Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

LV426

Banned
Город
LV426
а с Кавказа сотнями тысяч кто бежал??
Миллионами) Чего уж мелочиться? Гетто где?

Дотации, как только платить перестанут, полыхнёт моментально.
Это такое же тупорылое заявление как - Через год все пиндосы сдохнут от протухших гамбургеров.
Абсолютно убогое и не имеющее под собой ни каких аргументов. Я вот два года назад в Хасе был. Тишь и благодать. Местные говорят что ваххабитов круто зачистили. Кадыров прямо в главной мечети заявил - Кто будет замешан с ваххабитами у того будут серьезные проблемы.
Или ты застрял в либеральной пропаганде и моцк ни чего другого не вмещает?

Город
омск
вот такое старье в основном и ездит до сих пор, в других странах они бы уже ТО не прошли

ну у мичманца, королла была 5 летка. Причём он её трёхлеткой купил, и нахвалилвал что за 2 года, только свечи менял и масло.

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
Про то, как эффективно сделать теракт, я даже если бы и знал, вслух бы в жизни не признался.
Не хочу тащить всё сообщение с соседней ветки, просто ссылка http://www.atominfo.ru/newsn/u0919.htm
Американцы сами же и научат, как лучше сделать:

Проверка была организована главной бухгалтерской службой США (GAO, аналог Счётной палаты).

Не ЦРУ, не ФБР, не Бюро алкоголя, табака, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ (англ. Bureau of Alcohol, Tobacco, Firearms and Explosives). Фактически - финансовым контролем, а не спецслужбами.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
а с Кавказа сотнями тысяч кто бежал?? Ну никто конечно же и головы никому отрезали и "не покупай у русского квартиру" не было. Дотации, как только платить перестанут, полыхнёт моментально.
Кто старое помянет - тому глаз, НО, кто забудет - тому оба. За пол года лизания кремлеботам задниц, больше половины форума стало слепцами.
Удачи.

---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:57 ----------

Местные говорят что ваххабитов круто зачистили. Кадыров прямо в главной мечети заявил - Кто будет замешан с ваххабитами у того будут серьезные проблемы.
А что ему еще говорить? "Своего первого Русского я убил в 16 лет...." что ли?

www.youtube .com/watch?v=dyQaOKRhkRk (убираем пробел)

Пандыч, ты диванный аналитик, ты дальше Росстата и авантюриста не бывал, Так вот, Кавказ, я тебе скажу, под твою дудку плясать не будет.
Как только ты, перестанешь ему давать больше чем он сможет заработать грабежами, Дядя Вова снова станет врагом Ичкерии. А пока платит сколько надо, Ичкерия голосует 98% за Дядю Вову, Что, не так что ли?
Перестанешь платить - поверь, снова начнут резать головы. Ты наверное думаешь у них такие же ценности как и у тебя?
Если тебя запад купил на свои ценности, это не значить что все в России купятся на это. Так вот ты его "Кавказ", не купишь, как только он увидит что ты слабый, он моментально тебе присунет.
Как может баранопас, у которого нет телевизора голосовать за Путена? Как может вся Чечня 98% голосовать за Еденую Росиию и за Путена лично?
Я такое уже где то видел, лет 25 - 30 назад, не припомнишь где?

https://lenta.ru/news/2012/03/05/hundred/

Последнее редактирование:

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
Соратников Клинтон сдали с потрохами

