Россия часть международной финансовой системы с 1991 года. Чего ты лично хочешь ни кого не интересует. Кризис затронет всех так или иначе. Вопрос кто с чем останется и с какими потерями из него выйдет.LV426, Мне, что у них там произойдет - неважно.
Я уже несколько лет говорю, и чо?)))) - Кремлебот и 85 руплей за пост))))Я понимаю первое правило политиков и рекламщиков - некогда не говорить о проблемах при хомяках. Но, сколько можно то?
Я понимаю что это тяжело понять и еще тяжелее принять, но опять же - это ни кого не волнует, жернова истории мелют медленно но верно. И если горит дом в конец улицы, то совсем не факт что огонь не доберется до тебя.
Фуфло. Биржевые игрища это мелочь, а прямого влияния на экономику РФ у них нет. Могут мелко гадить санкциями например, но они плохо учили историю России. КАЖДЫЙ раз введение санкций против России оборачивалось благом для нашей экономики.Наше ВВП растет пока нашими деньгами играют американские брокеры. Как только рост нашего ВВП станет равно -146%, на улицах будет рок-н-рол.
Цэ понты. Лечится очень быстро - резиновой дубинкой поперек вонючего рубца."Судную ночь" не смотрел? Тогда в Краснодар не приезжай, тебе не понравится.
Приедут товарищи в одинаковых ботинках, всю тусовку возомнившую себя подкрученными упакуют в вагоны для перевозки скота и пришлют ко мне на Урал) От Ивделя до Ледовитого океана леса много, стране лес нужен)
Или раскупорят Эльконскую группу месторождений. Это самое большое урановое месторождение в мире.
В первый раз что ли?)
Насмотрелись киношек с голливудской скотобойни)))
Во времена бурной молодости был показательный случай) Занимался я борьбой (самбо/дзюдо). Пришел к нам потренироваться парнишка из старшей группы. КМС уже был. Невысокий, щуплый, примерно нашей категории.
Ну и в раздевалке после тренировки слово за слово. Один крендель из нашей группы грит - А мы тебя толпой завалим. На что он ответил - Одному врежу, другие не полезут. И тут же продемонстрировал на этом кренделе. Знаешь что произошло? - Ни кто не полез)
Я на всю жизнь запомнил) Работает техника))
Так же и тут будет - выдернут особо рьяных и публично накажут. Остальные повесят гривы и вернутся к делам житейским. Потому что дома семья, дети и дача.
Я не просто так про мобилизационную экономику написал, а опыт у "кровавой гэбни" в этом деле очень большой)
Так что ты сначала подумай во что выльется всё это мероприятие, перед тем как рука к стволу потянется)
Даю рупь за таблетку аспирина что шансы против подготовленных бойцов омона или собра у тебя нулевые.
Я проверял - берцы тяжелые когда к ребрам прилипают)
Последнее редактирование: