Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316
Город
омск
Я тебе привел ОФИЦИАЛЬНЫЕ СЛОВА ПРЕЗИДЕНТА, чудо ты в перьях. Официальное заявление. Ты чего клоуна свидомого начинаешь корчить?

Там все элементарно.
В приватизации могут учавствовать только шараги в россйиской юрисдикции, ни каких оффшоров и прочей хрени. Таких контор у нас на пальцах можно посчитать.
Во вторых им дают право стать миноритариями. Кто такие миноритарии можно в педивикии даже прочитать.
Западников завлекают, но там ситуация будет иснтереснее, т.к. будут выбирать тех кто может поделиться технологиями/еще чем то полезным. Тупо с баблом идут лесом. Рейтерс уже истерику закатил с Блумбергом. Спекулей послали в долгий пеший путь.
Ну и наша юрисдикция. Все ЕСПЧ, Арбитражные суды в Гааге тоже идут лесом. Юкос 2 не прокатит.
Просто сделали предложение крупняку который хочет тихой гавани, но в обмен на технологии, влияние, рынки - об этом будут торговаться еще. Лучезарный это конкретно заявил - Будем рассматривать всех через лупу.
Тем более на продажу идут пакеты 1-4%.
Возможно увеличат пакеты потом, когда колбасить начнет сильнее, но госвлияние останется по любому.
Жопошники просто живут одним днем и не помнят что было "вчера". Как с 2005 года начали выкидывать всю шелупень и РФ, которую при Борьке продали и начали делать госкорпорации.
Жопошник на то и жопошник что смотрит с окна первого этажа на помойку.

Слай, да не гони пургу))) Будет еще очень много набросов в которые ты будешь верить. И памятник так ни когда не появится у тебя на участке)))
Тем более так то всем насрать что у тебя за памятник на огороде будет))
панда блин! :russian_ru: Не расстраивай меня! Ты мой вопрос понял!
А то я сам начну верить что ты майор!

Формулирую ещё раз. Гипотетически.
Я Путин, я знаю, что через 3-5 лет, начнётся большая война, с массовым применением ЯО. Знаю, что большую часть активов (в моём понимании путинском: месторождения, заводы, технологии, кадры) я в результате войны потеряю. Сейчас ощущается нехватка денег. Впереди кризис ощущаться будет острее.
Почему мне, зная что часть активов неминуемо погибнет, СЕЙЧАС не продать их?

Я это спросил! Не съезжай с темы. а то правда подумаю. что ты не даёшь мне тут сеять панику и предупреждать народ.
Лучше скажу что я окончательно слетел с катушек:preved:

LV426

Banned
Город
LV426
Официальное заявление Президента об отсутствии зелёных человечков, о защите Донбаса, в конце концов
Я тебе уже давал ссылку из стенограммы где Лучезарный говорит что регулярных войск на Добассе у нас нет, но есть военные советники. Что не так опять? Со стороны укров тоже туева гора советников, но это не говори о том что там официально регулярные войска пиндосии.
Хватит уже тупить и перечитывать тупорогие демотиваторы.

Последнее редактирование:
Город
омск
Ещё раз тебе повторю:
Официальное заявление Президента об отсутствии зелёных человечков, о защите Донбаса, в конце концов, что у нас там по обещаниям во время выборов, официальные заявления премьера и прочих ушли в не бытьё, они ж политики, им соврать как 2 пальца об асфальт :laugh4:
Слай, сколько тебе лет было когда шла первая и вторая чеченские компании.
Я к тому что ты с тех мест. Военные госпитали Краснодара и Ростова были завалены ранеными и восстанавливающимися. Сейчас схожая ситуация, хоть чутка напоминала те события? А если верить каличам, все ВДВ РФ полегло в полном составе.
Ты будешь верить каличам, - патологическим лжецам. про которых анекдоты ещё с советских времён звучали?

