Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Не неси бред, и ещё раз перечитай условия приватизации. Сперва впилить в приватизируемые предприятия бабос наш родной из кармана налогоплательщиков (как с продажей того же сбера), а потом продать его по ценам уроненного рубля, все твои писуары курам на смех, продавать гос собственность в данный момент это бред, вернее не бред, а чистой воды вредительство, всё это гуавно, что на меня выливаешь не стоит выеденного яйца, так как всё, что я говорю сбывается, а твой бред остаётся в писуаре
Кстати как там Васильева? С чего приказа её отпустили то? Не с Путина ли приказа?
Ты сам документ то по приватизации в глаза видел? Или только на слова Каа веришь? Я вот не верю, обещал защитить народ Донбаса и чё? Прообещался. Пенсионный Медведев копытом бил, что повешения не будет, и чё? Дальше список продолжить трёпа?

Парни, ))) ну что же вы!!!)))) Есть же прекраснейший алгоритм - залоговые аукционы 90-х. Фактически от того что происходит передел страны в руки конкретного клана нечего плохого нет. Просто страна из рук одних людей перейдет в руки других людей. Точно таких же честнейших людей. И все. Мы, (и даже Панда) никакой разницы не заметим.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Блин, ну добре, я нажралси, устроил маленький переполох, помню, клевал тебя и за твоего ника, ну ты как то либо ник смени, подпись подправь, либо ружо в букет преврати. Ну незя с такими фейсами рядом сидящего доставать. Поверь, взойдет она, и найдутся типа меня. Но всё будет по сценарию. Се таке быть. А то форум стал мягким и жидким.

sly [slaɪ] Прилагательное sly / slier / sliest

хитрый

Менять ни чего не буду, я не панда перекрашиваться.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Истина где-то рядом. Умарекс и Пандыч оба и правы и не правы. Один кричит у нас просто капец как ёво, другой доказывает что все зае...ь один что доллар наше фсё, другой, что доллар ваще абсолютно ничего не значит. Блин, камрады, вы чо...!? Помимо черного и белого существует ещё стопицот трилиярдов цветов и оттенков. Не все у нас конечно хорошо как некоторым представляется, но и не так уж и ..ёво, как некоторые выставляют. И доллар(вернее его стоимость) однозначно сказывается на нашей жизни, хотя не очень то глобально, скорее даже косвенно, но таки сказывается.
З,Ы. И да, по сути Умарексу веников прописать, ибо не в тему!

Bender

Выживальщик
Город
1

Панда! Снова Йеллоустоун! Похоже если 5 лет назад не шарахнуло(когда ты предсказывал), то теперь, когда экономика РФ погружается все глубже и глубже ...., он просто обязан взорваться и уничтожить США. На крайняк пусть по НТВ снова запустят "Необъяснимо но Факт", НЛО не дремлють и всякие там шоу про Астеройды, не ну а вдруг?

---------- Сообщение добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:22 ----------

LV426,

Да поздно уже смотреть куда то. Будет только хуже с каждым годом. И проблема не во власти, Путине или Набиуллиной
https://www.youtube.com/watch?v=XybtxePEmWc

Последнее редактирование:

LV426

Banned
Город
LV426
Не неси бред, и ещё раз перечитай условия приватизации.
Что бы понять мне достаточно прочитать ОДИН РАЗ. Ты видимо даже с десятого не понял.

Или только на слова Каа веришь?
Да, мне этого достаточно, когда ОН ЛИЧНО делает заявление, а не толпа анонимаусов в говноблогах.

umarex, когда Владке не чего сказать он постит картинки) Поменьше с ним общайся))) Свидомизм заразен)
Смотри лучше позитивные киношки)

кин

Город
омск
Ты понимаешь, что ты с своим ура патриотизмом и баснями про "Отскок" подвел к тому, что Вампиреныш гавнюк оказался прав с своим прогнозом про лебединое озеро с самого начала? У него в пруфах теперь Сечин, а у тебя йюх в руке. Некрасиво получается.