Разоблачительные документы демократов попали в Сеть

Хакер под ником Guccifer 2.0 взломал сервер комитета Демократической партии и выложил в Сеть новую порцию скандальных документов. Из опубликованных бумаг становится понятно, что однопартийцы Хиллари Клинтон использовали "грязные методы" в предвыборной гонке за место в Конгресс.
В секретных документах демократов, которые преданы огласке, содержатся служебные записки, доклады, досье во время предвыборной компании в штате Флорида. Они в подробностях раскрывают стратегию коллег Хиллари Клинтон. "Вы можете посмотреть, за кого будете отдавать свои голоса. Мне кажется, что праймериз в Конгресс тоже превращаются в фарс", - приводит Politico слова программиста.
В частности, в выложенных бумагах есть конкретная стратегия победы в предвыборной гонке. Там даже есть рекомендации по привлечению электората. К примеру, демократы советуют своим коллегам по партии в 10-м округе Флориды Орландо заручиться поддержкой афроамериканцев (которых там большинство) и получить "множество" голосов латиноамериканок.
Это не первая атака хакера на серверы демократов. Аналогичная история произошла в июле. Тогда на сайт WikiLeaks были выложены номера телефонов однопартийцев Клинтон, а также взломаны секретные данные Национального комитета Демократической партии, после чего его глава ушла в отставку.
Экс-госсекретарь поспешила сыграть на происшедшем и обвинила в кибератаке Россию. Мол, так Москва хочет помочь сопернику Клинтон, республиканцу Дональду Трампу.
Позже глава российского МИД Сергей Лавров вынужден был обсудить причастность РФ к взлому электронной почты Демократической партии США с госсекретарем США Джоном Керри. Перед началом встречи дипломатов один из американских журналистов попросил Лаврова прокомментировать публикации на эту тему. "Я не хотел бы использовать бранных слов", - пошутил глава МИД.
Вскоре в одном из интервью о возможной причастности России к почтовому скандалу намекнул президент США Барак Обама. По его словам, "все возможно" и исключать такой версии нельзя.

http://utro.ru/articles/2016/08/16/1293986.shtml
Зоя САВЕЛЬЕВА
08:58, 16.08.2016

-----------------

США так пугает "демократия" и "свобода слова"? Так пусть берут пример с Эрдогана, для начала посадят десяток-другой своих журналистов.

LV426

Banned
Город
LV426
Пандыч, ты диванный аналитик, ты дальше Росстата и авантюриста не бывал
То что я сейчас сижу на диване ни о чем не говорит.
Ты какие то заезженные штампы щас протранслировал.

Bender

Выживальщик
Город
1
umarex,

Кто старое помянет - тому глаз, НО, кто забудет - тому оба.
мне кажется данный афоризм тут не уместен, а "не зная прошлого , невозможно построить будущего" в самый раз. Мы же не скажем воевавшим там солдатам, глаз вон или матерям погибших? А если мы им это говорим, то надобно и ветеранам ВОВ тоже самое сказать и Туркам за все те войны которые были между нами на протяжении веков.
И ещё одно, Буданова когда убили? 10 лет спустя? Так это было сделано для показухи, что они помнят и русским устроить своеобразное напоминание.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Bender, Я как раз пытаюсь сказать тем пуделям, которые радостно прыгают думая что все красиво и все шоколадно. И раз Рамзан улыбается, и говорит что он "Путенская пехота" то значить готов шестерить по всем нашим конфликтам. Все может поменятся за 1 год, а Дагестан, это вообще терра инкогнита.
Я поражен такому инфантилизму многих. Еще вчера Русских тысячами (от 20 до 60 тысяч) вырезали (именно вырезали, обычными ножами), а сегодня, это наши братья.
Если это так, то я больной ублю*ок, потому что для меня это - потенциальный враг, который временно держит себя в рамках приличия, на мои же налоги.

LV426

Banned
Город
LV426
Я как раз пытаюсь сказать тем пуделям, которые радостно прыгают думая что все красиво и все шоколадно.
Ну молодец что напомнил. Забыл еще про башкир напомнить, татар. Кстати с чукчами тоже воевали, я в силу паранои даже пЫснул в штаны на всякий случай. Кстати их датируют покруче чем Кавказ. Власть однозначно боится чукчей и эскимосов. Как начнут там русню резать - куда бежать? Уххх как забористо. Я даже еще раз струйку в штаны пустил, на всякий случай.
Вспомнил тут про монголов, пойду ка я за чистыми трусами схожу.
Расскажи еще про ужосы, щас вернусь в чистых трусах.

а Дагестан, это вообще терра инкогнита.
Таки да. Я два года назад ездил к друзьям в Хасавюрт (аварец и вайнах), прям не знаю как ноги унес. Так всё заинкогничено. Улыбаются, а сами ночами ножеги точат и точат... Жждут когда Лучезарный башлять перестанет...