Никто не спорит, что "неизвестная арта" и "неизвестные БТГ" прессовали и мочили армию усранины и особливо карателей. Но... сколько можно? 4 секундное падение метеорита засняли с десятка камер. Полуторагодичное якобы нахождение ВС РФ не могут.
Ты веришь пецке алкашу? Который завяил, что на Донбассе, 32 тыс российских военнослужащих?
Может хватит уже. Даже в Сирии, где посланников фараона "Ихтамнета" на порядки меньше, этой самой фото и видео доказухи наличия "вежливых" МОРЕ!
Начиная от техники, заканчивая характерной экипировкой.

LV426

Banned
Город
LV426
Я Путин, я знаю, что через 3-5 лет, начнётся большая война, с массовым применением ЯО.
Вероятность ядерной войны близка к нулю. Т.к. воевать могут только две стороны - РФ и США. Для США это приведет к необратимым последствиям. Будет утрачено всЁ мировое влияние полностью. Они это прекрасно понимают, по этому первая задача у них это "обезоружить РФ" путем госпереворота, смены власти лояльной к ним, либо мировая изоляция РФ как было при СССР.
Второй планеты Земля нет даже у голмансаксовичей.
Так что конкретной цели обмена ядерными ударами у пиндосов нет. Они боятся что страны начнут уходить под "зонтик" РФ и они будут терять свои колонии вляиняие, что уже происходит.

Лучезарный так же понимает что долларовый пылесос это только начало конца. Т.к. цель у него простая - высосать всю ликвидность из международных инвесторов. Как следствие МнОгие корпорации начнут тонуть в долговых пузырях и тут за дорожающую макулатурку можно будет их скупать. Потом гипер и всем досвидос. А скупать будут именно ликвидные компании. И это не всякие нокии со своими свистоперделками и фейсбукаторы с твитераторами, а конторы типа Сименса, ресурсные конторы, перерабатывающие и наукоемкие.

По этому Лучезарный и предлагает до того как "тихую гавань". Капиталисту по сути по барабану в какой юрисдикции находится, лишь бы бизнес не сдох. По этому в условиях и есть пунктик - Будут рассматривать шараги с конкретными планами. Т.е. привлечение технологий и их рынков сбыта, опыт и т.д. Тойота например со своим опытом lean production была бы очень кстати.

Нехватка денег минимальная. В случае необходимости ЦБ может тупо напечатать (электронная эмиссия). Только это делать будут очень аккуратно что бы не разгонять инфляцию. Для покупки импорта бабла просто навалом, тем более что импорт сократился на 40%.

Город
омск
Вероятность ядерной войны близка к нулю. Т.к. воевать могут только две стороны - РФ и США. Для США это приведет к необратимым последствиям.
Будет утрачено всЁ мировое влияние полностью. Они это прекрасно понимают, по этому первая задача у них это "обезоружить РФ" путем госпереворота, смены власти лояльной к ним, либо мировая изоляция РФ как было при СССР.
Второй планеты Земля нет даже у голмансаксовичей.
Так что конкретной цели обмена ядерными ударами у пиндосов нет. Они боятся что страны начнут уходить под "зонтик" РФ и они будут терять свои колонии вляиняие, что уже происходит.

Лучезарный так же понимает что долларовый пылесос это только начало конца. Т.к. цель у него простая - высосать всю ликвидность из международных инвесторов. Как следствие МнОгие корпорации начнут тонуть в долговых пузырях и тут за дорожающую макулатурку можно будет их скупать. Потом гипер и всем досвидос. А скупать будут именно ликвидные компании. И это не всякие нокии со своими свистоперделками и фейсбукаторы с твитераторами, а конторы типа Сименса, ресурсные конторы, перерабатывающие и наукоемкие.

По этому Лучезарный и предлагает до того как "тихую гавань". Капиталисту по сути по барабану в какой юрисдикции находится, лишь бы бизнес не сдох. По этому в условиях и есть пунктик - Будут рассматривать шараги с конкретными планами. Т.е. привлечение технологий и их рынков сбыта, опыт и т.д. Тойота например со своим опытом lean production была бы очень кстати.

