Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

LV426

Banned
Город
LV426
как на счёт Соловьева, Познера и Астахова
Ни как. Они к Кремлю не имеют ни какого отношения. Это хорошо раскрученные журнализды. Могут жить учиться и работать хоть на Марсе.

как и все ваше провительство начиная с 91-го, там уже 27 лямов людей не вписалось
А с чьей подачи был слив страны скромно умолчим шаркая ножкой?))
Хотя тут больше была проблема кризиса самого социализма. ЦК КПСС имело силу и влияние что бы Горбача просто пинком скинуть с трибуны. Но все промолчали.

- все с тобой ясно, ты за власть и против народа
Проблема в том что власть это и есть народ. Плоть от плоти. Их не анунаки нам телепортируют. Надо смотреть на результаты деятельности.
Лучезарный: Получил страну лежащую на боку, с уголовниками и "семьей" во власти. Конские долги и пустую как барабан казну. В итоге - ЗВР, который покрывает все внешние обязательства. Развитие страны даже в условиях кризиса - смотри статистику. Политическую независимость - Как мы знаем эт основное и главное правило государства. Если есть зависимость это вассал и кормушка.
Обамыч: Перечислять долго не буду, один фактор - Увеличение внешнего долга на 8 трюликов и потеря однополярного мира.

Это если глобально и без набрсов про "мульярды Путина".

---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:48 ----------

- Я это и пытаюсь донести тем, кто считает, что они с властью в одной шлюпке..
Анархия это усугубление ВСЕХ проблем. Полный бардак и хаос.
Те у кого еще не прошел юношеский максимализм этим грезят, но это пройдет с годами.

Просто некоторые из нас верят, что если его слова "подтверждены" ссылкой из гугла,
Товарисчь. Ссылки я даю на ВАШИ ресурсы, что бы показать глубину падения экономики. Потому что наш российский тут не катит. какой бы он авторитетный не был. Это во первых.
Во вторых. Ссылки нужны для подтверждения слов. Несколькими постами выше ТЫ ЛИЧНО написал, что у наших политиков дети и счета на Западе. Подтвердить ты это не смог. Перевел стрелки на Познера и СОловьева. Это не политики, это журнализды.
Как следствие - Ты либо не понимаешь что пишешь, либо просто грезишь каким то фантазиями.

Mih@il

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
У Америки сдали нервы из-за Азербайджана

Набор санкций Штатов против Азербайджана не назовёшь иначе как истерикой: это даже не «секторальные санкции», как с Россией, и не «списки». Законопроект «Акта по демократии в Азербайджане», представленный в Конгрессе председателем Хельсинской комиссии США, конгрессменом Смитом, предусматривает:

· полный запрет на въезд для всего высшего руководства страны, включая всех членов их семей – начиная от президента Алиева, премьер-министра, вице-премьеров, всем министрам, сотрудникам президентской администрации, сотрудникам органов безопасности, судьям и т.д.;
· полное замораживание всех межгосударственных отношений, прекращение финансирования всех программ, отмена всех встреч и саммитов, конгрессов – в том числе и в гуманитарных сферах;
...........................
Кажется, даже Северную Корею и Кубу они так не обкладывали санкциями. Причины у «исключительной страны», как всегда, предсказуемые.

"от оно че Михалыч"

• Like

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2702215

Россия ответит на санкции развитием свободы предпринимательства внутри страны. Также будет активно развиваться кооперация с другими странами. Это пообещал президент России Владимир Путин на встрече с представителями деловых кругов.

"Уже не раз говорил: наш ответ на внешние ограничения — это расширение свободы предпринимательства, защита собственности, прав всех, кто честно работает и делает свой бизнес", — цитирует Путина ТАСС.

Ага, за последние 2-3 года, после заявления о поддержке и развитии предпринимательства так улучшили, что позакрывалась невероятное количество этих самых предпринимателей :) Чуствую после такого заявления как в фильме Свадьба в малиновке: Значит будут грабить.

Bender

Выживальщик
Город
1
Evgeniy63,
Bender, а чем Вы можете оперировать при спора о жизни и ситуации в РФ, Вы вообще в этих спорах не можете компетентно участвовать! Мы это все изнутри видим и чувствуем а Вы тока через чужое мнение!
- А чем вы можете оперировать о жизни в США? Может Украине? Или своей внешней политике? Или вы непосредственно учавствуйте в переговорах, вам сливают инсайдерскую инфу?
В таком случае, вы должны обсуждать только внутренние проблемы и прорывы России или даже темы не выходящие за рамки вашего города, у вас ведь там тоже не все везде одинаково.

https://www.youtube.com/watch?v=jqfG0QGf6JM
Так как вам из России виднее, можете прокомментировать это видео?