Еще струйку пустил... Страаааашно....

photo.jpg

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
В США считают, что передислокация ВКС России в Иран произошла очень быстро

20:11 16.08.2016

МОСКВА, 16 авг — РИА Новости. В Вашингтоне считают, что развертывание российских сил на авиабазе в Иране произошло очень быстро, возможно, за одну ночь, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на неназванных американских чиновников.
Один из источников агентства в военном ведомстве заявил, что Россия направила четыре бомбардировщика Ту-22 и транспортный самолет с боеприпасами за несколько часов до начала вылетов. Собеседники агентства утверждают, что Вашингтон знал о том, что Россия обсуждала возможность вылетов российских самолетов из Ирана с конца прошлого года, но решение Москвы осуществить это во вторник было для администрации сюрпризом. Минобороны РФ во вторник подтвердило базирование в Иране бомбардировщиков Ту-22М3 и Су-34, они нанесли удары по террористической группировке "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) в Сирии, взлетев с иранского аэродрома Хамадан. Ранее ВКС РФ наносили удары силами, расположенными на аэродроме Хмеймим в Сирии.
Как заявил представитель Пентагона Кристофер Гарвер, Россия уведомила коалицию по борьбе с ИГ, возглавляемую США, об авиаударах в Сирии с иранской базы. По его словам, вылеты РФ на действия коалиции не повлияли.

http://ria.ru/world/20160816/1474515637.html

=============

Пентагон, как бы, опять поставили перед фактом. Уже "постфактум". Заодно показали, что при всех средствах спутникового наблюдения и РЛС в Турции и Ираке, вся машина Пентагона успела открыть рот, когда ТУ-22 уже садились обратно на аэродром в Иране :pardon:.

LV426

Banned
Город
LV426
В Вашингтоне считают, что развертывание российских сил на авиабазе в Иране произошло очень быстро, возможно, за одну ночь, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на неназванных американских чиновников.

Сегодня на Совфеде тележили о возможной дислокации наших ВКС в Инджирлик.

Bender

Выживальщик
Город
1
umarex, а, просто "Кто старое помянет - тому глаз" значит не быть мстительным, ну а как тут не быть мстительным, если наших убивали, причем как солдат, так детей и женщин? Никогда не прошу и всегда буду всем напоминать, а то терпилами так и будут расти.

LV426,

Как начнут там русню резать - куда бежать? Уххх как забористо. Я даже еще раз струйку в штаны пустил, на всякий случай.
Ну че, постебался над русскими? Подмяли чукчей, они что устраивают какие-то провокации?

Таки да. Я два года назад ездил к друзьям в Хасавюрт (аварец и вайнах), прям не знаю как ноги унес. Так всё заинкогничено. Улыбаются, а сами ночами ножеги точат и точат... Жждут когда Лучезарный башлять перестанет
Так че ты туда не поехал во время первой и второй чеченских? Там бы тебе трусишки пригодились, а мы бы с тебя постебались. Какие-то свидомитские у тебя технологии стеба..

LV426

Banned
Город
LV426
Подмяли чукчей, они что устраивают какие-то провокации?
Им башляют денег побольше чем всему Кавказу меньше взятому, включая Чечню и Дагестан.
По логике личинок зла власть их боится больше всех. Как сядут на оленей как ломанутся на Кремль по пути вырезая города и села. Уххх чо начнется.
Извини, я еще раз пЫснул, уже инстинктивно.

Так че ты туда не поехал во время первой и второй чеченских?
Во вторую был. Буханки там такие ездили с бумажкой на лобовухе - "Связь".

Какие-то свидомитские у тебя технологии стеба..
Стёб над ретрансляторами интернетного бреда всегда один и тот же.
Очень забавно наблюдать когда недоумок, начитавшись интернетов пучит глаза и рассказывает про "ужосы нашего городка".

вик_тырыч

Выживальщик
Город
Краснодар
Bender, хотелось бы услышать твое мнение по этому поводу.

