Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Неужели кто то ещё верит про загнивающий запад? Он гниёт 80 лет, только вот ну ни как не хочет окончательно загнить, ребят, хватит гнать, пока толстый ссохнет худой сдохнет :laugh4:

LV426

Banned
Город
LV426
Неужели кто то ещё верит про загнивающий запад? Он гниёт 80 лет, только вот ну ни как не хочет окончательно загнить, ребят, хватит гнать, пока толстый ссохнет худой сдохнет

Это не вера, это суровая реальность. Говноблогеры про это не пишут, а тот кто пишет, в тексте на дилетантов не ориентируется.
Так что кругом клин)))

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Это не вера, это суровая реальность. Говноблогеры про это не пишут, а тот кто пишет, в тексте на дилетантов не ориентируется.
Так что кругом клин)))

Да, ладно, я сколько живу столько и слышу эти байки :) Но всё ни как не загниют, вон друган там живёт, нормально всё у них, ни каких проблем нет, ещё и бабос нашим за ленточку передаёт.

Короче разбудите когда усё, загниют :)

• Like

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Эти "статейки отдают" тем что мировая система ссудного процента накрылась тазом.
Я это слышу сорок лет. Вот-вот загнивающий запад упадет на колени перед социализмом? Было? Не?
А что ты сделал что бы загнивающий запад быстрее сгнил? Басни нам пел?
Я 8 лет на севере мечЪ наш ядерный содержал в боевом состоянии, (и даже иногда его показывал, любимым партнерам по миру) так что имею право вести себя немного как старый дед. ))
А ты наверное имеешь выслугу поболее чем я, лет 10 поди "клаву" мучаешь? Кстати, за выслугу лет идет в полном обьеме? Когда на пенсию?

Последнее редактирование:

LV426

Banned
Город
LV426
Я 8 лет на севере мечЪ наш ядерный содержал в боевом состоянии, (и даже иногда его показывал, любимым партнерам по миру) так что имею право вести себя немного как старый дед. ))
А ты наверное имеешь выслугу поболее чем я, лет 10 поди "клаву" мучаешь? Кстати, за выслугу лет идет в полном обьеме? Когда на пенсию?
К чему этот словесный понос?
Тут тема про финансовый кризис, а не надувание себя в куй и демонстрация жалких попыток по выявлению "огендов Кремля".

Я это слышу сорок лет. Вот-вот загнивающий запад упадет на колени перед социализмом? Было? Не?

- Не всем же быть умными. В виде исключения должны быть также и глупые, потому что если бы все были умными, то на свете было бы столько ума, что от этого каждый второй человек стал бы совершеннейшим идиотом. (С)

Я уже 40 лет смотрю в окно и вижу что Земля плоская. Странно всё это..

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
LV426, короче, Пандыч, срок тебе до конца года, если не сгниет твоя Америка, веры тебе - 0.
Мы тебя предупредили, а дальше думай сам.

LV426

Banned
Город
LV426
LV426, короче, Пандыч, срок тебе до конца года, если не сгниет твоя Америка, веры тебе - 0.
Я ценю твое желание эталонного трувыжевальщега - узнать сокровенную дату точное время, но это ни кто не скажет. Одно могу сказать - Текущая ситуация хуже чем в 2008 году. УЖЕ хуже. Что выступит катализатором -ХЗ.

Мы тебя предупредили, а дальше думай сам.
Мы это кто? Общественность?)))))
Повторю - мне претит стадное чувство. СЮ и так превратился в ячейку КПРФ и Парнаса, тут уже и так делать особо не чего. Разве что смотреть как взрослые мужики размазывают розовые сопли над очередным вбросом)

Wald у меня там вроде предупреждения накопились. Заебенька мне бан на недельку)

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Я ценю твое желание эталонного трувыжевальщега - узнать сокровенную дату точное время, но это ни кто не скажет. Одно могу сказать - Текущая ситуация хуже чем в 2008 году. УЖЕ хуже. Что выступит катализатором -ХЗ.

