Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426,

Зачем?) Я твоего контракта не видел, то что ты на вранье регулярно попадаешь это факт)
Пусть висит сообщение
ну и где? Опять свидомизмом веет, факты давай, с ссылками и противоречащими сообщениями , а то так и будешь ходить за всеми подтирать.

Или государство не может корпорации к ногтю прижать? А антимонопольная служба есть? ЕМНИП они даже Рокфеллера к ногтю прижимали)
я тебе повторяю, что нет маленьких магазинчиков, ток большие сети.. Есть антимонопольная, было два магазина на улице Safeway и Albertsons, два разных названия, а сеть одна, заставили один убрать, а на пустом месте нифига не появляется. Ещё вопросы?

Один из крупнейших пенсионных фондов США Central States Pension Fund сообщает, что понес "большие инвестиционные потери",
ты реально какой-то недалёкий, я про Тимстеров уже все расписывал, 2 раза!! он опять мне умно сует, это не гос. пенсия Панда, АЛЛО, это фонд.. Про махинации директоров сей конторы, я тоже писал, се. Ей богу, свидомит.

LV426

Banned
Город
LV426
ну и где? Опять свидомизмом веет, факты давай, с ссылками и противоречащими сообщениями
Попробуй еще раз свои сообщения перечитать)
Водить тебя мордой по батареям уже скучно)

Т.е. крупные сети подняли цены что бы сократить объемы продаж?
Ты про скорость оборота средств чо нить слышал?)

он опять мне умно сует, это не гос. пенсия Панда, АЛЛО, это фонд.
Я в курсе. Госпенсия у вас нищеблудская. Ты сам то как думаешь? - На 1300 баксов протянешь месяц?))
Ну а то что сотни тясячь людей на бабло кинули это - не вписались в рынок)

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426,

Попробуй еще раз свои сообщения перечитать)
Водить тебя мордой по батареям уже скучно)
Эмм, у тебя пробелы в памяти? Я тебя неоднократно грузил, а ты чисто по свидомитски съезжал с темы..) А сколько раз , ты включал обиду на форуме и уходил на недельку, две, не сосчитать, помнишь, что Антибиотик про обиженных говорил?) Бери тряпочку, иди подтирай.

Я в курсе. Госпенсия у вас нищеблудская. Ты сам то как думаешь? - На 1300 баксов протянешь месяц?))
Ну а то что сотни тясячь людей на бабло кинули это - не вписались в рынок)
есть те кто и по 3000 получают, кто насколько заработал. На 1200 со своей квартирой или домом легко проживу, а если переехать в апартаменты где живут ток +55 еще легче.

В РФ Мавроди пол страны кинул , что вернули людям деньги? Тут с голода никто не умирает, население растет, все вписались, Чубайсов в США нет.

LV426

Banned
Город
LV426
Бери тряпочку, иди подтирай.
Самый веский аргумент - "сам дурак") Придумать мифические сливы и громко покричать об этом)
Любимая тактика свидомых)

есть те кто и по 3000 получают, кто насколько заработал.
Я тебе только что дал ссылку что негосударственные пенсионные фонды уже трещат из за падения доходностей по трежерям. Т.е. они не смогут исполнять свои обязательства перед пенсами и баблосы тупо сгорят. Я тебе уже неоднократно писал - Ты живешь одним днем и абсолютно не понимаешь что происходит. И вместо того что бы понять и разобраться гонишь ежедневно свидомую пургу.

На 1200 со своей квартирой или домом легко проживу
У тебя есть СВОЯ квартира?))) Ты с родителями живешь) Или у тебя есть 100% гарантии что ты ипотеку сможешь выплатить? А если с работы нагонят? Коробку из под холодильника не выбрасывай.
В 2008 году сколько народу выкинули из домов на улицу пожить? Миллион? Больше? Ты даже об этом не задумывался, потому что уверен что Омерига тебя спасет.

В РФ Мавроди пол страны кинул , что вернули людям деньги?
Вся Омерига одна сплошная пирамида. Думаешь кто то вернет?)

