Ни чего не могу с собой поделать)))Панда, не будь занудой! ;-)
Заглавие должно быть Новости ИЗ США.
Сайт в тему Terra America
Ну и сразу познавательная ссыль. От корней надо плясать) Хорошая статья Ларуша..
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ни чего не могу с собой поделать)))Панда, не будь занудой! ;-)
- А что до вас мой недалекий друг, даже не знаю как вам сообщить столь грандиозную новость, говорить то можно бесплатно! Да вы не переживайте, иди отдохните, устали наверно печатать свои бестселлеры.На бабло влетишь, но зато будет друг в пендосии)
Не критики ради) Я жду "звонок". Сначала он прозвенит у вас) Лично мне не хочется ковыряться в экономике убитого государства)а то критиковать будет некого...
Ну приезжай) купи SIM карту и поговори со своим мастером) Два года будешь в Макдональдсе ишачить дополнительно после своей работы, или чем ты там занимаешься)говорить то можно бесплатно!
Не критики ради) Я жду "звонок". Сначала он прозвенит у вас) Лично мне не хочется ковыряться в экономике убитого государства)
Пускай отдадут долги за Ирак, Ливию, Сирию а потом забирают нам ее все равно не удержать.США «дожимают» Россию в сирийском вопросе
Я про себя.Где ты увидел в названии слово Экономика?
Надо их форумы читать.. На некоторых полный трэш и угар. Но они на аборигенском языке естественно.Мне стало интересно о чём там трещас с штатах - ну и естественно может кто нибуть из форумчан подкинет ещё чонить интересное - ваопще о чём нибуть что там творится...
- Хорошая организованность, солдаты бумагу не покупают.. и 1 за 5 не пашет, скорей даже наоборот.Незнаю за США и её армию,
- На армию в штатах тратится в 10 раз больше, чем в России при этом не разворовывают.. В общем не экономят они на это дело денег.Как дела с топливом для армии США?
- На земле, ведя партизанскую войну.. сможете.. за счет Славян опять же. Не выдержат они чисто морально, крышой поедут от постоянных набегов), шальных пуль и т.д. В плохих условиях их армия существовать не может, а тут грязь, мерзлота, злые русские), про дороги молчу).Незнаю, случись противостояние РФ против США - сможем ли мы дать хотя бы равный бой
:russian_ru:злые русские
Недавно были крики что Ульяновск будет перевалочной базой для НАТО)
Я давал полное опровержение этому бреду. Но наши политики пошли дальше в своей "наглости"..
Россия решила закрыть транзитный маршрут снабжения войск США и НАТО в Афганистане
ТЫК СЮДА
Что будем иметь в сухом остатке? Пакистан перекрыт. Через Россию транзит тушняка для армии НАТО перекроем, и начнется там полная веселуха.
Так что Экзекутор вовремя оттуда свалил... Ну а нам остается закупить попкорна и смотреть СNN и ВВС...
Какое опровержение? Транзит в Авган и обратно сил США у нас был постоянно. Панда только вещает, что не будет никакой базы НАТО в ульяноске.Интересно, даст ли мудрая панда полное опровержение и на этот раз?
Я не буду ни чего давать. Потому что это бесполезное занятие. Дам две наколки.Интересно, даст ли мудрая панда полное опровержение и на этот раз?
Я правильно понял, Медвед - троль?Медвед не имеет права подписывать подобные постановления.
Либеральный троль. Или кто то еще верит в тандем?) Хотя это скорее всего высер Газетысру и Медвед вообще не при делах.Я правильно понял, Медвед - троль?
Не знаю кто кричал, но транзит ваших грузов был всю историю присутствия США в Афганистане.кричали с пеной у рта, что вообще никакого транзита не будет и что я провокатор, пишу бредни.
Всегда думал что раннее разведение нужно не для того чтобы одним выстрелом попасть и в Лондон и в Сидней, а для сокращения опасного от перехватывания "моноблочного" участка полета. При СССР "маршруты" в западную Европу были защищены от перехвата, разделение проходило над союзными территориями. К заокеанскому заклятому другу ходили через северный полюс, там тоже зона разведения была прикрыта льдом. И при том поголовье "стаи" которая дружно прибывала на родину демократии, роль перехватчиков была условной, и тему перехватчиков при тех масштабах развивать было бессмысленно.ТО есть получается, что боевой блок сможет произвести отделение/разведение раньше, там самым увеличив площадь поражения.
Ракета летит в "облаке" ложных целей. Т.е. если разведение произошло раньше то таких "целей" становиться больше. Шансы пендосо-ПРО сокращаются на количество разделенных целей.Всегда думал что раннее разведение нужно не для того чтобы одним выстрелом попасть и в Лондон и в Сидней