Хорошо, подожди, поставь веник, почему ты думаешь что все эти десятилетия запад загнивал-загнивал, да не загнил, а вот теперь, самое время загнить? Менеджеры проекта Америка, не те клоуны, которые служат посмешищем, а другие, знакомые твоего начальства, вдруг внезапно решили переселится в иное измерение? или их под покровом ночи покусал Геннадий Цыганский III, и они массово подхватили свидомизьм? С чего такая паника?

Bender

Выживальщик
Город
1
constant,

Я не собираюсь делать обобщающих выводов, но у меня сосед по гаражу ездит с таким знаком и полиция в него пока не стреляет.
Ничего и этому прилетит шальная пуля)), я шучу. Стреляют переодически менты невиновных и казнят иногда тоже, а когда этот мир был справедлив, честен, правдив?

---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ----------

Манул,

Bender, ну ты ваще! А что еще по первому к аналу показывать? Только как в мерзкой пиндосии негров линчуют (с) и копы глухих на право и налево гасят. l
Дык, я непротив, есть темы достойные обобщения, но у вас трансируют говна поднятые с самого дна. Вообще СМИ РФ оринтируются всегда на США , че там в Африке, Индии, Китае и т.д. происходит кто-то знает?)

igor67,

Своими действиями на ниве спорта Пидор..ты(Пиндосы) только укрепили мнение россиян в своей правоте относительно США.
Власть РФ себя ставит в такое положение.. Что их бросают из угла в угол, кто мешает действовать на опережение и достойно отвечать на все вызовы? Можно не пустить США на футбол, можно? Можно, сделают или обоссутся? Твое мнение и укрепилось, мнение либеральной власти осталось на том же уровне, так и будут дуть в попу западу и нифига в стране не поднимать.

А что ты сделал что бы загнивающий запад быстрее сгнил? Басни нам пел?
Тут совсем все просто, пока весь мир будет частью экономической системы в которой США модератор/банкир называйте как хотите, то хоть шкуру на себе сними, выше США никто не прыгнет. СССР имело альтернативную экономическую систему и представляло прямую угрозу США. РФ в свою очередь выводит лярды народных денег в США уже на протяжении 25 лет, чего никто ваших Олигархов не трогает? Они живут в какой-то альтернативной реальности или может они все-таки пользу Западу приносят?

LV426,

Разрыв в пенсионной системе корпораций США достиг 376 миллиардов долларов
Панда, чего ты меня за рукав постоянно дергаешь? Найди мне дифицит бюджета в пенсионном фонде РФ.

С

Скорп

Запад поднялся после разгрома Наполеона, после 1 мировой, после второй, поднимется и после падения экономики ссудного процента, причем очень быстро поднимется, там не глупые дядьки сидят и также как и мы работают на опережение.

Манул

Выживальщик
Город
Красноярск
LV426,
Тут тема про финансовый кризис
Тут тема про пиндосию. Тему про финансовый кризис закрыли.

Bender,
Дык, я непротив, есть темы достойные обобщения, но у вас трансируют говна поднятые с самого дна. Вообще СМИ РФ оринтируются всегда на США , че там в Африке, Индии, Китае и т.д. происходит кто-то знает?)
Так надо же показать что в стане врага все плохо. :)

---------- Сообщение добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:57 ----------

Bender,
А у вас вот это про Б-госпасаемую в вечерних новостях показали?
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1437852.html
И у нас не показали. :laugh4: Я специально первый к анал вчера смотрел. Не показали.
Только в инторнетах и можно пока еще прочитать. :laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:15 ----------

Bender,
Уймите свой госдеп и тефтельку! Вашей пиндосии о себе думать надо - так как вам со дня на день пипец! А вы зарплаты в Самаре не плотите!

8275327.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=Fh5FNX3TqBM#t=48

Bender

Выживальщик
Город
1
Манул,

Так надо же показать что в стане врага все плохо. :)
Не сахар, ток у вас поднимают не реальные проблемы которые тут существуют, а просто пересказывают, что у нас крутят по зомбоящику. Почему бы не рассказать о низком уровне образования в гос. школах, о неподьемных ценах на универ, о этнических стычках и трениях, о проблеме с проклятыми педерастами, феменистками и трансами, которое государство нагло впихивает людям?