Так что, есть польза от тупого ура-патриотизма, или пора бошки повключать?

Вротпараход!:russian_ru:
А вампирёнышь оказался прав насчёт банкротства нефтяных компаний?
Ну снизили наши нефтянники отчисления в бюджет и что дальше? Главное они не банкротятся.
Вот к примеру кто у нас флагман нефтяной промышленности в мире? Правильно Экссон.
Смотрим их данные за 15 год. Убытка почти на 2 млрд. Впервые за всё существование конторы! Долго они протянут с такими убытками?
Глядим дальше. Флагман сланцевой революции в США и во всём мире. Как у него дела? Опачки даже не убытки. Он начал процедуру банкротства.

Вампирёнышь твой, в элементарных вещах не разбирается.
Если кто то ещё думает что падение цен на нефть это хитрый план США, то вас ребятки надо точно заставлять что нить про основы экономики почитать.

Потребление в США падает, а почему???
Твой любимы вампирёнышь, дальше горизонта в полгода не видит. Как истинный калич, видит перемогу, начинает верещать о ней. Как обычно сие обращается в зраду, но ему уже неинтересно, ибо есть другая перемога. С аналогичным краткосрочным эффектом.
А вроде умные наши люди, ведутся на бред сивой кобылы.

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон,
Смотрим их данные за 15 год. Убытка почти на 2 млрд. Впервые за всё существование конторы! Долго они протянут с такими убытками?
2 млрд - это еще не так плохо.. С такими низкими кредитами, как в США, протянут ровно столько сколько власть США захочет их держать на плаву, ну а так как Нефтяники - это одно из лобби , то очень долго..

Флагман сланцевой революции в США и во всём мире. Как у него дела? Опачки даже не убытки.
И как это подорвало экономику США? Завтра не будет сланцевых компаний и у США все по прежнему будет отлично, трудно представить экономику РФ без продажи энергоресурсов.

Если кто то ещё думает что падение цен на нефть это хитрый план США, то вас ребятки надо точно заставлять что нить про основы экономики почитать.
Хмм, чей это план? Не хитрый ли план Путина?) Или оно само? xD

Потребление в США падает, а почему???
Cейчас везде спад, в Китае/Европе/США, падает на какие-то небольшие проценты, а не то как вы полетели с 30 до 80, ты когда говоришь падает , градус падения отмечай плиз.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Что бы понять мне достаточно прочитать ОДИН РАЗ. Ты видимо даже с десятого не понял.

Да, мне этого достаточно, когда ОН ЛИЧНО делает заявление, а не толпа анонимаусов в говноблогах.

umarex, когда Владке не чего сказать он постит картинки) Поменьше с ним общайся))) Свидомизм заразен)
Смотри лучше позитивные киношки)

Цитатку тебе одну сброшу:
онтрольный пакет акций системообразующих компаний с госучастием нужно, во всяком случае сегодня, сохранять в руках государства",

Тебе ещё раз сказать. что с момента поднятия темы и всеобщего галдежа проходит совсем чуть чуть. и вот эти слова говорят о том, что продадут нафиг всё.

Ну а по поводу ты его прочитал: Покажи документ который ты прочитал. :laugh4: Не пустой трындёж в интернете, а именно документ.

Город
омск
Cейчас везде спад, в Китае/Европе/США, падает на какие-то небольшие проценты, а не то как вы полетели с 30 до 80, ты когда говоришь падает , градус падения отмечай плиз.
дык именно про это я и талдычу. цена нефть падает, потому что падает потребление оной в США, и КНР. Цена на металл подает соответственно.
Я про это Владке и говорю.
Что падение цены на нефть не хитрый план США, а следствие мирового падения экономики, во всех странах.

