Legi4
Выживальщик
Бриз, може, он уборщиком или электриком в этом центре работает!? )))))) Он же не сказал, что врач или лаборант ))))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Какая жесть, что люди с таким уровнем базового образования лезут рулить Мировой политикой и их там все больше и больше."В АМЕРИКЕ У ВАС ЕСТЬ СВОБОДА БЫТЬ ГЛУПЫМ" ИЛИ ИДИОТОМ - И ЭТО МНОГОЕ ОБЪЯСНЯЕТ.
http://www.liveinternet.ru/users/dmitryuspeh/post358008624/
Бриз, я работаю электриком, как подметил Legi4, вот только в США, электрики- это высокооплачиваемая профессия). Лаборанты, кстати получают так себе 20-25$/в час. А вот доктора рубят капусту, но и учиться надо до 30.. У меня есть и страховка и пенсионный фонд.
Закончил тут школу и колледж соответсвенно.
Наш центр спонсирует государство и богатые люди, плюс все, что создают, продается по бешенной цене так, что нет, независит.
Мне без разницы стоит бензин 2.50 или 4.00, но тем не менее, приятнее платить меньше). Приусы и прочее, на дух не переношу, у нас они тоже упали в цене после того, как нефть подешевела.
Журналисты The Los Angeles Times выяснили, что радиолокационная установка Sea-Based X-band radar (SBX), созданная в рамках программы ПРО США, не способна решать поставленные перед ней задачи. По планам военных, радар должен был отслеживать запуск межконтинентальных баллистических ракет и направлять американские ракеты на их перехват и уничтожение. По мнению Пола Эру, бывшего сотрудника Института исследований в области обороны и разоружения, ожидания Пентагона обгоняют современные технические возможности.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/84023
Я не знаю насколько у вас это развито, они все лечат? Обычно страховка почти всю сумму покрывает.
Бриз, нет, я родился в Кишиневе, когда жрать совсем стало нечего, то переехали в США, мне тогда было 17.
Я не знаю насколько у вас это развито, они все лечат? Обычно страховка почти всю сумму покрывает.
Это сколько, 5 центов за литр??? Почему тогда такая разница с Россией, которая производит и продает Китаю??? У нас литр сейчас стоит около 70 центов.
Насколько я знаю, есть Китай для России и есть для США, я о качестве если что. В инете заказать в 30-50 меньше можно? Сайт есть?
Из электрики у нас есть Nissan Leaf, Chevrolet Volt, Ford C-Max и Тесла. Продажи их сильно упали с падением цены, как я и говорил, смысла брать их не вижу, далеко на них не уедешь. Дизеля у нас по бешенной цене, все двигатели бензиновые, а дизель сам по себе стоит дороже бензина!
В России многие этого до сих пор не понимают. Что именно любой, в партии минимум от 1000 штук. И конкретного, заранее оговорённого качества. И в любых количествах, сверх минимальной партии. И разницу цены качественного и посредственного китайского товар - многие тоже просто не хотят понимать.Любой, хоть марсианин, на китайской крупной фабрике может заказать товар любого качества. Качественный товар в разы дороже.
Не совсем так.Возможно в Америке есть закон, по которому нельзя продавать вещи низкого качества?
В Китае, на совершенно однотипные модели, есть где-то три или четыре категории качества (термин условный). "Европейские" и "Американские" (в кавычках) бренды (а фактически - "интеграторы", заказывающие у различных китайских OEM производителей под своей торговой маркой), чаще (но далеко не всегда) берут продукцию из более высоких категорий по качеству (ну и, соответственно, более высокой закупочной цене). Совсем нередко, что одна и та же OEM модель может продаваться разными "брендами" под своей торговой маркой и по разной отпускной цене, даже в одной и той же стране. Ну а лёгкий брак (порой весьма несущественный), не прошедший выходной контроль производителя или "закупочный" контроль конкретного заказчика - либо маркируется (часто уже после полной сборки) другой торговой маркой, либо поставляется в те же США и ЕС с исходной маркировкой, но по "серым" схемам.По поводу сделано для Америки или России? Не совсем понял.
[/COLOR]В пиндосии на сколько мне известно даже консультация с врачом денег стоит. Там бесплатного мед страхования по определению нет.
- Да ничего не говорят), американцы живут в полном неведении, они не знают разницы между Российским 89-годом, 93-им и 2006-ым. По ТВ обычно крутят, какие-то отупляющие шоу(кстати в России создают им постоянно аналоги), сериалы и прочий бред. Обычный люд знает, что правительсто США самые хорошие и никогда их не обидит. А вот те кто учатся в частных школах, дорогих высших учебных заведениях, другое дело, но их от всего населения ничтожный процент.Кстати, а что в Америке говорят про то голодное время после распада СССР?
- Я прекрасно знаю ответ, в Китае у власти сидят Китайцы, в США жиды. Разница между Китаем и США в 14 раз!Думаю ты вправе задать своему правительству вопрос: почему в Китае бензин во много раз дешевле чем в Америке
- Ну так, это цены для китайцев, я не могу купить себе шмотье по китайским ценам.В интернете купить нельзя, нужно ехать в Китай
- У меня инструменты все сделаны в США, есть из Германии, когда доходит до личной безопастности, китаю я недоверяю. Машины собирают тут, правда комплектующие иногда из Китая.Только сейчас до дошло, что у меня нет ничего Сделано в Америке.
