А что тут сложного? лет 300 назад все (100%) конструкторов изобретали пули, без гильз. гильзу то изобрели лет через 100-150 после пули.В Штатах изобрели новую пулю - без гильзы, теперь к ней изобретают автомат.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А что тут сложного? лет 300 назад все (100%) конструкторов изобретали пули, без гильз. гильзу то изобрели лет через 100-150 после пули.В Штатах изобрели новую пулю - без гильзы, теперь к ней изобретают автомат.
Я искренне сожалею))Да он представитель вымирающей нации, не знаю как там у вас в Израиле..
Я предоставляю Источники. То что ты не веришь Росстату и своим же CDC это как бы твои личные проблемы.Это уже не первый когда ты нагло врешь.
Это видно из графика ВАШЕГО ЖЕ CDC. Но они скорее всего врут, ты же с рабочими разговаривал)В Штатах население увеличивается постоянно.
- Откуда "наш" CDC взял ваши данные? Откуда?? Я согласен, что в штатах еще можно проследить демографию, все компьютеризированно и моментально вносится в базу данных, в России это как сделали?? Откуда цифры?Это видно из графика ВАШЕГО ЖЕ CDC
- Я твои светские общества у стены видел.нежели в свецком обществе)
- Этим вечно позитивным п*дарасам? Да накуй надо, я что дебил, чтоб в 146% верить.То что ты не веришь Росстату
Ну если 13% от ВВП страны это вся экономика, то я и не знаю что добавить)товарищ Медведев опроверг твои высказывания совсем недавно по ТВ.
Ну вот и отследили) Демография стремительно идет вниз, уже несколько лет) Даже учитывая постоянный приток незаконных эмигрантов)- Откуда "наш" CDC взял ваши данные? Откуда?? Я согласен, что в штатах еще можно проследить демографию, все компьютеризированно и моментально вносится в базу данных
Я искренне сожалею, но тебе надо с этим смириться.я что дебил
- Как только яйца к горлу поджимает, начинаешь куйню нести. Ты не веришь тому за кого голосуешь?"Странный ты, то говоришь что телевизор зомбирует, теперь беззаветно веришь)"
- Ты то сам на графики смотрел?? Каждый год с начала 2000 , рождается за 4 миллиона, ниже 4 ни разу не было.. Куда что падает? В штатах 300 лимонов народа в России уже окого 130, не считая чурок, если не меньше. Куй с маслом сравниваешь.Демография стремительно идет вниз, уже несколько лет
- Ну и очередное п*здобольство, когда уже сказать нечего, начинается переход на личности, иди расслабься, тору почитай, только мозги людям не промывай своей куйней.Я искренне сожалею, но тебе надо с этим смириться.
Я логики твоей не понимаю. Ты орешь что телевизор зомбирует, тут же пример приводишь что Медвед что то там сказал - Тебя зомбировали))) Ты за своими йайцами следи лучше)- Как только яйца к горлу поджимает, начинаешь куйню нести.
А график показывает что с 2007 все пошло вниз (или это Чуров нарисовал и CDC впарил?). Кому верить? Поговори с рабочими) Оне то все знают) Расскажешь потом)- Ты то сам на графики смотрел?? Каждый год с начала 2000 , рождается за 4 миллиона, ниже 4 ни разу не было..
Посмотри в свой паспорт и подумай кому читать))))тору почитай
- Доходной что-ли?) Тебе только официальное надо, вот я тебе и даю официальное.Я логики твоей не понимаю.
- Посмотрел, иди, читай.Посмотри в свой паспорт и подумай кому читать))))
Это я тебе дал официальную) Ты пока кроме блаблаков ни чего не дал) Ну Педивикия рулит) Настоящий википедор)Тебе только официальное надо, вот я тебе и даю официальное.
Гыыы))) А я думал Тору только граждане Израиля читают) Щас всех начал приобщать что ли?) Дык ты за кого Василь Иваныч? За красных или за большевиков?)))- Посмотрел, иди, читай.
Как? Работают не только Росстат, еще работают независимые организации, которые следят за демографией.Это тщательнейшим образом скрывается властями.
Кто говорит что все хорошо с демографией в России - либо халуй от властей, либо враг.
Как? Работают не только Росстат, еще работают независимые организации, которые следят за демографией.
Еще нет.LV426, а ювенальной юстиции тоже нет?
Глупость людская не знает границ. Слышали про такие вещи как социальные организации, фонды и т.д.?Независимые организации... спасибо, посмеялся
Дык может ты месяцами не выходишь из квартиры и дальше своего района не ходишь?) Все эти утверждения - общаюсь с семьей и с друзьями из разряда АБС (адна баба сказала). Это не статистика, не исследования даже не банальный опрос. Это обычный "кухонный вариант" решения государственных проблем)а из жизни, из общения с родственниками и друзьями.
Трое. Только не надо их упоминать даже в иносказательном смысле и для йопнутых примеров. Я чувствительный в этом плане.LV426, у Вас дети есть?