Тут с голода никто не умирает, население растет, все вписались, Чубайсов в США нет.
Во как) То ты кричишь что в Омериге плохая политека и экономика, то теперь кричишь что все хорошо и пиндосики толстеют и Чубайсов нет) Ты уже определись ты за красных или за большевиков) А то враскорячку можно ачько порвать)))

Чубайса у вас нет))) А государственные компании вообще есть?)))) Кроме надзорных) В пиндосии наверно есть аналог Газпрома? Роснефти? Росатома? Ась? Нету?) НУ конечно они не нужны) Невидимая рука рынка и зеленые рОстки)

Кстати вопрос тебе на подумать.
Внезапно противостояние между РФ и США достигло предела, но ядрен батонами не кидаются. Объявили мобилизацию. Тебе прислали повестку.
И??????

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426,

Самый веский аргумент - "сам дурак") Придумать мифические сливы и громко покричать об этом)
Любимая тактика свидомых)
хаха, я с тебя угораю), свидомости твоей нет предела, король хохляндии). Грязно играете, товарисч Пандошенко).

Я тебе только что дал ссылку что негосударственные пенсионные фонды уже трещат из за падения доходностей по трежерям.
на данный момент 1 фонд тимстеров.. У вас частные пенсии есть? Это показатель падения гос экономики?

Т.е. они не смогут исполнять свои обязательства перед пенсами и баблосы тупо сгорят
ну так посмотрим где раньше пенсии перестанут выплачивать в РФ или США, или ты дальше будешь салом в небо тыкать?

Ты живешь одним днем и абсолютно не понимаешь что происходит.
и что эта фраза должна значить? Ты меня лично знаешь или опять начинается пердеж в лужу?

Или у тебя есть 100% гарантии что ты ипотеку сможешь выплатить? А если с работы нагонят?
ты как маленький.. Люди имеющие специальность могут найти работу везде. Потеряю, найду, хотя моя компания стоит хорошо, за это даже не парюсь.
Я брал ипотеку, чтоб её выплатить..) я и в РФ хочу квартиру взять, а то чёт меня Хиллари как президент пугает. Рядом с тобой возьму, чтоб тебе жизнь портить!

Вся Омерига одна сплошная пирамида. Думаешь кто то вернет?)
Так я никуда ничего не вкладывал.. Пускай валяться, я в Молдове жил, хуже дупеля в мире нет.

Во как) То ты кричишь что в Омериге плохая политека и экономика, то теперь кричишь что все хорошо и пиндосики толстеют и Чубайсов нет) Ты уже определись ты за красных или за большевиков) А то враскорячку можно ачько порвать)))ь
Ты имел ввиду белых или красных? Или у тебя просто с историей туго? Деда, очки протри, я ведь четко пишу, что хорошо, что плохо. Не бывает так что тут все плохо , а там хорошо и наоборот . Политика умно и тут и там. Экономика идёт на спад, у вас села на шпагат. В РФ по-прежнему есть какие-то моральные нормы, заднеприводных бьют, институт семьи все ещё дышит, уровень образования намного выше, но либералы вас тоже потихоньку затащат в Западное болото ...

Внезапно противостояние между РФ и США достигло предела, но ядрен батонами не кидаются. Объявили мобилизацию. Тебе прислали повестку.
И??????
ты не переживай, я свой долг выполню

LV426

Banned
Город
LV426
на данный момент 1 фонд тимстеров.
Ты уверен? Снова мордой по батареям поводить?)))

ну так посмотрим где раньше пенсии перестанут выплачивать в РФ или США
Выплачивать ни где не перестанут, вопрос СКОЛЬКО будут выплачивать.

Ты меня лично знаешь или опять начинается пердеж в лужу?
Я твои посты читаю и вижу что пишет глупый и недалекий человек, насшибавший верхушек у говноблогеров. Постоянно пересказывающий феерический бред и абсолютно не понимающий что ему пишут.
Так понятно?

Рядом с тобой возьму, чтоб тебе жизнь портить!
Плохая затея) Нрав буйный, кулак тяжелый)

я свой долг выполню
Перед каким государством? США? РФ? или Израилем?))) Ответ "между струйками")))

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426,

Выплачивать ни где не перестанут, вопрос СКОЛЬКО будут выплачивать
так чтоб жить хорошо, путешествовать по миру и т.д.

Я твои посты читаю и вижу что пишет глупый и недалекий человек, насшибавший верхушек у говноблогеров. Постоянно пересказывающий феерический бред и абсолютно не понимающий что ему пишут.
Так понятно?
ну так и я твои читаю, и вижу что ты в экономике не то, что ноль, а в минусе, тебя слушать, так с голой жопой потом бегать будешь схватившись за голову)) . Эмм, я по-моему говорил что Едросня доведёт РФ? Это какой из говноблогеров писал? Я говорил, что экономика РФ завязана на продажу энергоресурсов? Это кто писал? Тебя просто макаешь, макаешь, а ты продолжаешь всплывать), даже поговорка вспомнилась.. Но я тебе её не скажу, потому что ты свидомит и сразу же побежишь плакаться админам)).

