Evgeniy63
Выживальщик
ФРС США впервые с 29 июня 2006 г повысила базовую ставку до 0,25-0,5%
РИА Новости http://ria.ru/world/20151216/1343304413.html#ixzz3uW2I2un3
РИА Новости http://ria.ru/world/20151216/1343304413.html#ixzz3uW2I2un3
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Падение промпроизводства в США в ноябре было максимальным с марта 2012 года.
Объем промпроизводства в США в ноябре 2015 года сократился на 0,6%, что стало самым существенным падением с марта 2012 года, говорится в отчете Федеральной резервной системы. Эксперты, опрошенные агентством Bloomberg, в среднем прогнозировали уменьшение показателя на 0,2%.
Темпы снижения промпроизводства за октябрь были пересмотрены в худшую сторону - до 0,4% с объявленных ранее 0,2%.
Тем временем производство в перерабатывающей промышленности, на долю которой приходится 75% от общего объема промпроизводства, не изменилось по сравнению с предыдущим месяцем, что совпало с ожиданиями аналитиков.
Согласно пересмотренным данным, в октябре показатель увеличился на 0,3%, а не на 0,4%, как сообщалось ранее.
Оригинал: http://www.interfax.ru/business/485386
Интересно, а на сколькоу нас вс рунуло за последний год? Явно не на 0,6% :laugh4:
Загнивает СШа пА любому :laugh4:
Реальная зарплата россиян в ноябре упала на 9%
www.interfax.ru/business/485633
Путин объяснил невозможность снизить зарплаты руководителям госкомпаний
www.interfax.ru/business/485592
Путин объяснил невозможность снизить зарплаты руководителям госкомпаний
www.interfax.ru/business/485592
Интернет-торговля между Россией и Китаем в 2015 году выросла на 50%
www.interfax.ru/business/485577
Ждем от депутатов инициативы на введение НДС на интернет-покупки.
Путин "Если мы их опустим, то мы не получим важного и нужного нам менеджмента".
Хотя бы одну фамилию эффективного менеджера можно назвать? Наверное это Чубайс, Табуреткин с Васильевой, Миллер, Греф и тд тп.
Неее)) Я молчу))) Бисер кончился)))Ща Панда придёт и всё разрулит
Неее)) Я молчу))) Бисер кончился)))
А если по взрослому, то я вижу что поцыенты не хотят выздоравливать и пребывают в состоянии перманентного жопоголизма)
Дальше будет еще хуже. Представляю что будет через полгода-год)
Так мы хоть под санкциями, а они?Интересно, а на сколькоу нас вс рунуло за последний год?
Так мы хоть под санкциями, а они?
Сейчас у нас много заделов на будущее, а это всё очень дорого стоит. Зато когда пойдёт отдача, тогда многое будет видеться по другому.
Вспомни, СССР покупал зерно в пиндосии, а теперь мы сами экспортируем зерно, с международными долгами рассчитались, запасы золота огромные. И это всего за 10 с небольшим лет!
Sly, по таможенным пошлинам решение вроде окончательное еще не принято?
Что бы строить высокотехнологичные заводы нужны высокие технологии) У тебя это свистоперделки и грелки для пупка)что вместо того, что бы строить высокотенологичные предприятия мы строим тру
Россельмаш слышал? Не? ЧТЗ? ПТЗ? ЛТЗ? Кировский завод?только вот чем это зерно собирается, перерабатывается?
То есть ты очешь сравнить уровень моего бабла и бабла государства? Мне вот сейчас бабос нужен совсем не великий на новую идею, а нету у меня его. Как то некорректное сравнение.Что бы строить высокотехнологичные заводы нужны высокие технологии) У тебя это свистоперделки и грелки для пупка)
Ты бы хоть ради заветов старче "поинформироваться" на СУН хоть бы заглядывал. Ну нельзя же себя в такую депрессию вгонять)
Россельмаш слышал? Не? ЧТЗ? ПТЗ? ЛТЗ? Кировский завод?
Ах ну да, в кабинах этих тракторов нет высокотехнологичных блестючек и душа со сральником))))
Ты сам-то хоть на одном покатался?))ЧТЗ? ПТЗ? ЛТЗ? Кировский завод?
Не получается у нас. Ты излишне эмоционален и неграмотен что бы вести беседы на такие темы. Вот это взаправду. На любые аргументы ты вытаскиваешь Васильеву и все скатывается в банальный флудеризм.А теперь давай в заправду:
Не барское это дело в трактарах катацца))) Хотя по молодости на МТЗ зожыгал))))Ты сам-то хоть на одном покатался?))
Дело совсем не в этом. А дешевизне и скорости сервиса. Это главный нюанс. Нахера мне погрузчик для которого ремень надо 2 месяца ждать? Даже если он во время работы мне спинку чешет и кондиционером обдувает?Но дело даже не в удобстве, а в надежности, функциональности, продуманности машины целиком...
Не получается у нас. Ты излишне эмоционален и неграмотен что бы вести беседы на такие темы. Вот это взаправду. На любые аргументы ты вытаскиваешь Васильеву и все скатывается в банальный флудеризм.
Если хочется взаправду и по взрослому, то я к твоим услугам. Только внятно и с аргументами, без Васильевой и лозунгов про чиноунегов.
У меня иногда ощущение что я попадаю в детсад или в Кащенко.
.
Щетал и показывал - бесполезно. Кроме цыферь надо еще и понимать что считается.но ты то грамотный перец не можешь посчитать на калькуляторе элементарные вещи пытаешься мне, что то доказать?
Можешь с таким же успехом поискать такие же надписи в любых буржуйских трахторах)Залезь в комбайн и найди штамп сделано в России, найди телефон или пупогрейку с таким же штампом, найди что нибудь, что мы производим своего и на своём оборудовании и оборудование произведено из наших комплектующих, полный цикл так сказать, НАЙДИ?
Ну енто старый жопошник))) Борцун против ВТО. Только чота ни кто не умер из за вступления в ВТО. как и его заводы тоже) А его фейковые таблицы разбирали дотошно не один раз.Ооооо Панда, на тебе директора РостСелмаша послушать,
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
|
|
Индия "Звоночки" | Третья мировая война | 88 |
|
|
Европа: "Звоночки" | Третья мировая война | 3161 |
|
|
Молдавия/Приднестровье: "Звоночки" | Третья мировая война | 1930 |
| M | РОССИЯ: "Звоночки" | Третья мировая война | 1237 |