LV426

Banned
Город
LV426
А чем вы можете оперировать о жизни в США?
Статистикой мой друг, а не репостами набросов и киношками с ютуба про дебилов.

вам сливают инсайдерскую инфу?
Публичных заявлений вполне достаточно для анализа. Инсайдерская информация не всегда достоверная. Ибо - Информацию можно считать достоверной, если она поступила не менее чем из трех независимых источников.

Барракуда

Выживальщик
Город
Москва
Что значит, что большинство простых американцев все же хотят с Россией дружить, а не воевать.
Все, больше не буду пендосов пендосами обзывать))))))

Валд, а те американцы (реднеки), что я знаю ... они вообще мало чем от нас отличаются. Мы вообще очень похожи. Ты посмотри хроники 50-х у нас и у них. Если звук выключить - то и не поймешь кто где

LV426

Banned
Город
LV426
США-2015: 58 фактов настолько диких, что многим в них сложно поверить

Сводка за 2015 год от Алекса-ножа.

И все это лишь верхушка айсберга, в 2015 мы увидели лишь жалкое начало того, что будет в 2016. Мы в середине долговременного экономического коллапса, который вновь начал ускоряться.

Наслаждайтесь уходящим 2015, пока еще можете наслаждаться.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
И все это лишь верхушка айсберга, в 2015 мы увидели лишь жалкое начало того, что будет в 2016. Мы в середине долговременного экономического коллапса, который вновь начал ускоряться.

Наслаждайтесь уходящим 2015, пока еще можете наслаждаться.[/I]

сАМОЕ ВАЖНОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. И это касается всех. Чем глубже кризис в пиндостане, тем ближе мир к глобальной войнушке.

Город
Москва
сАМОЕ ВАЖНОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. И это касается всех. Чем глубже кризис в пиндостане, тем ближе мир к глобальной войнушке.
Я бы сказал, что не в середине, а прошли наиболее легкую треть. Но самое главное, что после середины, которая приедтся на начало 17го года, будет развилка, или все начнет неторопливо налаживаться, или слуится крах всего:).

kgk

Интересующийся
Город
кувганская обл
Пентагон рассекретил документы конца 50-х о возможном применении ядерного оружия против СССР. Люди кто читал или хотя бы что за города там

cgb_Kristy

Новичок
Город
Екатеринбург
Пентагон рассекретил документы конца 50-х о возможном применении ядерного оружия против СССР. Люди кто читал или хотя бы что за города там

"Цели в списке зашифрованы, у каждой есть лишь код, с помощью которого можно выяснить ее географические координаты. Точные названия и адреса объектов содержатся в так называемой "Энциклопедии бомбардировок", но ее Национальный архив США не рассекретил."

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Валд, а те американцы (реднеки), что я знаю ... они вообще мало чем от нас отличаются. Мы вообще очень похожи. Ты посмотри хроники 50-х у нас и у них. Если звук выключить - то и не поймешь кто где

Барракуда, да знаю я это. Я пошел дальше и пообщался с американскими выживальщиками на амерском форуме. Их отношение ко мне, как к русскому, разделилось. Треть послала. Треть нейтрально отнеслась. Треть проявила симпатию к России, особенно отметили нашу красивую природу и наших красивых девушек. Кое кто даже осудил некрасиво ведущих себя по отношению ко мне.
По обсуждениям и их страхам (сильно боялись ислама, многие - РФ и Китая) я заметил, что они похожи на нас, русских выживальщиков. Обсуждения тоже похожи - и практические темы, например, о долгохранящихся продуктах (где я тоже малость поумничал), и немало политически ориентированных.
В трех или четырех политических темах, особенно в тех, где задевали Россию, я сильно чморил Обаму с его администрацией (причем в культурных и разъясняющих тонах это делал) и защищал/оправдывал действия России в Крыму и на Украине самозащитой от американских действий, направленных против интересов моей страны. Самое удивительное, что никто из сотен американских выживальщиков не вступился за Обаму, напротив, многие со мной согласились.
Один пытался поумничать, что Крым всегда был украинским и мы его тупо отжали, в ответ я ткнул его носом в англоязычную версию Википедии про Крым и Севастополь, где подтверждалось, что они изначально входили в состав Российской империи. После моего поста тема умерла. Наверное, амеры поймали клин)). Они такого не ожидали.