- В Кишиневе продавали откровенный китайский хлам! Я по той же цене тут куплю, нормальную одежку или обувь.Любой, хоть марсианин, на китайской крупной фабрике может заказать товар любого качества. Качественный товар в разы дороже
- Меня тоже жизнь тут писец напрягает, тут нет свободы, на все какие-то тупые правила и законы. Я не могу пойти просто ловить рыбу/охотиться мне нужна лицензия. Я не могу пойти в парк, мне надо заплатить 30$ в год, чтоб иметь к ним доступ. Я не могу выехать на природу, все частная собственность. Чтоб построить дом, мне надо ***** тучу всяких справок и разрешений, помимо этого каждый раз будет приходить инспектор и каждый шаг проверять, от того и цена в 300 тысяч за кусок дерева и пластика. Тут нет дворов, тут негде гулять. Это страна - чистый бизнес, тут ничего не сделано для людей. Про однополые браки, парады, негров и т.п. я вообще молчу. Где тут пахнет демократией, если у меньшинств больше прав/свобод/налоговых поблажек/госпомощи!Друган в штатах прожил 8 лет, насмотрелся всего этого, много по скайпу болтали, потом плюнул и приехал, хотя жил не плохо, ну для выживальщиков пожалуй скажу, что стволов у него там было больше чем у Влада в разы
- Да, все стоит денег и лучше иметь страховку, если ты позвонишь в 911, за тобой приедут в любом случае и окажут любую помошь, сможешь ли ты это потом оплатить или они просто спишут долг(как они это обычно делают), совсем другая история.В пиндосии на сколько мне известно даже консультация с врачом денег стоит. Там бесплатного мед страхования по определению нет.
- В Кишиневе продавали откровенный китайский хлам! Я по той же цене тут куплю, нормальную одежку или обувь.
Бриз,
- Да ничего не говорят), американцы живут в полном неведении, они не знают разницы между Российским 89-годом, 93-им и 2006-ым. По ТВ обычно крутят, какие-то отупляющие шоу(кстати в России создают им постоянно аналоги), сериалы и прочий бред. Обычный люд знает, что правительсто США самые хорошие и никогда их не обидит. А вот те кто учатся в частных школах, дорогих высших учебных заведениях, другое дело, но их от всего населения ничтожный процент.
- Я прекрасно знаю ответ, в Китае у власти сидят Китайцы, в США жиды. Разница между Китаем и США в 14 раз!
- Ну так, это цены для китайцев, я не могу купить себе шмотье по китайским ценам.
- У меня инструменты все сделаны в США, есть из Германии, когда доходит до личной безопастности, китаю я недоверяю. Машины собирают тут, правда комплектующие иногда из Китая.
- В Кишиневе продавали откровенный китайский хлам! Я по той же цене тут куплю, нормальную одежку или обувь.
Думаю, при желании, и у нас можно найти китайческий хлам, однако потребуется приложить усилия,
Это азартная игра! Купил на вечернем рынке(это когда дорога перекрывается, и туда приходят китайцы торговать) настоящие кроссовки EverlasT за 15 юаней !!! Ещё имел наглость сбить цену. Было темно, только дома понял что они настоящие. Китаец был старенький, похоже плохо видел и перепутал. Недоразумение, конечно, но в Китае возможно всё.Ну и тоже глупо надеяться купить хорошие кроссовки за 200 рублей(3,5 енота)
Бриз,
- Меня тоже жизнь тут писец напрягает, тут нет свободы, на все какие-то тупые правила и законы. Я не могу пойти просто ловить рыбу/охотиться мне нужна лицензия. Я не могу пойти в парк, мне надо заплатить 30$ в год, чтоб иметь к ним доступ. Я не могу выехать на природу, все частная собственность. Чтоб построить дом, мне надо ***** тучу всяких справок и разрешений, помимо этого каждый раз будет приходить инспектор и каждый шаг проверять, от того и цена в 300 тысяч за кусок дерева и пластика. Тут нет дворов, тут негде гулять. Это страна - чистый бизнес, тут ничего не сделано для людей. Про однополые браки, парады, негров и т.п. я вообще молчу. Где тут пахнет демократией, если у меньшинств больше прав/свобод/налоговых поблажек/госпомощи!
Вероятнее всего, второе.А простое шмотьё made in USA вообще существует в природе или осталось только в музеях?
- У меня отпускных не так много, да и не жадный я, лучше в Россию сьезжу.-Возьми отпуск, проведи его в Китае
- Это все китайский компьютер!! Видно).P.S.: Bender, фото видно??? У меня браузер сошёл с ума.
- У меня ботинки рабочие за $150 сделаны в США, штаны $55, профсоюзная куртка/кепки/шапки тоже сделаны тут. Проблема в цене. Цена, как ты понял намного выше китайской). Я бы и сам себе никогда не купил, мне все это оплачивают. Одним словом, моя рабочая одежда в разы дороже моей повседневой)...А простое шмотьё made in USA вообще существует в природе или осталось только в музеях?
- Да, с этим даже спорить не буду. Жизнь хороша, но ограничена.Даже не знаю, что сказать... Это же Гулаг, где хорошо кормят...
- Я работаю по 8 в день, 40 в неделю, понедельник-пятница. Это стандарт. Все что сверху, умножается на 1.5 в час.Работать по 12 часов в день!