Сиамский слон
Banned
панда блин! :russian_ru: Не расстраивай меня! Ты мой вопрос понял!Я тебе привел ОФИЦИАЛЬНЫЕ СЛОВА ПРЕЗИДЕНТА, чудо ты в перьях. Официальное заявление. Ты чего клоуна свидомого начинаешь корчить?
Там все элементарно.
В приватизации могут учавствовать только шараги в россйиской юрисдикции, ни каких оффшоров и прочей хрени. Таких контор у нас на пальцах можно посчитать.
Во вторых им дают право стать миноритариями. Кто такие миноритарии можно в педивикии даже прочитать.
Западников завлекают, но там ситуация будет иснтереснее, т.к. будут выбирать тех кто может поделиться технологиями/еще чем то полезным. Тупо с баблом идут лесом. Рейтерс уже истерику закатил с Блумбергом. Спекулей послали в долгий пеший путь.
Ну и наша юрисдикция. Все ЕСПЧ, Арбитражные суды в Гааге тоже идут лесом. Юкос 2 не прокатит.
Просто сделали предложение крупняку который хочет тихой гавани, но в обмен на технологии, влияние, рынки - об этом будут торговаться еще. Лучезарный это конкретно заявил - Будем рассматривать всех через лупу.
Тем более на продажу идут пакеты 1-4%.
Возможно увеличат пакеты потом, когда колбасить начнет сильнее, но госвлияние останется по любому.
Жопошники просто живут одним днем и не помнят что было "вчера". Как с 2005 года начали выкидывать всю шелупень и РФ, которую при Борьке продали и начали делать госкорпорации.
Жопошник на то и жопошник что смотрит с окна первого этажа на помойку.
Слай, да не гони пургу))) Будет еще очень много набросов в которые ты будешь верить. И памятник так ни когда не появится у тебя на участке)))
Тем более так то всем насрать что у тебя за памятник на огороде будет))
А то я сам начну верить что ты майор!
Формулирую ещё раз. Гипотетически.
Я Путин, я знаю, что через 3-5 лет, начнётся большая война, с массовым применением ЯО. Знаю, что большую часть активов (в моём понимании путинском: месторождения, заводы, технологии, кадры) я в результате войны потеряю. Сейчас ощущается нехватка денег. Впереди кризис ощущаться будет острее.
Почему мне, зная что часть активов неминуемо погибнет, СЕЙЧАС не продать их?
Я это спросил! Не съезжай с темы. а то правда подумаю. что ты не даёшь мне тут сеять панику и предупреждать народ.
Лучше скажу что я окончательно слетел с катушекreved: