Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

LV426

Banned
Город
LV426
LV426, Мне, что у них там произойдет - неважно.
Россия часть международной финансовой системы с 1991 года. Чего ты лично хочешь ни кого не интересует. Кризис затронет всех так или иначе. Вопрос кто с чем останется и с какими потерями из него выйдет.

Я понимаю первое правило политиков и рекламщиков - некогда не говорить о проблемах при хомяках. Но, сколько можно то?
Я уже несколько лет говорю, и чо?)))) - Кремлебот и 85 руплей за пост))))
Я понимаю что это тяжело понять и еще тяжелее принять, но опять же - это ни кого не волнует, жернова истории мелют медленно но верно. И если горит дом в конец улицы, то совсем не факт что огонь не доберется до тебя.

Наше ВВП растет пока нашими деньгами играют американские брокеры. Как только рост нашего ВВП станет равно -146%, на улицах будет рок-н-рол.
Фуфло. Биржевые игрища это мелочь, а прямого влияния на экономику РФ у них нет. Могут мелко гадить санкциями например, но они плохо учили историю России. КАЖДЫЙ раз введение санкций против России оборачивалось благом для нашей экономики.

"Судную ночь" не смотрел? Тогда в Краснодар не приезжай, тебе не понравится.
Цэ понты. Лечится очень быстро - резиновой дубинкой поперек вонючего рубца.

Приедут товарищи в одинаковых ботинках, всю тусовку возомнившую себя подкрученными упакуют в вагоны для перевозки скота и пришлют ко мне на Урал) От Ивделя до Ледовитого океана леса много, стране лес нужен)
Или раскупорят Эльконскую группу месторождений. Это самое большое урановое месторождение в мире.
В первый раз что ли?)
Насмотрелись киношек с голливудской скотобойни)))

Во времена бурной молодости был показательный случай) Занимался я борьбой (самбо/дзюдо). Пришел к нам потренироваться парнишка из старшей группы. КМС уже был. Невысокий, щуплый, примерно нашей категории.
Ну и в раздевалке после тренировки слово за слово. Один крендель из нашей группы грит - А мы тебя толпой завалим. На что он ответил - Одному врежу, другие не полезут. И тут же продемонстрировал на этом кренделе. Знаешь что произошло? - Ни кто не полез)
Я на всю жизнь запомнил) Работает техника))
Так же и тут будет - выдернут особо рьяных и публично накажут. Остальные повесят гривы и вернутся к делам житейским. Потому что дома семья, дети и дача.
Я не просто так про мобилизационную экономику написал, а опыт у "кровавой гэбни" в этом деле очень большой)
Так что ты сначала подумай во что выльется всё это мероприятие, перед тем как рука к стволу потянется)
Даю рупь за таблетку аспирина что шансы против подготовленных бойцов омона или собра у тебя нулевые.

Я проверял - берцы тяжелые когда к ребрам прилипают)

Последнее редактирование:

Манул

Выживальщик
Город
Красноярск
LV426,
Главные проблемы:
1. Сгорят все социальные программы и частные пенсионные фонды. Т.е. рядовой пиндос ежемесячно отчислявший бабло "на старость" внезапно узнает что "денег нета".
Бггг. То есть как в Б-госпасаемой уже сейчас.
Социалку режутЪ.
Накопительную часть пенсионных отчислений скиздили.
Пенсионеры получают гроши.

Хлопнут какие то банки, вместе со сбережениями.
То есть как в Б-госпасаемой уже сейчас.
http://www.banki.ru/banks/memory/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=Spisok_Problemnyh_Bankov&source=yandex_cpc_spisok_problemnyh_bankov&yclid=4927710676673104981

Т.е. социальное недовольство будет цвести и пахнуть. До каких масштабов это выльется - ХЗ. Пиндосов могут и запинать под шконку, а могут они и на улицы выйти со стволами.
Как Российских дальнобойщиков запинать под шконку?????

1. Социалка в руках государства. Приток бабла регулярный.
Приток бабла? С чего?
https://www.bfm.ru/news/331684

Основные потребительские товары производятся в РФ - хавчик самое главное. РФ на первом месте по экспорту зерна. Курой перекрыты с избытком, свинина на подходе (в разных стадиях строительства 5 мегакомплексов), КРС подтягивается. С пахотными землями, удобрениями и водой проблем нет. Металлургия в полном объеме.

Дада!
5134748

Рожь! Панда, рожь! Ее стали сеять больше!!!!
Пиши есчо, кароче! Так угарно тебя читать!

---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:47 ----------

Я не перестаю смеяться со старика Панды. Он даже в тему про клятую пиндосию лезет со своими речевками, прокламациями, псевдонаучными анализами и камланиями про скорый пиндец пиндосии. Ну и конечно же не забывает свое "больше посеяли рожь, лучше одеваемся и вот это все".
Дланьчело!!!!:sarcastic_hand:

LV426

Banned
Город
LV426
Я не перестаю смеяться со старика Панды.

А я не смеюсь уже. Такой уровень деградации уже не шутки.
Странно что ты до сих пор не отдуплил как работает государственная пенсионная система. Хотя я и не удивлен. См. выше.

То есть как в Б-госпасаемой уже сейчас.
Ты путаешь банкротство с отзывом лицензии. Соболезную...

Как Российских дальнобойщиков запинать под шконку????
Легко и непринужденно. Мордой об капот, ласты за спину. В обезьяннике неспешная и душевная беседа. Можешь сам проверить, зайди в ментовку и насри у них перед дежуркой. Непередаваемую гамму ощущений гарантирую) Может в голове что то и щелкнет, что где то не сходится.

Он даже в тему про клятую пиндосию лезет со своими речевками, прокламациями, псевдонаучными анализами и камланиями про скорый пиндец пиндосии.
Лавров диагноз поставил...

vovani89

Выживальщик
Город
Красноярск
Пиши есчо, кароче! Так угарно тебя читать!
Вот я тоже только ради его опусов так часто на форум захожу. Когда санитары ему доступ к интернету ограничивают, даже скучать начинаю. :)

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Даю рупь за таблетку аспирина что шансы против подготовленных бойцов омона или собра у тебя нулевые.
Во первых речь шла совсем не за это. Но! Если ты так настаиваешь, я знаю где они спят, где они живут, куда они ходят за водой, и куда они ходят, очень быстрым шагом, на ходу расстегивая штаны. И так уж получилось, как раз с ОМОНом, мы не враги. ))
А в целом, если ты по своей глупости решил все свести к гражданской войне между властью и народом, То я тебе скажу, если народ быстро не перебить, весь, то он свое заберет. И не надо приводить примеры красного террора в СССР, там ситуация была 300% не такая. Теперь, все иначе. Теперь, все совсем по другому. Теперь, если народ начнет вставлять даже картонные палки в колеса правительству, оно закончится моментально. Сегодняшнее общество, это не общество времен Парижской революции или гражданской войны с России, все стало совсем по другому.

LV426

Banned
Город
LV426
И так уж получилось, как раз с ОМОНом, мы не враги. ))
Но приказ есть приказ, знает каждый из нас (с) Любе

А в целом, если ты по своей глупости решил все свести к гражданской войне между властью и народом,
Нет поводов для войны. Для этого нужна движущая сила. Кучка диванных экспертов в перемешку с жопоголиками и сдобренная личинками ПАРНАСА это не движущая сила.
Ознакомься хотя бы с предпосылками переворотов.
Сегодняшнее общество, это не общество времен Парижской революции или гражданской войны с России, все стало совсем по другому.
Согласен. Основная движущая сила революций это интеллигенция и молодежь. Интеллигенцию ты сам видишь, а молодежь покемонов ловит.

Я те реально говорю - нет мотивов. Просто кому то глубоко в душу запала пиндосовская пропаганда про чиноунегов. Но не все же одноклеточные.
Тем более что какой то переворот не решит абсолютно ни чего.
Ты хочешь социализма? - Им уже наелись. Капитализма? - Мы сейчас в нем проживаем. Феодализма? - Бахнет Эуропа, съездишь посмотришь.
Если ты решил создать справедливое общество то с тобой не согласится 6 млн лет эволюции.
Везде клин.

Я понимаю что ты эмоционируешь сильно, но таки не могу пнять чего ты хочешь на самом деле.
Справедливости? - Её не будет. 5-10% гении вперемешку с аферистами, а 90% посредственности. Т.е. справедливости не может быть в принципе.
Что бы не воровали? Епта. 6 млн лет наши предки тырили все что не приколочено и это было нормой, а за 10 тыс лет думаешь что то исправилось? Да ни фига) Это инстинкт еще от эректусов достался. Тем более сам мозг это поощряет)
Что бы тебе лично стало хорошо? - Вперед в коммерцию. Если повезет и хватит мозгов.

Ни чего не изменилось. Меняется форма, а не содержание) Человек ленивый, вороватый и понтарылый. Точка. Все 6 млн лет...

З.Ы. Ты уходишь от темы. Щас прибежит Валд, обзовет грязными политиками и закроет тем

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Нет поводов для войны.
Ты все таки дешевенький тролль.

Россия часть международной финансовой системы с 1991 года. Чего ты лично хочешь ни кого не интересует. Кризис затронет всех так или иначе.

Я тебе говорю про последствия тобой же "доказанного" неизбежного падения доллара. Падет доллар, падет и экономика РФ, так как она на половину завязана на Неф-Ёоркские биржи.

И что, в "боХдаде" все будет спокойно? В 90-х народ еще как бы по инерции ходил прямо-перпендикулярно, сейчас если и будет повторение 90-х, то совсем по другому сценарию.
И это, повторяю, но фоне рухнувшей мировой финансовой системы.
Нет повода для войны? ну-ну.
Впрочем, кому я это доказываю? для чего? )))

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
Существует такое общепринятое понятие "устойчивость системы". Скорее из области "теории управления" (независимо от того, относится термин к целому государству или к усилителю низких частот на трёх транзисторах :mosking:).

Если в РФ (по всей стране) задержат индексацию пенсий относительно уровня инфляции на целых пол-года - максимум, на демонстрацию в "Нерезиновой" выйдут два десятка "профессиональных плакальщиц" :laugh4: с плакатами (а не с "МиниУзи"). Примерно половина из них - за "разовые пособия", переведённые через "третьи руки" от Навального, максимум - от Кудрина :pardon:.

Если в США (по всей стране) не заплатить пару месяцев "вэлфер" и не выдать бесплатные талоны на еду гражданам США афроамериканского происхождения (аж чуть ли не в десятом поколении) - вполне обоснованно предполагаю, что некоторые районы хотя бы нескольких городов США проще и надёжнее будет разбомбить армейской авиацией. "Национальная Гвардия" там просто физически не справится :pioneer:. Особенно, если в нескольких городах одновременно.

---------------
Разница между РФ и США. Те, кто у нас пережили 1998-й (ну и уже практически "по мелочи" :mosking: 2008-й) - на 99% все живы и здоровы. И даже в бомжи не подались :pleasantry:. А в США - те кто застал "Великую Депрессию", скорее всего, все давно уже в могилах (исключительно по возрасту, даже те, кто выжил).

"Иммунитет", знаете ли, со временем пропадает :scare:. Какой-либо близкий "аналог" нашего 1998-го - США сейчас точно не пережили бы...

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
Кстати, а какой у них размер этого велфера, если на него можно спокойно жить?
Если ещё параллельно приторговывать наркотой - все пенсионеры РФ точно согласятся :pioneer:.

Если серьёзно, у них там какая-то градация размера выплат, в зависимости от времени, сколько сидящий на пособии нигде не работал. Причём, сокращается очень быстро.

Кому интересны подробности - этот вопрос лучше к "русскоязычным" жителям США, они должны быть в курсе.