Думал-думал и таки решил принять посильное участие в избирательной кампании Трампа. Вот письмо товарища последние лет двадцать живущего в США и которого при всем желании сложно заподозрить в симпатиях к "совкам" и "вате", а также в каком-либо желании подыграть нашим антиамериканским настроениям. Это Саша Шлёнский, кто в курсе ;) Написано письмо два года назад, и сейчас, по сводкам с мест про отстрелы копов и прочую веселуху, становится очевидно - все прогнозы Семёныча стремительно набирают доказательную базу...
ЗЫ В тексте присутствуют веселые, но весьма идиоматические выражения ;) (отредактировано мной. Lange)
============================== ========
Здравствуй, Глебыч!
Это всё последствия программ по поддержке цветных и прочих меньшинств. Affirmative action, социальные пособия, велфер, фудстемпы. Что происходит? вырастают целые поколения одичавших асоциальных уродов, которые никогда не работали. У них соответственно нет навыков к самообслуживанию. Они тарелку помыть не умеют, квартиру обиходить не могут. Это практически животные на двух ногах, которые умеют только получать скотские удовольствия. И таких животных благодаря правительству расплодилось миллионы. 48 миллионов населения получают только фудстемпы! Я лично видел как жирнющие негритянские тётки в Уолмарте в Норфолке наваливали жратвы и промтоваров громадные корзины с верхом и фудстемпами расплачивались. А п*** у них работает как доменная печь, по непрерывному цыклу, потому что за каждого нового негритёнка от другого отца (не от того же что и имеющиеся дети, это важно!) им платят отдельное пособие.
Самый уродский и халявный штат - это Калифорния. Они уже давно банкроты. Они теперь издали закон что если кто то когда то работал в Калифорнии а потом уехал, всё равно должен платить калифорнийский подоходный налог, даже если давно живёт в другом штате. Они ищут по всей стране бывших резидентов Калифорнии и опустошают их банковские счета. Короче, чума.
Вся страна действительно побесилась. Все заняты тем что друг у друга выколачивают деньги. Повсюлу денежные ловушки. Поставил машину на стоянку, она простояла больше 2 часов - штраф. На светофоре специально укоротили желтый сигнал (это противоречит стандарту, по сути уголовное нарушение со стороны властей), не успел въехать на перекресток - камера автоматически выписывает тебе штраф. Попал недавно в больницу на ОДНИ СУТКИ - вышел с исколотыми венами, и уже звонят из биллинг департмента, говорят твоя страховка заплатила только 700 баксов, а мы хотим 16 ТЫСЯЧ. Это за ОДИН ДЕНЬ!
Все цены непрерывно растут, зарплата остаётся на месте. Социальные программы крайне неэффективны, потому что государствнные служащие и соцработники - преимущественно негры, которые ни*** делать не умеют. У моей подруги мать упала по старости, разбила голову. Негритянка медсестра с Ямайки начала приклеивать ей прямо к волосам липкопластырь. Ни выстрить вокруг раны, ни рану промыть, ни давящую повязку остановить кровотечение.
Это всё издержки левацкой идеологии ***нного ниггера Обамы. Суть этой идеологии в том что спрашивают только с тех, кто ещё как то тянет, а с тех кто не тянет спросу никакого. У них обязанностей нет, зато прав до*** и больше.
Ну, у нас на Юге в Тампа Бэй ещё жить можно. Здесь южане неграм распускаться особо не дают, традиции ещё остались. А севера, Нью Йорк, Бостон, ну на***. Уж лучше сразу в Рязань чем там жить. Или в Крым, в Алушту.
Главное понять одну принципиальную вещь. Экономика в США страшно производительная. Всего хватает навалом - и еды, и промтоваров, и жилья, и автомобилей, вообще всего. Проблема в неадекватном распределении материальных благ. С одной стороны - могучие соцпрограммы взращивают массы асоциального люмпена как на дрожжах. С другой стороны они пожирают массу средств, которые отнимают у работающего населения. Работать становится невыгодно, выгоднее сесть на пособие. Стремительно уменьшается плотность и качество профессиональных навыков на душу населения. Население дичает. Сейчас по сути надо уже строить гулаг для одичавших ниггеров, мексов и просто бандитов и всякой шло***ни, сажать на скромную пайку в бараки и давать пайку только тем кто выработал дневную норму. Но никто этого делать понятно не будет. А без этого через пару десятков лет будет социальная катастрофа, потому как вся страна превратится в одну сплошную калифорнию.
Дело ещё в том что идеология быстрого и легкого обогащения, инспирированная легкими кредитами и повышением цен на жильё (до кризиса 2006 года), охватила массы. Зачем работать если можно просто перефинансировать дом или взять кредит? Народ привык выжуливать деньги а не зарабатывать. Теперь пора легких денег прошла, а зарабатывать отвыкли, и теперь деньги выгрызают друг у друга из горла.
Я ещё посмотрю годик другой, если лучше не станет, сдам свой дом внаём и уеду в Крым или в Израиль или в Таиланд, подальше от этой беспонтовой грызни за деньги. Нужен сейчас больше всего нормальный белый президент, который бы поставил оборзевшее быдло любого цвета в лопату и не постеснялся бы отстрелить тех кто жжёт на улицах машины и бьёт витрины заявляя своё право не работать. Не будет такого - значит в америке наступит гондурас.
Пока еще жить можно, толпы гопников по улицам не бегают, но тенденция видна совершенно отчетливо.[/QUOTE]

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426,

Им башляют денег побольше чем всему Кавказу меньше взятому, включая Чечню и Дагестан.
По логике личинок зла власть их боится больше всех. Как сядут на оленей как ломанутся на Кремль по пути вырезая города и села. Уххх чо начнется.
в том то и дело, что неплатят.. Иначе бы они не на оленях , а на геленвагенах выезжали из своего чучка-сити..