Нехватка денег минимальная. В случае необходимости ЦБ может тупо напечатать (электронная эмиссия). Только это делать будут очень аккуратно что бы не разгонять инфляцию. Для покупки импорта бабла просто навалом, тем более что импорт сократился на 40%.
Согласен. Но зачем тогда ковать ЯО сейчас, и тратить безумные деньжищи. Я поверь мне, кое что знаю сам (по технологиям ). Делается ЯО именно нападения. Янки верещат про свой "глобальный удар" но холодным потом покрываются вспомнив ТТХ Авангарда и Рубежа. Это не противоценностное ЯО (оружие возмездия) Это контр силовое. Нападение!!!
Или остаётся один вывод, пока есть деньги, Каа решил вложить их в ЯО, потому что оно как советский задел, накопленное и передовое уже сейчас, прослужит от 30 до 50 лет. То есть Каа не надо будет тратить на оружие потом???

Но.. опять же... Новые танковые армии и дивизии. С 300 поднятые с ДХ, старые соединения перевооружают на новые ЗРС, но... зачем подымают с ДХ С-300 и формируют новые части???!!! Новые! есть знакомцы с военкоматов, ВУС пвошный в цене! А трёхсотая, сейчас может 46Н6 применять. Длинную руку 400-ки.
В ту же Белоруссию, три дивизиона. Вне планов! В Армению.

В общем беспокойно мне. Истерить конечно рано, но тенденции проглядываются.
И если никто из вас не верит в военный переворот в США, то я не удивлюсь не коим разом!

Bender

Выживальщик
Город
1
Вот такой вопрос -бред, в духе конспирологии и эсхатологии.
Даже прошу, чтоб тапки в меня метали, как Панда так и Слай. Как Умарекс так и Бендер. Ибо в приватизации и подобной спекулятивно рыночной фигне, слабо шарю.
В общем такой бред родился, в свете приватизации.
Если бы я будучи руководителем страны, твёрдо знал что впереди (в горизонте 3-5 лет) страну ожидает глобаное мочилово против численно превосходящего противника, имеет ли смысл совершить приватизацию?
То есть, то что я продам сейчас ( и получу бабки сейчас от местных олигархов и клановых групп) однозначно будет потеряно при боевых действиях. Но бабки то я получу!!!! Если не сразу, то в течении тех же 3-5 лет. И могу направить на :дальнейшее усиление армии, вывод в офшоры, стройку бункеров и росрезерва, собственный орбитальный модуль с ш.....ми и блэкджеком. Кто во что верит, нужное выберет.
Вот прошу развенчать такой бред, состряпанный на коленке. Естественно, эта сфероконина при условии, что тот кто продаёт, точно знает, что впереди амбец.
Пинайте.

Продолжение вливания в Западный мир и становлением его составляющей.. Ведь главным планом вашей "элиты" - это не сильное суверенное государство, а вход в Западный мир на относительно равных условиях к "Локомотивам" этого образования. За этим вы и бесмысленно в ВТО втсупили, за этим вы и польские яблоки с немецкими помидорами покупали. И в Европу бы вступили, но вам не давали.
Западные партнеры будут владеть если не контрольным пакетом акций, то довольно высоким процентом.
Похоже вашим властям удалось договориться с западными, и всем выгодно, Вашим - тем что их больше не обложат санкциями, они могут спокойно жить за рубежом. Ихним - то что они смогут получить доступ к вашим ресурсам и компаниям их добывающие.

Тебе попрежнему мерещится Ядерная война.. Кому она выгодна?? Пальцем мне покажи. Путину/Чубайсу/Лаврику/Соловьеву и т.д. по списку придется в Метро жить.. Зачем? Ну зачем им это?? Тоже самое с Американским Олигархатом.. Всех все устраивает, все живут очень хорошо.. Кроме нас рабов.

Они рушили Совок ради своего благополучия, джин и жувачек, а не ради вас, когда же вы поймете..