Bender,
А у вас вот это про Б-госпасаемую в вечерних новостях показали?
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1437852.html
И у нас не показали. Я специально первый к анал вчера смотрел. Не показали.
У нас РФ новости не крутят вообще, раз в пятилетку про российский самолет расскажут пролетевший/залетевший куда-то , когда либерастов убивают вроде Немцова, говорят. Про законы, перестановки, платоны, Наибулинов с Яровыми и т.д. не говорят. Про украину тоже очень редко пролетает, раньше когда были военые действия, были какие-то сводки но тоже не часто.

Уймите свой госдеп и тефтельку! Вашей пиндосии о себе думать надо - так как вам со дня на день пипец! А вы зарплаты в Самаре не плотите!
Грязное свидомитское хамло.. Не ну а какие могут быть жалобы? Люди сами выбирают Едроссов, другая половина жопы с диванов поднять не могут раз в 4 года.

Каюсь, каюсь! Я только собирался перевести 500 лямов, ну там чтоб заводы в РФ на плаву поддерживать и так, что останется на дискредитацию партии власти. Се как обычно...

LV426

Banned
Город
LV426
почему ты думаешь что все эти десятилетия запад загнивал-загнивал, да не загнил, а вот теперь, самое время загнить?
Процессы растянуты во времени. Это можно увидеть только в динамике за определенные промежутки времени. Имея необходимый уровень знаний в области макроэкономики. Т.к. надо понимать какие процессы на что влияют и к чему ведут. Внезапно только кошки родятся и вши заводятся.
Почему США? - Потому что это владелец финансовой системы и её создатель, по ним лучше всего отслеживать.
Кризис сам по себе растянут по времени, началось все это в конце 60-х начале 70-х годов. Тогда и возник этот мем "загнивающий Запад" что кстати полностью отображает реальность.
А система очень проста - жизнь в долг, за счет других. С одной стороны выглядит просто - грабь колонии и жируй, но система так же имеет и свои ограничения - колонии невозможно грабить до бесконечности.
Я могу описать процесс как это происходило исторически, но это будет пустая трата времени, т.к. мало кто понимает суть написанного и "читает между строк" либо вообще "думает своей головой".
Так вот мой друг. Кризис начался давно, в последнее время его проявления участились - 2000 год (крах доткомов), 2008 год, сейчас показатели УЖЕ хуже показателей 2008 года. Т.е. частота нарастает.
Причина та же - "демократические" страны не могут жить по средствам (отсюда и уровень жизни) и уже не могут расплачиваться по долгам. Долги выкупаются при помощи печатных станков - это писец как он есть. Колонии сокращают вложения в долговые расписки (за прошлый год скинули 300 ярдов трежерей, за минусом купленных) т.е. спрос на доллар падает. А если спрос на него падает, то этот ворох макулатуры надо куда то девать - сжигать в пирамидках, которые понастроили на всяких биржах. Для иллюстрации - мировой ВВП падает, а биржи растут. Т.е. разрыв между реальной экономикой и макулатурной уже виден даже самому упоротому.
Кто покупает долговые расписки?
Да те же пенсионные и социальные фонды. А доходность по распискам падает, она уже 1,6% годовых, хотя для исполнения обязательств пенсионным фондам надо доходность 7-7,5%.
Что будет? - Фонды просто обанкротятся и все пенсионные накопления просто сгорят.
Промышленность.
Она вся закредитована по уши и под завязку, т.е. при спаде производства они не могут выплачивать бабло по корпоративным обязательствам - ссылку я дал выше с чего все бурление мозга и началось. Заметь, я дал факты, а не предположения. Так же давал ссылки по проблемам у крупных пенсионных фондов, которые они УЖЕ НЕ СКРЫВАЮТ.
Де факто получаем - бабло по сути уже сгорело, об этом только на ЛентаСРУ еще не написали.