Сумма то суммой, но не забывайте цены в США на некоторые "дополнительные услуги", хотя бы по медицине. Будете очень неприятно удивлены разницей цен в РФ и в США. В США, если не врут, без медицинской страховки, даже "Скорая" не повезёт - помирай, родимый, с инфарктом на улице.

LV426

Banned
Город
LV426
Ты все таки дешевенький тролль
Перед оскорблением или после приводи аргументы. Необоснованный пердеж не конструктивен.

Падет доллар, падет и экономика РФ, так как она на половину завязана на Неф-Ёоркские биржи.
По чём Россия на биржах?))) Очень искрометное и как обычно пустопорожнее заявление.
ЦБ торгует ОФЗ, за ними стоит ЗВР, в достаточном объеме. Т.е. они обеспечены макулатурой, которую по ошибке принимают за что то ценное. Все формальности соблюдены.
Ви таки слишком полагаетесь на эмоции, а надо на серое вещество, пронизанное нейронами.

И что, в "боХдаде" все будет спокойно? В 90-х народ еще как бы по инерции ходил прямо-перпендикулярно, сейчас если и будет повторение 90-х, то совсем по другому сценарию.
Во первых. Россия обеспечена жратвой, чего не было в 90-е. Ни кто не замерзнет. Производственные мощности для выпуска НЕОБХОДИМЫХ товаров есть. Чего не хватит пришлет Кетай в обмен на газ. Даже по банальному бартеру. В энергетике проблем вообще ни каких нет.
Во вторых - методик борьбы с оргпреступностью уже воз и маленькая тележка. Имею давнего знакомого в семерке, который еще в 90-х начинал свой трудовой подвиг.
У грузчиков седьмого причала это давно уже отработано. Даже в 90-х они просто ждали команду "фас".
Так что я лично вообще не вижу серьезных проблем. А щас еще вступит в силу закон Яровой и о тебе будут знать даже какой рукой ты подтираешься)
В третьих - я уже третий раз пишу - озадачься мобилизационной моделью экономики. Опыта у нас предостаточно. Все необходимые инструменты в наличии и отработаны.

Впрочем, кому я это доказываю? для чего? )))
Ты пока ни чего не доказывал. Твои предположения не основанные вообще ни чем это не доказательства.

---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:08 ----------

а какой у них размер этого велфера
Это сложная система социальных дотаций. Там могут быть дотации на еду, медстраховку, образование и т.д. Ты должен убедить государство что нищеблуд. Работающие льготы не получают.

• Like
С

Скорп

На чём? На обещании когда то заплатить по счетам?) После того как уже по уши в дерьме?
Им не привыкать, они не раз из такого вылазили. В отличие от вас я не считаю западников придурками, они прекрасно видят ситуацию и готовят разные варианты выхода. Вплоть до остекления РФ и КНР как я думаю. В то, что у них всё и сразу рухнет я не верю. В крайнем случае предложат РФ стать полноценными партнерами как Франция или Германия с вливанием триллионов фантиков в нашу экономику и мы с радостью согласимся.

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
я не считаю западников придурками, они прекрасно видят ситуацию и готовят разные варианты выхода.
Именно готовы - либо всё-таки хотят, но уже не могут? Хотелки у меня, например, и на десять баб хватит. А вот "могёлки" - уже под огромным вопросом.
Вплоть до остекления РФ и КНР как я думаю.
Значит будет взаимное "остекление". И они это тоже прекрасно понимают. В "уси-пуси" с ними даже Ельцин играть не стал бы, а уж теперь - они все хорошо посмотрели, и докуда "Калибры" долетают и как ТУ-22М "невзначай" с "аэродрома подскока" прилететь могут. И сколько тех крылатых ракет в барабане ТУ-22 помещается - знают ничуть не хуже нашего Главкома ВВС РФ.
В крайнем случае предложат РФ стать полноценными партнерами как Франция или Германия с вливанием триллионов фантиков в нашу экономику и мы с радостью согласимся.
Предложить то они могут. Единственное "НО" - деньги вперёд. Вот есть ли у них подобные суммы на настоящий момент - под очень большим вопросом. А просто "за красивые глаза" - им предложат сначала со своими беженцами разобраться, а потом уже "в друзья к РФ напрашиваться".