Во вторую был. Буханки там такие ездили с бумажкой на лобовухе - "Связь".
Свистишь Панда, равнодушными с войны не возвращаются .

Очень забавно наблюдать когда недоумок, начитавшись интернетов пучит глаза и рассказывает про "ужосы нашего городка".
свидомит), если бы я тебя назвал недоумком , ты бы уже давно по всем админам пробежался), но не переживай, я свидомостью не болею, стучать на тебя не буду).

---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:28 ----------

вик_тырыч, На счет негров и социалки, я много раз писал на этом форуме и сейчас и годы назад, что вырастают поколения деградантов, а толерастия и мультикультурализм добьют эту страну рано или позно. в этом плане я полностью согласен

На счет Калифорнии не знаю, никогда такого не слышал.

Все заняты тем что друг у друга выколачивают деньги. Повсюлу денежные ловушки
Эмм, ну все занимаются зарабатыванием денег - эт верно, это же капитализм как ни крути.. Что значит денежных ловушек? Разводилова? Очень мало и их очень жестко пресекают.. Пример, мама заплатила в интернете за шмотье, выскочило дополнительное окно с выбором бесплтаного подарка, а это нифига не бесплатный, и вообще какой-то левый спам к сайту со шмотьем не имеюший отношения.. Пошли в банк, те нашли инфу, телефоны, адреса, сами позвонили, заставили вернуть деньги, иначе будут блокировать любые транзакции связанные с их счетами и т.д. Все разрулили, без головняка.

Все цены непрерывно растут, зарплата остаётся на месте.
C момента моего приезда цены вырасли в 2-2.5 раза (спасибо Обаме за это) , Зп стоит на месте , cе верно. Знаешь ты или нет, но раньше мужик в семье работал, а баба сидела дома и се было и дом и дети и машина и пожрать нормально, сейчас надо 2 дохода..

Негритянка медсестра с Ямайки начала приклеивать ей прямо к волосам липкопластырь. Ни выстрить вокруг раны, ни рану промыть, ни давящую повязку остановить кровотечение.
Когда я расшиб голову, мне обработали рану как надо и наложили швы, раз на раз не приходится наверно...

Суть этой идеологии в том что спрашивают только с тех, кто ещё как то тянет, а с тех кто не тянет спросу никакого. У них обязанностей нет, зато прав до*** и больше.
Все верно.

Зачем работать если можно просто перефинансировать дом или взять кредит? Народ привык выжуливать деньги а не зарабатывать. Теперь пора легких денег прошла
Ничего не изменилось с 2008 года все тоже самое.. Никто пока никого не грызет

Нужен сейчас больше всего нормальный белый президент, который бы поставил оборзевшее быдло любого цвета в лопату и не постеснялся бы отстрелить тех кто жжёт на улицах машины
Ничего уже никто не изменит.. Это заданный курс.. Тут если негров начнут ушемлять, так и белых много встанет на их защиту... Все это болезнь, из умов уже никак не выбить, это надо сейчас детей так воспитывать в школах, что еще займет полвека.. такого времени просто нет. Все идет по наклонной, но не в таком темпе, как говорит твой друг, оно еще займет пару десятков лет, может чуть дольше.

Думал-думал и таки решил принять посильное участие в избирательной кампании Трампа
У меня плохие новости.. Трамп сливает.. Ему четко сказали, что надо менять стратегию поведения, он слишком прямо все говорит, пиндоский толерантный мозг начинает кипеть и появляется голубой монитор перед глазами.. Он бы мог спокойно обойти Хиллари, если бы просто молчал по некоторым поводам или насвистел, что делали абсолютно все, Обама больше всех.. Короче она его перегоняет несмотря на все разоблачения, что вливаются в инет, а на него компромата ноль! У меня большие сомнения, что он выйграет, хотя я его поддерживал с прошлого лета. А Хиллари - это Обама, а Обама - это Жопа.. Как же хорошо было при Буше..