В итоге имеем - в долг дают меньше чем надо что бы система могла существовать. Надо где то резать. Где? - Социалку епт)
Для примера смотри Грецию. Неполживые СМИ об том молчат, но ситуация там патовая - дикий рост безработицы, 50% молодежи безработные. Куда пойдет молодой и горячий парень не имея работы? Вот именно - рост преступности и наркомании.
Людям стараются помочь бесплатной едой, в больницах недостаток самых необходимых лекарств и т.д. Цэ Эуропа.
В отличии от Пиндосии Эуропе надо еще кормить (Грецию, Испанию, Португалию, Италию, кто следующий?)
Смотри пиндосию по росту долга - О чем это говорит? О том что они УЖЕ не в состоянии обслуживать свои долги, и количество желающих их кормить сокращается.
Европа в еще худшем положении, т.к. у них тотальная зависимость от экспорта - обруби экспорт и здравствуй феодализм. Вся эта раздутая СМИ "обеспеченность" выльется на улицы с флагами, шествиями и погромами.
Система балансирует на самом краешке и даже неполживые аналитики не задаются вопросом ЕСЛИ, они задаются вопросом КОГДА. Т.е. сомнений ни у кого уже нет.
И вот это КОГДА будет намного страшнее чем кризисы 2001 и 2008. В 2008 его просто закидали баблом, что кратковременно сыграло на улучшение экономики - рост цен на нефть например. Открывай график КУЁв и динамику цен на нефть - внезапно они чуть не параллельно идут. КУЕ отключили - всё посыпалось.
Резюмирую - зпаданая система не может жить по средствам и без внешних займов. Количество внешних займов сокращается, т.е. результат очевиден - "демократические страны" не смогут обслуживать свои долги и не смогут обеспечивать социальный уровень. Денег нета. А печатание новых денег уже не дает результат а только разгоняет инфляцию.
Сейчас используют краковременную припарку для мертвого ПОПС (политика отрицательных процентных ставок) - это стагфляция. Ни какого роста в помине нет, открывай статистику - при огромном наличии дешевого бабла промышленность падает по всей Европе. Пиндосы еще держатся на обещаниях повысить процентную ставку, но сколько времени бабушка Йелен сможет продолжать этот балаган неизвестно.
Самый главный пузырь это биржи, где скопилось офигенное количество макулатуры и деривативы еще, которые кстати ни куда не делись после кризиса 2008 года.

Списать долги не получится. Нельзя. Будет нарушен самый главный принцип существования всей экономики ссудного процента.
Если его нарушат, то вся макулатура без разбора (бонды, трежери, акции, доллары, евро и т.д.) идут на подтирку.

Какой выход для пиндосии?
Списание долгов. Это можно сделать запустив гиперинфляцию. Помнишь 1996 год? У меня ЗП была 2 млн рублей) Мог компутер без кредита купить)
Но что бы списывать долги надо угандошить главных конкурентов - Европа и Кетай. РФ достаточно загнать в изоляцию - политическую и экономическую. Что сейчас ежедневно и наблюдаем, если в голове чуть больше двух извилин.
Европа и Кетай убиваются отрубанием от энергорынков. Т.е. победоносная гражданская война на Ближнем Востоке очень кстати.
Еще вопросы есть почему Лучезарный полез в Сирию и все эти прыжки с Ираном и Турцией?
Европу уже давно приговорили, но окрепший союз Россия+Кетай ну и шакалы поменьше Индия и прочие АТР ломают всю продуманную партию пиндосов.
Когда они запустят гипер и обвалят Европу, то начнется глобальный передел мира и Пиндосия там уже не будет играть первую скрипку.

Понятно изложил? Вопросы? Пожелания?
поднимется и после падения экономики ссудного процента, причем очень быстро поднимется
На чём? На обещании когда то заплатить по счетам?) После того как уже по уши в дерьме? Экономику поднимает промышленность, на которую положили хрен, а производства перенесли в Кетай.