LV426

Banned
Город
LV426
С такими низкими кредитами, как в США, протянут ровно столько сколько власть США захочет их держать на плаву
Слова электрика а не мужа))) А с чего ты взял что они уже не перекредитованы под завязку? Под все ресурсы что у них есть? Если все так шоколадно и бабла навалом, то почему арктические проекты заморозили? Сланцев ненадолго осталось. Очень ненадолго и спад производства ваша же статистика публикует. И то что пик добычи УЖЕ пройден опять ваша же статистика утверждает. Это типа такой хитрый ход что ле?)
Ты пишешь любую галиматью. Владка 2.0 версия блин.

Завтра не будет сланцевых компаний и у США все по прежнему будет отлично
Ну да. Все в едином порыве пересядут на лисапеды и начнут крутить педали в светлое будущее) А еще на фоне выработавших свой ресурс АЭС крутить надо будет еще и дома что бы шоу Опры посмотреть) Ты молись друх что бы у вас Чернобыль 2 не бахнул. 2/3 реакторов отработали свой срок. А это конское количество бабла надо на утилизацию. Напечатать бабла ума много не надо. Что делать с радиоактивными отходами и разбором конструкций? Есть опыт? - Нета, пичалька... Немчуру наймете, только у них нет такого ресурса что бы хотя бы два-три реактора утилизировать.

Cейчас везде спад, в Китае/Европе/США
С такими низкими кредитами, как в США, протянут ровно столько сколько власть США захочет их держать на плаву
Только я один вижу взаимоисключающие параграфы?
Ты уж определись либо спад либо не спад.
И кстати промышленное производство в РФ практически в ДВА раза выше чем в США. Это говорит о том что продажа ресурсов всего лишь неприятно, но не смертельно. Что будет в США с обвалом макулатуры? Ась? Друг друга будете стричь и судиться за плохую стрижку?)))
Экономизд блин...

Цитатку тебе одну сброшу:
Ты лучше целиком прочитай, а не выдергивая из контекста и транслируя как тебе удобно.
Вот после прочтения и можно о чем то говорить. А толочь камно в стакане.
sly, кино забавное. Смотреть не буду) Рой ТВ, как Калашников и Жуковский это диагноз))) Феерические болтуны рассчитаны на аудиторию из умственных инвалидов)))
Для тебя самое то))))

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Ты лучше целиком прочитай, а не выдергивая из контекста и транслируя как тебе удобно.
Вот после прочтения и можно о чем то говорить. А толочь камно в стакане.
sly, кино забавное. Смотреть не буду) Рой ТВ, как Калашников и Жуковский это диагноз))) Феерические болтуны рассчитаны на аудиторию из умственных инвалидов)))
Для тебя самое то))))

Совещание это для тебя и народа который зомбоящик смотрят, а ты сам документ покажи по приватизации, там уже будет конкретно написано, а не просто бла бла. Ты ж сказал, что документ читал, вот и покажи документ, а не трёп из интернета.

Как сейчас Гос. закупки идут? Всё по закону, выигрывают тендеры, всё как положено, по низкой цене, вот только потом доп соглашения и цена в разы вырастает, не знал? Теперь знаешь, как законы не обходятся, а облетаются, а ты мне сказки про закон рассказываешь, и это только один пример.

PS> я из контекста не выдёргивал, он ясно сказал, что сейчас продаём часть, а потом, когда народу надоест весь этот трёп, продадим усё остальное, просто так человек уровня Путин слова не произносит.

