Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
в) Если это не поможет, то будет банальная гражданская война. Свою бензоколонку никто не отдаст.
Аминь. (не сдержалась)Да все будет как всегда. США распадется, Россия останется. Таких примеров в истории много.
самое странное, но есть ощущение безисходности даже "там"
Понимаю Татия............... -"мЫ ХОТИМ ПРИСУТСТВОВАТЬ на этом судилище"хочется видеть "это", а не возню мышей...
скорее я вообще всех плохо понимаю, ибо тупо не могу свыкнутся с мыслью, что кто-то из граждан СССР может РЕАЛЬНО так ненавидеть соседей - история Нагорного Карабаха мне вечно в помощь (малая площадь, два этноса,религия разная ... + кто-то вкачивает бабло в одну из сторон ... амба)Понимаю Татия............... -"мЫ ХОТИМ ПРИСУТСТВОВАТЬ на этом судилище"
Или суде... Нам кажется если мы и родились в такое переломное время, мы должны ЭТО , как минимум увидитть и как максимум поучавствовать . Я даже понимаю тебя - когда Крым смог уйти от бойни, .........В общем ты меня понимаешь.......
Но с другой стороны Карвер (модератор наш) сейчас на Донбасе...И дай Бог ему сил и здоровья...чёт я разволновался блин...
самое странное, но есть ощущение безисходности даже "там"
Бриз, Те кто печатают, те и получают, это же частная компания олигархов. А я только получаю плоды ввиде инфляции и повышения налогов.
Вот и выходит, что от 2-й мировой Чистую прибыль в виде развития экономики на военных заказах, подмятия под себя ослабевшей Европы и главное - навязывание всем свой валюты в качестве рассчетной единицы получила одна страна и 70 лет "снимает сливки".В период начала Великой Депрессии президентом США был Герберт Гувер, республиканец. В марте 1930 года Гувер заявил, что худшее уже позади, экономика восстанавливается, однако это было только начало Великой Депрессии, которая продлилась до старта Второй мировой войны.
http://take-profit.org/interesnoereview.php?mid=1621829 октября 1929 года потери биржи составили 14 млрд. долларов, общий убыток за неделю составил 30 миллиардов долларов, сумма этих средств была больше, чем США потратило на военное обеспечение во времена Первой мировой войны. 37758703277041 – сумма в сегодняшнем эквиваленте - выражение 30 миллиардов того времени сегодня.
Волна самоубийств была спровоцирована первым биржевым крахом.
Ходили слухи, что служащие отелей спрашивали, с какой целью гость снимает комнату – чтобы тихо покончить с собой или переночевать.
Бриз,
Почему в капитализме, на мои налоги отлавливают бомжей и одевают и моют и потом опять отлавливают? Эти люди не хотят быть частью общества, они выбрали этот путь. Мне один постучал в окно на светофоре, я ему говорю - Работать у меня пойдешь? - Нене, работать не буду.
Вот и все. Наши бомжи и американские - это два разных типа.
Негры они все, достали меня уже со своей толерастией и так. Им все оплачивает государство, это бедный искалеченный народ, теперь все их покаления будут сидеть на шее у налогоплатильшиков.
У нас дома строят из дерева.. Гипсокартон/Стелковата/Гипсокартон. Это мусор, а не дом, камня тут нет.
Дороги везде ровные, кроме Сиэтла, там полные раздолбайки, хз куда тратяться все деньги, но дороги там не чинили со времен Очаково.
У нас с с транспортом тоже полная лажа, только на своем авто.
Бриз,Я девушками интересуюсь), а вот всеми этими конкурсами не очень.
Спасибо, очень интересная информация.
По московским розничным ценам, просто на вскидку по брюкам (именно спецодежда):
1. Германия - примерно на 20-25% дешевле.
2. Чехия - примерно на те же 20-25%.
3. РФ (из импортной ткани, например итальянской) - на 35-40% дешевле.
Понимаю, что у немецкой Leo Kohler собственное производство расположено в Тунисе, понимаю, что в Чехии и РФ зарплаты ниже, чем в США. Но с учётом доставки и растаможки из той же Германии, Чехии или только ткани из Италии - всё равно, в США цены слишком мягкими назвать тоже сложно.