• Like

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Какой выход для пиндосии?
Списание долгов. Это можно сделать запустив гиперинфляцию. Помнишь 1996 год? У меня ЗП была 2 млн рублей) Мог компутер без кредита купить)
Но что бы списывать долги надо угандошить главных конкурентов - Европа и Кетай. РФ достаточно загнать в изоляцию - политическую и экономическую. Что сейчас ежедневно и наблюдаем, если в голове чуть больше двух извилин.
Европа и Кетай убиваются отрубанием от энергорынков. Т.е. победоносная гражданская война на Ближнем Востоке очень кстати.
Еще вопросы есть почему Лучезарный полез в Сирию и все эти прыжки с Ираном и Турцией?
Европу уже давно приговорили, но окрепший союз Россия+Кетай ну и шакалы поменьше Индия и прочие АТР ломают всю продуманную партию пиндосов.
Когда они запустят гипер и обвалят Европу, то начнется глобальный передел мира и Пиндосия там уже не будет играть первую скрипку.
Ок, а что будет, когда этот сценарий произойдет? потоки КровЪ на улицах в перемешку с фекалиями?

Bender

Выживальщик
Город
1
Очередные секретные материалы), боюсь без Малдера и Скали тут не обойтись).. Панда пошли сценарий, в Голливуд, отличнейший получится фильм, ток Михалкову не давай, испоганит все, опять коммуняги его по рукам бить будут.

LV426

Banned
Город
LV426
Ок, а что будет, когда этот сценарий произойдет? потоки КровЪ на улицах в перемешку с фекалиями?
На момент запуска трешняка пиндосы будут отсиживаться у себя на острове и решать свои внутренние проблемы. Вполне возможен вариант как во времена Великой депрессии - строительство дорог за миску кукурузной похлебки.
Будет рост преступности. Учитывая что количества стволов на руках много - оно будет стрелять.
Возможен раскол на штаты, но это уже крайняя мера и это "звоночек" что США прекратил свое историческое существование.
Главные проблемы:
1. Сгорят все социальные программы и частные пенсионные фонды. Т.е. рядовой пиндос ежемесячно отчислявший бабло "на старость" внезапно узнает что "денег нета". Хлопнут какие то банки, вместе со сбережениями. Кому то даже на этом повезет - Нет банка - нет ипотеки. Если другой банк долги не выкупит. Тут как карта ляжет.
Т.е. социальное недовольство будет цвести и пахнуть. До каких масштабов это выльется - ХЗ. Пиндосов могут и запинать под шконку, а могут они и на улицы выйти со стволами.
2. Преступность. Количество боевиков в пиндосовских бандах превышает количество всех полицейских. Все они вооружены, отморожены и при ослаблении власти начнут перетягивать одеяло на себя. Сдается мне что весь мелкий бизнес выставят на бабло либо просто вырежут. Копам не позавидуешь, они УЖЕ накосячили и искать у них помощи вряд ли выстроится очередь. Надежда на нацгвардию, справится она или нет - посмотрим.
3. Энергоголод. Нет энергетики - нет промышленности. Пиндосия неттоэкспортер нефти. Их главные поставщики Канада, мексы и сланцы - остальные по мелочи. Канада не может обеспечить потребности, да и у них у самих те же йайца вид сбоку, а мексы могут просто послать нахер, их картели сами с усами. Сланцы даже обсуждать нет смысла - основная масса компаний банкроты.
Атомная энергетика в США на ладан дышит. Основная масса реакторов прошла или проходит 40 летний возраст. Собственное обогащение урана мизерное. Гидроэнергетику развить нереально - нет такого количества рек.
Фсё.... Чем они думают, я не знаю.
4. При ослаблении США их начнут грызть шакалы, т.к. обид на них накопилось много. И вполне реально если начнут вешать на столбах просто за американский паспорт. Устроят массовый отжим предприятий на своих территориях, сиречь национализация.

Это чисто навскидку главные проблемы. Сколько их вылезет еще - ХЗ.