Город
омск
Вот такой вопрос -бред, в духе конспирологии и эсхатологии.
Даже прошу, чтоб тапки в меня метали, как Панда так и Слай. Как Умарекс так и Бендер. Ибо в приватизации и подобной спекулятивно рыночной фигне, слабо шарю.
В общем такой бред родился, в свете приватизации.
Если бы я будучи руководителем страны, твёрдо знал что впереди (в горизонте 3-5 лет) страну ожидает глобаное мочилово против численно превосходящего противника, имеет ли смысл совершить приватизацию?
То есть, то что я продам сейчас ( и получу бабки сейчас от местных олигархов и клановых групп) однозначно будет потеряно при боевых действиях. Но бабки то я получу!!!! Если не сразу, то в течении тех же 3-5 лет. И могу направить на :дальнейшее усиление армии, вывод в офшоры, стройку бункеров и росрезерва, собственный орбитальный модуль с ш.....ми и блэкджеком. Кто во что верит, нужное выберет.
Вот прошу развенчать такой бред, состряпанный на коленке. Естественно, эта сфероконина при условии, что тот кто продаёт, точно знает, что впереди амбец.
Пинайте.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Вот такой вопрос -бред, в духе конспирологии и эсхатологии.
Даже прошу, чтоб тапки в меня метали, как Панда так и Слай. Как Умарекс так и Бендер. Ибо в приватизации и подобной спекулятивно рыночной фигне, слабо шарю.
Если бы я будучи руководителем страны, твёрдо знал что впереди (в горизонте 3-5 лет) страну ожидает глобаное мочилово против численно превосходящего противника, имеет ли смысл совершить приватизацию?
То есть, то что я продам сейчас ( и получу бабки сейчас от местных олигархов и клановых групп) однозначно будет потеряно при боевых действиях. Но бабки то я получу!!!! Если не сразу, то в течении тех же 3-5 лет. И могу направить на :дальнейшее усиление армии, вывод в офшоры, стройку бункеров и росрезерва, собственный орбитальный модуль с ш.....ми и блэкджеком. Кто во что верит, нужное выберет.
Вот прошу развенчать такой бред, состряпанный на коленке. Естественно, эта сфероконина при условии, что тот кто продаёт, точно знает, что впереди амбец.
Пинайте.

Ты знаешь, если это так, то я на своём участке поставлю памятник в четь Каа, но сдаётся мне, что всё это банальный распил бабоса, пока пирожки горячие и по 3 копейки, у нас в последнее время СМИ практикуют интересную весчь, сперва продуют уши народонаселению, что будет всё зашибись, а когда тема всем надоесть сделают по своему, по этому я Панду и прошу показать реальный документ, а не трёп из СМИ.

LV426

Banned
Город
LV426
Совещание это для тебя и народа который зомбоящик смотрят
Я тебе привел ОФИЦИАЛЬНЫЕ СЛОВА ПРЕЗИДЕНТА, чудо ты в перьях. Официальное заявление. Ты чего клоуна свидомого начинаешь корчить?

Там все элементарно.
В приватизации могут учавствовать только шараги в россйиской юрисдикции, ни каких оффшоров и прочей хрени. Таких контор у нас на пальцах можно посчитать.
Во вторых им дают право стать миноритариями. Кто такие миноритарии можно в педивикии даже прочитать.
Западников завлекают, но там ситуация будет иснтереснее, т.к. будут выбирать тех кто может поделиться технологиями/еще чем то полезным. Тупо с баблом идут лесом. Рейтерс уже истерику закатил с Блумбергом. Спекулей послали в долгий пеший путь.
Ну и наша юрисдикция. Все ЕСПЧ, Арбитражные суды в Гааге тоже идут лесом. Юкос 2 не прокатит.
Просто сделали предложение крупняку который хочет тихой гавани, но в обмен на технологии, влияние, рынки - об этом будут торговаться еще. Лучезарный это конкретно заявил - Будем рассматривать всех через лупу.
Тем более на продажу идут пакеты 1-4%.
Возможно увеличат пакеты потом, когда колбасить начнет сильнее, но госвлияние останется по любому.
Жопошники просто живут одним днем и не помнят что было "вчера". Как с 2005 года начали выкидывать всю шелупень и РФ, которую при Борьке продали и начали делать госкорпорации.
Жопошник на то и жопошник что смотрит с окна первого этажа на помойку.
Ты знаешь, если это так, то я на своём участке поставлю памятник в четь Каа
Слай, да не гони пургу))) Будет еще очень много набросов в которые ты будешь верить. И памятник так ни когда не появится у тебя на участке)))
Тем более так то всем насрать что у тебя за памятник на огороде будет))

Город
омск
Ты знаешь, если это так, то я на своём участке поставлю памятник в четь Каа, но сдаётся мне, что всё это банальный распил бабоса, пока пирожки горячие и по 3 копейки.

