Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
*** Дочь Сталина - десятилетия жила и умерла в США.
*** Сын Хрущёва - гражданин США.
*** Где дочери Путина? В Голландии и Южной Корее.
*** Депутат Пехтин. С сыном в США.
*** Министр транспорта Московской области - Кацыва. С сыном в США.
*** Дети депутата Железняка - живут в Швейцарии.
*** Дети Астахова. Один - во Франции, другой - в Англии.
*** Дети и внуки "главного патриота России" главы РЖД Владимира Якунина живут за пределами страны - в Англии и Швейцарии.
*** Дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова, Екатерина, живёт и учится в США.
*** Сын вице-спикера Госдумы А.Жукова долго жил и учился в Лондоне.
*** Дочь вице-спикера Госдумы Сергея Анденко учится и живёт в Германии.
*** Старший сын вице-премьера Дмитрия Козака, Алексей, живёт за границей и занимается строительным бизнесом.
*** Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse
*** Старший сын депутата Ремезкова, Степан, недавно закончил милитер-колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании (год обучения стоит 1 млн 295 761 руб.).
Его младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой. Маша Ремезкова представляла сборную Австрии(!!!) на детских соревнованиях в Любляне.
*** Дочь депутата В. Фетисова, Анастасия, выросла и выучилась в США. Писать и читать по-русски Настя так и не научилась.
*** Дочь Светланы Нестеровой, депутата Госдумы от фракции "Единая Россия", живёт в Англии.
*** У главного борца за "традиционные православные ценности" Е. Мизулиной сын Николай учился в Оксфорде, получил диплом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию, где разрешены однополые браки.
*** Дочь депутата Воронцова, Анна, проживает в Италии. Туда она переехала из Германии.
*** У единоросса Елены Раховой, прославившуюся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала "недоблокадниками", дочь живёт в США.
*** Дочь экс-спикера ГД, одного из основателей партии "Единая Россия", а ныне члена Совбеза, Бориса Грызлова, Евгения, живёт в Таллине. И даже недавно получила эстонское гражданство.
*** Сын бывшего министра образования, Андрей Фурсенко, живёт на постоянной основе в США.
*** Сын В.Никонова (внука Молотова), президента фонда "Политика" - гражданин США.

LV426

Banned
Город
LV426
Дочь экс-спикера ГД, одного из основателей партии "Единая Россия", а ныне члена Совбеза, Бориса Грызлова, Евгения, живёт в Таллине. И даже недавно получила эстонское гражданство.
Погибла она в 18 лет.
Владка этот говновброс кочует уже не первый год по сети.

Армия США отказалась от разработанного DARPA робота стоимостью 42 миллиона долларов из-за большой шумности

Морская пехота США отказалась от планов использовать роботов-мулов в боевых операциях из-за издаваемого ими чрезмерного шума, который является демаскирующим признаком. Руководство армии США планировало внедрить шагающую систему поддержки боевого расчёта LS3 в войска к 2030 году.

После многолетних исследований и миллионов потраченных долларов, учёные смогли смоделировать двух пьяных мужиков несущих диван

1437381293-ffc17284611b0d0082b689f864c459e8.gif

Bender

Выживальщик
Город
1
Где дочери Путина? В Голландии и Южной Корее.
- Вброс! Она просто миллиардер и живет в России, ну и имеет недвижимость по всему миру. Миллиарды конечно честно заработатанные ею или мужем или бабушкой, это неважно и вообще не твое дело.
http://www.forbes.ru/news/305291-glava-gazmprombanka-rasskazal-o-docheri-putina

Армия США отказалась от разработанного DARPA робота стоимостью 42 миллиона долларов из-за большой шумности
- Да, многие разработки не принимают на вооружение, у вас наверно берут все, что есть? Тебе напомнить, что США тратит в 10 раз больше + не разворовывают по пути.

Город
омск
- Да, многие разработки не принимают на вооружение, у вас наверно берут все, что есть? Тебе напомнить, что США тратит в 10 раз больше + не разворовывают по пути.