В Европах будет примерно тоже самое. Каждый будет сам за себя и будет грызть слабых соседей. Массовые миграции, преступность, упадок социалки и т.д.

Таки жду возражений, предложений, пожеланий)
Дату не назову, ибо это будет банальный трындешь из серии - "я так вижу". Ни кто тебе ни чего не скажет. Ни кто не знает что выступит катализатором. Я тебе еще раз повторю - серьезные мировые аналитики не употребляют слово ЕСЛИ, они констатируют КОГДА. Т.е. это неизбежно.

Понимая что начнется в "демократических" странах, можно пофантазировать что будет у нас, но это уже другая тема и тут я вижу вселенский говносрач с травмироваными всепросранцами. Ибо абсолютно не вменяемы.

Очередные секретные материалы), боюсь без Малдера и Скали тут не обойтись)
Открываешь статистику и смотришь. Там это скучное и унылое повествование отображено в реальных цифрах. Я понимаю что ПТУшного образования не достаточно, по этому проще изображать из себя клована и копипастить говноблогеров для ублажения собственного ЧСВ.

Bender

Выживальщик
Город
1
Каждый будет сам за себя и будет грызть слабых соседей. Массовые миграции, преступность, упадок социалки и т.д.
А когда все кончится и главный герой проснётся в холодном поту , его должен покромсать Фредди Крюггер, ну так чтоб зритель не расслаблялся), со словами " аналитики не употребляют слово ЕСЛИ, они констатируют КОГДА." и кетчупом по монитору!

Понимая что начнется в "демократических" странах, можно пофантазировать что будет у нас, но это уже другая тема и тут я вижу вселенский говносрач с травмироваными всепросранцами. Ибо абсолютно не вменяемы.
понимаю, понимаю, про то, что будет в Гейропе с США , можно клепать хоть на 10 страниц, а то, что будет в РФ - это говносрач с травмированными невменяемыми просеранцамм..) ну вот и как тебя можно серьёзно принимать?)

LV426

Banned
Город
LV426
А когда все кончится и главный герой проснётся в холодном поту , его должен покромсать Фредди Крюггер, ну так чтоб зритель не расслаблялся)
mcdonalds.jpg

---------- Сообщение добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:17 ----------

а то, что будет в РФ - это говносрач с травмированными невменяемыми просеранцамм.
1. Социалка в руках государства. Приток бабла регулярный. Основные потребительские товары производятся в РФ - хавчик самое главное. РФ на первом месте по экспорту зерна. Курой перекрыты с избытком, свинина на подходе (в разных стадиях строительства 5 мегакомплексов), КРС подтягивается. С пахотными землями, удобрениями и водой проблем нет. Металлургия в полном объеме.
2. Преступность придушена. Контора и менты беспредел себе не позволяют и что такое 90-е у нас очень хорошо помнят что бы это еще раз допустить.
3. РФ ПОЛНОСТЬЮ и с избытком обеспечена энергетикой. Реакторы строятся в плановом режиме. Новый реактор работает, идут работы над свинцовым теплоносителем.
Т.е. нарастить промышленные мощности в рамках "коммунистической стройки" проблем нет. Есть опыт мобилизационной экономики на крайний случай.
4. Заканчивается модернизация армии. ЛЮБУЮ страну в мире имеем возможность остеклить если у них есть какие то претензии к суверенитету.

Что на это ответит личинка Госдепа?)) Очередной спич в стиле Рональда Макдонлаьда про Васильеву?)))

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
LV426, Мне, что у них там произойдет - неважно. Да что за совко-свидомизм? Почему все пытаются показать масштаб проблемы на размере порванной заднице - соседа? Я понимаю первое правило политиков и рекламщиков - некогда не говорить о проблемах при хомяках. Но, сколько можно то?
Наше ВВП растет пока нашими деньгами играют американские брокеры. Как только рост нашего ВВП станет равно -146%, на улицах будет рок-н-рол. "Судную ночь" не смотрел? Тогда в Краснодар не приезжай, тебе не понравится. Хотя, думаю у тебя проблем с соседями тоже будет предостаточно.