Ты знаешь. По мне, пусть лучше пирожки, чем у тебя на даче памятник. А после 2018-20 года, глобальное мочилово, естественно с применением ЯО.
Потому, как я все больше убеждаюсь в правоте Муравьёва. Сначала экономический кризис, за ним классика - 3МВ.
Тут ещё генеральный штаб РФ перцу добавляет.
Дескать, в обозримой перспективе, до 2020 года, крупных военных конфликтов на европейском ТВД не ожидается.
Нормально, да? И это недавнее выражение. Между строк читать умеем?
Теперь, всё это множим на ГВП 2020.
Внимание вопрос, - к каким событиям, Каа перевооружает армию на 28 трлн. к 20 году. Лихорадочно перевооружает, тратя 70% этих деньжишь, на ЯО. Которое якобы никогда не будет применено..
Был бы это другой ресурс, я б промолчал. Но это ж сборище параноиков! Или все правда ждут зомбиапокалипсиса?
Вы ребята, не офигеете, когда сирены возд. тревоги завоют, и глаза от вспышек слепнуть начнут?
Дожились, на форуме выживальщиков, мне говорят что я параноик по поводу применения ЯО. А какого конца света ждут те, кто считает меня психом? Глобального потепления\похолодания, пришельцев или всё же зомби?

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Я тебе привел ОФИЦИАЛЬНЫЕ СЛОВА ПРЕЗИДЕНТА, чудо ты в перьях. Официальное заявление. Ты чего клоуна свидомого начинаешь корчить?

Ещё раз тебе повторю:
Официальное заявление Президента об отсутствии зелёных человечков, о защите Донбаса, в конце концов, что у нас там по обещаниям во время выборов, официальные заявления премьера и прочих ушли в не бытьё, они ж политики, им соврать как 2 пальца об асфальт :laugh4:

Заявление ни чего не стоят, документ принятый гос думой и подписанный президентом, остальные заявления это трёп. Да и документ в лёгкую обходится, как я тебе пример привёл.

• Like

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
ты знаешь. По мне пусть лучше пирожки. чем у тебя на даче памятник. А после 2018-20 года. Глобальное мочилово, естественно с применением ЯО.
Потому, как я все больше убеждаюсь в правоте муравьёва.
Тут ещё генеральный штаб РФ перцу добавляет.
Дескать в обозримой перспективе, до 20 года, крупных военных конфликтов на европейском ТВД не ожидается.
Нормально, да? недавнее выражение. Между строк читать умеем?
Теперь всё это множим на ГВП 2020. Внимание вопрос, к каким событиям, Каа перевооружает армию на 28 трлн. к 20 году. Лихорадочно перевооружает, тратя 70% этих деньжишь, на ЯО. Которое якобы никогда не будет применено..
блин ну смешно просто. Был бы это другой ресурс, я б промолчал. Но это ж сборище параноиков! Или все правда ждут зомбиапокалипсиса?
Вы ребята не офигеете, когда сирены возд. тревоги завоют, и глаза от выспышек слепнуть начнут?
Дожились, на форуме выживальщиков, мне говорят что я параноик по поводу применения ЯО. А какого конца света ждут те, кто считает меня психом? Глобального потепления\холодания, или пришельцев?

Какой смысл в применении ЯО если за бугром куча детей наших аллигаторов и правительства? Кто ему даст применить то его? то не Сталин, который Генералов на солдат не меняет. А вот если начнут срочно вывозить детишек, да недвижимость распродавать, вот тогда и готовься. У верхушки дети ещё не в России? Значит можно спать спокойно. Или кто то считает, что они пожертвуют детьми? Или цивилизованные америкосы не возьмут детей в заложники?
Ну а по поводу выживальщиков, дык мы к войне всегда готовы, моб склады забиты СКСами, выдадут и побёг, ни кто спрашивать не будет, и не отвертишься, вот и всё выживание закончится на том.