Для того и тратит в 10 раз больше. Чтоб концов не найти. В США, коррупция в ВПК на порядок выше.
В какого представителя ОКНШ не плюнь, - сидит в совете фирмы, что работает на "военку".
В итоге и получаются фиктивные ПРО за баснословные деньги.
Или безумные проекты Дапры

Последнее редактирование:

LV426

Banned
Город
LV426
- Да, многие разработки не принимают на вооружение, у вас наверно берут все, что есть?
У нас гоструктуры работают на абсолютно разных принципах.
У нас МО ставит задачи непосредственно инженерам и оплачивает разработку и внедрение.
В США продумывают некую концепцию, потом ее пиараят и протаскивают в Конгрессе.
ИМХО - эта система ущербна, т.к. вояки в процессе не участвуют и все делается чисто на коммерческом уровне. Откаты/роспилы это уже следствие.

Bender

Выживальщик
Город
1
эта система ущербна, т.к. вояки в процессе не участвуют и все делается чисто на коммерческом уровне. Откаты/роспилы это уже следствие.

В США, коррупция в ВПК на порядок выше.
- Не буду спорить, вам оттуда виднее, какой уровень коррупции в США, как все работает и т.д.

vovani89

Выживальщик
Город
Красноярск
В США продумывают некую концепцию, потом ее пиараят и протаскивают в Конгрессе.
ИМХО - эта система ущербна, т.к. вояки в процессе не участвуют и все делается чисто на коммерческом уровне. Откаты/роспилы это уже следствие.
Я как-то больше видел, что наши выживальщики покупают импортное военное снаряжение, чем отечественное. Потому что у них вооружение и снаряжение делается под нужды потребителей (военных), а не по принципу дешевезны производства. Наверное я открою большую тайну, если расскажу, что вояки во первых определяют потребность, потом выдают техзадание на заказ, а уж потом коммерсы выполняют этот контракт и сдают его военным, которые принимают непосредственное участие в приемке. А ущербной я считаю ситуацию, когда МО заказывает новую форму модельеру Юдашкину, который разрабатывает её по своим сексуальным фантазиям, а не на основании потребности военнослужащих. Потом эту форму заказывают хрен пойми где и их чего, если даже тот же Юдашкин начинает открещиваться от неё. Потом эта форма поступает в войска и проходит на параде в Москве. И где теперь эта форма, с погонами на титьках? Помоему как раз схема, которую ты приписываешь США.

LV426

Banned
Город
LV426
Я как-то больше видел, что наши выживальщики покупают импортное военное снаряжение, чем отечественное.
Каждому свое как говорится) Сурвивализм возвели в культ, как моду и кич. По этому чаще всего происходит писькомеряние не от большого ума. У кого железяка круче) Настоящий сурвивалист это тот кто может любую железку на камне заточить и применить как нож. Или из гавна и палок сделать любое приспособление для хозяйства. Знать растюхи, как ухаживать за ними и т.д. Используя примитивные инструменты, которые может изготовить сам.
Весь сурвивализм должен умещаться в черепной коробке, а не многочисленных баулах со всякими свистоперделками.

Это иллюзия что у пиндосов/кетайцев что то лучше. Железка везде одинаковая. Это как в машине - Проблема чаще всего в прокладке между рулем и сиденьем.
По этому и несут хрень - Типа ты не выжевальщег если нету ящика тушенки и полторашки с макаронами) Мне лично ржачно такую хрень читать)

Наверное я открою большую тайну, если расскажу, что вояки во первых определяют потребность, потом выдают техзадание на заказ, а уж потом коммерсы выполняют этот контракт и сдают его военным, которые принимают непосредственное участие в приемке.
Ключевые предприятия ВПК государственные. Размещают естественно заказы на заводах где комерсы имеют долянку, но там чаще всего производят древний хлам. Новое и высокотехнологичое вооружение им ни кто не даст. Я работал в оборонке по этому знаю как там все крутиться. У нас практически нет заводов которые делают полный цикл какого нить боеприпаса. Чаще всего литье где то там, механобработка в другом месте, а снаряжение в третьем. Челябинские знают что такое ихний завод пластмасс. У нас можно по пальцам посчитать заводы которые в состоянии произвести бомбовый выстрел без оснастки. Я имею ввиду те что были отжаты после приватизации.
Честно говоря доставляют такие рассуждения дилетантов)

А ущербной я считаю ситуацию, когда МО заказывает новую форму модельеру Юдашкину
Это еще один живой пример воздействия дешевой пропаганды. Юдашкину заказывали парадную форму. До повседневки что поступает в войска модельеров не допускают.