Плохая затея) Нрав буйный, кулак тяжелый
Да ты садись Деда, рисовой водочки накати, закуси китайским сальцом , все буде добре).

Перед каким государством? США? РФ? или Израилем?))) Ответ "между струйками")))
так я же не лядское либеральное правительство , лярды за бугор не вывожу, детей в пиндоские универы не отправляю, олигархам страну разворовывать не позволяю. Я вас свидомитов знаю, я тебе напишу, а завтра меня пиндосы за террористическую деательность повяжут .. Се Панда, садЫсь, 2.

LV426

Banned
Город
LV426
Это пишет человек в стране у которого 40 млн получают карточки на питание? Фудстепы. Карточки на питание Карл.
60% корпораций на грани банкротств)
Лохам или рассказывай) Эти сказки в начале 90-х еще прокатывали.
Путешественник по миру)

Я говорил, что экономика РФ завязана на продажу энергоресурсов?
Не один раз. Я тебе натурно на картинке показал что это не так. Мне глубоко насрать на твоих тараканов и то что ты верещишь что Земля квадратная.
Аргументов у тебя - ноль. Постоянные пересказы наших говноблогеров, при этом в том что пересказываешь не разбираешься. ПТУ не позволяет)
Кроме аргументов "сам дурак" ни чего сказать не можешь. Но о себе высокого мнения. Это ЧСВ батенька.

так я же не лядское либеральное правительство , лярды за бугор не вывожу, детей в пиндоские универы не отправляю, олигархам страну разворовывать не позволяю.
Т.е. ты уехал в США как гражданин РФ что бы не наносить тут вред народу?)))))))))))))
А детей отправишь учиться в РФ?)))))))
Эталонная хуцпа)))))))))))))) Гражданство Израиля прорывается как не прячь его))))))))))))))

Бендер, ты смешон))))
Но как красиво с базара спрыгнул))) Прям "между струйками"))) Из этого можно сделать простой вывод - В случае противостояния США и РФ, твоя задница будет торчать из пиндосовского окопа...
И какого хера ты тут за РФ слезы льешь и либеральные кучки откладываешь?))))
Хуцпа... Эталонная) На конной тяге))))

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
В Северной Каролине полицейский застрелил глухонемого водителя, который превысил скорость

Стало известно о новом случае неправомерного использования полицейскими США своего оружия. В крупнейшем городе американского штата Северная Каролина Шарлотт сотрудник правопорядка застрелил глухонемого мужчину, когда тот начал объясняться жестами.

29-летний Дэниэл Кевин Харрис, находясь за рулем автомобиля, превысил скорость. Полицейские попытались его остановить, но он не реагировал на сирену. В итоге мужчина припарковался и вышел из автомобиля только в нескольких метрах от своего дома. Увидев стражей порядка, он попробовал объясниться единственным доступным ему способом. По свидетельству очевидцев, в этот момент и раздались выстрелы. Харрис скончался на месте. Будет ли вестись полицейское расследование - не сообщается.

http://www.1tv.ru/news/2016/08/23/3...luhonemogo_voditelya_kotoryy_prevysil_skorost

Манул

Выживальщик
Город
Красноярск
Ужас! Изверги!
А есть ли пруфы на пиндосские новости, или только на первый канал? :laugh4:

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Ужас! Изверги!
А есть ли пруфы на пиндосские новости, или только на первый канал? :laugh4:

Перед компом сидишь??? Пофтакай кнопки, найди другие пруфы если этот не нравиться...
А пиндосовскому видео с WCNC ты тоже не веришь??? Ай-яй-яй...