- Вот, а у нас они не копошатся в мусорках..Пример, возвращаюсь домой в довольном настроении, при деньгах, а тут бомж в помойке копошится.
- не буду спрашивать, что ты с ним сделал).больше этот бомж в нашей помойке не копошится
- Я закаленный расист, спрашивай.Можно я прямо спрошу?
- Нет, но что мне с этих кукол? Они просто выставляют себя там на продажу.Так ты женат? Тогда всё правильно.
- В каждом штате по разному, у нас 10% налога,а в Орегоне допустим налога в магазинах нет, его вычитают напрямую из зарплаты).В американском магазине к ценнику прибавляется налог
Америка. Штат Аризона. Супружеская пара, вскоре после женитьбы,
обнаружила у мужа бесплодие. Вместо приемного ребенка был выбран модный
вариант - донорский банк спермы. Жена забеременела от неизвестного
донора и родила сына. Все довольны.
Прошло пять лет. Семья не сложилась. Вскоре после развода муж стал
употреблять наркотики, совершать кражи, и в конце концов загремел за
грабеж на много лет. Денег у мужа нет, работы тоже, алименты платить не
может и дальше с него взять нечего.
Жена, не будь дура, взяла с сына анализ ДНК. Пошла с ним в банк спермы.
Сверили ДНК со списком доноров. Отыскали неизвестного донора -
биологического отца ребенка, который ни сына, ни его мать в жизни не
встречал. Отец - работает бухгалтером, зарплата средняя для профессии,
живет один, квартира, тачка, все как положено.
Что думаете? Что они полюбили друг друга, поженились, и зажили
счастливо? Хрен вам, это же Америка, а не сказка. Мать подала на отца в
суд за... неуплату алиментов.
После непродолжительного суда, судья постановила: отец обязан платить
жене 35% от зарплаты, до совершеннолетия ребенка. Никакие отмазы о
анонимном донорстве судья слушать не стала - закон ясно гласит, что
биологический родитель, живя отдельно от родителя содержащего его
ребенка, обязан платить алименты, будь он хоть инопланетянин с Альфа
Центавры.
Вам мало? Дальнейшее постановление - отец обязан выплатить сумму
задолженности алиментов с момента рождения ребенка. Со всеми накладными
и процентами. С кем ребенок жил раньше, опять же, никого не волнует. За
пять лет долга набралось более ста тысяч долларов. Денег таких у папаши
нет. Объявляется судебное банкротство, у него отбирают квартиру, машину.
Где человек будет жить и на что есть - никого не волнует, закон есть
закон.
Думаете, теперь уже все? Ага, щаззз... Судья объявила, что по факту
злостного уклона от уплаты алиментов (более пяти лет) на отца заводится
уголовное дело. Теперь ему грозит тюремное заключение сроком до двух
лет. Напоследок, на работе отцу доходчиво объясняют, что как только
огласится приговор, то ему покажут на дверь, потому что у них - солидная
бухгалтерская фирма, и преступников они не трудоустраивают.
... Уже на условно-досрочном освобождении (суд милостливо согласился
заменить приговор условным) у бывшего бухгалтера, работающего теперь
строителем-каменщиком за минимальную зарплату, из которой по прежнему
четко вычитают 35% алиментов, СМИ взяли интервью. В США бывших
преступников лишают многих гражданских прав, например право избирать и
быть избираемым. Но в интервью отец подчеркнул лишь одно право, о потери
которого он сокрушается. Право владения и ношения оружия. И верно,
соблазн уж слишком велик...
В общем, не делай добра - зла не получишь.
План был составлен по заказу правительства США 3 мая 2013 года.
Даже если сам перевод "утка", могут нечто похожее попробовать. Не выглядит совсем уж фантастичным ((
Вот, а у нас они не копошатся в мусорках..
- не буду спрашивать, что ты с ним сделал).
- Я закаленный расист, спрашивай.
Не соглашусь, если смыть с куклы макияж, то будет вполне нормальный человек. Любая девушка хочет выйти замуж за нормального парня. Ладно, не будем дальше. Твои планы лучше.- Нет, но что мне с этих кукол?
Дороги везде ровные, кроме Сиэтла, там полные раздолбайки, хз куда тратяться все деньги, но дороги там не чинили со времен Очаково.
У нас с с транспортом тоже полная лажа, только на своем авто.