sly
Выживальщик
Неужели кто то ещё верит про загнивающий запад? Он гниёт 80 лет, только вот ну ни как не хочет окончательно загнить, ребят, хватит гнать, пока толстый ссохнет худой сдохнет :laugh4:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Неужели кто то ещё верит про загнивающий запад? Он гниёт 80 лет, только вот ну ни как не хочет окончательно загнить, ребят, хватит гнать, пока толстый ссохнет худой сдохнет
Это не вера, это суровая реальность. Говноблогеры про это не пишут, а тот кто пишет, в тексте на дилетантов не ориентируется.
Так что кругом клин)))
Хорошо) На ЛентеСРУ прочитаешь)Короче разбудите когда усё, загниют
Я это слышу сорок лет. Вот-вот загнивающий запад упадет на колени перед социализмом? Было? Не?Эти "статейки отдают" тем что мировая система ссудного процента накрылась тазом.
К чему этот словесный понос?Я 8 лет на севере мечЪ наш ядерный содержал в боевом состоянии, (и даже иногда его показывал, любимым партнерам по миру) так что имею право вести себя немного как старый дед. ))
А ты наверное имеешь выслугу поболее чем я, лет 10 поди "клаву" мучаешь? Кстати, за выслугу лет идет в полном обьеме? Когда на пенсию?
Я это слышу сорок лет. Вот-вот загнивающий запад упадет на колени перед социализмом? Было? Не?
Я ценю твое желание эталонного трувыжевальщега - узнать сокровенную дату точное время, но это ни кто не скажет. Одно могу сказать - Текущая ситуация хуже чем в 2008 году. УЖЕ хуже. Что выступит катализатором -ХЗ.LV426, короче, Пандыч, срок тебе до конца года, если не сгниет твоя Америка, веры тебе - 0.
Мы это кто? Общественность?)))))Мы тебя предупредили, а дальше думай сам.
Я ценю твое желание эталонного трувыжевальщега - узнать сокровенную дату точное время, но это ни кто не скажет. Одно могу сказать - Текущая ситуация хуже чем в 2008 году. УЖЕ хуже. Что выступит катализатором -ХЗ.
Ничего и этому прилетит шальная пуля)), я шучу. Стреляют переодически менты невиновных и казнят иногда тоже, а когда этот мир был справедлив, честен, правдив?Я не собираюсь делать обобщающих выводов, но у меня сосед по гаражу ездит с таким знаком и полиция в него пока не стреляет.
Дык, я непротив, есть темы достойные обобщения, но у вас трансируют говна поднятые с самого дна. Вообще СМИ РФ оринтируются всегда на США , че там в Африке, Индии, Китае и т.д. происходит кто-то знает?)Bender, ну ты ваще! А что еще по первому к аналу показывать? Только как в мерзкой пиндосии негров линчуют (с) и копы глухих на право и налево гасят. l
Власть РФ себя ставит в такое положение.. Что их бросают из угла в угол, кто мешает действовать на опережение и достойно отвечать на все вызовы? Можно не пустить США на футбол, можно? Можно, сделают или обоссутся? Твое мнение и укрепилось, мнение либеральной власти осталось на том же уровне, так и будут дуть в попу западу и нифига в стране не поднимать.Своими действиями на ниве спорта Пидор..ты(Пиндосы) только укрепили мнение россиян в своей правоте относительно США.
Тут совсем все просто, пока весь мир будет частью экономической системы в которой США модератор/банкир называйте как хотите, то хоть шкуру на себе сними, выше США никто не прыгнет. СССР имело альтернативную экономическую систему и представляло прямую угрозу США. РФ в свою очередь выводит лярды народных денег в США уже на протяжении 25 лет, чего никто ваших Олигархов не трогает? Они живут в какой-то альтернативной реальности или может они все-таки пользу Западу приносят?А что ты сделал что бы загнивающий запад быстрее сгнил? Басни нам пел?
Панда, чего ты меня за рукав постоянно дергаешь? Найди мне дифицит бюджета в пенсионном фонде РФ.Разрыв в пенсионной системе корпораций США достиг 376 миллиардов долларов
Запад поднялся после разгрома Наполеона, после 1 мировой, после второй, поднимется и после падения экономики ссудного процента, причем очень быстро поднимется, там не глупые дядьки сидят и также как и мы работают на опережение.Я ценю твое желание эталонного трувыжевальщега - узнать сокровенную дату точное время, но это ни кто не скажет. Одно могу сказать - Текущая ситуация хуже чем в 2008 году. УЖЕ хуже. Что выступит катализатором -ХЗ.
Тут тема про пиндосию. Тему про финансовый кризис закрыли.Тут тема про финансовый кризис
Так надо же показать что в стане врага все плохо.Дык, я непротив, есть темы достойные обобщения, но у вас трансируют говна поднятые с самого дна. Вообще СМИ РФ оринтируются всегда на США , че там в Африке, Индии, Китае и т.д. происходит кто-то знает?)