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426,

Ты хочешь социализма? - Им уже наелись. Капитализма? - Мы сейчас в нем проживаем. Феодализма? - Бахнет Эуропа, съездишь посмотришь.
Кто наелся социализма? Люди не хотели развала Совка. Тебе рассказать как живут Скандинавские страны при социализме?) "Продолжаете бегать в гавнодавах и радуйтесь, пока кучка избранных скупает Дворцы, Яхты, Самолеты).. " - Цэ твоя логика?)

Ни чего не изменилось. Меняется форма, а не содержание) Человек ленивый, вороватый и понтарылый. Точка. Все 6 млн лет...
Говори за себя Панда, белый человек если и ворует, то не от хорошей жизни(я сейчас про обычных людей если че) , дай человеку стабильность и нормальную ЗП, чтоб жить можно было по-человечески, никто твое пальцем не тронет.

Цэ понты. Лечится очень быстро - резиновой дубинкой поперек вонючего рубца.

Приедут товарищи в одинаковых ботинках, всю тусовку возомнившую себя подкрученными упакуют в вагоны для перевозки скота

Легко и непринужденно. Мордой об капот, ласты за спину. В обезьяннике неспешная и душевная беседа.
И ты мне рассказывешь про " Полицейское госудраство, без свободы и законов в лице США" ?)) А еще наезжал, на меня за то, что я не одобрял убийства Русских на кавказе, а у самого то отношение к людям у которых мнение другое, как к скоту..

1. Социалка в руках государства. Приток бабла регулярный. Основные потребительские товары производятся в РФ - хавчик самое главное. РФ на первом месте по экспорту зерна. Курой перекрыты с избытком, свинина на подходе (в разных стадиях строительства 5 мегакомплексов), КРС подтягивается. С пахотными землями, удобрениями и водой проблем нет. Металлургия в полном объеме.
2. Преступность придушена. Контора и менты беспредел себе не позволяют и что такое 90-е у нас очень хорошо помнят что бы это еще раз допустить.
3. РФ ПОЛНОСТЬЮ и с избытком обеспечена энергетикой. Реакторы строятся в плановом режиме. Новый реактор работает, идут работы над свинцовым теплоносителем.
Т.е. нарастить промышленные мощности в рамках "коммунистической стройки" проблем нет. Есть опыт мобилизационной экономики на крайний случай.
4. Заканчивается модернизация армии. ЛЮБУЮ страну в мире имеем возможность остеклить если у них есть какие то претензии к суверенитету.

Что на это ответит личинка Госдепа?)) Очередной спич в стиле Рональда Макдонлаьда про Васильеву?)))
Давай ток без оскорблений, а то я тебя опять по говнам мордой возить буду), а потом, чтоб хоть как-то спасти твое личико, тему закроют). Мне госдеп не платит, а ток доит.

1. Никого ваш Олигархат кормить не будет, если вдруг мировая экономическая система рухнет, у них кура с зерном будет, мож тебе кость перепадет, обычные люди будут брошены на произвол, за 25 лет можно было бы уже понять.
2. И поэтому люди ставят железные двери с херовой тучей зашелок и мудренными замками? У меня вот, обычный замок с 6-тью штивтами, заняло у меня около 20 мин открытие сего замка отмычкой.. Дверь выносится с ноги. Про ментов ничего не знаю.
4. Я сейчас никого не хочу обидеть, но Власти РФ регулярно получают поджопники, от кого не попадя. В страшном сне не могу представить, чтоб кто-то себя так вел с СССР, ракеты на Кубе бы уже кружили в воздухе.. Ну так остеклите вы белый дом в Хохляндии, они там прямо заявляют, что будут вести войну до последнего хохла, потопите пару пиндоских кораблей в черном море, а потом пусть Соловьев спросит у Обамы, "ЧЕ с вашими кораблями произошло" с ухмылкой. Все это вооружение до жопы, если люди сидящие во власти, не о госудрастве и народе думают, а о вилле в Германии.

