Не неси бред, и ещё раз перечитай условия приватизации. Сперва впилить в приватизируемые предприятия бабос наш родной из кармана налогоплательщиков (как с продажей того же сбера), а потом продать его по ценам уроненного рубля, все твои писуары курам на смех, продавать гос собственность в данный момент это бред, вернее не бред, а чистой воды вредительство, всё это гуавно, что на меня выливаешь не стоит выеденного яйца, так как всё, что я говорю сбывается, а твой бред остаётся в писуаре
Кстати как там Васильева? С чего приказа её отпустили то? Не с Путина ли приказа?
Ты сам документ то по приватизации в глаза видел? Или только на слова Каа веришь? Я вот не верю, обещал защитить народ Донбаса и чё? Прообещался. Пенсионный Медведев копытом бил, что повешения не будет, и чё? Дальше список продолжить трёпа?
Парни, ))) ну что же вы!!!)))) Есть же прекраснейший алгоритм - залоговые аукционы 90-х. Фактически от того что происходит передел страны в руки конкретного клана нечего плохого нет. Просто страна из рук одних людей перейдет в руки других людей. Точно таких же честнейших людей. И все. Мы, (и даже Панда) никакой разницы не заметим.