Ни как. Они к Кремлю не имеют ни какого отношения. Это хорошо раскрученные журнализды. Могут жить учиться и работать хоть на Марсе.как на счёт Соловьева, Познера и Астахова
А с чьей подачи был слив страны скромно умолчим шаркая ножкой?))как и все ваше провительство начиная с 91-го, там уже 27 лямов людей не вписалось
Хотя тут больше была проблема кризиса самого социализма. ЦК КПСС имело силу и влияние что бы Горбача просто пинком скинуть с трибуны. Но все промолчали.
Проблема в том что власть это и есть народ. Плоть от плоти. Их не анунаки нам телепортируют. Надо смотреть на результаты деятельности.- все с тобой ясно, ты за власть и против народа
Лучезарный: Получил страну лежащую на боку, с уголовниками и "семьей" во власти. Конские долги и пустую как барабан казну. В итоге - ЗВР, который покрывает все внешние обязательства. Развитие страны даже в условиях кризиса - смотри статистику. Политическую независимость - Как мы знаем эт основное и главное правило государства. Если есть зависимость это вассал и кормушка.
Обамыч: Перечислять долго не буду, один фактор - Увеличение внешнего долга на 8 трюликов и потеря однополярного мира.
Это если глобально и без набрсов про "мульярды Путина".
---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:48 ----------
Анархия это усугубление ВСЕХ проблем. Полный бардак и хаос.- Я это и пытаюсь донести тем, кто считает, что они с властью в одной шлюпке..
Те у кого еще не прошел юношеский максимализм этим грезят, но это пройдет с годами.
Товарисчь. Ссылки я даю на ВАШИ ресурсы, что бы показать глубину падения экономики. Потому что наш российский тут не катит. какой бы он авторитетный не был. Это во первых.Просто некоторые из нас верят, что если его слова "подтверждены" ссылкой из гугла,
Во вторых. Ссылки нужны для подтверждения слов. Несколькими постами выше ТЫ ЛИЧНО написал, что у наших политиков дети и счета на Западе. Подтвердить ты это не смог. Перевел стрелки на Познера и СОловьева. Это не политики, это журнализды.
Как следствие - Ты либо не понимаешь что пишешь, либо просто грезишь каким то фантазиями.