Алексей54
Выживальщик
... все знают что ракеты на бензине не летают)
Летали. Немецкая ФАУ-1. Стоял на ней ПВРД (прямоточный воздушнореактивный двигатель. который можно собрать на коленке)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
... все знают что ракеты на бензине не летают)
Летали
но не далеко и низенко - низенкО, :0)
я думал сам сможешь дагадатся...в совдепии много проектов отложили - в силу отсутствия соответствующего оборудования на данном этапе развития техники.Кто делал ТОПОЛЬ_М ???? ктог делал ЯРС??? БУЛАВУ????
По моему ты не внимательно читаешь. В твоем примере в коментариях, спец как раз указывает что с существующими изделиями это невозможно, а вот раньше были разработки.....Вот пример Ереси, НО его комментирует спец. И который ни разу не исключает удар через Южный полюс, и которого ни разу не смущает расстояние.
Ересь читать вообще вредно. Я привел пример глупости журнализда, а ты его начал читать.По моему ты не внимательно читаешь.
Разбор наброса Ересь спецом.тебя ввели, это было.
Чтобы соскочить, да еще и в нужный момент, тяга нужна. Небольшая по габаритам и весу тормозная установка.Нужна ли реактивная тяга на высоте 1 200 км??? Что бы остаться на орбите и в нужный момент с нее соскочить?
Напиши ему на сайте) Там можно оставлять комментарии)Спец немного лукавит
- Да он представитель вымирающей нации, не знаю как там у вас в Израиле..У нас тут Федерал представитель вымирающей нации))