а какие симптомы при низком уровне тестостерона?
Все, что ты перечислил - дрыщавость, невозможность подтянутся, потеря мышечной массы, ожирение по бабскому признаку, бабское настроение и т.д.
Во-первых надо хорошо спать , восемь часов в день желательно.
Во-вторых есть много продуктов влияющих на выработку тестостерона(ссылка внизу) , я так понял ты там на серьезной диете сидишь.
В-третьих есть тестостеронбустеры купи себе, все из натуральных трав и стеройдными веществами не является. Если с деньгой голяк , купи чисто Трибулус он относительно комплексных тестостеронбустеров, дешёвый.
http://moskovskaya-medicina.ru/sovety/gormony-u-muzhchin-luchshie-produkty-povyshayushchie-testosteron.html
Captain Deadly,
P.S. И не слушайте никого про тестостерон.
Без обид, ты доктор наук? Заканчивал медицинский? В биологии хорошо шаришь? Минусы мне прокалывания тестостерона в нормальных дозировках назови. То что свою выроботку тестостерона , это понятно, но это временно (на время курса), при правильном пост-курсовой терапии(ПКТ), дуга полностью восстанавливается и выдаёт сток скок выдавала, если не больше, так как правильное ПКТ включает в себя использование Тестостеронбустеров, ну и подавление Эстрогенов(Женский Гормон) Кломидом или Тамоксифеном.
В общее, если хочешь попробовать и посмотреть, как организм реагирует, то начинать я советую с Турика, как один из самых слабых и самым низким уровнем побочек.
А если совсем правильно, то надо к спортивному врачу, чтоб он тебя полностью проверил, сдал анализы и он тебе сам все пропишет.
Captain Deadly, в США тестостерон начинают прокалывать с 30 лет, у тех у кого он пониженный , и это делают в госпиталях, это уже давно нормальная практика и когда я слышу, что лучше уже пить , чем употреблять стеройдные препараты, то меня как минимум умиляет, как максимум, я предлагаю посмотреть на себя..