• Like

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Ведь главным планом вашей "элиты" - это не сильное суверенное государство, а вход в Западный мир на относительно равных условиях к "Локомотивам" этого образования. За этим вы и бесмысленно в ВТО втсупили, за этим вы и польские яблоки с немецкими помидорами покупали. И в Европу бы вступили, но вам не давали.
Западные партнеры будут владеть если не контрольным пакетом акций, то довольно высоким процентом.
Иной раз не только полезно, но и весело!......залезть в начало темы:
Маленький такой примерчик )))):

«Этот кризис не закончится ни в августе, ни в сентябре, ни в октябре, ни в ноябре, ни в 2010-м году, ни в 2012-м, ни в 2015-м… ЭТОТ КРИЗИС НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НИКОГДА, ДО ТЕХ ПОР, ПОКА МЫ НЕ ДОСТИГНЕМ СВОИХ ЦЕЛЕЙ. Наши цели Вам хорошо известны. ЕДИНОЕ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО – ВОТ, ЧТО НАМ НУЖНО. И оно будет сформировано – нравится вам эта идея, или нет. Вы сами нас об этом попросите. Потому что дальше будет только хуже и хуже, хуже и хуже. Скоро вы поймете, что так называемый КРИЗИС еще даже не начинался. Это не КРИЗИС, дорогие мои – это УПРАВЛЯЕМЫЙ ХАОС. И далеко не многие из вас, увидят, чем он закончится… Общество еще слишком далеко от того, чтобы не только принять идею единого мирового правительства, но и увидеть в новом мировом порядке свое единственное спасение. Поэтому сначала мы должны привести общество в необходимое для этого состояние. Для этого нужно гораздо больше, чем экономический паралич – нужны войны, голод и эпидемии по всему миру»
Збигнев Бжезинский

а нахрена США с нами воевать? Наши правители им давно уже всё и так продали включая нас с вами за зелёные бумажки
Позвонил другу в ФСБ... обрисовал ситуацию, пообщались на тему... привел доводы с форума, он сказал "что вы обладаете недостоверной информацией", но в несколько более жестком варианте. Вообще долго обзывался...

Военный бюджет России на 2011 г. составляет - примерно 133 миларда долларов.... Охренеть как много...
А вот пиндосы (это кризис у них) на 2011 год запланировали военный бюджет 668 миллиардов...Делайте выводы....

И так далее и тому подобное с той лишь разницей, что верили шишкарю:

Скоро будет конец Эпохи Гнилого Госуправления и размыкания Мирового Парадокса и вследствие него Мирового Гнилизма путем проведения наконец-то на земном шарике (скорее всего , это будет Россия) народного собрания (сходки , референдума) по тщательнейшему обсуждению Основополагающего Вопроса Отбора и Ковки Кадров в Ветви Госсистемы (аскетичность /альтруистичность /стратегия и тактика в крови /прозорливость /багаж различных знаний /интуитивность /дикая выносливость и живучесть /сенситивность /получение кайфа от рвения из всех сухожилий на благо Родины и мастерское при этом самовосстановление / везучесть и т.д) Глава Государства (если предполагается Глава) должен наиполноценнейше соответствовать Статусу Кадра.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
carver, Так какой вывод то? ))) Или каждый должен выбрать себе сам, какой ему нравится?

Bender

Выживальщик
Город
1
carver, Я давно говорил, что ваша экономика завязана на продажу энергоресурсов.. и все смеялись, а Панда еще и какие-то контраргрумены с "ссылками" приводил, как у вас все развивается и прибыль с энергоресурсов всего лишь маленькая часть.. и что теперь? Хоть прямую между ценой на нефть и рублем проводи.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Я тебе уже давал ссылку из стенограммы где Лучезарный говорит что регулярных войск на Добассе у нас нет, но есть военные советники. Что не так опять? Со стороны укров тоже туева гора советников, но это не говори о том что там официально регулярные войска пиндосии.
Хватит уже тупить и перечитывать тупорогие демотиваторы.

