Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
власть и народ.
Народ: "Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, нас всех e-т в ony черенком от швабры. Нам это не нравится, и мы против швабры в наших onax."
власть: 'Мы готовы к конструктивному диалогу. Предлагайте альтернативу вторнику, пятнице или швабре, мы рассмотрим все ваши предложения'.
Народ: 'Eлю шваброй надо отменить!!!'
власть: 'Оппозиция не несет конструктивного начала. Они только против, но не предлагают никаких 'за', мы слышим только что нужно разрушить, и не слышим предложении - о том, что надо вводить в ony вместо черенка швабры'.
Народ: 'Мы все еще не соглашаемся на eлю в ony шваброй'.
власть: 'Мы слышим ваше недовольство. Швабра будет тщательно отполирована. Будут введены налоговые льготы для производителей вазелина, теперь вы не будете видеть кто засовывает вам швабру.'
Народ: 'Нет, говорим мы, никакой швабры.'
власть: 'Быстрое извлечение швабры может привести к травмам прямой кишки, начнется кровотечение. Вы хотите кровопролития?'
Народ: 'Мы хотим чтобы нам в ony перестали черенок от швабры засовывать.'
Власть: 'Не надо раскачивать лодку. Вы попали под воздействие госдепа США, который убеждает вас, что у вас в one швабра, потому что им не нужна сильная Россия.'
Народ: 'Нет, говорим мы, мы свою ony чувствуем, и швабру видим."
власть: 'Ваши голоса услышаны. Будут произведены кардинальные реформы. Будет произведена закупка новых швабр в США В течение следующих пяти лет половина населения будет видеть швабру только по вторникам, а другая половина только по пятницам. Будет изменен подход к отбору вводящих швабру. Через пять лет швабра будет вводиться наполовину.'
Народ: 'Нет, говорим мы, никакой швабры в наших onax.'
власть: 'Если швабру извлечь быстро, вы пошатнетесь и можете упасть. Вы не боитесь потерять равновесие? Только швабра в one может держать вас, альтернативы в России нет. Если мы вытащим швабру, вам в ony засунут что-то пострашнее, чем швабра,оставим все как есть'...
Простите, если где то не закрыл звездочкой реальность в окне..... Я просто разбил свои розовые очки....
Ты не надевай ни розовые ни коричневые. Жизнь всеми цветами заиграет)Я просто разбил свои розовые очки...
Ты не надевай ни розовые ни коричневые. Жизнь всеми цветами заиграет)
Да, я за естественный отбор. При СССР можно было работать спокойно в конторке с 8 до 17 00. Квартиру тебе дадут, ЗП регулярно платят, при этом не надо рвать задницу, а мирно точить свой болт. Все равны как пеньки в лесу. Умные, тупые, недалекие, инициативные, похрен. Всем одинаково по хрущобе и одинаковую ЗП. Все щасливы. Капитализьма показала кто где гадил. Кто то до сих пор страдает по СССР и свято верит что ему государство должно. А что бы совсем не выглядеть жопошником есть мантра "Хочу справедливости!!". такие кухонные стратехи сидя на кухне думают - А почему кому то порш макан, а мне рено логан? Он же не лучше меня!!!. Хер. Лучше, по крайней мере тем что у него есть макан и хата в в 150 кв.м и не встает вопрос на какие шиши поехать погреть пузо. Ну конечно же такие люди поголовно все воры, ведь честно сидя на кухне так не зарабтать...
Да хер там. Я в дикую молодость жил в общаге. Где один туалет в конце коридора напротив умывальника. Там и первому сыну засранки стирал и посуду мыл, чаще всего холодной водой. Дык вот соседи у меня были интересные. Один купил себе однушку - Чисто на сопровождении грузов. Конечно дома бывал очень редко и практически жил в машине, но за год смог. Другой за две "командировки" в Чечню как то выкружил. Сашка мой одноклассник, вместе на бокс ходили в детстве за три или четыре командировки хату купил, контрабасом. Почки конечно посадил и контузию получил, но он бльше ни чего не умеет. Щас в нашем СОБРе служит.
Знакомая тетенька была на первой волне аудита - бабло мешками. Другой приятель начальник группы телохранителей - за два года хату сделал. Правда потом работу потерял, в баре стрельнул и девушке посторонней в ногу срикошетило. Хорошо что не посадили.
И таких людей тьма, которых я лично знаю. Ни кто не живет в бабушкиной квартире или с мамой.
Что есть честно заработать? Сидеть на попе и точить болт по расписанию? Если не честно, то чаще всего за филей берут. По заветам жопголиков только чиноунегов не берут, а пейзан можно пачками распихивать на шконки...
Тьху бла....
Да, я за естественный отбор.
При чем тут администрация и чиноунеги? Без них мантра не складывается? В новых домах одни чиноунеги живут?)) Не смеши мои тапки.Он сам виноват гражданин судья, у него красавица жена, а у меня сварливая баба, он распиливает бюджет в администрации
Толсто товарищ, очень толсто.Гайдар с того света аплодирует стоя. Он тоже говорил, что пенсионеры в рынок не вписались
Пиндосам дешевая нефть самим как серпом по фаберже.
- как и все ваше провительство начиная с 91-го, там уже 27 лямов людей не вписалось..Да я за естественный отбор
- все с тобой ясно, ты за власть и против народа, ты хочешь сказать, что после передела собственности люди должны остаться максимум с квартирой и без пенсии и чтоб Чубайсы говорили, как много у них денег?? Предатель ты и ворСвято верит, что им должно государство
Толсто товарищ, очень толсто.
При чем тут пенсионеры?
Слушай, я знаю что это мастер заказной чернухи, и любитель натянуть сову на .....кстати прочитал я это спич Кунгурова. Искренне сожалею о запрете карательной психиатрии. Пиндосам дешевая нефть самим как серпом по фаберже. Ставку они подняли совсем для других целей.
В коментах аццкий угар идиотов всех мастей. Собственно Кунгуров для них и пишет
Сложно говорят бывает в первый раз, потом, чувствуешь себя на Олимпе. Впрочем, некоторые участники могут наверное дать и более развернутый ответ. )))Но сложно себя после этого человеком будет ощущать.
Дело не в технологических возможностях и не в общих запасах сланцевой нефти на территории США. Дело в том, что "затяжной" демпинг цен на "обычную" нефть со стороны некоторых нефтедобывающих стран - начисто убивает инвестиционную привлекательность вообще всей сланцевой отрасли. А без этого - США, всё-таки, не Северная Корея :laugh4:, никто напрямую из Госбюджета США добычу сланцевой нефти финансировать не будет. В результате - "хотелка" выйти на мировой нефтяной рынок со сланцевой нефтью конечно имеется. А реальная возможность её получить - ну разве только чохом разбомбив авиацией США хотя бы половину нефтяных полей той же Саудовской Аравии ardon:, для получения хотя-бы "гипотетической" рентабельности добычи своей сланцевой нефти.на рынок Америка выйдет со сланцевой нефтью, специфика добычи которой позволяет быстро наращивать добычу, но не позволяет ее приостановить, просто выключив качалку, как на традиционных месторождениях. Со сланцем все иначе – там раванул пласт гидроразрывом – нефть прет. И пока прет, ее качают. Остановить процесс нельзя, иначе получится, что инвестиции в гидроразрыв пропадут зря. Так что наращивание добычи – это не вопрос.
все с тобой ясно, ты за власть и против народа,
Предатель ты и вор
- Как бы странно для вас это не звучало, но я за русских, иначе бы я не сидел на этом форуме, или вы думаете я тут революционное движение поднимаю? Всем кому платит Госдеп, живут у вас и делают свое дело.. Да, я против власти, но не только вашей, другое дело, что у меня нет никаких рычагов влияния на происходящее, я ровно как и вы смотрю телик, читаю/пишу комменты и "ем попкорн" .А Вы, я так понимаю, против власти, а значит за народ?)))) Логика железная. Осталось только уточнить - какую именно власть и чей народ Вы имеели ввиду.
- Значит меня вы заметили? А то, что у него через месседж проскакивает оскорбление с толку не сбивает?Господа! Огромная просьба не скатываться в склоку. При чтении очень отвлекает от сути спора.
В том то и дело. Человечество всегда делилось на "элиту" и "простх смертных". И всегда находился кто-то, кто пытался это "исправить". В результате этой революционной деятельности одни элиты заменяли другие, но суть не менялась. Так было, есть и будет. А создание человеческого общества РАВНЫХ - это утопия, на мой взгляд. Равно как и "элита", отстаивающая интересы "простых смертных". Это возможно лишь в одном случае - если эти интересы будут совпадать. Мне кажется именно сейчас это и происходит.- Да, я против власти, но не только вашей, другое дело, что у меня нет никаких рычагов влияния на происходящее, я ровно как и вы смотрю телик, читаю/пишу комменты и "ем попкорн" .
- Значит меня вы заметили? А то, что у него через месседж проскакивает оскорбление с толку не сбивает?
- Я это и пытаюсь донести тем, кто считает, что они с властью в одной шлюпке.. Так уж сейчас устроено, что власть представляет интересы кошельков, а не народа и так происходит абсолютно везде.В том то и дело. Человечество всегда делилось на "элиту" и "простх смертных"
- По моему они просто раз сделали то, что вам нравиться, а не поменяли курс в том направлении, чтобы пересечься с интересами народа или хотя бы его большинства.Это возможно лишь в одном случае - если эти интересы будут совпадать. Мне кажется именно сейчас это и происходит.
- Просто некоторые из нас верят, что если его слова "подтверждены" ссылкой из гугла, то это очевидная правда, а все контраргументы и ссылки, это проделки госдепа и альтернативной точки зрения не существует. ну а когда "Госдеповщик" зажимает "Светлого рыцаря добра" , он решительно переходит на личности, после чего все улетают в баню.Но когда форумчане начинают между собой ругаться суть спора напрочь теряется
Просто некоторые из нас верят, что если его слова "подтверждены" ссылкой из гугла, то это очевидная правда, а все контраргументы и ссылки