AKesh
Выживальщик
Чего подарил то? ась?!!!
Так, это - турник-то настенный. Может у Вас картинки не видны? Я картинки в сообщении положил. Или - зачем подарил?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Чего подарил то? ась?!!!
Дык нетути у твого поста картинок... У других постов- картинки есть и я их вижу... понял, у тебя картинки невидимки?;-)А насчет зачем, действительно,- зачем?
Подарил себе и сыну к Новому году вот такую штуку. Влупил в несущую стену, за неделю эксплуатации пока не выломали.
- медицин больчик тож весьма авторитетный девайс!
не стоя на месте, все время смещаясь,
Мдя, по перемещениям,- вполне канают для квартиры "диагонально- приставные шаги"
Ну, лучшие источник белка, имхо - тунец, креветки - много протеина, мало жира. Морская рыба. В том числе сельдь - как не подвергшаяся термической обработке. Яйца (сырые и вареные, не жареные) - в них есть все незаменимые аминокислоты.
Ну а всякую химию, в том числе тестостерон, я просто не советую.
Ни одного уличного столкновения не было, чтобы дольше 5 секунд.
Так не ударишь только на спортивных навыках . Для таких вещей нужно определенное эмоциональное состояние . Всегда говорил и буду повторять - на улице на одной технике далеко не уедешь . Скорее всего получается здорово прежде всего вот поэтому:У первого - вынос передних зубов. Народу много - никто ничего не успел понять. Шли трое плечом к плечу, двое вдруг замешкались - один потоптался на пятках и упал, второй сел на корточки, потом на бок, потом на четвереньки, раскачиваясь, средний пошел дальше.
В городе наездами, от запахов суеты и многолюдия злой, и сам не знаю как отреагирую на любое внешнее, и тут неважно - шутят или всерьез, реакция сутью одна.
Аналогично. Только я не километры засекаю, а время. И бегаю вечером, не утром. 40 минут - оптимальная нагрузка. Позавчера со своим 12-летним сыном бегал. Он занимается в тур.секции, выносливый - со мной по 8-10 часов по горам с рюкзаком мог ходить. Но почему-то бег ему дается с трудом (начинаю привлекать), как и подтягивания. За 40 минут бега он трижды просил паузу, а подтянулся всего 1 раз. Я в его годы подтягивался 15 раз, в лучшие свои спортивные годы - 35, а позавчера - с учетом, что не подтягиваюсь уже года 3-4 вообще - легко сделал 15 раз.Пару-тройку недель как перешёл на утреннею пробежку 10 км.
У меня навигатор при беге прижился. Расстояние , время, средняя скорость всё показывает. Бегаю по чапыжам-пересечёнке , по этому если на кануне был сильный дождь и дно оврага сплошная грязная река, то проще маршрут поменять без потери контроля основных параметровТолько я не километры засекаю, а время.
Не знаю на сколько прав, но всё же. В таком возрасте закладываются массово-габаритные показатели (рост, вес). Изнурительные тренировки могут тормознуть растущего парня, и здесь главное не пережать. 6 лет срок не малый, если не забросит и без пауз то и так к армии прокуётся до состояния Универсальный солдат)).имхо.Огорчает. Ему через 6 лет в армию, а физо у него - хромает. Хотя борется он неплохо. Придется серьезно с ним заниматься.
Да, в рост он пошел не в меня (средний), а в деда (высокий), и уже в 12 лет почти сравнялся со мной в росте.Не знаю на сколько прав, но всё же. В таком возрасте закладываются массово-габаритные показатели (рост, вес). Изнурительные тренировки могут тормознуть растущего парня, и здесь главное не пережать. 6 лет срок не малый, если не забросит и без пауз то и так к армии прокуётся до состояния Универсальный солдат)).имхо.
Аналогично. Только я не километры засекаю, а время. И бегаю вечером, не утром. 40 минут - оптимальная нагрузка. Позавчера со своим 12-летним сыном бегал. Он занимается в тур.секции, выносливый - со мной по 8-10 часов по горам с рюкзаком мог ходить. Но почему-то бег ему дается с трудом (начинаю привлекать), как и подтягивания. За 40 минут бега он трижды просил паузу, а подтянулся всего 1 раз. Я в его годы подтягивался 15 раз, в лучшие свои спортивные годы - 35, а позавчера - с учетом, что не подтягиваюсь уже года 3-4 вообще - легко сделал 15 раз.
Огорчает. Ему через 6 лет в армию, а физо у него - хромает. Хотя борется он неплохо. Придется серьезно с ним заниматься. Осложняет ситуацию то, что он живет не со мной, а с бывшей женой. Ну ничего, что-нибудь придумаю.