СПБ

Выживальщик
Город
Сибирская республика
Статистикой мой друг, а не репостами набросов и киношками с ютуба про дебилов.
Одно из самых показательных "Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика" Бенджамин Дизраэли (1804- 1881)

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Уралвагонзавод.
Давай глянем)))
http://www.mk.ru/economics/article/2013/11/12/944237-strannyie-uvlecheniya-uralvagonzavoda.html
Конечно же это опять вброс - все честно и прозрачно))) только никто не опроверг)))

В чем проблема? Налоги я плачу которые ПО ЗАКОНУ должен платить.
Проблема в том , что платятся налоги в казну за производство(добычу), а полезные ископаемые и ценные добытые вещества уходят за кордон в виде якобы произведенных товаров...

по закону который сам придумал, пропихнул через ДУМУ будучи депутатом, а потом купил этот самый заводик... схема непонятная только полным дебилам...

ОАО "Концерн ПВО "Алмаз–Антей"
Сергей Чемезов (председатель совета директоров),оказалось интереснейшая фигура))))
http://www.rospres.com/hearsay/15336/
ранее — генеральный директор «Рособоронэкспорта»))))
знакомые все лица)))
100 % акций компании принадлежит Росимуществу.
Основными функциями Росимущества в пределах установленных полномочий являются........
.....##Является владельцем 100% акций специализированного сельскохозяйственного банка «Россельхозбанк», а также основным акционером банковской группы «ВТБ» и нефтяной компании «Роснефть»;
##Является владельцем ОАО «Пензенское производственное объединение ЭВТ», которое занимается выпуском электроники под марками «Electronicsdeluxe» и «Deluxe».[
Как все оказывается и просто и сложно одновременно))) Вообщем и с Алмаз-Антей все понятно... Дальше даже рыть не буду остальные Вами названные - там тоже самое)))

Silent hill

Выживальщик
Город
Северный
Тебя в яндексе забанили или как?
Вот тут хотя бы почитай
Нвскидку помню, Восточная часть Берлина, Калининград, Питер, Москва..... ну и далее все значимые промыленные и военные центры, точки ПВО... итд...
179 целей в нерезиновой , и 145 в ленинграде..... (заметь в объекты поражения включалось количество пораженного населения)

bor

Выживальщик
Город
Урал
У меня вообще проблема с интернетом, а вопрос интересный - что там по Чукотке?

У тебя аляска под боком, тебя бомбить не будуть,
храбрые морские котики пойдут победным маршем!(думаю до первой сопки дойдут)

Silent hill

Выживальщик
Город
Северный
У меня вообще проблема с интернетом, а вопрос интересный - что там по Чукотке?
Да, вообще это я не тебе писал!
Самые ближние к чукотке это Иркутск и Якутск, ну и еще сверху в дельте Лены на севере 2 цели...

LV426

Banned
Город
LV426
Давай глянем)))
Попробуй еще раз перечитать. Под буковками УВЗ так то разные предприятия фигурируют. Я имею ввиду УВЗ, тот который танки делает, т.к. вопрос был о них.
Тебя еще раз поздравляю с тем что ради вброса даже прочитанное не понимаешь))

Проблема в том , что платятся налоги в казну за производство(добычу),
Мальчик, ты больной? КАЖДАЯ страна это делает. Даже неполживая пиндосия много экспортирует угля, руды и т.д. Щас еще сланцами банчить будут. Этим не занимаются те страны у которых ни хера нет полезных ископаемых.

Как все оказывается и просто и сложно одновременно)))
Ты уникальный человек) Даже такие буквы как "100 % акций компании принадлежит Росимуществу" пытаешься перевернуть как тебе надо)))) Мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус (плодить набросы)...

Одно из самых показательных "Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика"
Да. я в теме. На СЮ регулярно проводятся соревнования пословиц и поговорок, сразу после чемпионата предсказамусов "Пророк 20хх"..

Пишите по делу. Односложные высеры в стиле "Да ушшшш" нахер ни кому не нужны. Уважайте читателей.

Evgeniy63

Выживальщик
Город
Самарская обл.
В Чикаго полиция случайно застрелила темнокожую мать пятерых детей
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/2559898

Ох, дождутся эти товарищи народных волнений, им даже помогать не надо устраивая цветную революцию, сами ее растят!!!