которого при всем желании сложно заподозрить в симпатиях к "совкам" и "вате", а также в каком-либо желании подыграть нашим антиамериканским настроениям. Это Саша Шлёнский
Cкажи Саньку, что если он хочет жить в Крыму, придется полюбить Россию)

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Bender, националы считай для их территории на геликах и ездят (ямахи и тому подобные снегоходы) и меняют эти гелики на хейро каждый год, поэтому могут себе заправлять их конденсатом (считай высокооктановое авиационное топливо). На вертолетах бесплатно летают. За убийство для них амнистия. Видел бы ты пресс 5000 купюр у них. фигню не пиши, смешно.

LV426

Banned
Город
LV426
в том то и дело, что неплатят..
Ога. Земля квадратная а люди все плоские.
Вот не лень тебе трындеть как испорченному будильнику, тем более в таких вещах что даже школьник может тебя уличить во вранье. ТЫК СУДА

равнодушными с войны не возвращаются
На колчаковских фронтах это понял?

Знаешь ты или нет, но раньше мужик в семье работал, а баба сидела дома и се было и дом и дети и машина и пожрать нормально, сейчас надо 2 дохода..
Раньше колонии грабили в полный рост. Теперь колонии сдохли, грабить больше не кого.
Пенсионные накопления фонды успешно просрали.
Молодцы чо)

Зп стоит на месте , cе верно.
Ой вэй) Не ты ли недавно песал что тебе ЗП индексируют по 3% в год на 5 лет?)
Какой пассаж, опять обделался на вранье))

C момента моего приезда цены вырасли в 2-2.5 раза (спасибо Обаме за это)
Обама цены поднял? Или может наконец дошло что в экономике проблемы? И инфляция совсем не та что рисуют?))

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426,

Ой вэй) Не ты ли недавно песал что тебе ЗП индексируют по 3% в год на 5 лет?)
Какой пассаж, опять обделался на вранье))
У меня 3% на следующие 3 года в июле было повышение. Я в профсоюзе, их тут очень мало. Как неудобно получилось.. подотрешь?

Обама цены поднял? Или может наконец дошло что в экономике проблемы? И инфляция совсем не та что рисуют?))
Монополия на рынок. Все поделено среди крупных корпораций, они и рисуют цены. У нас частников нет.

Раньше колонии грабили в полный рост. Теперь колонии сдохли, грабить больше не кого.
Пенсионные накопления фонды успешно просрали.
Молодцы чо)
Почему сдохли? Нам надо пробежатся по списку колоний? Бабама с демократами имеют грех лезть за баблом в пенсионый фонд, чтоб заткнуть дыры в других местах. Кстати пенсии никогда еще не задерживали.

LV426

Banned
Город
LV426
У меня 3% на следующие 3 года в июле было повышение. Я в профсоюзе, их тут очень мало. Как неудобно получилось.. подотрешь?
Зачем?) Я твоего контракта не видел, то что ты на вранье регулярно попадаешь это факт)
Пусть висит сообщение)

Все поделено среди крупных корпораций, они и рисуют цены. У нас частников нет.
Т.е. у вас одни госкомпании?? Или государство не может корпорации к ногтю прижать? А антимонопольная служба есть? ЕМНИП они даже Рокфеллера к ногтю прижимали)
Бендир, хватит заливать.

Почему сдохли?
А ты посмотри доходности по распискам ГКО, глядишь и нахлабучит озарение)

Кстати пенсии никогда еще не задерживали.
Гыгыг))

Один из самых больших пенсионных фондов угрожает сократить выплаты - денег нет, но вы там держитесь (с).

Один из крупнейших пенсионных фондов США Central States Pension Fund сообщает, что понес "большие инвестиционные потери", в прошлом году возврат от инвестиций был вообще отрицательным (привет сланцам?), и в результате пенсионные выплаты превосходят поступления в фонд в скромные 3.5 раза. "При текущих темпах расходов на пенсов мы полностью будем разорены к 2025 году", - сообщает руководство фонда, - "это не вопрос, что сокращения пенсий будут, вопрос лишь когда именно и в каком размере".

Представитель пенсионеров Pension Rights Center заявил: "Это будет национальный кризис для миллионов, пенсионеров и их семей".