Помоему как раз схема, которую ты приписываешь США.
Ты не понимаешь о чем пишешь.

vovani89

Выживальщик
Город
Красноярск
Каждому свое как говорится) Сурвивализм возвели в культ, как моду и кич. По этому чаще всего происходит писькомеряние не от большого ума. У кого железяка круче)
Я ему о теплом, он мне о мягком. Я про предпочтения людей, он про меряние письками и "точить железку на камне". Я не знаю у кого железка круче, я знаю что для экстремальных походов (не диванных рассуждений) народ предпочитает американские многослойные военные шмотки патриотичным бушлатам.
Это еще один живой пример воздействия дешевой пропаганды. Юдашкину заказывали парадную форму. До повседневки что поступает в войска модельеров не допускают.
Почитаем, что по этому поводу говорит сам Юдашкин
Самая большая работа была проделана над созданием полевой формы.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/540002#ixzz3vspFtsHC
Оказывается допускают. Оказывается дешевая пропаганда не врет.

Это иллюзия что у пиндосов/кетайцев что то лучше. Железка везде одинаковая.
Даже комментировать не буду. Понятие объективность тебе не знакомо. И что такое это "что то"? Вот айфон, например, у кого лучше, у американцев или китайцев?

• Like

Bender

Выживальщик
Город
1
Это иллюзия что у пиндосов/кетайцев что то лучше. Железка везде одинаковая. Это как в машине - Проблема чаще всего в прокладке между рулем и сиденьем.
- Стой, cтой.. ты ставишь отечественные авто в один ряд с немецкими/японскими/корейскими/американскими? Товарищ у вас прокладка потекла..)

? Вот айфон, например, у кого лучше, у американцев или китайцев?
- Это неудачный пример, ибо все айфоны собирают в Китае). Фейки их да.. Сам брал, смотрел, не сравнить.

vovani89

Выживальщик
Город
Красноярск
Это неудачный пример, ибо все айфоны собирают в Китае).
Это как раз пример того, что у нас издения такого класса даже не производятся. Надеюсь Ётафон никто не будет считать отечественным изделием?

Bender

Выживальщик
Город
1
Ётафон никто не будет считать отечественным изделием?
- Хз, что это, но название точно не русское..)

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Надеюсь Ётафон никто не будет считать отечественным изделием?

Yota Devices – международная частная компания. Он не Русский изначально. Да нет у нас в России производств которые делают телефоны. Одни бла бла из ртов типа Панды.
И автопроизводства своего уже нет,да ни фига нету. кроме трубы и восторженных возгласов,а ещё с США воевать собрались.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Ключевые предприятия ВПК государственные. Размещают естественно заказы на заводах где комерсы имеют долянку, но там чаще всего производят древний хлам.
Я доказал ссылками что нет вообще государственных предприятий ни одного, работающего на ВПК - все в частных руках...

Я работал в оборонке по этому знаю как там все крутиться. У нас практически нет заводов которые делают полный цикл какого нить боеприпаса.
А я жил и оба родителя работали на оборонке, где осуществлялся полный цикл производства - г. Красноармейск Московской обл., кстати именно оттуда в 95г ушла опытная партия(около 10тыс. шт) там же разработанная и изготовленная НИИ КНИИМ и НИИ Геодезия, снарядов противотанковых, против активной брони "Басня"... это были последние разработки перед полным развалом... вот это было государственное... а еще наш город обслуживал и содержал несколько пусковых точек полностью и игрушками в детстве, в том числе, было и твердое ракетное топливо)))

• Like

LV426

Banned
Город
LV426
Я про предпочтения людей, он про меряние письками и "точить железку на камне". Я не знаю у кого железка круче, я знаю что для экстремальных походов (не диванных рассуждений) народ предпочитает американские многослойные военные шмотки патриотичным бушлатам.
Я тебе и написал что сурвивализм превратился в кич и фетиш. У нас тоже стали многослойную делать форму и чо? Я вот у бати до сих пор рассекаю в ватнике. Простейшая и надежная одежда. Жарко - расстегнул, холодно - воротник поднял, ну та тряпочка что пришита к воротнику) На ноги резиновые калоши или сапоги обрезанные и похеру бездорожье. Я не пропагандирую за фуфайки. Смысл в том что я без многослойки обойдусь, как и без ножега ка-бар.
Сурвивализм превратился в кич дешевый.

Почитаем, что по этому поводу говорит сам Юдашкин
Даже читать не буду. Это уже разбиралось 100500 раз.
Все эти РБК, известия и ленты сру - помойки, которые соврут и глазом не моргнут. Рафик неуиноватый.