Не сахар, ток у вас поднимают не реальные проблемы которые тут существуют, а просто пересказывают, что у нас крутят по зомбоящику. Почему бы не рассказать о низком уровне образования в гос. школах, о неподьемных ценах на универ, о этнических стычках и трениях, о проблеме с проклятыми педерастами, феменистками и трансами, которое государство нагло впихивает людям?Так надо же показать что в стане врага все плохо.
У нас РФ новости не крутят вообще, раз в пятилетку про российский самолет расскажут пролетевший/залетевший куда-то , когда либерастов убивают вроде Немцова, говорят. Про законы, перестановки, платоны, Наибулинов с Яровыми и т.д. не говорят. Про украину тоже очень редко пролетает, раньше когда были военые действия, были какие-то сводки но тоже не часто.Bender,
А у вас вот это про Б-госпасаемую в вечерних новостях показали?
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1437852.html
И у нас не показали. Я специально первый к анал вчера смотрел. Не показали.
Грязное свидомитское хамло.. Не ну а какие могут быть жалобы? Люди сами выбирают Едроссов, другая половина жопы с диванов поднять не могут раз в 4 года.Уймите свой госдеп и тефтельку! Вашей пиндосии о себе думать надо - так как вам со дня на день пипец! А вы зарплаты в Самаре не плотите!
Процессы растянуты во времени. Это можно увидеть только в динамике за определенные промежутки времени. Имея необходимый уровень знаний в области макроэкономики. Т.к. надо понимать какие процессы на что влияют и к чему ведут. Внезапно только кошки родятся и вши заводятся.почему ты думаешь что все эти десятилетия запад загнивал-загнивал, да не загнил, а вот теперь, самое время загнить?
На чём? На обещании когда то заплатить по счетам?) После того как уже по уши в дерьме? Экономику поднимает промышленность, на которую положили хрен, а производства перенесли в Кетай.поднимется и после падения экономики ссудного процента, причем очень быстро поднимется
Ок, а что будет, когда этот сценарий произойдет? потоки КровЪ на улицах в перемешку с фекалиями?Какой выход для пиндосии?
Списание долгов. Это можно сделать запустив гиперинфляцию. Помнишь 1996 год? У меня ЗП была 2 млн рублей) Мог компутер без кредита купить)
Но что бы списывать долги надо угандошить главных конкурентов - Европа и Кетай. РФ достаточно загнать в изоляцию - политическую и экономическую. Что сейчас ежедневно и наблюдаем, если в голове чуть больше двух извилин.
Европа и Кетай убиваются отрубанием от энергорынков. Т.е. победоносная гражданская война на Ближнем Востоке очень кстати.
Еще вопросы есть почему Лучезарный полез в Сирию и все эти прыжки с Ираном и Турцией?
Европу уже давно приговорили, но окрепший союз Россия+Кетай ну и шакалы поменьше Индия и прочие АТР ломают всю продуманную партию пиндосов.
Когда они запустят гипер и обвалят Европу, то начнется глобальный передел мира и Пиндосия там уже не будет играть первую скрипку.
На момент запуска трешняка пиндосы будут отсиживаться у себя на острове и решать свои внутренние проблемы. Вполне возможен вариант как во времена Великой депрессии - строительство дорог за миску кукурузной похлебки.Ок, а что будет, когда этот сценарий произойдет? потоки КровЪ на улицах в перемешку с фекалиями?
Открываешь статистику и смотришь. Там это скучное и унылое повествование отображено в реальных цифрах. Я понимаю что ПТУшного образования не достаточно, по этому проще изображать из себя клована и копипастить говноблогеров для ублажения собственного ЧСВ.Очередные секретные материалы), боюсь без Малдера и Скали тут не обойтись)
А когда все кончится и главный герой проснётся в холодном поту , его должен покромсать Фредди Крюггер, ну так чтоб зритель не расслаблялся), со словами " аналитики не употребляют слово ЕСЛИ, они констатируют КОГДА." и кетчупом по монитору!Каждый будет сам за себя и будет грызть слабых соседей. Массовые миграции, преступность, упадок социалки и т.д.
понимаю, понимаю, про то, что будет в Гейропе с США , можно клепать хоть на 10 страниц, а то, что будет в РФ - это говносрач с травмированными невменяемыми просеранцамм..) ну вот и как тебя можно серьёзно принимать?)Понимая что начнется в "демократических" странах, можно пофантазировать что будет у нас, но это уже другая тема и тут я вижу вселенский говносрач с травмироваными всепросранцами. Ибо абсолютно не вменяемы.
А когда все кончится и главный герой проснётся в холодном поту , его должен покромсать Фредди Крюггер, ну так чтоб зритель не расслаблялся)
1. Социалка в руках государства. Приток бабла регулярный. Основные потребительские товары производятся в РФ - хавчик самое главное. РФ на первом месте по экспорту зерна. Курой перекрыты с избытком, свинина на подходе (в разных стадиях строительства 5 мегакомплексов), КРС подтягивается. С пахотными землями, удобрениями и водой проблем нет. Металлургия в полном объеме.а то, что будет в РФ - это говносрач с травмированными невменяемыми просеранцамм.