОТАТЬ, в отличии от чурок, что едут в ЕС за пособием и трахать чужих баб, и мальчиков в бассейнах.
8 АПЛ + 12 ДЭПЛ без сомненья построены непонятно кем, непонятно из чего.
14 НК видимо тоже.
ОТРК несколько бригад скомплектованно. Да что говорить, если "тактическое ракетное вооружение" построило в Нижнем Новгороде два огромных завода, с нуля! Это же тоже чурки строили, они признаные лидеры в ракетной области, как и китайцы...
Я этот список могу продолжать вечно. И непонятно будет кто же и главное из чего всё это делает.
Но Панда прав, это вопрос веры. Убеждать, например гитлеровца, под Вязьмой в 1941, что третий рейх, меньше чем через три года сдохнет, - бесполезно. Ибо гитлеровец верит, что русские унтерменши.
Так и местный "кружок всепросральщиков" по интересам. Просто убеждён что все своровано и развалено. На вопрос кто все это строит? Говорят просто ЭТОГО НЕТ.
Сеткта. Как "в том кино":
- Отрицалово!
- Отрицалово чего?
- Всего!
У вас клирик даже свой есть, и воинственный замполит. Тот который unser brave trottel.
P.S. Я так мыслю, ваш кружок по интересам, в следующем году потребует возврата Крыма Турции. Сейчас, в открытую вы пока стесняетесь говорить.
- Да? Агнесса Степановна! (с)
Это вопрос не веры а латентного свидомизма.
Логика эталонного жопошника вскормленного говноблогами проста как мычание- Надо взять дешевый кредит, построить завод (желательно в стиле СССР площадью на 20 -50 гектар) начать производить какую то хрень со стразиками и продавать обязательно на внешнем рынке за баксы. Внутреннего рынка для них не существует в принципе. Тут живут нищие ватники. То что этот рынок огромен жопошнику похрену. По этому приводят статистику экспорта - Вот дескать, мы не умеем делать свистоперделки и айфоны, а продаем сырье. Епта, да нахер внешнему рынку свистоперделки если он и так ими затарен под завязку?
Тотальная безграмотность и жопоголизм рождают монстров. Визг и пена.
Так что ты впустую тратишь время. Ты путеноид, огенд Кремля, который послан на СЮ что бы переманить жопоголика на темную сторону) Но они не сдаются)
Так что эта песнь будет вечной)))
В четверг ТАСС со ссылкой на пресс-службу Центробанка сообщил, что Банк России и Минфин не рассматривают возможность влияния на движение курса рубля ни в ту, ни в другую сторону. «Искусственное влияние на курс в конечном итоге ничего, кроме вреда, российской экономике принести не может», — отметили в ЦБ
Тупой вопрос. Кто тебе даст доступ к спецификациям ВПК? Ты сам его не имеешь, но делаешь феерическое заявление. У Слона может и есть доступ, но он его разглашать не имеет права, а тебя это все равно не убедит.Вот давай, не размахивая руками, докажи мне, что я не прав
Полехше, полехше)) При бойцах не выражайся)))Не говоря уже о сравнении показателей, в частности динамики развития.
радио-электронику для оборонки выпускает один завод в стране
)))))) Любишь, однако, повеселит! На! Если сам не способен поиском воспользоваться.Импортозамещениегде импортозамещение???
)))))))) Новый отечественный motor-control микроконтроллер К1921ВК01Т ОАО «НИИЭТ» Чувство мировой жалости мне не знакомо. Но начинаю испытывать! К тебе.Так кто нибудь мне назовёт наши микроконтроллеры???
)))))))) Новый отечественный motor-control микроконтроллер К1921ВК01Т ОАО «НИИЭТ» Чувство мировой жалости мне не знакомо. Но начинаю испытывать! К тебе.
Блин, ты как дитя малое? Тебя в Гугле забанили?Так кто нибудь мне назовёт наши микроконтроллеры???
Тебе уже 100500 раз сказали и повторили, это тестовая партия. Тестовая, для фидбэка. По этому и ценник конский, т.к. это даже не серийное производство. В продажу это не идет. Это предприятиям заинтересованным отправляют. Так же как и мультиклетные чипы дорогие.Ёмаё. хоть один, наконец то, Эверест ещё забыли сказать, только вот мотор-контроллер