А я тебе 50 раз уже сказал, что его слова яйца выеденного не стоят, он много чего натрындел уже, про тот же бензин, тоже на совещании возмущался. и чё??? Да ни чё, подорожал опять, только не нужно гнать, что переработка много берёт, на нефть цена падает, а цены на бензин не только не уменьшаются, а даже повышаются :laugh4:
Так что твоей стенограммой можешь подтерется :laugh4: Твои басни прибереги для электоратного-стада, они всё схавают :)

LV426

Banned
Город
LV426
Согласен. Но зачем тогда ковать ЯО сейчас, и тратить безумные деньжищи.
Потому что если мы делать это не будем - будут делать другие. Ты же знаешь сколько времени уходит от "концепции" до готового "изделия". А совершенного оружия не бывает.
Бабло вбухивается в модернизацию, т.к. оружие уже физически и морально устаревает.

Или остаётся один вывод, пока есть деньги, Каа решил вложить их в ЯО, потому что оно как советский задел, накопленное и передовое уже сейчас, прослужит от 30 до 50 лет.
Ты сам и ответил на вопрос. Оружие надо постоянно совершенствовать, т.к. инженеры и конструкторы без работы разбегаются и потом восстанавливать конструкторскую и технологическую школу тяжело а иногда просто нереально. Смотри на атомную энергетику США. После ВОУ-НОУ специалисты разбежались. Плутоний не нарабатывается, чистить его они не умеют. Центрифуги закрыли. Хотя прошло каких то 20 с небольшим лет.

В общем беспокойно мне. Истерить конечно рано, но тенденции проглядываются.
Нормально все. Хочешь мира - готовься к войне. Времена наступают неспокойные. И лучше пусть достанут со складов "изделия" и поставят на БД, чем они будут на складах пылиться. Нам спокойнее и "наши партнеры" будут сначала думать.

А я тебе 50 раз уже сказал, что его слова яйца выеденного не стоят, он много чего натрындел уже
Вот по этому с тобой и невозможно нормально общаться. Мыслишь на уровне демотиватора. Картинка и максимум одно предложение.
Я честно говоря вообще офигеваю как так можно перевирать смысл в угоду своим тараканам.
Слай, узбагойся. Ни кто тебя не заставляет кричать по утрам Аве Каа и поднимать флаг РФ на флагштоке дома под гимн. Всем вообще насрать на то о чем ты думаешь. Ты хотя бы сам себя не обманывай.

LV426

Banned
Город
LV426
carver, Я давно говорил, что ваша экономика завязана на продажу энергоресурсов.. и все смеялись, а Панда еще и какие-то контраргрумены с "ссылками" приводил
Потому что один дэбил напесал, второй дэбил подхватил.
Суммарно добыча ВСЕХ полезных ископаемых в ВВП РФ - 9%.
Девять процентов Карл. То что в РФ ТРИ ПЛЯТЬ крупнейшие мировые нефтедобывающие компании, две из которых госудаственные тебе о чем то говорят? Они самые большие налогоплательщики. В рублях платют, а не в баксах епта. А если разбить структуру доходов этих контор, то увидишь что прибыли идут не только от продажи нефти, тупень ты блин с электропроводнкой на голове. Там и геологоразведка, и трубопроводы строят, и новые разработки идут, социалка и епать чего только они не делают.
Один дебил придумал примитивную картинку "Сечин открывает краник", другие подхватили и начался угар имбицилов...
Совсем что ле долбанутые?
Роснефти/Газпромы не только платят НДСы и прочее, но еще и НДПИ.

Я реально себя начинаю чувствовать как будто пришел на шоу "Тупой и еще тупее". Епт, ну элементарные вещи если не знаешь то нахера вообще песать?

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Вот по этому с тобой и невозможно нормально общаться. Мыслишь на уровне демотиватора. Картинка и максимум одно предложение.
Я честно говоря вообще офигеваю как так можно перевирать смысл в угоду своим тараканам.
Слай, узбагойся. Ни кто тебя не заставляет кричать по утрам Аве Каа и поднимать флаг РФ на флагштоке дома под гимн. Всем вообще насрать на то о чем ты думаешь. Ты хотя бы сам себя не обманывай.

Ладно, давай так, я вот такой тупой, а вот ты мне скажи, тебе квартиру подарили, или машину, и ты вот так на словах взял и вселился в свою новую квартиру или сел на подаренную машину и поехал????