Bender

Выживальщик
Город
1
Манул, Есть. Другое дело, чего у вас то это постоянно обсасывают, тут то понятно, толерантные дегенераты, последим писком моды стало во всем винить ментов, ну так я не против их убрать, посмотрим, скок белые пиндосы с азиатами протянут и желательно все оружие забрать, как хочет Клинтон, во будет весело! А СМИ в РФ, я бы еще посоветовал своих показывать, я понимаю, тут то все дикари с пистолетами, а в РФ ни убийств, ни изнасилований, ни педофилов с наркоторговцами..

http://abcnews.go.com/US/north-carolina-police-kill-deaf-man-chase/story?id=41580922

constant

Выживальщик
Город
Северск
Манул, последим писком моды стало во всем винить ментов,
Bender? по поводу этого случая не подскажешь - был ли на машине убиенного знак, обозначающий дефект слуха водилы??? Если был, то это умышленное убийство со стороны копа.:rtfm:

Bender

Выживальщик
Город
1
constant, не ставят тут таких знаков.. Это дискриминирует инвалидов)).. Им дают висюльку на переднее стекло, чтоб можно было встать поближе к магазину на инвалидное место, тогда её и вешают, какой инвалид, там не написано. Тут 90% инвалидов не имеют инвалидности как таковой, страдают ожирением и прочими левыми "пиндоскими" заболеваниями.
Нельзя выходить из машины если остановил коп, а копы попадаются разные, один попросит сесть обратно, другой скрутит, третий пальнет , инвалид походу от него ещё и угонял. Я пиндоских ментов не защищаю, сами виноваты, что вместо больших, здоровых психически, белых мужиков набирают кого попало, чтоб всех было по чуть-чуть.. Чуть-чуть дрыщец, негров, баб, заднеприводных, а потом им башню сносит и они входят в раш, думать надо, а он продолжают толерастию гнуть , вот и эффект

constant

Выживальщик
Город
Северск
не ставят тут таких знаков.. Это дискриминирует инвалидов)).. Им дают висюльку на переднее стекло, чтоб можно было встать поближе к магазину на инвалидное место, тогда её и вешают, какой инвалид, там не написано.
- Знак (висюлька) должен быть обязательно - тут дело не в дискриминизации , а безопасности движения. И коп. должен был обратить внимание на этот факт. Я не собираюсь делать обобщающих выводов, но у меня сосед по гаражу ездит с таким знаком и полиция в него пока не стреляет.

Манул

Выживальщик
Город
Красноярск
Bender, ну ты ваще! А что еще по первому к аналу показывать? Только как в мерзкой пиндосии негров линчуют (с) и копы глухих на право и налево гасят. В стране где все хорошо и стабильность со скрепами больше не о чем вещать. Разве что еще о рекордных удоях с одной курицы несушки, что больше стали сеять рожь и вот это все (тм). ЗЫ. Надо сегодня первый к анал пазырить....Расскажут про ставропольских фермеров, которые в тракторный пробег до доброго тсаря поехали, и которых омон блокировал?

LV426

Banned
Город
LV426

Разрыв в пенсионной системе корпораций США достиг 376 миллиардов долларов

По данным аналитиков Citigroup, между активами пенсионных фондов и пенсионными обязательствами в американских корпорациях в 2015 году был разрыв в 376 миллиардов долларов, что представляет собой серьезную проблему

Это корпоративный сектор, что там в государственном еще происходит на фоне дефицита бюджета и неуемного печатания макулатуры.

igor67

Выживальщик
Город
РФ
Своими действиями на ниве спорта Пидор..ты(Пиндосы) только укрепили мнение россиян в своей правоте относительно США.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Разрыв в пенсионной системе корпораций США достиг 376 миллиардов долларов
По данным аналитиков Citigroup, между активами пенсионных фондов и пенсионными обязательствами в американских корпорациях в 2015 году был разрыв в 376 миллиардов долларов, что представляет собой серьезную проблему
Это корпоративный сектор, что там в государственном еще происходит на фоне дефицита бюджета и неуемного печатания макулатуры.

Так что, все, конец пиндосам, наконец загнивающий запад лопнул и сгнил? И теперь мы заживем? Ну наконец то, а то я с рождения ждал этого, 40 лет.

Вот эти статейка про то как у ним там все плохо, отдают или совковой пропагандой, или свидомизмом. Как оправдание почему жопа в комне, - типа а у них не только жопа, но еще и спина. Значить у нас лучше.
Зачем это делать нормальному человеку? просто так?

• Like

LV426

Banned
Город
LV426
Вот эти статейка про то как у ним там все плохо, отдают или совковой пропагандой, или свидомизмом.
Эти "статейки отдают" тем что мировая система ссудного процента накрылась тазом.
Глубоко и искренне соболезную если ты это до сих пор не понял.

Зачем это делать нормальному человеку? просто так?
Узбагойтесь больной. 85 шекелей за пост. Героям слава.