Понятие объективность тебе не знакомо
Вот именно. Иногда лучше жевать чем говорить)

Стой, cтой.. ты ставишь отечественные авто в один ряд с немецкими/японскими/корейскими/американскими?
Это натягивание совы на глобус. Я же не сравниваю ракетостроение, ВПК и атомную энергетику. Хотя это основа ЛЮБОЙ экономики. К чему сравнивать какие то хипстерские гаджеты и свистопределки, тем более что производятся они не в США.
В машинках суть простая - Каждая из них расчитана на определенную категорию покупателей. У АвтоТаза есть свой покупатель, иначе завод давно бы встал. мерсы падают в производстве, т.к. народ обнищал и купить уже не может. У нас Фокусы делают. ХЗ, ни разу за рулем не сидел. У каждой машинки есть своя категория покупателей - сравнивать их пустая трата времени.
Для меня лично показатели продвинутости это ВПК, сельхоз и энергетика. Без них ни какая промышленность существовать не может в долгосрочной перспективе.

Надеюсь Ётафон никто не будет считать отечественным изделием?
Так же как и айфон) Который клепают в Кетае) Как и Нокиа) Я был в Хэйхэ на заводе) В одном углу Нокии клепают в другом еще какой то "мировой брэнд", а вечером из этих же деталей херачат то что на рынке продают по 100 баксов за ящик)))))
Батя тут у меня тилифоном хвалился))) Экран большой, стекло каленое, типа не царапается, титановый корпус. Процессор какой то шустрый, памяти ОЗУ дохрена. Реально в телефоне все летает. У меня на фирменном самсунге не так быстро))) 8 000 рублей с доставкой из Кетая))))

Я доказал ссылками что нет вообще государственных предприятий ни одного
Открой хотя бы педивикию и по списку иди что я написал. Ссылки можешь дебилам показать. Которые три буквы прочитать не могут.

там же разработанная и изготовленная НИИ КНИИМ и НИИ Геодезия, снарядов противотанковых, против активной брони "Басня"
Блин, опять слышал звон, да не понял где брякнуло. "Басня" это БМП-3 новая модификация. Нет в природе такого КАЗ "Басня". КАЗ это вообще не броня, а комплекс, который отстреливает летящие в сторону техники ракеты/снаряды.
images1635932_124501_vu_khi_chong_tang.jpg

а еще наш город обслуживал и содержал
А я, а я))) Головка от подкалиберного снаряда)))) Да хоть рядом с Байконуром живи, все равно понятия не имеешь что за "забором" происходит)))

---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:15 ----------

обычный, в качестве новогоднего подарка)))

Фельгенгауэр: Если турецкие танки войдут в Сирию, они за два часа возьмут российские системы С-400 в качестве трофея

Комментировать не буду) У этого автора своя аудитория))))

---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ----------

Комментировать не буду) У этого автора своя аудитория))))
Кстати интересный материал по поводу этого эксПЕРДа.. Чисто сравнение его прогнозов с суровой реальностью.

Сравнение прогнозов П. Фельгенгауэра с действительностью в конфликте с Грузией.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Блин, опять слышал звон, да не понял где брякнуло. "Басня" это БМП-3 новая модификация
Ты еще раз мой пост внимательно прочти что назвали "Басней"...

А я, а я))) Головка от подкалиберного снаряда)))) Да хоть рядом с Байконуром живи, все равно понятия не имеешь что за "забором" происходит)))
Ты то все знаешь, хоть и до забора тебе еще дальше)))

Открой хотя бы педивикию и по списку иди что я написал. Ссылки можешь дебилам показать. Которые три буквы прочитать не могут.
Хреновый аргумент, при том что я выкладывал общедоступные ссылки - твоя ошибка в том что ты не можешь признать поражение, а то премии лишат)))

Город
омск
- Не буду спорить, вам оттуда виднее, какой уровень коррупции в США, как все работает и т.д.
Прикинь!!! Виднее!
Более 400 млрд. (по данным конгресса) потрачено на национальную ПРО США.
Программа, настолько ущербно реализована, что у меня, как "промысла", в схожей сфере, появляются вопросы.
А не прав ли Панда? Насчёт разных подходов к реализации военных программ. ТЗ (тех задание) вообще было? Ежели ДА, то кто его составлял?
Каким образом можно такое "замутить", да за такие деньжищщи!
Реально, - потрачена уйма денег! И максимум что могут SM-3(GBI block 3/4 отдельная песня, там все ещё смешнее), отразить ракетное нападение Северной Кореи. (одновременный удар, не более чем 30 носителями)
Ибо, у того же Ирана, носители гораздо круче. Вопрос в начинке. Как только аятоллы сделают физпакет, сбудется пророчество Киссенджера, про сроки жизни гос-ва Израиль.