Заканчивай гнать бред!!! Пока у тебя не будет документов ты не квартиру не машину не получишь, и ты мне хочешь сказать, что я без документа должен верить в слова человека у которого постоянно слова с делами расходятся?

Панда, без бумажки ты какашка, а с бамажкой человек, все твои стенограммы и совещания это ширма, дела делаются совсем не на совещании :laugh4:

Это ж на сколько нужно освидометь, что бы такую пургу как Панда гнать?

---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:20 ----------

Суммарно добыча ВСЕХ полезных ископаемых в ВВП РФ - 9%.

А чё ж рубь вслед зха нефтью так обнулся? :laugh4: Заметь, не бьакс, не евро, а именно рубль.

Я реально себя начинаю чувствовать как будто пришел на шоу "Тупой и еще тупее". Епт, ну элементарные вещи если не знаешь то нахера вообще песать?

Панда, ты помнится средню цену на газ в Беларуссии посчитать не смог, 2x2=3 получалось всё, дык ты то куда лезешь в экономисты? :pleasantry::sarcastic_hand:

Всё, надоело со свидомитом спорить, ушёл в сад :)

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Вот это гонщик!!!!!
Ты не прав, прав Панда! Разберись.

Старые данные у меня есть, но это за 10 год:

Кроме того, есть ещё обрабатывающая промышленность (пищевая промышленность, текстильное и швейное производство, производство изделий из кожи, производство обуви, обработка древесины, производство из дерева, целлюлозно-бумажное производство, издательская деятельность, полиграфическая деятельность, производство кокса и нефтепродуктов, химическое производство, производство резиновых и пластмассовых изделий, производство прочих неметаллических минеральных продуктов, металлургическое производство, производство машин и оборудования, производство электрооборудования, производство электронного и оптического оборудования, производство транспортных средств и оборудования, прочие производства) — 19,1 % структуры добавленной стоимости (16,4 % ВВП), на добычу полезных ископаемых приходится всего 10,4 % структуры добавленной стоимости (9,0 % ВВП). Строительство составляет всего 5,9 % структуры добавленной стоимости (5,1 % ВВП); сельское, лесное хозяйство и рыболовство составляют в сумме 4,5 % структуры добавленной стоимости (4,5 % ВВП России). Наименьшую долю в структуре добавленной стоимости занимает производство и распределение электроэнергии, газа и воды — 3,1 % (2,7 % ВВП). На чистые налоги на продукты приходится 14,2 % ВВП.

LV426

Banned
Город
LV426
Вот же специально конторские сделали сайтец,
Я данные Росстата смотрю.
Фриц интересно пишет, но мне его сайт без надобности.

а вот ты мне скажи, тебе квартиру подарили, или машину,
Это к чему вообще? Ты о чем вообще?
Ты в школе русский язык учил? На литературу ходил?
Нахер ты вообще какие то беспредметные буквы пишешь?

А чё ж рубь вслед зха нефтью так обнулся?
А ты статистику открой и посмотри. Следуя заветам финансовых эксПЕРДОВ, доллар щас должен быть не меньше 100-120 рублей. Где то не сходится?

Панда, ты помнится средню цену на газ в Беларуссии посчитать не смог
Помню конечно. И про Украину помню)) Даже в цытатник занес - Фесм бисплатнава газа и интернета!!!))))

---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:43 ----------

Старые данные у меня есть, но это за 10 год:
Статистига врет!!!))
Даже на текущий год цифра та же самая - 9%. Последние данные Росстата.

Карвер, это блин бесполезно)
Карочи я умываю руки. От темы отписываюсь.

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Последние данные Росстата.
Статистика врёт, это точно, но лучше всё же данными Росстата пользоваться. Википедией пусть госдеп Пиндостана питается, госпожа Псаки уже это показывала.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
14-torg.jpg

22-torg.jpg

По данным Банка России, внешнеторговый оборот России в 2014 году составил $805,789

ВВП 2,097 триллиона USD (2013 г.)

И кто врёт?

• Like

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
sly, что то не включусь, причём импорт-экспорт и ВВП?