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
еще вступит в силу закон Яровой и о тебе будут знать даже какой рукой ты подтираешься
Кхм. Сотрудникам СОРМ-2 и СОРМ-3 глубоко накакать и саму Яровую и на этот её "закон". Они давно уже и без него прекрасно справляются.
В строгом соответствии с должностными инструкциями, на уже имеющемся оборудовании. А с этого её закона - им разве что лишний геморрой.

Впрочем, ничего не скажу плохого на эту тему о США - у них в АНБ сотрудники тоже не зря зарплату получают. Даже немцы в этом убедились.

С

Скорп

Именно готовы - либо всё-таки хотят, но уже не могут?
И хотят и могут. Возможностей у них поболя нашего несмотря на все посты Панды.
Значит будет взаимное "остекление". И они это тоже прекрасно понимают.
Ессно
Предложить то они могут. Единственное "НО" - деньги вперёд. Вот есть ли у них подобные суммы на настоящий момент - под очень большим вопросом. А просто "за красивые глаза" - им предложат сначала со своими беженцами разобраться, а потом уже "в друзья к РФ напрашиваться".
Напечатают, придумают какое-нибудь хитрое обеспечение фантиков и мы с радостью их примем. Могут неофициально предложить нам в зону влияния Украину, Ближний восток или ещё что-нибудь. Или подымут цену на нефть взамен нашей лояльности. У них миллион вариантов, что нам предложить. Пока не хотят, но как прижмет в будущем могут пойти на мировую. В крах западного мира как пророчит Панда я не верю, они очень гибкие, будет выгодно станут дружить с нами или Китаем, увидят, что русские стоят на своем дадут нам послабление или новый рынок, чтобы не мешали.

Bender

Выживальщик
Город
1
Kazbich1,

Если ещё параллельно приторговывать наркотой - все пенсионеры РФ точно согласятся .

Если серьёзно, у них там какая-то градация размера выплат, в зависимости от времени, сколько сидящий на пособии нигде не работал. Причём, сокращается очень быстро.

Кому интересны подробности - этот вопрос лучше к "русскоязычным" жителям США, они должны быть в курсе.

Сумма то суммой, но не забывайте цены в США на некоторые "дополнительные услуги", хотя бы по медицине. Будете очень неприятно удивлены разницей цен в РФ и в США. В США, если не врут, без медицинской страховки, даже "Скорая" не повезёт - помирай, родимый, с инфарктом на улице.
Вэлфэр включает себя - оплату квартиры, еды, медицины, иногда дают деньги на бензин. Можно жить вполне хорошо, денег ты конечно не собирешь, но пузан будет добротный. Мне хохлы пытались впарить свою Фудстэмпы, типа ты иди купи , что тебе надо и дай на кэшэм. Ясный хрен что хохлы идут лесом)). Знаю также молдавские и хохлятские семьи, которые сидят на вэлфэрах, а работают за кэш, тоже получается очень выгодно.. покупают дома у себя в крыжоплях..

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
не о госудрастве и народе думают, а о вилле в Германии
Кхм. Если есть реальные шансы попасть под "остекление" даже на территории Германии - мозги у подобной публики "перенастраиваются" очень быстро. Иначе бы они на подобных должностях даже дня не удержались бы.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
[MOD="Wald"]Предупреждаю: при повторении указания на то, что кто-то из форумчан личинка госдепа (LV426 o Bender) или утверждения,что кто-то из форумчан тролль (umarex o LV426), расценю это также, как наказуемое отныне утверждение о том, что кто то у нас кремлебот, и заготовлю с последующим дарением пару веничков березовых, для трехдневного парения в баньке.
[/MOD]

• Like