---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:13 ----------

Я как-то больше видел, что наши выживальщики покупают импортное военное снаряжение, чем отечественное. Потому что у них вооружение и снаряжение делается под нужды потребителей (военных), а не по принципу дешевезны производства. Наверное я открою большую тайну, если расскажу, что вояки во первых определяют потребность, потом выдают техзадание на заказ, а уж потом коммерсы выполняют этот контракт и сдают его военным, которые принимают непосредственное участие в приемке. А ущербной я считаю ситуацию, когда МО заказывает новую форму модельеру Юдашкину, который разрабатывает её по своим сексуальным фантазиям, а не на основании потребности военнослужащих. Потом эту форму заказывают хрен пойми где и их чего, если даже тот же Юдашкин начинает открещиваться от неё. Потом эта форма поступает в войска и проходит на параде в Москве. И где теперь эта форма, с погонами на титьках? Помоему как раз схема, которую ты приписываешь США.

Смешались в кучу, кони люди.
И залпы тысячи орудий.
Слились в протяжный вой...

А чего не приплёл сюда постройку АПЛ или новых КА?
Ну сразу, наврал бы, что Юдашкин, делает ТПК на МБР, или "сексуальные" ОЗК для бригад РХБЗ.
Не надоело фуфло пихать?
Юдашкин, даже не касался ПОЛЕВОЙ ФОРМЫ. Максимум, куда его пустили. К разработке облика "парадки". И то, не для всех родов войск, а избирательно, для "арбатского округа"
Есть такой военкор Денис Мокрушин, или elberet. КМК, самый адекватный военный журналист в РФ. У него, для таких балаболов как ВЫ, есть отдельная ветка. С показательной поркой. И отзывами реальных военнослужащих, потому что elberet`а, в строевых частях хорошо знают.
Как пример, полевая форма для ОДКБ. Весь комплект хвалят.
У мну други армейские, с СОБР и ОМОН, в 12 году, когда новую "вещовку" получали, слюной исходили...
Вернее я, когда мне просмотр, только 9 комплектов верхней одежды продемонстрировали. Гражданский, отдаст за эти комплекты почти 70 тыс ( по ценам 12 года)

kap-lei

Выживальщик
Город
Калуга

Поверь, твое счастье, что ты не работаешь с гособоронзаказом (не путать с госзаказом) у нас. Блин, у ВП надо заверить контракт, а потом все его этапы (+ куча доп. документов) и КРУ и СП не дремлет. Какая коррупция? и хрен ты договоришься с ВП.
И обычному: какая разница в чьих руках контрольный пакет акций предприятия, делающее военное ТЗ. Я сам был бы рад если предприятия принадлежали государству. Тупо можно ОКР или НИР можно растягивать или в пустышку сливать, а тут прибыль( откуда зарплата). И собственник и его манагеры из тебя соки жмут и ты даешь результат на благо страны))))
С наступающим НГ и уже наступившим!!!!)

Эвген

Выживальщик
Город
Юг
Вот так Щтирлица бес штанов остался. Или как низко может падать человек. Или кто виноват что на рынке у нас ....мо.
Я был в Хэйхэ на заводе) В одном углу Нокии клепают в другом еще какой то "мировой брэнд", а вечером из этих же деталей херачат то что на рынке продают по 100 баксов за ящик)))))
Знакомый казах(начАСУ, машины им сдавали) в бытности челноком на Китай бегал. Так он баял, продавец сам руками махал. Налево по 10 баксов, для продажи, на право по 50 баксов, для себя.Фирму, что сотку стоит. И работает соответственно. Китайский зтл как казахов подмял не один год все выдерживает.
Да, так я о чём?. Кто на ЮАР танкеры с углеводами а обратно с алмазами. И тут такой прокол. Уровень подворотни, засыпавшей нас ...мом и втирающем о космосе.
Да, каждому своё авто по уровню дохода, уровню жизни. Или Лив не разу на мерине ну сидел? Сочувствую. 70+25 лет. И до сих пор гордится узкой мечтой? когда она в массы пойдёт? И пойдет ли, или мечта от ДИПов избавится?

Мля, что то я напоминаю себя один канал ТВ, вопросы задаю и сам с них слезаю. Видать праздник начался. С чем и желаю.