Если почитаете внимательно, то Форбс как раз и ссылается на Росстат, пендосовскую CDC и независимую "Демоскоп". Так что я не вижу ни каких противоречий. Вот если бы они взяли данные исследователей Зимбабве, то можете прибить шкурку панды на стену)Хотя я там посмотрел сноски и пришел к выводу, что вы черпаете информацию из западных изданий. Форбс как пример. И этих организаций как Росстат для Вас не существует.
Если вас напрягает Форбс, то это не ко мне. Потому как - Если бы это было размещено в нашей например "Российской газете" то 100% были бы крики что все это вранье и сурковскаяпропаганда.
Проверьте. Я же не запрещаю.P.s. Википедия это место для размещения информации, которую по ссылкам (сноскам) можно проверить.
Вот именно по этому и ломают копья наши законники-крючкотворы. Что бы была четкая и понятная система работы с решением таких проблем. так же и методы защиты от беспредела, если он будет. И так же все нормативные и правовые документы с этим связанные.Ну у меня есть пример "истерии":
ИМХО - должен прийти инспектор из опеки. Составить Акт, подтверждающий что семья многодетная и требуется льготы на расширение площади т.д. На основании этого заключения документы передаются в администрацию города под целевую программу помощи многодетным.
И так будет правильно.