СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
Да и Бог с ними ,пусть стреляются ...но я думаю в народе копится ненависть к угнетателям и убийцам, рано или поздно прорвет!
Нам потом проще будет.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да и Бог с ними ,пусть стреляются ...но я думаю в народе копится ненависть к угнетателям и убийцам, рано или поздно прорвет!
А кто кого в США убивает и угнетает? При всех массовых расстрелах число убийств в пиндосстане в 3,5 раза меньше чем в Росии, на 1000 жителей. Полицаи там имеют право применять оружие безо всяких соплей, граждане тоже, но с небольшими ограничениями. Если там и случатся волнения, то в гетто, где живут быдлониггеры, где их угостят полицаи всем своим арсеналом, а кого поймают, то посадят на долгие сроки. А в благополучные районы, где живут работающие люди, волнения не перекинутся, потому что у граждан есть оружие и любой человек совершенно законно может всадить пулю из своего Кольта в лоб любому негру, что перелезет через низкий заборчик у дома.Bender, да понятно что не первый! но я думаю в народе копится ненависть к угнетателям и убийцам, рано или поздно прорвет! а с таким количеством оружия на руках успокоить волнения будет сложно!!! тем более что валят темнокожих, при всей демократичности и толерантности!
Навскидку, какой в СШ % темнокожего населения?
При всех массовых расстрелах число убийств в пиндосстане в 3,5 раза меньше чем в Росии, на 1000 жителей.
И причем массовые расстрелы, разговор про полицейский беспредел!
- С неграми все немного сложнее, чем кажется на первый взгляд, их уже давно никто их не угнетает, ненависть к ним у американцев начисто выбили поколения назад. Им дают бесплатно учиться, на рабочие места их нанимают, есть закон Affirmative Action Law, который заставляет компании нанимать меншинтсва, даже если есть более специализированный кандидат на место. А проблема в том, что они не хотят ни учиться, ни работать, они живут в гос-аппартментах, на гос-помощь и варяться в своем супе, виня во всем белых, у них куча привелегий перед белыми, у них даже прав больше, но они не могут сдвинуться с уровня обезьяны.но я думаю в народе копится ненависть к угнетателям и убийцам, рано или поздно прорвет!
- Я могу предположить, что у нас просто освещают убийства намного чаще, ибо все каналы хотят поднять рейтинги, а у вас про них умалчивают в СМИ, имхоОшибся я, чего-то попутал, в 2,5 раза у нас больше убивают
- С неграми все немного сложнее, чем кажется на первый взгляд, их уже давно никто их не угнетает, ...они не хотят ни учиться, ни работать,
У знакомой родственник уже много лет живет в Америке. Так вот по этому поводу, он сказал следующее (не дословно):
проживая в своих районах афроамериканцы получают минимальное образование. Основная цель - получение пособий. Никто не мечтает куда-то двигаться и расти. Но не от лени, а от недостатка образования прежде всего. Мало кто имеет желание, а главное возможности все-таки вырваться из гетто.
Можно не угнетать, а просто дать людям минимум и внушить им, что этого достаточно.
Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу уровня образования в афроамериканских районах проживания?
Это тот пример, когда получение рыбы на халяву, делает абсолютно ненужным получение удочки.
- Ваш друг пытается, либо быть политкорректным, либо он не знает законы. Тем семьям, которые мало зарабатывают, государство оплачивает образование, у всех есть примерно равные возможноти. У негров сверху, как я уже сказал есть Affirmative Action, это касается всех учебных заведений, гос-структур и больших компаний. То что они не хотят выбираться из гетто, это чисто их воля... Государство их пытается и так размешать с нормальными людьми, строя гос-аппартменты в нормальных районах городов, но они все равно не переводятся, вывод : их надо заставить работать, а то неработающие люди деградируют..Но не от лени, а от недостатка образования прежде всего. Мало кто имеет желание, а главное возможности все-таки вырваться из гетто.
- Ваш друг пытается, либо быть политкорректным, либо он не знает законы. Тем семьям, которые мало зарабатывают, государство оплачивает образование, у всех есть примерно равные возможноти. У негров сверху, как я уже сказал есть Affirmative Action, это касается всех учебных заведений, гос-структур и больших компаний. То что они не хотят выбираться из гетто, это чисто их воля... Государство их пытается и так размешать с нормальными людьми, строя гос-аппартменты в нормальных районах городов, но они все равно не переводятся, вывод : их надо заставить работать, а то неработающие люди деградируют.
Именно так. Ничего нового. Как при совке было. Если работаешь, то гарантированно есть где жить, что есть и отдых. Человеку много не надо. А не сидеть и чесать репу как сейчас как прожить на зп 15-20 тыр если коммуналка десятка и поесть пятнаха уходит.А с Россией хз, создать рабочие места с нормальной зарплатой?? Для тех кто еще жив и не уехал.
Погибла она в 18 лет.Дочь экс-спикера ГД, одного из основателей партии "Единая Россия", а ныне члена Совбеза, Бориса Грызлова, Евгения, живёт в Таллине. И даже недавно получила эстонское гражданство.
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
|
|
Индия "Звоночки" | Третья мировая война | 88 |
|
|
Европа: "Звоночки" | Третья мировая война | 3161 |
|
|
Молдавия/Приднестровье: "Звоночки" | Третья мировая война | 1930 |
| M | РОССИЯ: "Звоночки" | Третья мировая война | 1237 |